Водолеи - это мужчины-тряпки, которые вообще асексуальны, не интересуются ничем вокруг, кроме самих себя любимых, на деньги скупы, в постели никакие, надежности ноль. Единственное, что у них хорошо …
Сообщение было удалено
Так нельзя конечно( от человека все зависит..у всех есть недостатки
Сообщение было удалено
Водолей никогда не разрывает бывшие отношения, если его совсем не допекло и постоянно заводит новые. Пусть ваш это называет спортивный интерес, главное что вы должны понять, что ничто этого не изменит. Принять как должное, что он не привязан к вам лично навеки вечные...это качели...он может флиртовать, дружить, а может и уйти, а потом вернуться или не вернуться и при всем этом он искренне считает, что это и есть настоящая любовь, а понять к кому она была настоящая возможно удастся на смертном одре самого водолея)) Воспринимайте его как можно легче, я бы даже сказала...игнорируйте и не включайте в свои какие-то жизненные планы, пусть вклинивается и проявляет инициативу, а от ревности придется пить таблетки, потому что раз 5 он отшутится, а потом начнет думать, что вы собственница и хотите его целиком захомутать, а водолеи принадлежат...космосу)
Сообщение было удалено
Так рассуждают только те, кому это выгодно для того, чтобы кем-то манипулировать, те же, кто искренне строят доверительные отношения - докажут, переубедят и не дадут усомниться!
Сообщение было удалено
О том и речь, многие разучились в отношениях,как в дружеских, так и семейных а) думать головой б) уметь слушать в) понимать друг друга. Гораздо проще, почитать гороскопчик, и сделать вывод: какой я замечательный, все кругом дураки. Кстати, активный манипулятор, как правило, подвергается жестким манипуляциям в семье, особенно со стороны матери.
"То есть Ваша психологическая выкладка "как правило" является нормальным выводом для раздумий, а "почитать гороскопчик" - это бездумное поведение. Вначале каждая женщина "как правило" тоже уверена, что все индивидуально и даже больше, что она и он особенные, поэтому а) думает, б) слушает, в) понимает, только вскоре выясняется, что у водолея а) какой-то необъяснимый в отношениях спортивный интерес "на стороне", б) наполеоновские мечты при малой реализации и в) большие требования к пониманию его и минимум понимания партнерши, женщина начинает искать...Здесь выкладывают не гороскопы, а свои истории столкновения с людьми, рожденными в этот конкретно период, которые "как правило" совпадают и вывод напрашивается сам по себе."
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нууууу)))))))) улыбнуло) но не согласна, был у меня водолей, то еще фрукт, но в постели нежный, заботливый, страстный...не эгоистичный, что и мне хотелось для него много приятного делать)
Сообщение было удалено
Девушка, слово "был" уже у нас рассматривалось...воолеи стараются не для вас, а для своего грядущего величия быть порядочными, такими, как надо...до поры до времени) В этом их основной минус, они просто не знают, что такое настоящие чувства, а просто их играют...имитируют, пока не надоест...
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
мы говорим сейчас о сексе, а мы расстались по другим причинам) я с вами не согласна, этим там и не пахло, хотя я понимаю о чем вы, да Эгоцентризма там хватало, но в сексе человек проявлялся иначе, эгоизм был..но по минимуму, и была реальная забота, мы плохо расстались, даже очень... он поступил далеко не по-джентльменски, но это не значит, что он плохой человек... было в нем и много хорошего
Сообщение было удалено
Он поступил не как хороший человек, но это не значит, что он плохой человек) Да можете оставить себе о нем какие хотите воспоминания, ему все равно и со следующей он поступит так же, но все равно это не значит, что он плохой человек)))
Как для женщины, на вас слишком влияет современная мужская идеология, что секс и человеческие взаимоотношения - это разные вещи...
Сообщение было удалено
Так Вы говорите, что 8 лет у вас отношения с водолеем только в переписке ? Это как ? )
В целом согласен с автором, у меня постоянно возникают сомнения по поводу своих действий и поступков, жалею, что родился под этим знаком, бесконечно меняю что-то, полная дисгармония. Мне всегда кажется, что весь мир настроен против меня, ещё мешает логическое мышление типа всегда необходимо выбирать выгодное только для себя решение.
