Гость
Статьи
Мужчины-Водолеи - …

Мужчины-Водолеи - самый бесполезный знак зодиака

Водолеи - это мужчины-тряпки, которые вообще асексуальны, не интересуются ничем вокруг, кроме самих себя любимых, на деньги скупы, в постели никакие, надежности ноль. Единственное, что у них хорошо …

Овенка
1 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Жена Водолея 20 лет стажа
гость

Сообщение было удалено

Как граммотно и умно сказано. Чистая правда.

Ковакс

спорить с бабами - бесполезное дело. и.пать их - самое полезное дело

Saira
Ковакс

Сообщение было удалено

если бы водолеи занимались этим почаще, то и подобных форумов было бы поменьше:) но увы и ах, они не способны даже на это...

Дмитрий
Zмея

Сообщение было удалено

А это потому что они наш знак невывозят все водолеи умны и хитры и продумывают на 100шагов вперёд вплане секса тут кричали дак это наверное они сами в постеле нолик лежат и жлдут когда ж чудо то будет у водолеев натура такая что им нужно сначала дать при чём качественный секс а в процессе любой водолей ответит той же монетой просто видимо не все понимают что такое настоящий хороший и качественный секс и не все могут себя приподнести правильно вот и льют нас помоями

saira
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ваш знак не выносят не потому, что вы умны и хитры, перечитайте тему:). А насчет секса, с моим водолеем он был качественным, но редким - не чаще раза в неделю.

Марийка
Овенка

Сообщение было удалено

Вообще не согласна, мой Водолей очень даже надежный, никогда не жалел денег для меня и моего ребенка, безотказный, всегда помогал и в сексе был самым лучшем из всех....единственное в чем скупы Водолее, это в проявлении чувств!!!

гость
Марийка

Сообщение было удалено

Был...

saira
Марийка

Сообщение было удалено

гость

Был...

Да, ключевое слово БЫЛ, мой тоже когда-то был и любящим, и верным, и надежным и не скупым, но, когда дело дошло до свадьбы, быстренько испарился.

гость
saira

Сообщение было удалено

В разговоре с водолеем нельзя формулировать реплику с упором на долгосрочные серьезные отношения, тем более упоминать свадьбу)) вы что, сейчас набегут, расскажут, что человек не примитивное и самодостаточное существо, чтобы свою жизнь строить на отношениях с другим человеком, ведь гениям семья мешает реализовываться. То, что гении есть во всех знаках и их не более пары % из всех смертных, водолеи не рассматривают и не признают факт того, что он может быть массовкой из 95, не способной "осчастливить" своими возможностями даже узких круг близких, не то, что все человечество. Они не против красивых, чувственных отношений, пока их это устраивает. Вы что, а вдруг вы всего-лишь очередная, а лучшая еще впереди. Вот это, кстати, и задевает людей больше всего...брать берет, а не уверен, что нужно. Многие водолеи долгое время вампирят на том, что я вот такой БЫЛ, а теперь меня забыть не могут,это тема им, как валерианка для котов.Также водолеи слишком рассудочны(это они ставят себе в чистый плюс), чтобы вообще верить в любовь (о каких чувствах тогда речь) и склонны к мазохизму, считая, что только пройдя какие-то душевные муки(не имеющие ограничений ни по времени, ни по глубине) и не избавившись от навязчивого чувства, можно смириться с его присутствием. Говорят водолеи "видят" на 50 лет вперед, но в любви их мировоззрение ограничено конфетно-букетным периодом, который они смакуют, доводя до совершенства, с разными женщинами на протяжении жизни, даже не подозревая, что есть более зрелые формы отношений, включающие не только самолюбование, а в итоге скатываясь в обыкновенные бобыли. Что уж свадьба, одна женщина здесь писала, что в свои 35-36 уже ничего подобного не хочет, а он все равно находит места, где она его "щимит", например, совместная недельная поездка на отдых - это ограничение свободы...мало ли где их еще паранойя накрывает...

гость
saira

Сообщение было удалено

Зачем нужна елка на Новый год? - Чтобы после того, как ее выкинешь, увидеть сколько в твоей квартире свободного пространства. Так водолеи встречаются с женщинами, ибо только так можно доказать себе, что эта мнимая свобода имеет значение)))

гость

Я просила любви у Бога.

