всем салют! пикантная тема - у кого был секс с овном?какие они " в деле"? овны,что вы можете сказать о козерожках в постеле? надеюсь на откровенные сообщения))))буду ждать ответов с нетерпением!)))))
Ya Oven, samiy luchshiy seks bil s Kozegorom.Uzh ochen' horosho po temperamentu shodilis' i seks vsegda bil strastnim i goryachim :)
У меня родители Овен и Дева,у них отношения если честно ужасные это 2 разных человека и мама все жалуется что не хватает внимания ей от отца.У меня муж тоже Овен но меня все устраивает и в постели и в жизни,мы с ним уже 3 года.В постели он внимательный,прежде всего думает о том как бы мне доставить удовольствие!!!я Стрелец!!до этого мне попадались мужчины водной стихии ни один не понравился,хотя парни все хорошие (каждый по своему)
Конечно сылаться только на говоскоп нельзя. есть еще и воспитание. Была знакома с двумя овнами. один не рыба не мясо. не видела я ни какой активности от него. Я сама Близнец по говоскопу. люблю эксперементировать. А вот со вторым. Это мой муж уже. нежен,внимателен,делает все чтоб сначало удовлетворит меня. бывает порой и ленив, а иногда как уроган. вообщем меня устраивает. Но и с Тельцом тоже было хорошо
а что их больше всего заводит?
девочки,влюбилась в овна)))) очень нравится,но у меня такой ощущение,что он ко мне как то абсолютно равнодушен))) я на месяц уехала в другой город,общаемся только через интернет,и то,только тогда,когда я ему напишу в последнее время такое ощущение,что я навязываюсь,перестала совсем писать - и он тоже молчит. Блин,что делать? Как его привлечь? Только так,чтоб не навязываться,а то мое личное Я протестует всегда в таких случаях и всегда мое Я побеждает,и я перестаю предпринимать какие либо действия))))
Посоветуйте что нибудь,может кто сталкивался?
Ой девочки я на небесах от счастья =)) ОВЕН такой романтичный и внимательный. Так это еще секса не было, а я завожусь только от мысли о нем =))
Весы лудше всех)))
У меня был секс с овном... это сказка... Что он со мной делал, не передать словами, внимательный, заботился, как о ребенке. ЛЮБЛЮ его, хотя до этого мы всего лишь переписывались - он далеко. Но скоро мы опять будем вместе! Я телец
Сообщение было удалено
это к чему вы??мне просто интересно потому как сама собираюсь начать отношения с мужчиной овном и он турок!!они что особенные???
Сообщение было удалено
я сама овен и есть друзья овны. бесполезно мы не пишем первые, даже если жутко скучаем, да и чувст как правило не показываем в начале, это конечно хреново но вот такие мы бараны!
что касается секса, меня ни кто не удовлетворил из тех кто были ни, лев (причем не один), ни рак, ни скорпион... ни кто не выдерживал почему-то))) всегда было мало мне) было и с овном не айс, думал только о себе.. когда я сама больше в сексе думаю о партнере и делаю все что было хорошо.а сейчас телец) еще ни чего не было, но в предвкушении) овен+телец - как оно?))))
я-ОВЕН,встречалась с несколькими овнами-мужчинами, они прекрасные любовники, лучший правда был скорпион), овны годятся только для постели. овен с овном все время буду биться рогами, несмотря на то что мы так хорошо друг друга понимаем во всем. 3 года жила с козерогом, секс был ничего в начале, но потом надоело, мне стало скучно и я ушла. вот сейчас читаю про овна маячит на горизонте блин
Сообщение было удалено
Вкус спермы зависит не от знака зодиака, а от продуктов, которые попадают в желудок мужчины.