Сообщение было удалено
Познакомились по переписке, встречались 3 месяца, потом год поливали друг друга такой грязью, что черная пелена перед глазами стояла...снова перешли на переписку) причем разнообразными и не очень удобными способами...через мобильный, комп, раз в день или ночью...любым способом я писала и говорила - пиши мне сюда и он отвечал, разговор в течении недели, обмен новостями, накал страстей, ссора и полгода перевариваешь) потом чувствуешь, что ждет, были даже вещие сны о его мыслях, которые конечно можно приписать к бреду, если не учитывать, что один сон точно предсказал нашу случайную реальную встречу, после которой был очередной виток общения. Вообще-то у каждой женщины формируется свой извращенный симбиоз с водолеем, который диктует он.
Сообщение было удалено
Мы в вас верим)
Сообщение было удалено
Жуть))))
Сообщение было удалено
Главное событие в жизни мужчины, найти женщину, которая в него верит, больше, чем он сам)
Сообщение было удалено
А вы его любите ?)
Сообщение было удалено
Какие у него претензии были ?) ...вообще, они такие г0внистые, не водолеи , г0внолеи какие-то))
Если говорить о тех 3 месяцах, то все как у всех...он позвонил и сказал, что чувствует что-то не то, а что конкретно так никогда и не определился...Я продолжала общаться с общими друзьями и через месяц он через них начал мне передавать какие-то фразы, потом написал сам...начал с того - а как на счет секса, у нас же он уже был, какая разница, что мы не встречаемся, если я хочу...))) Я отказалась, он нашел себе девушку, неформалку, с которой ушел в запой на этот год, а я ему писала, ну он мне и отвечал...)) За эти годы уже многое запараллелилось, разговоры-то тоже стали более стабильные, типа с пониманием неизбежного процесса)) Мы разговаривали по-разному, как пойдет настроение сначала...бывали очень откровенные разговоры, после которых он опять обкладывался "ежами")) иногда он начинал с того, как ему понравиться какой-то новой интелектуалке, при этом продолжая общаться со мной с интересом, а через очередные полгода я узнавала, что у них вообще ничего не сложилось) иногда он встречался с девушкой по несколько лет, при этом всегда тянулся ко мне...много хвастался, если было чем, если я рассказывала что-то из своей жизни, что переплюнуло его воображение, то он обязательно стремился обойти мое достижение и похвастаться...он никогда не понимал, что я хочу переживать события с ним, а не каждый сам по себе...первый полет на самолете, первая поездка зарубеж...он все время это воспринимал, как соревнование. Я разучилась говорить о чувствах, перестала отмечать свой день рождения, разогнала всех его знакомых, которые восхищались и ухаживали за мной, а он считал, что это неправильно, хотя сам стал еще хуже с возрастом в этом плане)
В общем, самое откровенное, что он сказал в последние разы - это "меня к тебе тянет, но я этого боюсь", как собственно и было вначале, ничего не изменилось и никакие мои попытки донести до него, что такое любовь на него не подействовали, так и болтается, может где-то недалеко)) Собственно такие качели для водолея и есть нормальные отношения, хотя для меня они так и не начались)))
Сообщение было удалено
О да! Вот вчера увидела, что Сергей Миронов, тот что пробовал баллотироваться в Презики, женился на молодой женщине в этом году. А в интернете на Викпидии написано, что это ЕГО 4 БРАК. Пи..ц! Это даже как-то не по-вадолеевски. У меня папа в один день с ним родился... Но он хоть и такой как здесь описывают: домосед, бездельник (уже давно не имеет работы), живет с мамой, однолюб.
