Гость
Статьи
Вопрос к жёнам …

Вопрос к жёнам скорпионов.

У меня проблема с мужем из за его нелюбви ко всем моим близким и друзьям.
Он терпеть не может всех кто мне дорог или близок, и даже не скрывает это. Даже мою единственную подругу терпеть не …

Светлана
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я бы с несвободным ничего не имела. Предпочитаю начинать отношения с теми, у кого нет никого в сердце и который не будет еще к кому нибудь бегать. Поприставал пару раз и Вы влюбились? Да и смотря для чего Вам нужны с ним отношения и нужны ли вообще.

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, что не иду у него на поводу, отсюда и проблемы, и скандалы. Поэтому и спрашиваю, как другие всё это воспринимают, и, что делают. И не слушаю я его, делаю, что хочу, он мне не может запретить, не имеет права. Но всё это не очень приятно, всё время как буд-то война. И мне кажется, что ему даже доставляет удовольствие воевать. Я ему не даю ничего плохого даже намёком на моих близких говорить. Но согласитесь, это напрягает, хочется, чтобы были хорошие отношения у нас у авсех, ведь мы же одна семья.

Зазноба

Пылька, прочитала Ваши посты. Я сама Скорпион и муж мой Скорп. У вас ситуация очень похожа на нашу с мужем, но у нас это всё уже пройденный этап. Было время я зарабатывала больше его, а когда ситуация изменилась и он получил должность и начал хорошо зарабатывать, человека, как подменили. Начал угнетать, обижать, практически ноги вытирать об меня. Сейчас он трудится, я не работаю, и он счастлив. Часто поговаривает: Хочешь работай, не хочешь - сиди дома. Если б мне некоторое время назад это сказали не поверила бы ))). В том, что сейчас творится в вашей семье, есть доля вашей вины. Вы стали неуважаемой для него. Чем больше ему угождаете и потакаете, тем больше он вас будет гнобить и унижать. Покажите ему, что независимы от него, не боитесь его потерять!!! (Подчёркиваю это двумя красными линиями!). Хладнокровное выражение лица на любые его угрозы. А вообще я энциклопедию уже наверное могу написать по "приготовлению" блюда под названием "Мужчина-скорпион". Одна проблема, сочинение со школы писать не люблю и не умею ))))))) Просто нужно уметь его готовить . Это как приготовление ядовитой рыбы фугу...или отравишься или пальчики оближешь ;)

Моих родственников любит и уважает, за своих друзей раньше готов разорвать меня, если я плохо о них отзывалась. Со временем они его предали, а мы - скорпионы этого не прощаем. И наступила тишь да гладь, а сейчас вообще в домоседы заделался ))). Любим отдыхать семьёй.

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Я лев. Да моя дочь уже взрослая, и с нами не живёт. Она его лучше понимает чем я. Она понимает, что это у него ревность, и поэтому не обижается, а только посмеивается. А мне неприятно. А если у меня будут внуки...Может просто не обращать на это всё внимание. Может я просто накручиваю себя? Может быть вести себя так же по отношению к его близким. Но у меня с ними хорошие отношения, не смогу. Они его кстати тоже не понимают.

Светлана

Elena

Это всё я была. Пишу с компа подруги. Всё время забываю имя поменять.

Зазноба

102. Elena И не слушаю я его, делаю, что хочу, он мне не может запретить, не имеет права.

Елена, во всём нужна золотая середина. Нужно тактично всё это делать, иногда применять хитрость ;) Вы своим поведением показываете своё неуважение к нему.

Светлана
Зазноба

Сообщение было удалено

Это не совсем так. Я например говорю ему, что у моего брата день рождения, и он нас пигласил. Он сражу же говорит, что никуда не пойдёт, что у него нет желания. В самом начале я его уговаривала, приводила доводы, а ему пополам, если сказал нет, значит нет. И иногда даже я придумывала отмазку, и не ходила тоже, чтобы не было скандалов. Но если он, что то задумал, ему плевать, что я хочу. Я на всё это посмотрела, и стала делать также как он - не хочешь, сиди дома один, а я пошла. Но ведь мы же семья... Устала я просто так жить. У моих родителей такого никогда не было, везде всегда вместе, и родственники это святое. А у него, что за воспитание, не понятно. Хотя я уже писала, для своих последнюю рубашку отдаст не задумываясь.

