Гость
Статьи
Люблю своего …

Люблю своего начальника (он-Лев)

Добрый день всем. Полюбила своего начальника . Он женат. Живёт в другом городе. Постоянно общаемся по работе , да и так на личные темы. Недавно приезжал в наш филиал по работе и все эти дни мы провели …

Влюбилась
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Влюбилась
Г.

Сообщение было удалено

Откуда столько желчи , я не против если он к ней вернётся, даже рада буду. Тема не в этом была. А в том что как понять есть у него чувства или нет.

Г.

если не против чтоб вернулся не зови к себе домой.

Влюбилась
Г.

Сообщение было удалено

Ржу, у меня куча проектов , которые я сама создавала и которые в реальность превращаю. Повышение если и будет то исключительно из за моих достижений. А с ним мне просто по человечески хорошо. Встретились бы мы чуть раньше я бы не упустила его. А сейчас мне просто хорошо когда он рядом. И в то же время я на нём не зацикливаюсь. Могу спокойно сходить в кино , посидеть в кафе. И он прекрасно знает и понимает что я не стою на месте и не жду его.

Г.

кстати интересно слова лаского не скажет,а что он в смсках пишет то тогда ??

Влюбилась
Г.

Сообщение было удалено

Да не зову я его к себе поймите же, он сам находит варианты что бы приехать, сообщает мне за несколько часов что выезжает из другого города и хочет меня видеть .

Влюбилась
Г.

Сообщение было удалено

Спрашивает как дела, чем занимаюсь, как настроение, как себя чувствую, какие планы на день, вечер. Рассказывает чем он занимается. То есть я как бы типа вкурсе что он делает.

Г.

кто же по гороскопу автор?

Влюбилась
Г.

Сообщение было удалено

скорпион

Г.

не не подходите . только для секса. а если хочешь подробностей,то синастрию составляй

Влюбилась
Г.

Сообщение было удалено

каким образом? Дело в том что до нашего романа с ним я была у женщины и она сказала что будет у меня властный мужчина с большим прошлым. я вот теперь думаю может это и есть тот о ком она говорила.

Г.

найдите в инете на сайте окулус синастрию вбейте его дату ,свою ,место рождения ,наверное вы ничего не поймете сначала. ну в общем почитайте какие между вами соединения больше хороших или плохих.

Влюбилась
Г.

Сообщение было удалено

А если я время не знаю рождения, то уже ведь точно не покажет правильно?

Г.

мне одна ясновидящая тоже говорила что я буду с женатым долго. и даже доказывала это. на работе один женатый только близнец,влюблен ,он яркий классный с харизмой . смотрит так. Но я видела его жену(намного хуже меня) и ребенка и кстати этот ребенок меня любит лезет играться со мной. И при всем при этом:предсказания,неухоженная опостылевшая жена ,явное его желание быть рядом со мной) я против я моралистка и хочу не женатого. тем более у меня только страсть небольшая , а не любовь. И я с ним холодна как лед . найду себе еще свободного.

Влюбилась
Г.

Сообщение было удалено

Да я особо не верю в росказни ясновидящих. Я не могу справится с собой меня к нему тянет как магнитом. Я тоже всегда осуждала тех женщин которые связывались с женатиками и всегда таких сторонилась. А тут попала не реально. Да влюбилась , но стараюсь это не показывать и в себе эти чувства глушу потому что реально смотрю на вещи и понимаю что ну никуда он из семьи не уйдёт. Мне просто тут немного проще, я его не вижу каждый день на работе и поэтому спокойно могу найти другова, пока нет но если появится то я буду строить отношения. Но я реально млею от него. И меня это пугает очень. И пугает то что я не понимаю что он чувствует ко мне

Г.

если время рождения не знаете то все равно может точно показать. а проще уточнить. спросите в смске как нибудь.

Влюбилась
Г.