Не знаю, насколько все Водолеи полезны или бесполезны, но в оценке своего... (хм, как бы его назвать? ) склоняюсь ко второму варианту. Для своей спутницы жизни он, скорее, бесполезен. Много обещаний, но мало дела. На словах все так просто и гладко - на деле вечно весь в каких-то проблемах. С деньгами неважно, но работать не любит. Строит какие-то грандиозные планы, но реализовывать их не собирается. Вечно все вокруг виноваты, а он бедный пострадавший. Непонятый гений. Любит о себе и своих дела потрендеть, при этом все, что говорят другие, как мимо ушей пролетает. У него куча знакомых и приятелей обоих полов, вечно с кем-то созванивается и переписывается, но настоящей глубокой дружбы, кажется, нет ни с кем.
Я просто не представляю, как с таким человеком иметь что-то серьезное. Если по-честному, меня с ним связывает, в основном, секс. Ну и поболтать о том о сем, весело провести время. Тут многие пишут, что Водолеи в сексе никакие, но мой, видимо, в этом плане исключение. И я так рада, что больше мне от него ничего не надо. Я не знаю, что у него ко мне, но думаю, врядли что-то более серьезное чем у меня. Для таких легких отношений Водолеи годятся, но быть с ним вместе - лучше убейте меня.
Сообщение было удалено
А по-моему, очень даже по-водолеевски. Наверное, Вашему папе просто пойти некуда. Кому же он, безработный, нужен?
Сообщение было удалено
Согласна! Водолеи могут сгодиться ТОЛЬКО в качестве любовников.
Сообщение было удалено
Неужели на этом форуме появился хоть один адекватный мужчина водолей? Прямо бальзам на душу. Желаю Вам удачи! А вообще от своего характера страдают, в первую очередь, сами водолеи. Ох и не завидую я этому знаку.
Сообщение было удалено
Боится изменить себе-любимому с Вами ))).
Сообщение было удалено
Или просто не хочет утруждать себя реальными отношениями. Ведь помечтать о Вас гораздо проще, чем строить серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Очень точно сказано)
Сообщение было удалено
Понимаете, за мной тоже не мало косяков, для себя я просто решила, что такие отношения не для меня, не думайте , что я его оправдываю, но я рада, что мы не вместе сейчас, за это я могу сказать спасибо. Поверьте, поступая так, как он поступал со мной он не сделает себя счастливым))))
Сообщение было удалено
Нет, я эти вещи совсем не разделяю, я думаю вы меня не совсем поняли, возможно это я, неправильно выразила свои мысли.
Сообщение было удалено
а я уже 3 насчитала)))))))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!! Да уж таблетки я пью не от ревности,а от нервов уже!!! сама я телец!! ревнивая, собственница жуткая, но при этом тянет к нему как магнит!!! вот и думай как быть!!! а он вечно летает где-то в облаках и фантазирует!! такое ощущение, что в сови года он ребенком остался и нескоро еще повзрослеет и соответственно появится желание завести семью...но надеюсь, что все же будет наоборот....
Сплошной троллинг и мракобесие.
"Астрология покоится на проверенном принципе, который гласит: если вам известно точное положение Луны и различных планет в момент рождения какого-то человека, то этот человек может добровольно отдать вам деньги." (с) Д. Барри
Пролистал тему по диагонали. Много смеялся, спасибо )
Сообщение было удалено
Над чем конкретно посмеялись? Расскажите нам, пожалуйста, посмеемся вместе.
Над многими безапелляционными утверждениями не основанными на какой-либо статистически значимой выборке
Начиная с того , что день когда человек родился или расположение каких-то там небесных тел на расстоянии в миллионы км. каким-то образом влияют на характер и личностные качества.
Сообщение было удалено
А форум это не статистика? Это ведь реальные истории из жизни девушек, которые состояли или состоят в отношениях с мужчинами-водолеями. И эти истории все, как под копирку.
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже в гороскопы никогда не верила. Моя коллега заходила на этот форум, и однажды я решила почитать эту ветку вместе с ней, только чтобы посмеяться. И я очень удивилась, когда нашла здесь словесный портрет моего бывшего муженька-водолея.
Сообщение было удалено
Конечно нет. Все что мы имеем - это истории о некотором количестве мужчин обладающих схожими отрицательными качествами по мнению рассказчиц.
А теперь подумаем какой процент так называемых "водолеев" здесь представлен хотя бы в масштабе города ? Не говоря уже о стране или географическом регионе. Полностью ли достоверны исходные данные ?
