дева или рыбы?
Дева
Рыбы вообще очень неприятные
Лев подходит, вообще-то.
Воздушные знаки. Или знаки Огня.
Рыбы так как они соседние знаки зодиака.
Девы противны до рвоты. Имейте ввиду, что больше всего вдов и вдовцов ЗЗ Дева - сводят в могилу своих близких.
Или или если то если ты девушка Овен то Рыб
если парень то Дева .
что тянуть кота за яйца пробуй ... во класс девушка сказала ) рыбка
Каждый из нас не случаен друг для друга: для кого-то мы - лишь генеральная репетиция, для кого - работа над ошибками перед самым важным, а для кого-то и мы есть то "самое важное"
ой!точно не те,не другие!там не то что взаимопонимание,там война будет!!!даже не дружат эти знаки.я овен,я дружу и общаюсь только с представителями воздушных и огненных
если рассматривать из 2-х)То рыба,с ними интересней)А с девами сначало круто а потом тошнить начинает от любви их)
дева - только если мужик, но они нервные.
рыбы -девушки, мужики-рыбы так се
Я Дева мой Мужчина Овен, все хорошо)
хотя если верить гороскопам овну подходит скорпион, причем его бывшая скорпион и они вообще характерами не сходились...так что думаю что этому особо верить не стоит
Рыбы
Овну подходят все ЗЗ. Так,как овен сам себе выбирает партнера. Если овен выбрал,он под любой ЗЗ подстоиться.Но если увидит какую-нибудь измену(со стороны второй половинки)-вот тогда ждите пинка под зад,раз и навсегда.
Рыбы могут подходить и не подходить. Вот я мне предположим родилась 03.03.03. А мой одноклассник он..ну как сказать..во 2 классе дарил конфеты сникерс,баунти. Над нами смеются а я думаю что одноклассник ...ну..мне кажется я ему нравлюсь. Но у нас противоположные стихии. Мы подходим иль нет?
[quote="барашка"]ой!точно не те,не другие!там не то что взаимопонимание,там война будет!!!даже не дружат эти знаки.я овен,я дружу и общаюсь только с представителями воздушных и огненных- почему? я вот дружу и ссор не было!
Реальный опыт мужчин овнов с женщинами раками есть?
любовь до гроба со львами!!! только после расставания поняла, что лев незаменим!!! рыбы интересны, но не верны. девы бесят, слишком простые. близнецы притягивают, но они идеальны только на одну ночь, вобщем, никто, кроме львов, для серьезных отношений не подходит!!! цените их!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я лев и обожаю своего мужчину-овна) лев+овен навсегда)
Так рассматривать нельзя, нужно смотреть весь гороскоп, особенно венеру и луну, если они мужчины и ваш марс, если в женщина. И наоборот. Плюс еще 7 дом, 10 ну и т.д.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Полный *****, Рак ранимый а Овен и бревном шибонет не заметит, Овен свободный а рак ***** как подмять хочет.