На всю жизнь, до волос седых.

Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного,

Только чтобы была на двоих.

Хочешь? На! Но зачем чуть-чуть?

Я тебе ее много дам!

Выбирай, с кем в ней хочешь тонуть,

И дели ее пополам.

Я пыталась ее делить...

Я пыталась ее отдать...

Я хотела ее дарить,

И ее же взамен получать.

Но секрет я один не знала,

От любви выбиваясь из сил.

Я тому ее отдавала,

Кто у Бога о ней не просил.

saira
гость

Сообщение было удалено

Вы все верно пишите, гость. Такое ощущение, что Вы или водолей, или очень хорошо знакомы с одним из представителей этого знака. В наших отношениях я свадьбу даже не упоминала, более того, он сначала мне совсем не понравился, я долго от него убегала, но ухаживал он очень настойчиво и красиво. После пары свиданий предложил познакомить со своими родителями, я тоже очень долго отнекивалась, и на знакомство с родителями он притащил меня практически силой:). Затем долго настаивал на знакомстве с моими родителями, я опять отнекивалась (т.к. долгосрочных отношений с ним я не хотела). В итоге, когда меня не было дома, он пришел и познакомился со всеми сам. Спустя время я его полюбила, о свадьбе разговоры заводил всегда сам, без моей подачи. Так мы провстречались больше 4х лет, отношения были хорошими, я прекрасно уживалась с его недостатками, он с моими. Мы уже выбирали ресторан для свадьбы, когда он мне заявил:" Слушай, что-то я устал, да и жениться не очень то и хочу. Может быть это потому, что я тебя недостаточно люблю? Давай сделаем паузу в отношениях, чтобы над этим всем подумать". Хотя мне было очень больно, я согласилась на паузу, потому что для меня наши отношения были важны и я хотела их сохранить. Это было моей ошибкой, нужно было уходить сразу. Долго переживала, но сейчас (особенно после прочтения этого форума) поняла, что это все к лучшему, а то бы всю жизнь с ним так и мучилась. Только никак не могу понять, как можно вот так, одним махом, перечеркнуть 4 года чудесных отношений. Сейчас он мне пишет письма о том, какой он был дурак, но у меня эти письма, кроме раздражения, не вызывают больше никаких эмоций.

saira
гость

Сообщение было удалено

И здесь я с Вами полностью согласна. Но водолеи не понимают, что для того, чтобы жениться на "принцессе", нужно самому хотя бы отдаленно напоминать "принца". Так и живут всю жизнь в ожидании и в мечтах о "той самой", не в состоянии построить хорошую семью с той, которая рядом. Мечтать же проще, чем решать каждодневные проблемы.

Улыбнуло!

"Мой брат - Водолей. Он совсем не похож на меня ни внешне, ни по характеру. Какой-то уникум. Ему 34 года. Нет у нас с ним никакого сладу и не только у меня с ним, но и женам его жилось с ним не сладко. Создает одни проблемы, держит всех в напряжении. Не знаю как быть с ним, не маленький уже, а вытворяет что попало в жизни. С первой женой жил 3 года. За это время несколько раз они расставались. Все вроде бы все хорошо у них, он заботливый и любящий, но что-то с ним такое случается ни с того ни с сего без всякой причины, он перестает обращать на нее внимание, уходит из дома, приходит когда захочет, начинает грубить и даже проявлять агрессию. Ведет себя с ней как чужой человек, как будто первый день видит. Потом, что-то переключается в нем и он снова заботливый и любящий, ласковый и не знает как ей угодить. В магазин сходит, обед приготовит, даже в квартире порядок наведет. Как будто другой человек. Если он со своей женой в компании его друзей, то вообще не обращает на нее внимания, даже публично может ее оскорбить, посмеяться над ней. И ведь не глупый парень, образованный, работает начальником и в то же время очень странный. Видел как однажды он не думая ни о ком, взбрело ему в голову съездить на море, он как был в шортах, так и уехал. Никому ничего не сказал, купил билет и "до свидания". Жена, родственники, коллеги - все в шоке от такого поведения, а он не чувствует никакого дискомфорта. Он считает, что так и должно быть. Поэтому с ним никто не хочет строить серьезных отношений. Скажите, такое поведение свойственно Водолеям или нет? Что делать с таким его характером? Где у них уязвимая кнопка?"