Проведено ли исследование доказывающее , что "асексуальные мечтатели -эгоисты" являются исключительно "водолеями" ? Или же среди них таких наибольшее количество ?
Астрология как наука не обоснована ни физически ни статистически. Нет никакого математического аппарата описывающего гипотетическое влияние небесных тел на новорожденного.
Сообщение было удалено
А вы подходящих под этот портрет пробовали искать среди знакомых или в темах посвященных другим знакам ? На 100% уверены что ему могут соответствовать исключительно родившиеся в определенный промежуток времени ? )
Сообщение было удалено
А на Ваш взгляд статистика отражает реальное положение вещей? Ведь согласно статистике средняя заработная плата составляет 27 т.р., но в регионах о такой зарплате только мечтают. А здесь можно почитать реальные истории обычных людей.
Сообщение было удалено
В других знаках зодиака тоже существуют подонки, но с другими преобладающими качествами. Так что не надо тут выделять положительное одно - что вы не один представитель мужчин, и остальное отрицательное смешивать с другими, чтобы в общей массе не выделяться) Не все, но есть женщины, которые перебрали весь зодиакальный ряд в поисках идеала)) и они тоже говорят о водолеях подобное. И предшествуя ваш выпад на тему - они не перебрали всех существующих мужчин и более глубинные подобные отмазки...можно вполне логично ответить - если вы не такой, у вас всегда есть возможность это доказать на деле.
Средняя зарплата на то и средняя , что где-то выше а где-то ниже )
Существуют подонки ? Но не настолько "бесполезные" как водолеи ? Есть некая шкала полезности подонков ?
С другими качествами ? А можно списочек ради любопытства или сводную таблицу ?
И это не отмазки а трезвый взгляд на вещи. Впрочем, я свою точку зрения озвучил. Хочет кто-то шарахаться от тех или иных "знаков зодиака" - его право.
Просто "водолей" - знак, ориентированный на самого себя. Возьмём "льва" - он кайфует от собственной офигительности, когда раздаёт свои щедроты другим. Возьмём "рака" - он свою ценность ощущает только, если о ком-то заботится, ему важно ощущать себя нужным, полезным."Рак" не может жить только самим собой, так он себя теряет. А "водолей" теряет себя,если отдаёт себя другим. "Водолей" ощущает себя, когда "в себе". Либо это женщине подходит, либо нет :). "Водолей-самый бесполезный знак зодиака", потому что теряет самоценность, если отрывается от себя и обращает свои силы на кого-то другого.Но,если у него очень много планет,скажем,в "раке" или "льве", то есть надежда :).
Сообщение было удалено
Водолей с луной во льве... я бы многое отдала. что бы это увидеть)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Лучше, когда асц во льве+ луна во льве+ венера во льве+ марс во льве и только солнце-в водолее))
Сообщение было удалено
Ну ка ну ка, расскажите мне , пжл, почему?
Сообщение было удалено
Как раз эти качества хотела озвучить...обретение себя в других, у каждого разный потенциал, возможности и недостатки, но тенденция очевидна. Люди создают союз для взаимоотношений - ты мне, я тебе...это как подниматься по расщелине, уперевшись спина в спину. А водолей - так называемый "знак гениев", с огромным потенциалом и пониманием сути вещей прекрасно понимает, что любит только себя и считает это нормой для каждого человека, так зачем же он заводит друзей, флиртует, начинает отношения с другими людьми, даже настаивает и добивается, осознавая, что это для него не стоит и выеденого яйца. Значит использует в своих сиюминутных прихотях, а это хуже, чем быть неосознанным глупцом, чем быть просто подонком...это непростительно для разумного человека.
Гороскоп ? это беспристрастное досье на мужчин, позволяющее по знаку Зодиака разоблачить сидящего в каждом из них отпетого негодяя. Если вам кажется, что вы встретили мужчину своей мечты, прочтите это руководство и узнайте его недостатки, прежде чем потерять голову. Если вы уже влюблены, гороскоп, безусловно, не повлияет на ваше к нему отношение, но поможет лучше понять своего партнера.