Сообщение было удалено

Когда сам напишет спрошу конечно. А так прочитала написано что друг друга дополняем. Но в этом союзе женщина главнее получается, а так как мужчина по натуре лидер то ему сложно будет смирится с этим, либо женщина должна уступить . Страсть, любовь, общие интересы.

Гость

плохих соединений что ли нет?

Влюбилась

ещё что для него семья важна, а для женщины не очень,а так и есть я скорее карьеристка. Стремлюсь к большему всю жизнь свою и всегда добивалась своей цели

Влюбилась
Гость

Сообщение было удалено

Есть, но там во сновном написано , что якобы подалять буду и тем самым типа разочаровываться в нём буду, что он будет постоянно думать что не дотягивает до меня.

Г.

Еще посмотрите где у него Луна и Венера в каких знаках .Это надо индивидуальную карту . Если и у вас в таких же знаках то это хорошо.

Гость

хаха главный инженер, разъясняетесь как малолетка безграмотная....читать противно если честно. и не удивляйтесь, что вам никто путного ничего не посоветует

Влюбилась
Г.

Сообщение было удалено

Да один фиг он не бросит семью( Почему он такой сухать почему не проявляет чувства? ведь я вижу что ему хорошо со мной.

Г.

даже не в таких же знаках а стихиях скорее.

Влюбилась
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе чё тут гос экзамены сдаю или диссертацию защищаю. Мне пофиг противно или приятно. Не читай. Вообще фиолетово.

Влюбилась
Г.

Сообщение было удалено

Разбираться надо ни когда не сталкивалась с натальными картами

Гость
Влюбилась

Сообщение было удалено

чё капчё фиг?

Влюбилась
Гость

Сообщение было удалено

тямы не хватает что то умное придумать?

Вероника

Блин) не удержалась ... все так похоже. Я скорпион, разведена.Он Лев, женат. Полтора года отношений, любила его очень, хотела замуж.Он вроде тоже любил - смс-ки, внимание, связывался со мной почти ежедневно... Рестораны, подарки. Львы умеют ухаживать)) НО из семью сказал что не уйдет) значит ушла я. С разбитым сердцем... Других мужчин до сих пор не вижу. Автор выкиньте его из головы, вместе вы не будете. Так это у моего уже взрослая дочь!! - он сказал что она его никогда не простит. От маленького ребенка не уйдет. Потому что Львы хорошие отцы и семьянины - и это тоже им плюс, блин.

Влюбилась
Вероника

Сообщение было удалено

Даже если полюбит на столько что не сможет со мной предположим разойтись ? тоже в таком случае не уйдёт?

Вероника

Автор, а чем вы лучше его жены?

Вероника

... ну кроме форм))

Влюбилась
Вероника

Сообщение было удалено

Вы знаете я её не знаю и не могу сказать что кто то из нас хуже, я за себя только могу сказать какая я и он восхищается мной.

Вероника

Вот видите - вы ее не знаете) а говорите что они не спят вместе) То что он восхищается, НИЧЕГО не значит. Львы так ухаживают. Вы молоденькая, хорошенькая, свеженькое тельце , можно и повосхищаться. Не стройте воздушных замков.

Влюбилась
Вероника

Сообщение было удалено

Не строю. Просто интересно уходят ли вообще такие люди из семьи по большой любви? И как можно сделать что бы он полюбил? Как понять, что он влюблен если он скуп на проявление чувств ?

Вероника

Я сделала все что могла((.. сейчас он влюблен) Влюбленность для львов это состояние души) любят они театр, и шоу. Но быть влюбленным и уйти из семьи - двен большие разницы. Но у вас есть шанс, если жена его сама выставит. По сколько вам лет?

Влюбилась

26 мне . Я не думаю что она захочет без мужа остаться . Да и я против , не хочу, единственное что хочу , если у него есть чувства пусть показывает . До тех пор пока не найду другого мужчину

Гость

а сколько лет его жене?

