Такая ситуация.Вместе были 8 лет,но союз как таковой,в котором была нежность,забота и активное участие,угас вот уже как 3 года назад.Появилось раздражение(это уже в последний год),несдерживаемые …
Дело в том, что мой бывший мужчина скорпион ушел к девушке-львице, хотя я сама рак по гороскопу....
Сообщение было удалено
У меня есть примеры,но мужской дружбы:так она не очень:Скорпион-Лев... Каждый горд друг для друга слишком,тщеславен,эгоистичен.Так же,как и Скорп-Овен-частейший союз,но в 80 процентах рушится напрочь.Самый частый,по моим наблюдениям: Скорп-Дева,Скорп-Водолей,Скорп-Телец.
А,и Скорп-Рыбы.Часто.
Льдинка, вы еще Раков забыли))))
Сообщение было удалено
Я мало таких союзов:Рак-Скорпион - знаю.:) Только себя с ним, ну и вы))
Не надо печалиться, может и "не увы" )) смотрите сколько тут всего вам насоветовал и подсказал мужчина-скорпион))
Скорпион- игрок . Очень может быть что он с вами играет в любовь . Настоящая любовь у него как и у всех нормальных людей - стабильность , верность , чуткое и заботливое отношение к партнеру . Все остальное - экстремальный спорт .
47, да, примерно так и действуйте. А секс я даже не знаю, что там у вас. Может он на работе устает, что плохо хочется? :\
Смотря куда тащить. Зависит от его интересов, не стоит тащить его туда, куда ему неинтересно. Чем он интересуется? Я например не люблю ходить по клубам и другим шумным местам. Но зато с удовольствием бы погулял где-нибудь наедине вдвоем. Еще я обожаю экстремальные виды спорта и это является для меня наилучшим досугом, особенно полеты на параплане. Девушки боятся и не разделяют такой досуг)
48, 21 ноября. Из третей декады я, говорят мы самые подлые. Не сказал бы (=
49, не сказал бы что тянет. Они нравятся своим гордым характером, сексуальностью, но не больше. Девушки как девушки, ничего плохого сказать не могу. Отношений не было, есть одна девушка, которая хотела отношений, но как друг она мне важнее, поэтому секса не было.
52, девушки овны да, согласен, нравятся. Сейчас как раз с барашкой встречаюсь (= Про Дев ничего сказать не могу, глупые они какие-то, не знаю, огонька что ли нет. Девушки водолеи- мировоззрение разное и мечтательны слишком, не мое. Тельцы- нравятся в сексе, но вне постели поговорить особо не о чем :\ Может мне просто такие не совсем удачные представители попадались.
Сообщение было удалено
Неправда. Был мужчина,Скорпион-метил в любовники.Вот тот игрок.Здесь же,в моих этих отношениях,об игре говорить не приходится ни в чем. отношения всегда были глубокими, даже слишком.
Сообщение было удалено
тогда и про остальные знаки расскажите, мужчина-скорпион)
мне будет интересно послушать
Voltaire, Вы вообще молодец... И, знаете, ведь эти форумы - великое дело великих людей! Вот Вы сегодня весь вечер тут со мной, а это ого-го как важно! Плюс еще те, кто читают... Не просто же так говорят, что в клинической психологии когда вылечивает человека профессионал - это уже знак качества его жизни! А тут, на форуме, это повсеместно... молодцы люди...Везде нужно участвовать. Вам, Скорпиошечка, еще раз - отдельное спасибо!:*
Voltaire, я тоже не люблю шум и клубы, тяну просто гулять. Из-за рабочего накала постоянно отказывается. Ну это. по сути, ладно, простить можно. Увлекался бы он экстримом-вообще было бы класс!Я обожаю экстрим.
60, Вас кто-то конкретно интересует?
61, не за что (= Буду заходить в эту тему в течении трех дней. Если возникнут вопросы, спрашивайте :)
Вам виднее , вы с ним общаетесь , но не забывайте , что скорпион это айсберг , у которого вы видите только верхушку , как бы вам не хотелось думать иначе . И потом , игра игре рознь . Скорпионы слишком остро и болезненно чувствуют мир , поэтому для серьезных отношений выберут такого человека , с которым будет железобетонная стабильность и надежность и не потащат в такие отношения сильные страсти . Серьезные отношения - это эмоциональная стабильность + физическая любовь на самом высоком уровне принятия .
Сообщение было удалено
Хорошо. А что для Вас значит: "Телец хорош в постели"? :)
Сообщение было удалено
Сколько было у меня Скорпионов... :) Ну не могу с Вами согласиться, как бы ни хотела, в том моменте, что они сознательно об отсутствии страсти думают. Да ну! Вся их жизнь - страсть! Чего стоят только из глаза! Да в них дьявол бродит - в этом блеске! А эмоции, а манеры, а поведение! Да все пропитано страстью, сексом, даже у самых зашоренных - и то, какая-то такая принципиальная стойкость и эротичность, что даже обалдеваешь, душа столбом стоит и впитывает, обладевает. Другое дело, что они ищут тыл. Стабильность им важна. Но они и сами, как айсберг - в том смысле, что глобальны и их, если любят, не сдвинуть и не переубедить.
64, на что раки отлично подходят. И овны еще, надеюсь.
65, энергичны, так скажем. И сексуальные предпочтения совпадают, те еще извращенки, хотя в жизни прячутся за маской скромных, милых девушек :D
Сообщение было удалено
У меня пар 6 знакомых: Скорпион-Овен... И все разрушились с треском. :(
Может и такое быть, не исключаю :) Жизнь покажет, в любом случаи, то что происходит сейчас мне нравится, а к чему это приведет- неважно.
Я говорю не о романах , а о серьезных отношениях , в которых скорпион будет действительно счастлив - это стабильные и очень закрытые отношения . А внешняя сексуальность это для них и рок и бонус одновременно . В их глазах горит огонек сексуальности , даже когда они в уме прокручивают темы весьма далекие от секса
Сообщение было удалено
Верно! Никогда не надо думать о плохом! У Вас все будет на самом высоком уровне! ;) Вы умничка и знаете, как надо!
Сообщение было удалено
Вот именно. Вы подтвердили то, что сказала и я. :)
Я - рак, он - скорпион. Интересно, как будет угасать наша любовь.
Сообщение было удалено
Расскажите, сколько вы знакомы, как у вас всё...
Угасать? :D Ну что за негатив, от вас двоих зависит.
Очень приятно всегда видеть такой союз: Рак-Скорпион... Но он не так часто, как хотелось бы. Хотя... оба человека эти в соединении - это очень забавное состояние...) не поддающееся анализу, по сути, ибо все мантально внутри союза.
Мы работаем вместе 4 года. У меня симпатия к нему возникла с первого взгляда, я сразу определила, что в этом человека соединены и ангел, и дьявол. На момент нашего знакомства его интересовала только сделка, которую он предложил директору и возможность постоянной работы.
Сообщение было удалено
Какой он? Какие ваши отношения?
Нам обоим за 40, оба несвободны. У него очень неблагополучный брак с Тельцом, у меня более-менее благополучный с Водолеем. Я влюбилась в него, как девчонка, краснела и бледнела. Три месяца мы занимались общей проблемой в организации, он был вежлив, мил, обаятелен, но не более. В конце концов он занялся другим делом, я обиделась и следующий год мы общались, как коллеги. Я метала и рвала от обиды, так как впервые за 20 лет встретила СВОЕГО человека, СВОЕГО мужчину, хотя у нас ничего с ним не было, но он уже стал для меня таким близким и родным.
Полгода я рвала и метала, настраивала директора против него, я хотела, чтобы он ушел из фирмы, поточу что не могла его видеть, слышать, меня тянуло к нему, как к магниту, я просто вылетала из кабинета, заслышав его голос. Меня мучили любовь и ненависть. Он такой мужественный, такой сильный, опасный и злой и в тоже время очень нежный и ласковый. Я все это знала, даже ни разу еще не прикоснувшись к нему.
Сообщение было удалено
Скорпион держится за брак... Но у вас не было секса... Зато есть притяжение. А притяжение это 100 %, тут верно говорилось. Больше общайтесь с ним... Время покажет. Если была искра, продолжение будет.
. Voltaire ,Ochen pravilno napisalipro Ovnov,энергичны, так скажем. И сексуальные предпочтения совпадают, те еще извращенки, хотя в жизни прячутся за маской скромных, милых девушек.Ne hotite poobschatsja na ety temy?Mozhet ja Vam kak-to pomogy s Vawej potencualnoj devywkoj-Ovnom,a Vu bu mne mogli posovetovat,kak lychwe ponjat moego Skorpiona,kotoruj menja skoro s yma svedet ))))svoimi zamorochkami))))
Продолжение было через год. Я уже успокоилась, общалась с ним ровно, без негатива, но чувство влюбленности и притяжения не отпускало. И тут скорпион приобнял меня в кабинете, когда мы были одни. Я просто отошла от него и опять ничего на 1,5 года. Нам было интересно общаться, я дерзила и старалась вывести его на эмоции, он был корректен и ни разу не позволил себе сорваться. И вот через 3 года после нашего знакомства и совместной работы на корпоративе мы поцеловались. И стали любовниками.
Сообщение было удалено
Так... Продолжайте.
Уже год продолжается наша запретная связь. Я не могу без него, он не может без меня. У нас обоих куча недостатков, мы оба сложные люди, с нами трудно найти другим людям общий язык, но как же легко и хорошо нам с ним.
Сообщение было удалено
Как он сам определяет ваши отношения? И чего хотите Вы?
Таня | 19.04.2012, 00:14:05 [1850751597] Таня
Полгода я рвала и метала, настраивала директора против него, я хотела, чтобы он ушел из фирмы, поточу что не могла его видеть, слышать, меня тянуло к нему, как к магниту, я просто вылетала из кабинета, заслышав его голос.
On Vam etogo ne prostit,100% chto znaet ob etom.Dlja nih karjera ochen vazna v zhuzni...
За 21 год брака я ни разу не изменила своему мужу. И если бы не встреча с этим мужчиной, то навряд ли это когда-нибудь произошло бы. Мы можем болтать часами, никогда не поверила бы, что способна еще на такие сильные чувства, такую привязанность и физическое влечение.
Я рассказала ему, как пыталась выжить его из фирмы, он офигел. В свою очередь сказал, как, видя мои придирки, уже задумывал что-нибудь хреновое со мной сотворить. Я только могу предполагать, какую гадость он бы мне сделал.
82, Совет с овном? Нет, не стоит, овнов я вижу насквозь, если проблемы и возникнут то только из-за гордости и упрямства, которых у обоих хоть отбавляй (=
А Вам могу помочь, задавайте вопрос. В течении трех дней я сюда буду иногда заходить. У меня здесь личные интересы :)
В настоящее время скорее я определяю наши отношения, могу позволить себе плохое настроение и единые выпады в его адрес. В основном, всё это связано с моей ревностью. Он не любит свою жену, но никогда ее не оставит, это он называет ответственностью.
Voltaire, какие личные интересы?:)
Ехидные выпады
Овны и для меня прозрачны. И бывшие МЧ, и начальники, и люди... Как на ладошке. :) Но они хорошие люди, мощные активчики, они везде нужны. :)
Нет, не скажу Вам, Льдинка, на то они и личные :)
Очень близко общаясь с ним, Льдинка, если отвечать на вопросы, которые Вы задали Voltaire, могу ответить от себя, что: 1) жадный.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если настолько все плохо с женой, а с Вами - хорошо, то, думаю, шанс есть. И будет он в полной мере проявлен, если Вы закончите эти отношения. Он либо за Вами придет, либо будет уничтожать себя своей болью и ядом в одиночку, отдавая должок Тельцу. Но вот так, примитивно - жить ради долга, - он долго не сможет.
В сексе старается однозначно для меня. Каждый день на прощание говорит, что любит.
Сообщение было удалено
Хорошо, я не настаиваю. :))))
Сообщение было удалено
Какая это жадность? А то вдруг мы о разном говорим...