Зазноба

107 Светлана

Я сама воспитана в семье, где все отдыхают вместе или не отдыхают опять же все. И у меня тоже претензии к его воспитанию,но мой очень любит отдыхать в компании, поэтому с этим не было проблем. Не пробовали уточнить, что именно ему не нравится в гостях у брата? Вариант, который возможно поможет...Скажите, что идёте ненадолго, и уйдёте как только он этого захочет, а потом, скажите,что зайдёте ( ну допустим) в любимоё кафе...к его друзьям...родственникам.

Зазноба

Девочки, берите на вооружение вашу женскую хитрость и мудрость ;))) И ваш Скорпик станет лучшим мужем на свете...Он же вдребезги разобьётся чтобы вам угодить, увидеть вашу улыбку. Мой однажды сказал: Я уже не знаю, что сделать, чтобы тебе понравиться (мы были уже женаты)))

Светлана
Зазноба

Сообщение было удалено

Тут согласна. Всё прекрасно у нас стало со временем, вот только эта его нелюбовь. Он в самом начале сказал, что не любит моего брата. Потом вродебы пытался смягчить, говорил, что не то чтобы не любит, ему с ним неинтересно. Хотя мой брат очень приятный как человек, очень коммуникабельный, начитанный. Я его очень люблю. Мы рано потеряли маму, и я ему как бы заменила мать. Не могу же я в угоду своему мужу перестать любить брата. Мы ведь в принципе с ним только вдвоём остались. Вот ведь, что получается, у меня только трое самых близких мне людей, дочь, муж и брат. Неужели этот скорпион не понимает этого!!!

Зазноба

Светлана, не сочтите за совет, но это вам должно помочь. Немного смягчите сердце вашего скорпиона. Они любят лесть, но правдивую! Скажите, что ваш брат очень рад когда он приходит в гости, уважает его, понимает и считает его интересным ;))) А лучше спросите у брата, что ему нравится в вашем муже...и его же словами, да в уши вашего Скопика ;) Посмотрите на его реакцию )))))

Зазноба

А вообще, Светлана, сижу вот и думаю о вашей проблеме. Что-то мне кажется тут ревностью "попахивает" ...

Ленусик
Зазноба

Сообщение было удалено

Я со своим так и поступила, лесть это сильная сила. Вчера своего спрашиваю за что он так моего брата ненавидит (это уже после применения лести) он мне: с чего ты взяла что я его ненавижу мне нравиться твой брат и в гости он любит ходить к нему, сразу так прям перепугался решил, что меня этот вопрос брат попросил задать. Так что вас совет действенный.

Светлана
Зазноба

Сообщение было удалено

Я это всё уже пробовала делать. Не катит с ним. Я тоже так считаю, что это ревность. В самом начале наших отношений он мне как то сказал: ╚У тебя есть дочь, появятся внуки, ты их всех будешь любить, а я тебя к ним буду ревновать...╩. Я ему тогда, помню, даже объясняля, что любовь к детям совершенно не мешает любить мужа. Но похоже он это не понял. Понимаю, что смешно, но, что делать?

Ленусик

Светлана А может Вам попробовать залюбить его так залюбить чтобы он устал от Вашего чрезмерного внимания и заботы, чтобы он устал от Вас и может тогда бы понял, что перебор в любви тоже плохо, что пусть она дарит эту любовь и другим.

Светлана
Ленусик

Сообщение было удалено

Не смогу,я по натуре довольно холодный человек. Даже моя дочь говорит, что ей моей любви не хватало, она в своё время меня к мужу (её отцу) ревновала. Может быть в этом и вся проблема. Я очень сдержана на проявление чувств. Ох!!!

Пылька

N1, да все так, как вы пишете ив начале нашей семейной жизни все так было. Постепенно я расслаблялась, позволила ему загнать меня в полную зависимость от него и получила то, что сейчас имею. Вчера до обеда звонит орал собери вещи, ответила ему: привези пакеты большие и коробки я тебе все соберу. Часа два молчание, потом звонки прости пожалуйста! Сидела долго думала а оно мне надо или нет? Я просто тоже очень уже устала. Пришла к выводу, что все мне это не надо. Договорились поговорить вечером. Вечером пришел, разговор на повышенных тонах, в общем разругались опять. Потом я ему тоже высказала все, что не нужно мне от него ничего. Задумался и долго все сказанное переваривал, вроде бы согласен бросить пить, по крайней мере вчера согласился. Да и еще, пока где-то пил, сломал ногу и сидит в гипсе, а у меня сомнения может комедию ломает, чтобы пожалели?