Влюбилась

Больше 30

Вынужденная моралистка))
Влюбилась

Сообщение было удалено

От дает! Разогнала всех! И моралисток, и просто грамотных... теперь советов ждет. От когоооо? От таких же шалав как и ты?! Влюбленная ты наша!)))))))

Я не представляю того мужика, который может полюбить женщину, которой ПЛЕВАТЬ на ЕГО ребенка. А ведь тебе плевать на него! Плевать на то, что ты разобьешь его счастье и загубишь детство. И если этот мужик уйдет к тебе - он и через тебя потом также переступит, как переступил через свое дитя. Ему это даже в разы проще сделать будет, потому как если он не любит своего ребенка - значит он не способен никого любить.

И учи грамматику! Главный инженер коровника!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вероника

Сейчас вы не найдете) Львы обалденные!!! С ним чувствуешь себя королевной. Поразвлекайтесь) сколько той жизни) будет что вспомнить!! ...насчет чувств , у Львов чувства другие чем у Скорпов. Они огонь - все ярко, красиво. Но сильно глубоко не ищите. Это нам надо дойти до сути, все проанализировать. Он не анализирует. у него просто порыв! хочется сейчас - он звонит, пишет и т.д. И можете спросить о ваших отношениях. Они ребята честные, обычно сразу говорят правила игры.

Влюбилась

О Боже , вроде русским языком пишу , что не увожу я его из семьи и не собираюсь. А да и ещё это интернет и мне через телефон не до грамматики.. В коровнике ты походу родилась, а я такими как ты управляю.

Влюбилась
Вероника

Сообщение было удалено

Он мне и сказал что развитие наших отношений зависит от меня .

Вероника
Влюбилась

Сообщение было удалено

очень удобно) вы не находите) Скажите что хотите быть с ним)

Влюбилась
Вероника

Сообщение было удалено

А зачем? Вы же читали мы из разных городов . Если бы жили в одном городе то можно было бы сказать

Бабка на форуме
Влюбилась

Сообщение было удалено

Вот оно как. А говорите - легко. Не совсем легко стало быть (((

Бабка на форуме
Влюбилась

Сообщение было удалено

Хитрожoпый ваш дяденька до невозможности, вот что я вам скажу. Случись что, мигом умоет руки, скажет "Не виноватый я, ты сама мне на шею навязалась". Поосторожнее с ним, подставит по полной программе, если ему нужно будет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вероника
Влюбилась

Сообщение было удалено

Ну так что вам тогда надо? его любовь? - так он вас любит ... по-своему) "любит" . По-вашему он любить не будет.

Вынужденная моралистка))
Влюбилась

Сообщение было удалено

Старшая доярка, стало быть?))))))))))) Дурочка ты! Пожует он тебя и выплюнет. Поэтому и молчит, потому что ему только плотская утеха нужна, а душа его для тебя закрыта. Мужики, они четко отделяют одно от другого. Они полигамны -слышала о таком? Его тело могут заполучить многие женщины - душу - только одна...

Г.

Вот видите - вы ее не знаете) а говорите что они не спят вместе) То что он восхищается, НИЧЕГО не значит. Львы так ухаживают. Вы молоденькая, хорошенькая, свеженькое тельце , можно и повосхищаться. Не стройте воздушных замков.

++++++++

честная до ужаса
Влюбилась

Сообщение было удалено

Sovet: esli ne planiruete s nim buduwego, to ne uznavajte lyubit li on vas ili net. Zachem? Glavnoe, chtoby vam bylo horosho imenno sejchas, ved' tak? Nu uznaete, chto lyubit ili ne lyubit, i chto dal'she? Budete muchat'sya voprosom: "A pochemu on lyubit menya i ne uhodit ot zheny? ili A pochemu on menya ne lyubit, ya zhe strojnee ego zheny?" (No ya protiv izmen svoim zhyonam/muzh'yam)