Добрый день всем. Полюбила своего начальника . Он женат. Живёт в другом городе. Постоянно общаемся по работе , да и так на личные темы. Недавно приезжал в наш филиал по работе и все эти дни мы провели …
Совет: если не планируете с ним будущего, то не узнавайте лыубит ли он вас или нет. Зачем? Главное, чтобы вам было хорошо именно сейчас, ведь так? Ну узнаете, что лыубит или не лыубит, и что дальше? Будете мучаться вопросом: ъА почему он лыубит меня и не уходит от жены? или А почему он меня не лыубит, я же стройнее его жены?ъ (Но я против измен своим жёнам/мужьям)
Сообщение было удалено
Какое же сверхглупое заявление! :)))) После этого даже и писать охота пропала.
автор, вы из деревни?
Автор, уровень твоей тупости можно определить по количеству *** орфографических ошибок. Еще и пытаешься огрызаться. Тебе тут дело говорят, прислушайся. И купи себе учебник по русскому языку, инженер ведущий, блин))
Я вроде объясняла, что через телефон не удобно писать и по той причине не смотрю на правильность написания. Суть понятна и это главное.
Спасибо тем кто дал советы. Подумаю на досуге.
из *** писать не удобно, ясен пень
Сообщение было удалено
Это ж какой *** надо быть такое написать...
Сообщение было удалено
вы что не внимательно читаете истоиии которые вам тут пишут - не уйдет. меня любил безумно предлагал стать постоянной его женщиной на отдельном содержании. но из семьи уходить не собирался. то есть мог все устроить для меня но всеравно бы остался в семье. НЕ УЙДЕТ!!!ОТ РЕБЕНКА НЕ УЙДЕТ! мне тогда тоже было 26 ему 30
Сообщение было удалено
Нет почему же я читала и на других ветках читала. Как вы ушли от него?
Сообщение было удалено
ничего не сообщала особенно просто уехала в другой город..потому что не отпустил бы... а мне хотелось тоже строить свою жизнь иметь мужа и детей. чере пол года поздрависла смс с новым годом с нового номера срау перезвонил много говорил что любит что как могла так! поступить чо всегда могу ему звонить и писать..через полтора года прихала в город увиделись просил остаться сказал со всем поможет работа квартира..но опть таки у него смья, дети...одно да о том же.. - ты же понимаеь така изнь но что мешает нам любить друг дргуа... я так подумала и решила не надо мне ничего к тому же я уже нашла достойного кандидатат и хоть страсти у мен к нему такой не было как ко льву..я выбрала первое место в жизни человека сейчас замужем со львом не общаюсь знаю что опять будет тащить в постель говрить что свожу с ума...а толку...
Сообщение было удалено
Вот Вы уехали, а мне чуть сложнее хоть и в разных городах живём, но он мой начальник и уйти с работы я пока не могу. Думаю уже несколько дней , видимо пора всё заканчивать. Не хочу я семью разбивать, да и деток и жену жалко.
Сообщение было удалено
Да не разобьешь ты семью, не уйдет он к тебе.
Сообщение было удалено
Видела на фото. Полная противоположность мне. Женщина в теле, высокая, брюнетка. А я не высокая, стройная, отличные формы, брюнетка.
У меня на работе главный инженер работала серетаршей! И что*? Ее терпеть не могут. она со всеми конфликтует, то что в ее послужном списке были и попроще должности, она умалчивает, поскольку очень любит командовать и вообще лучше быть там, где чувствуешь себя НУЖНОЙ, чем когда говорят, что такая должность не нужна...
так что автор, к сожалению Вы дура..
Хахахах. Автор, я фигею... Вот так по внешности делать какие-то выводы...
Сообщение было удалено
Нее, Львы не из таких. Львы ответсвенные и надежные, по крайней мере со своими друзьями-знакомыми.
Сообщение было удалено
Вы по гороскопам ориентируетесь, а я по солидному жизненному опыту ) Наплачетесь вы еще от ваших надежных львов, если они такие же, как этот дяденька автора. Не дай вам бог ничего плохого, конечно.
Сообщение было удалено
Я ориентируюсь по себе и своим знакомым Львам! Львы хорошие и преданные друзья... А вот Козероги, о надежности которых ходят легенды, далеко не всегда бывают такими в реальной жизни... И не все. Я уж не говорю про Овнов- этим товарищам уж точно не стоит слишком доверять.
[quote="Влюбилась"]Да по моему это у тебя мозг не дотягивает и походу ты не в курсе кто такой инженер , и если я получила эту должность то явно не своей пиз..ой , а своим мозгом.
да походу ...п...дой ,по твоему сленгу все понятно)))на инженера ты не тянеш,тока если по туалетам тока))))))ахахах,ты тупая как пробка)))тусуйся он тебя точно не расценит серьезно_)
А какои именно инженер, если не секрет? и сколько подчинённых у вас? (чисто лыубопытно)
Сообщение было удалено
Козероги верные очень. И львы тоже. Просто, может быть, именно вас какой-то один чел кинул.
Сообщение было удалено
да ну, не говорите ерунду, львы не хитрожопые. они наоборот обычно, что думают, то и говорят.
а умоет руки и "Не виноватый я, ты сама" это скорее про какого-нибудь Тельца в точку прям, и еще другие земные знаки хитрожопые все
(это все из моего опыта)
Сообщение было удалено
И что, если этот чел кинул так он от этого не становится хуже? Мне пофиг, что кто-то верин там своей жене или скорее п..де, но при этом способен делать гадости и плевать на л.юдей вокруг.
Сообщение было удалено
Не надо! Зачем это Вам? Только хуже будет, страдать Вы меньше не будете, а так хоть лицо сохраните.
Сообщение было удалено
Здесь написана правда .Я столкнулась с этим . Испытала на себе .
Девчонки заходите обсудим эту тему .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так это ему позор а не мне, не я жене изменяю и не своему мужу. А просто удовольствие получаю и кайфую. А если бы жена больше внимания себе уделяла и в порядок себя привела, то не бегали бы мужики по другим...
*** вы плоско мыслите, даже красивым изменяют, всё исключительно(индивидуально)от человека зависит и неважно #ер у него или #зда.