Пылька

Мое больное место - это моя дочь (от первого брака), сейчас студентка и он прекрасно знает, что одна я учебу не потяну. У них хорошие отношения, он всегда ее балует, а пределах разумного ей ни в чем отказу нет.

Зазноба

╧1 Он просто не боится вас потерять, понимаете, потому и наглеет.

Ещё как боится!!! ))) Таким поведением они требуют к своей персоне внимания и подтверждения вашей любви. Пока видит в ваших глазах страх потерять его будет хабалить. Если он вам говорил, что любит, не бойтесь его угроз об уходе. Согласитесь...примерно с такой фразой: "Да, наверное так будет лучше нам ОБОИМ" И начинайте с заботой собирать вещи ))) Не забудьте уточнить, что ему складывать ...всё или остальные вещи потом заберёт? ))))))) Очень сомневаюсь, что он обрадуется такому повороту событий )))))))). Если будет говорить, что уйдёт, но ПОТОМ (завтра, через неделю, после отпуска) знайте это его игра, жестокая, но игра.

Зазноба

Пылька, простите за жестокий пример. А если бы он угрожал жизни вашей дочери, то тоже бы остались, только б за учёбу платил? После того, как ответите для себя на этот вопрос всё встанет на свои места. Всему есть предел. И с груднымим детьми уходят в никуда. Объясните ему, что уйдете ни смотря ни на что, придумайте любой даже абсурдный выход...возьму кредит на обучение, перведу на заочное отделение, пойдёт работать и т.д. т.п. Мой, так же себя вёл, вот один в один. Убедите его, что найдёте выход из подобной ситуации и вам не страшно остаться без его финансовой помощи...

Пылька

Зазноба, да на самом деле боится. Я наверное не всегда правильно мысли свои излагаю, когда пишу. В предыдущем посте я написала, что после того, как сказала привези коробки и пошли его "прости". По большему счету идти по некуда, был у своей мамы, она его пьяного накормила, спать уложила а наутро сказала чеши домой, у друга (где пьет) бомжатник, там пить день-два хорошо, а жить невозможно, да и привык к хорошему.

Зазноба

Только сильная, самодостаточная, умеющая принимать решения будет счастлива со Скорпионом. Будьте смелющей!!!

Пылька

Вот вчера и убедила, что переведу на заочное и себе другую работу найду и прекрасно без него проживем. Угрожать жизни дочери он никогда не будет (я понимаю что это для примера), наоборот он ей старается угодить во всем, чтобы я это видела. Он всегда говорит, что живет только для нас и ради нас, и если отбросить его пьяный бред, то это так и есть.

Зазноба

Вот и замечательно! Он вас очень любит! Никогда не слушайте, что он вам несёт в пьяном бреду. Соглашайтесь с ним и не спорьте. Однажды мой мне сам сказал...не слушай, что я тебе говорю, когда пьян ))) и ещё...услышала, как он поучает нашу дочь (у неё конфликт был её МЧ) "Если мужчина любит, то никуда не денется" Я срочно это "намотала на ус" ))))))))))))

Пылька

Я думаю, хотя может и неправа, что он уже перепробовал все, что только мог выдумать, чтобы переломить меня и его пьянки и пьяные угрозы, это последнее, чем он меня хочет заставить его бояться, ну в общем получилось, но не так как он хотел и теперь пребывает в растерянности, почему опять все не так, как планировал.

Зазноба

)))) Пылька, вы кто по гороскопу?

Пылька

Рыба я

Vladka

Напишу-ка я про скорпионьи проверки. Год нашим отношениям. В общем, скорпион, 34 года, красавец. Для затравки была чебуречная, где я торчала как клоун, по его просьбе одетая понаряднее, где он пожирал чебурек на пластиковой тарелочке, гнущимися во все стороны пластиковыми вилкой и ножом, замечая, что всё-таки "у нас поголовно люди свиньи". Потом, правда, отвёз в оперный театр). На первом свидании получила в подарок оторванную головку от гвоздики, уже изрядно помятую и бурую от старости, сказал, что это символ нашей любви, попросил не выбрасывать, а засушить и сохранить.