Улыбнуло!

"[quote="Улыбнуло!"][\/quote]\n
\n
Вы описали типичного Водолея. Насколько я знаю, они все очень независимые, не терпят никаких ограничений, обязательств, стараются от них скрыться. Они живут в какой-то своей реальности, которая очень отличается от обычной. У меня отец - Водолей. Вот уж моя мама настрадалась от него пока молодой был. Да и сейчас осталась в нем эта взбалмашность. Если не считать постоянных его измен моей маме, дикой неожиданно нагрянувшей влюбленности от которых мы все всегда были в шоке, потому что он уходил и уносил из дома все, что считал своим. Диван, телевизор, посуду. Потом конечно, когда любовь проходила, он опять тащил все назад, но сам факт. Так вот его поведение вообще зашкаливало. Например, он однажды на москвиче решил с трамплина перелететь через реку. Все рассчитал, полгода делал какие-то чертежи. Сколько его отговаривали, он все равно на своем стоял. Ну и перелетел до середины реки и медленно стал тонуть. Никто его конечно спасать не стал, и все уже думали, что утонул, но через 7 минут вынырнул. Машина утонула, никто ее не стал доставать, сам чуть доплыл до берега. А машину жалко, тогда это была роскошь. И никакого раскаяния. Как будто так и должно быть."

гость

"[quote="saira"]Сейчас он мне пишет письма о том, какой он был дурак, но у меня эти письма, кроме раздражения, не вызывают больше никаких эмоций.[\/quote]\n
\n
А мой не пишет...зато снится регулярно...и прям никогда не одиноко - есть кого мысленно матом крыть за внеурочные воспоминания) Вы, конечно, думаете, что все закончилось, но это же такие любимые качели для водолея. Не дай бог вы его простите, все повторится...У моего когда периодичность стабилизировалась, он ждал моего появления раз в полгода, 8 лет мы с ним в виртуальном режиме портили друг другу нервы, ни разу не встречаясь в реале, однажды вечером мне часов в 11 вечера пришла смс - а я сейчас проезжаю мимо твоего дома...говорю же мазохист...Мы перестали общаться, но я знаю, что он ждет меня...и это никогда не закончится. Но если у вас есть возможность не любить водолея нормальной человеческой любовью, вы сможете получить безотказного "друга"...для этого надо водолея воспринимать как бесконечный запасной вариант, можно периодически пренебрегать, забывать о существовании, выйти замуж и растить своих детей в полноценном браке лет 50, рассказывать ему о своих путешествиях, целях и планах на будущее, где нет его...он все это воспримет как ваше предназначение, а сам будет жить параллельно, но недалеко. Так же точно он вел бы себя, если бы женился на вас, параллельно, но недалеко, просто тогда вам нечем было бы оправдать для себя его отстраненность, как нормального мужчины."

saira
Улыбнуло!

Сообщение было удалено

Вы описАли моего бывшего молодого человека:). В своей семье он тоже уникум, все родсьвенники поглядывают на него с опаской, не знают, что же можно ожидать от него в следующий момент. Сегодня он милый, приветливый и заботливый, а завтра у него что-то переключается без видимых причин, и он становится холодным, безразличным и даже жестоким. Его мама (замечательная, кстати, женщина) мне всегда говорила, что не понимает, в кого он такой уродился. С сестрой они ругались каждый день. В начале наших отношений он тоже мог меня оскорбить при своих друзьях и родных (не всегда, но такое случалось), хотя наедине со мной был всегда очень нежными и заботливым. Иногда мне казалось, что ему доставляет удовольствие эпатировать публику, выкидывая что-нибудь эдакое, что никто от него не ожидал. Как, например, получилось с нашей свадьбой: мы должны были вот-вот пожениться, а он такой ХОП и меня бросил. А может и ненарочно у них это получается. На мой взгляд, кнопки у них нет, управлять водолеями невозможно.

saira
Улыбнуло!

Сообщение было удалено

Посмеялась от души, спасибо:). Мой бывший тоже мог работать по полгода над каким-нибудь безумным "проектом", но ни разу ни один свой проект не довел до конца (может оно и к лучшему:) ), т.к. они ему надоедали. Он бросал один проект, сразу же брался за другой. В общем, он всегда был чем-то занят. Водолей без интересной идеи - мертвый водолей.

saira
гость

Сообщение было удалено

Да, мне кажется, что с водолеем просто невозможно поставить точку в отношениях. После нашего расставания я несколько раз предпринимала попытки расставить все точки над и. Я ему говорила: "Если хочешь расстаться, давай расстанемся, я за тобой бегать не буду, только не пиши мне больше и не звони". На что получала ответ:" Мысль о том, что ты навсегда исчезнешь из моей жизни мне невыносима, но и жениться я пока не готов. Может побудем пока только друзьями?" Т.е. получается и сам не ам, и другим не дам. Когда я устала от всей этой ситуации (для меня нет ничего хуже неопределенности), я его послала куда подальше с его дружбой. Он где-то месяц помолчал, потом объявился и до сих пор пишет довольно часто, хотя мы расстались уже год назад. До сих пор не пойму смысла этой дружбы. Если мне и приходилось кого-то бросать, то я уходила раз и навсегда. И я вообще не вижу смысла дружить с бывшими. Наверное, Вы правы: с водолеями не может все просто закончиться, они всегда ставят многоточие.

saira
гость

Сообщение было удалено

"параллельно, но недалеко" - в точку!

гость
Улыбнуло!

Сообщение было удалено

.

А мне вот это больше интересно))) То, что эгоист еще полбеды, а то, что дурак обыкновенный при всей своей "гениальности"...тут даже к идее не привяжешься, чтоб уважать человека, если просто самодур. Полгода считал и в буквальном смысле "сел в лужу", сам выбрал дело и то не смог реализовать, опозорился у всех на глазах. Если бы получилось, то ходил бы как павлин, пожинал плоды местной славы, а так конечно уж - мне все равно, что вы думаете))) и ладно близких уже достал, а где пресловутые идейные друзья, на которых водолей по жизни распыляется - никто даже не додумался выплыть на лодке на середину реки, чтоб если что...вот так и живет никто ему не нужен и он никому тем более, ждали, что утонет.

гость

Плюс ко всему, человек не делает работу над своими же ошибками и кто тут из нас тогда баран. Сколько раз надо бросить свою семью, оставив психологические травмы жене и дочери, чтобы понять цикличность химической фазы влюбленности и собственного порока, который надо переосмыслить...сколько машин нужно утопить, чтобы понять, что вначале надо проводить эксперименты более доступными средствами, почему это люди такие глупые, что лекарства вначале на мышах проверяют...короче, игрища мальчишки, а не думающего мужчины. Мужчину можно понять за резкость, жесткость принципов, увлечение собственной работой, неэмоциональность,если в итоге видишь, что это направлено на благо, что это и есть проявление его любви к конкретным людям, а через них ко всему человечеству. Определенные, конкретные и практичные цели, у которых есть осязаемые результаты, а не сотрясание воздуха или обдирание крох со своих близких ( посуду бедняга забирал к своей любовнице) для подпитки своих тараканов. Водолей,прикрываясь благими намерениями, по жизни мается дурью.

Carina
Улыбнуло!

Сообщение было удалено

Нда... Ну и где же здесь водолейская гениальность, о которой сами водолеи на этом форуме слагают легенды? Эгоизм, безответственность, жадность и глупость - основные характеристики знака. Можно только позавидовать терпению Вашей мамы, я бы такого муженька с его диваном, телевизором и посудой оставила бы на улице. После прочтения подобных историй у меня возникает желание написать своему бывшему благодарственное письмо и выдать премию, за то что он меня бросил.

Марьяна
saira

Сообщение было удалено

Даже не минуты не переживайте из-за того, что он на Вас не женился. Я была замужем за водолеем 14 лет. Могу сказать, что водолей - абсолютно бесполезное существо мужского пола в хозяйстве. Живет только для себя. По хозяйству не помогал вообще, даже мусорного ведра вынести не мог. Детьми занимался только тогда, когда у него было желание (крайне редко). Он даже своей матери не помогал, по больницам с ней всегда бегала я, а свою младшую сестру подвозил только за деньги. Очень гордился своей работой, и считал, что нашел эту работу только благодаря своим заслугам, несмотря на то, что на эту должность устроила его я (к хорошему другу моего отца). Мы с ним поженились, потому что я забеременела, о чем он мне напоминал постоянно (считал себя героем, спасшим меня от бесчестья). Говорил, что если бы не мы с детьми, то он бы давно стал нобелевским лауреатом. Однажды вообще заявил, что если бы ему не пришлось тогда на мне жениться, то он мог бы найти себе кого-нибудь и получше. Это переполнило чашу моего терпения, и я подала на развод. После развода я просто расцвела, об этом мне говорят все. Отлично выгляжу, а чувствую себя еще лучше. У меня, наконец-то, появилось время на себя, занимаюсь спортом, учу итальянский, путешествую. Раньше жила только мужем, нашей семьей и его семьей. Попросила друга отца уволить его с работы (он же такой гениальный, может себе и получше работу найти). Теперь мой бывший водолей сидит дома, работу найти не может (после должности начальника идти работать грузчиком не хочет), нобелевскую премию так и не получил, кого-то "получше" он так и не нашел, да и похуже тоже, хотя после нашего развода прошло уже пять лет. Жалею только о том, что не ушла раньше.

Марьяна

P.S. Кстати в гороскопы я никогда не верила. Моя коллега на работе читала этот форум и я решила почитать вместе с ней, чтобы посмеяться. Но как же я удивилась, когда прочитала все сообщения. Как же похожи все истории. Интересно, достойные водолеи в природе существуют? Или счастливые жены водолеев не заходят на такие форумы?

Марьяна

Кстати про то, что водолеи такие хорошие и гениальные, пишут только сами водолеи. "Любите нас такими, со всеми недостатками, а мы вас осчастливим своим присутствием", а то что, любовь и семья - это постоянный компромисс вы не думали? Любой, даже самой терпеливой женщине, рано или поздно надоест игра в одни ворота.

Марьяна
Carina

Сообщение было удалено

Премии он очень обрадуется:).

Марьяна
Carina

Сообщение было удалено

Пшик и пук - это вся сущность водолейской жизни. Мнимой гениальностью они прикрывают свою лень.

Булочка
гость

Сообщение было удалено

)))) здорово написано.

Булочка
Марьяна

Сообщение было удалено

я была счастлива 10 мес. и не заходила)) а теперь вернулась...

Марьяна
Булочка

Сообщение было удалено

У Вашего водолея случился кризис?

Булочка

ага)) каждый год с приходом осени)) на протяжении 10 лет

все время забываю вести дневник по дням его отсутствия,чтоб потом через год..перечитывать и н паниковать...

Булочка
Марьяна

Сообщение было удалено

Марьяна Киев?!

Марьяна
Булочка

Сообщение было удалено

У моего тоже примерно раз в год случался ПМС, он становился капризным, как девчонка, и уходил из дома. Наверное, с этим ничего не поделаешь. Терпения Вам, Булочка.

Марьяна
Булочка

Сообщение было удалено

Нет, я из Краснодара

Булочка
Марьяна

Сообщение было удалено

прошу простить...когда я тут "плакала" тут была Марьяна телец...спутала

Булочка

неее...терпения у Овна?! нет.....

если бы я жила одна..тогда мне было бы пофигу)) ушел и ушел....

но мы живем с родителями моими)) и мне стыдно перед ними...

Кати
Марьяна

Сообщение было удалено

А зачем Вы его работы лишили ? Вам что, от него алименты не нужны ?!

Света

вот и не верь после этого в гороскопы.муж у меня водолей-всё один к одному:ленивый,домосед,работать не хочет,комплексов куча,самомнения тоже,как ни странно)в сексе не особо,он это понимает и пытается доказать,что что-то может-начал гулять.ушла от него.

Марьяна
Кати

Сообщение было удалено

Он только получил то, что хотел. Работа у него была хорошая, не пыльная, платили тоже прилично, НО каждый вечер он мне плакался о том, как же он бедненький устает (хотя я и работала, и готовила, стирала, убиралась, с детьми уроки делала, проблемы в его семье решала, а он только работал), да и работа ему не нравилась. Всегда говорил, что если бы у него не было этой обузы (нашей семьи), то у него было бы время на реализацию его "гениальных" проектов и он бы давно заработал миллион. А я ему всего лишь предоставила такую возможность. Но, как я уже писала выше, миллионером он так и не стал, но алименты платит регулярно. Может у мамы деньги берет, не знаю.

Марьяна
Света

Сообщение было удалено

Да уж, все одинаковые, хотя постоянно говорят о своей исключительности. Могут только пыль в глаза пустить, а на деле полный ноль.

гость
Елена

Сообщение было удалено

Эта тема не про раков и скорпионов, если вы не заметили.

гость
Елена

Сообщение было удалено

Другие знаки зодиака - простые смертные люди со своими тараканами...хитрость, ревность, лень - все поправимо, когда люди создают нечто общее, иллюзии молодости сменяются понимаем, уважением и компромисами друг к другу, практически во всех знаках половина отношений- сложившиеся в гармоничные, водолей же тем и особенный, что живет только ради своих интересов.

Марьяна
гость

Сообщение было удалено

Согласна, могу добавить, что все поправимо, если люди осознают свои недостатки и пытаются над ними работать, водолеи же считают себя исключительными и идеальными, обвиняют во всех проблемах всегда других, а не себя, поэтому подстраиваться под кого-то или идти на компромисс не считают нужным. Думают в первую очередь о том, какую выгоду могут получить ОНИ от отношений, и даже ни на секунду не задумываются от том, что же могут дать взамен этому человеку. Абсолютно бессмысленное существование.

Настена

Честно говоря, не могу со всеми вами согласиться. Мой водолей очень чуткий, ответственный, заботливый и очень умный. Лучше мужчины у меня пока не было. Наверное, вы просто неудачницы, раз не смогли удержать своих мужчин. Водолей не будет встречаться с кем попало.

гость
Настена

Сообщение было удалено

Потешьте свое самолюбие за счет других, раз вы так счастливы) здесь общаются зрелые женщины, чьи жизни не меряются категориями пубертатных подростков...даты, поступки, выводы и тогда может ваш детский лепет сойдет за мелкий плюс этим эгоистам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Добрый день!!

ох уж, и достались нам водолейчики!!!! хотела поделиться своей историей и получить ваши комментарии и советы....парень естественно водолей, встречаемся полгода...ему 33...вчера в качестве любопытства решила взглянуть на сообщения в контакте....список состоял из одних девушек....практически в каждой переписке речь идет о встречах и на этом все прекращается....на вопрос зачем он так делает, ответ был простым: спортивный интерес.....но уверяет,что измены с его стороны никакой не было...а у меня сплошная боль в душе и растерянное состояние как быть и жить дальше....

Дмитрий

Автор - ты судишь людей по каким то гороскопам, тебе не кажется это странным? Твой пост напитан крайним эгоцентризмом, тебя почему то заботит только денежный вопрос, тебя обязаны сделать счастливой (видимо у самой не получается). Судишь не по одному человеку, хорошо, а может ты своим поведением сама притягиваешь неудачников, вряд ли на тебя клюнет порядочный,успешный мужчина, завидев такой гонор. Искренне надеюсь - твои опыты общения с "Водолеями" ставились не через постель, а это как бы намекает.

Дмитрий

Никому не говори свой знак зодиака. Большинство так зазомбировано гороскопами, что не дай бог сказать кто ты по знаку зодиака. Вычтут же, какой ты плохой, и будут убеждать себя в этом и тебя в придачу... Кста был у меня знакомый, который почитал в герыче (гороскопе) какой я якобы плохой, мне высказал в грубой форме что обо мне думает, я его послал по этому поводу (нормальная реакция человека на оскорбление) теперь я для него враг номер один и ведь действительно гороскоп работает, я же сволочь, я же оскорбил его))) Неужели не стыдно, оперировать такими желтыми - псевдонаучными да просто гнилыми материалами. Люди, развивайте свой ум, тренируйте тело, верьте в себя, не читайте фигню))

Елена

Сообщение было удалено

Елена просто скажите ему, что вам больно..если он ценит вас. он пересмотрит свое отношение к этому, а если нет..то смысла нет дальше себя мучать((( как то так