Я не согласна тут. Вы своего упустили, он вас выучил и знает, что от вас ждать, поэтому не пишет. Я своего приучила писать первого, выжидала и сутками когда напишет. Но за это была всегда внимательна к нему и ласкова, игрива и жизнерадостна. Ему просто было интересно со мной общаться, признавался в этом не раз. Вот этим и покорила наверное. Всегда разная, непредсказуемая, веселая. А когда и секс произошел, тоже дала ему время самому все обдумать, не стала писать, навязываться, чувства в открытую не говорила, написал- а я с ним в том же духе, что и до ЭТОГО, вот тут его вообще замесило на мне. Их нужно в тонус держать, оставаться загадкой всегда. Тогда ни на шаг не отойдут. А если оды о любви петь сбегут. В сексе супер, но того же ждет и от партнера. Ласки на уровне вообще. И раскрепощенность ценят, чтоб цену себе знала, достойно преподносила себя. Внимание обращают на все! Маникюр, педикюр, стрижку интимную, даже между пальцев ног посмотрит. Разглядит растяжки если есть. Пощюпает живот,бока. Я спокойно реагировала на это, недостатков нет. Даже вселило это, говорю вшей может поищешь? Ищет себе этот знак идеальную во всем. Вот так.
Всем привет:) почитала...во многом согласна с комментариями. В моей жизни были(один и сейчас, правда, есть) Овна. разница в годах между ними ровно 10 лет 22 и 32.Я Телец. в сексе это лучшие любовники, только мне кажется, что лучшим он становится в возрасте после 30-ти)) а вот в юности слишком эгоцентричен, больше внимания на себя и на свое наслаждение,тогда как в 32- внимание партнерше и прелюдии длиннее)) Секс в меру длинный, горячий, нежный. Не прочь и пофантазировать:) А самое главное, после секса не отворачивается и храпит, а все внимание мне....поглаживание, нежные слова и и объятие, пока я не усну))Хочу быть с ним всегда...
[quote="просто водолейка"]Я не согласна тут. Вы своего упустили, он вас выучил и знает, что от вас ждать, поэтому не пишет. Я своего приучила писать первого, выжидала и сутками когда напишет. Но за это была всегда внимательна к нему и ласкова, игрива и жизнерадостна. Ему просто было интересно со мной общаться, признавался в этом не раз. Вот этим и покорила наверное. Всегда разная, непредсказуемая, веселая. А когда и секс произошел, тоже дала ему время самому все обдумать, не стала писать, навязываться, чувства в открытую не говорила, написал- а я с ним в том же духе, что и до ЭТОГО, вот тут его вообще замесило на мне. Их нужно в тонус держать, оставаться загадкой всегда. Тогда ни на шаг не отойдут. А если оды о любви петь сбегут. В сексе супер, но того же ждет и от партнера. Ласки на уровне вообще. И раскрепощенность ценят, чтоб цену себе знала, достойно преподносила себя. Внимание обращают на все! Маникюр, педикюр, стрижку интимную, даже между пальцев ног посмотрит. Разглядит растяжки если есть. Пощюпает живот,бока. Я спокойно реагировала на это, недостатков нет./quote]
скромняшка бл я... НЕДОСТАТКОВ НЕТ или скорее есть деньги, чтобы их скрывать либо превращать в достоинства. И как можно хвастаться тем, что тебя осматривают и ощупывают всю, как на невольничьем рынке?
И так отчет) Была ночь с овном - ему 36 лет. То что скорострелы - это бред, меня измотал так за 1,5 часа, что хотелось на стену лезть от него)) Оральный секс очень любит, сам делает прекрасно. Вообще, как ни странно, все огненные знаки на это падки - был лев 28 лет, стрелец 24, овен 36. На первое место по выдержке и технике поставила-бы стрельца - он еще и ласковый к тому-же, очень инициативный, романтик, на второе место овна - страстный, сильный, но немного жестковат... На третье льва - тоже страстный, любит разнообразие, но реально зачастую занимается больше самоудовлетворением, чем "любовью", в сексе любит себя, вот он уж точно скорострел))
Сообщение было удалено
авном ты был, авном остался
Сообщение было удалено
ЭЙ *****!! ПРИВЕТ!!
И мне по ходу не повезло, я рыба и мне не хватает очень, я всегда инициатор, хотя до Овна проблем не было, такой печальки я не ожидала
Были два овна, вернее один и сейчас есть. Это самые лучшие моменты в моей жизни. Трепетные, из кожи вылезут но сначало тебя удовлетворят, фантазеры, всегда в полной боевой готовности, красивые там, ухоженные. Из всех знаков, овны лучшие герои любовники, для меня козерожки.
Подтверждаю! У меня парень овен. Раньше были другие. Никакого удовольствия. А именно с ним у меня самый лучший секс. Все трепетно делает, нежно и страстно. Сначала мне всё сделает, а потом только себе.
И так отчет) Была ночь с овном - ему 36 лет. То что скорострелы - это бред, меня измотал так за 1,5 часа, что хотелось на стену лезть от него)) Оральный секс очень любит, сам делает прекрасно. Вообще, как ни странно, все огненные знаки на это падки - был лев 28 лет, стрелец 24, овен 36. На первое место по выдержке и технике поставила-бы стрельца - он еще и ласковый к тому-же, очень инициативный, романтик, на второе место овна - страстный, сильный, но немного жестковат... На третье льва - тоже страстный, любит разнообразие, но реально зачастую занимается больше самоудовлетворением, чем "любовью", в сексе любит себя, вот он уж точно скорострел))
Как можно всего лишь за 1,5 часа измотаться?
самый лучший секс, это секс с Водолеем, да и любил человек меня безумно..ах и вот, скажу так если у мужчины Водолея нету чувств, то секс конечно же будет вялым таким скучным, однотипным(женщина Овен)
я в принципе тоже считаю - зацикливаться не надо. я так,ради интереса листаю))))
обычно говоря наоборот,что с тельцами рай,а с овнами несусветный бардак))))) а говорят,что овны очень увлекающиеся личности( я про противоположенный пол),как с этим у вас?
Если … дама сердце будет стройна умна и красива, и обязательно при своих деньгах, никогда не пойдут на лево овны! Проверено! Годами! Соответствуйте всем этим критериям и будет он у ваших ног!
Встретила овна. Бабник ещё тот. Да и извращенец. Игрушек сексуальных полон ящик. Был секс. Но без эмоций. Я рыбы, люблю прелюдия, чувственность. А он как животное на постель кидает и давай долбить. Член огромный, в рот не помещается. Но анал не больно. Хоть на этом спасибо что не разорвал там всё. Кончал не быстро, это первый раз у меня. Да и не стонет, не понятно нравиться ему или нет. Доминирует это да, грубость присутствует, но не кретично. Бывало и лучше.
я сама овен и есть друзья овны. бесполезно мы не пишем первые, даже если жутко скучаем, да и чувст как правило не показываем в начале, это конечно хреново но вот такие мы бараны!
что касается секса, меня ни кто не удовлетворил из тех кто были ни, лев (причем не один), ни рак, ни скорпион... ни кто не выдерживал почему-то))) всегда было мало мне) было и с овном не айс, думал только о себе.. когда я сама больше в сексе думаю о партнере и делаю все что было хорошо.а сейчас телец) еще ни чего не было, но в предвкушении) овен+телец - как оно?))))
Вот и понимайте последствия своих действий, так можно своего истинного партнера упустить. Мне понравился овен и я ему. Но все пошло по кривой, так как он изначально только секса хотел, но врал. Я это просекла. Но мы нравимся друг другу. Часто думает обо мне и хочет меня, энергетически его шикарно ощущаю со мной, хоть и не общаемся. И как его высшее я (это душа человека) не просила, чтобы написал, то хрен там. Но при этом витать на энерго уровне рядом и вынуждать на энергетический секс так запросто. А в реале нет, вся смеласть в одном месте.
Овны скорострелы, были любовники овны, техника классная, они страстные, но заканчивается всё стремительно быстро. Не удовлетворяют на физическом уровне.А тельцы выносливы и сильны в постели, могут долго, тельцы лучшие любовники
Был овен не ласковый совсем,налетал как ураган,ни прелюдии нифига,я тока разойдусь,а он остыл уже..........до сих пор с отвращением его вспоминаю,и с овнами начинать страшно.И дело не в длительности полового акта,а в том что в кровати фуфло полное.Секс не из одного акта так то состоит.Я телец сама.Были супер.водолей,дева,козер не так ласков,но не плох.Но овен это просто овно.
Да вы весь гороскоп попробовали
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.