Vladka

Я вообще была настроена на секс, он мужчина исключительно привлекательный, думаю, ладно, хрен с ним, главное, чтоб стоял... Он, к слову, владелец палаток на рынке. А мне он поведал, что работает простым продавцом, плакался, говорил, что жизнь тяжёлая, с работы уволили, пришлось податься на рынок. После ночи любви), дело было в воскресенье, растолкал меня в 6 утра с просьбой пойти поторговать за него, пока он разгрузит какой-то товар. Мне очень хотелось его послать, но я пошла. Про родственников тоже смех, попозже напишу.

котик

как рабыню использует,беги от него зая.

котик

я думаю просто голову пудрит

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Причем тут его знак Зодиака? Это муженек у вас такой.

Светлана

У меня тут ещё один вопрос возник. Мне например очень сложно с мужем о чём то договориться. Он не идёт на компромиссы, на мои предложения всегда ответ: надо подумать, может быть, не знаю, посмотрим. Но он и не собирается ни о чём думать, проходит время, и опять всё сначала. Все вопросы висят в воздухе, тоесть остаются без ответа, никогда не можем прийти к общему решению...Всё тянется, тянется, тянется...

А как у вас? Тоже так же, или это мне такой особенный экземпляр достался? Хотя, если что √то касается его близких, тут он может принимать решения мгновенно.

Ленусик

Ой и опять Вы моего мужа описываете в точку. Пока не надавишь, будет мяться. Я вот только давлением и сдвигаю с мертвой точки.

Светлана
Ленусик

Сообщение было удалено

А на моего и давление не действует, если он не хочет. Опять будет только отмазка в виде (я подумаю). Как я устала. Иногда хочется, чтобы этот человек исчез из моей жизни. Но понимаю, что это нереально, скорпион так просто не уйдёт.

Светлана
Ленусик

Сообщение было удалено

Ленусик, а кто Вы по гороскопу? Мой муж скорпион √ крыса, а я лев √ тигр. Мне иногда кажется, что мы вообще с разных планет.

Маришка

Я Весы Лошадь, а он Скорп Свинья. Нет мы с моим во многом похожи и Марс у меня в Скорпе, а у него Венера в Весах.

Ленусик

Предыдущий пост мой.

Светлана

А мы совершенно разные. У меня венера в деве, а у него в козероге.

Жена скорпионища
Светлана

Сообщение было удалено

Он считает вас своей собственностью, о любви речь не идет, это я вам говорю как жена скорпиона с 15 летним стажем. судя по вашему описанию он псих неадыкватный -бегите от него срочно!!!

Светлана
Жена скорпионища

Сообщение было удалено

Ну у меня тоже уже большой стаж со скорпионом, почти 14 лет. И так просто мне не удастся сбежать.

Светлана

Да и психом его нельзя назвать, скорее это я псих. Он очень сдержанный, и никогда не показывает эмоций, такое само спокойствие, блиииииин!!!

жена скорпиона
Светлана

Сообщение было удалено

У англичан пословица есть "Любишь меня, люби и мою собаку", може это не совсем удачный пример но тем не мение, мой скорпион всех моих родственников обожает, с друзьями сложнее, тоесть если это подруга то все ОК, а если друг мужского пола то сразу ревность и обида. Но вообще то ваш какой-то странный, скорее всего он вас не любит, а просто считает "своей собственностью", бегите от него.

жена скорпиона
Гость

Сообщение было удалено

А у нас с вами часом не один на двоихь муж. Просто все то же самое (ктоме жадности)

жена скорпиона
котик

Сообщение было удалено

А сам то девственник.

жена скорпиона
котик

Сообщение было удалено

Я одна сижу. Мой муж-скорпион на работе, ато бы он жутко разобиделся, дескать я "неизвестно с кем переписываюсь", без его ведома, ужость.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

жена скорпиона
лялка

Сообщение было удалено

Иногда, в полнолуние гы.

ЯЯЯ

Ааааааа,как знакомо,терпеть не могу.Все не такие.Своих друзей нет,и моих всех распугал.Я ему всегда говорю:НЕ плюй в колодец из которого пить придется.Контроль за всеми моими действиями,все должен знать...жуть.Чувствую себя птицей в клетке.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем