Гость
Статьи
Вопрос к жёнам …

Вопрос к жёнам скорпионов.

У меня проблема с мужем из за его нелюбви ко всем моим близким и друзьям.
Он терпеть не может всех кто мне дорог или близок, и даже не скрывает это. Даже мою единственную подругу терпеть не …

Светлана
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
котик
Пылька

Сообщение было удалено

да я считаю что деньги просто не важны....вот и все...главное человеческое отношение.Но все мне кричат иди котик работай!а смысл работы в чем..все равно же когда нибудь человеческой расы не станет...и соответственно что мы тут делаем ..работаем каждый день все труды будет уничтожены когда-то...поэтому работа бессмыслена на мой взгляд и всю жизнь нужно тратить лишь на одну вещь...на любовь,на чувства,на нежность к окружающей природе к миру ,и нужно чтобы люди любили друг друга..но как мы видим из данной ветки люди какие-то злые и часто без причины кого-то ненавидят или хамят...грустно.....пойду футбол посмотрю..сейчас супер мега матч томь-волга идет...такое пропустить невозможно..

Маринелла
Гость

Сообщение было удалено

много вы знаете, что там было у бабушки с дедушкой на протяжении их совместной жизни. такая наивная.

Маринелла
котик

Сообщение было удалено

Пылька, мы с вами! крепитесь! пишите, как у вас все дальше сложится. Поучимся на чужом опыте.

Пылька

Ну вот, не жалейте меня, а то плакать начну!

котик

томь забила пока с вами тут болтал :(((...

котик
Пылька

Сообщение было удалено

да я тебя уже обнял...так что не отвертишься!

Пылька

Котик, спасибо! В жилетку поплакать разрешается?

котик
Пылька

Сообщение было удалено

да можно...только в секретной обстановке..

amprnd@mail.ru

Пылька

Котик, ну вот опять облом, на работе плакать не прилично хоть и в секретной обстановке, а дома компьютер забирают, типа "моооЙЙЙ"

Пылька

Всем тоже желаю удачи, счастья и не дай вам бог повторить мою ситуацию!

Ленусик
Светлана

Сообщение было удалено

Так вот и спросите его, почему ваши близкие к нему хорошо, а он о них плохо.

Вобще мне кажется причина в вас кроется, может хвалили близких и в пример ставили, вот у меня как раз в этом причина была. Ставила в пример своего брата вот он и заревновал и вобще всем неудачам брата он так радуется, знаю что сама виновата.

котик

я так подумал...лучше на другую почту пиши,я же специально придумал для таких случаев:

sup.psyhology@mail.ru

Ленусик
Пылька

Сообщение было удалено

Мне в этом отношении повезло, мой не пьет точнее пьет но в меру, только по праздникам тьфу тьфу тьфу. А вот отец у меня пьющий тоже скорп и ведет себя так же с мамой как ваш. Иногда пьяный ласковый стает, а иногда как втемяшет в голову и начинает орать на нее и скандалы устраивать, вечно её ревнует ко всем. Зато трезвый чаще всего тише воды ниже травы особенно при людях. Кстати и у подруги муж скорп тоже как напьется так тупит.

котик
Пылька

Сообщение было удалено

на электронную почту скинь свой полный почтовый адрес,индекс...я в живую письмо направлю тебе...будем обсуждать ... у меня отец тоже бывает как взглянет тоже взгляд тирана....по сути...легсче просто смыться уйти,поменять телефон...и избегать его всячески...и жить по графику такому чтобы он не догадывался когда ты с работы уходишь...чтобы у него не было шанса тебя поймать на выходе с работы...

Светлана
Ленусик

Сообщение было удалено

Да я ему никогда никого не ставила в пример. Мне кажется, что это ревность. Я должна только его - Любимого ценить, любить и уважать, и его близких заодно.

котик

волга давай уже забивай!это же томь в конце концов!

Светлана

Мой, слава богу не пьёт, он всеми уважаемый коллега, любимый близкими и друзьями человек. Меня никто наверно не поймёт, что же я хочу.

Пылька

Ленусик, да все так и есть, иногда кажется, что и живет-то на показуху, на людях "муси-пуси" всякие и сам душа компании, а вот стоит дома одним остаться все кошмар начинается! Хотя в последний месяц друзья наши (семейные пары) заметили, что с ним не все в порядке и реально страшно рядом находиться. Я ему говорила до последнего давай полечись, если сам не можешь справиться. Ответ один Я пить не брошу!

Пылька

Котик вот и у меня такое желание, бежать сверкая пятками, роняя тапки, меняя номера телефонные и график работы (с жильем тяжелее не получится). А ящик я электронный пока дать не могу, так как они все вскрыты им, контроль полный везде, надо новую почту регистрировать.

котик
Пылька

Сообщение было удалено

http://romantic-star.ucoz.ru

регистирируйся...попробуем поднять тебе настроение.там приватную тему можно даже создать чтобы никто не видел.даже твой скорп

Ленусик
Светлана

Сообщение было удалено

Попробуйте поговорить, объяснить, что вы его очень любите что это глупо ревновать к родным.

Знаете я в детстве брата к маме ревновала, так вот мама всегда говорила укуси на руке сначало один пальчик потом второй, который больнее? Оба больно вот и я вас одинаково люблю.

котик

Пылька еще как вариант:

http://vk.com/event36500689

=)

Ленусик
Пылька

Сообщение было удалено

Знаете попробуйте уйти от него, а когда он за вами побежит поставьте условия, что вернетесь если кодируется.

Есть опять же история с одним скорпом, пока пил гонял свою жену и руку на нее мог поднять, а как она его кодировала такой спокойный стал, все в дом все для семьи друзья не нужны ему стали.

Пылька

Котик, да чтож ты, нет у меня желания никакого нигде регистрироваться, надеюсь пока нет.

Светлана
Ленусик

Сообщение было удалено

У него ещё две сестры. Так вот когда у них умерла мама, он мне как то сказал: ╚Я думаю мама любила меня больше всех╩. Может здесь кроется причина, может он какой то недолюбленный. Комплекс у него наверно. Или же ЭГОИСТ....

Пылька

Так я сейчас и поставила такое условие, уехал к друзьям дальше пить, сегодня на работу естественно не пошел (собрать то не кому), сказал: или терпишь меня такого какой есть или мне пофиг, но пил и пить буду.

А вообще это настоящая ломка, сколько лет жили вместе, столько и он и пытался меня сломать и каждый раз находил новые и новые причины для своей пьянки и деспотизма. Я же говорю даже чай себе сам не нальет и не потому что не в состоянии, а потому что для чего ты тогда нужна.

Гость

оба моих бывших скорпа похожи на Олега Меньшикова,а он тоже скорп :)))))странно...))))))

котик
Пылька

Сообщение было удалено

девушки нужны чтобы дарить тепло нежность,записывать футбол на магнитофон,ходить в кино с любимым мужчиной.

Пылька

Все ухожу домой, дома писать нельзя, даже если компьютер сегодня не заберет, все равно нельзя, все что пишется где-либо и кем либо все потом он старательно читает, вот так даже. с утра зайду.

Гость
Пылька

Сообщение было удалено

да,уж...повезло вам.А что нельзя запоролить ребусами,зачищать журанал/историю?

Ленусик
Светлана

Сообщение было удалено

Попробуйте докапываться до истины начните из далека. Мой вот иногда открывается и я этими моментами пользуюсь.

Д2

Лучший способ с этим "бороться" - от этого бежать. Вы ничего не измените, лишь потратите нервы и время.

Д2

Котику - Алё, Посиделов, в ваши 24 ума побольше положено иметь. От вашей навязчивости тошнит.

Гость

[quote="Маринелла"]Гость

зз не при чем тут.ю у меня дедушка был скорпион - такого не было у них с бабушкой. у меня папа водолей - вот как раз такой. свои близкие и окружение - самые - самые, а вот у мамы всех подруг, всех друзей и близких послал куда подальше. и т.п.

много вы знаете, что там было у бабушки с дедушкой на протяжении их совместной жизни. такая наивная.[/quot

знаю конечно. да у меня и бабушка очень открытый человек 0 всем всю правду расскажет. просто смешат такие комменты, как ваши. вам точно не узнать, что в чужой семье происходит.

N 1

я замужем за скорпом много лет. очень тяжёлый характер. подозрительный, мстительный, ломает под себя, манипулятор, интриган. не знаю, делает это умышленно или неумышленно. очень обидчивый, постоянно недосказанность, типа боится открыться, чтоб ему типа больно не сделали (и это после стольких лет вместе, бред да и только). от этого же сам потом и страдает. Было и у нас, что ревновал к моим друзьям/подругам, своей бывшей чуть ли не бравировал. сначала страдала, потом ублажала, потом забила. Вот сейчас вспоминаю, чем больше я прогибалась в прошлом под его требования, тем больше он наглел :)) А этот взгляд чего тока стоит, когда он типа пытается испепелить меня :))) пока меня это пугало, то он наглел. А ведь если подумать, насколько по-детски смешно это выглядит со стороны!! Вот мне кажется, когда я внутренне перестала этого бояться, бояться его мести, его яда, его обидок, то как-то ушло всё это. Наверное, скорпы могут манипулировать тока людьми, кто зависит от них, или кто морально слабее их.

по моим наблюдениям, чем больше вы пытаетесь понять и "ублажить" вашего скорпа, тем больше он садится вам на шею. не надо нервничать, не надо реагировать на его выкрутасы, спокойно живите по своей программе. Не надо их "бояться"

Ленусик
N 1

Сообщение было удалено

Хороший совет спасибо, приму тоже к сведению.

Пылька

N 1, как здорово вы все описали, все так оно и есть, но мой как раз после этого и начал пить и добился, что когда он в пьяном бреду, я стала его бояться.

Пылька

Я тоже не боялась своего, как-то могла ситуации на контроле держать и скандалы вовремя потушить и ведь получалось все очень даже хорошо, а вот с пьянками его справиться не смогла. Водке и пиву я проиграла на все 100%.

N 1

Пылька, а может проблема именно в этом? я вот тоже по молодости всё время пыталась "скандалы вовремя потушить", но ведь скорпы люди эмоций, если вы (ВЫ, не он!!) всё время тушите скандалы, от чего ж он тогда будет эмоционально вампирить? от вас, конечно :)) Он просто не боится вас потерять, понимаете, потому и наглеет. Я вот недавно совсем поменяла "тактику": не держу совсем ситуацию на контроле, пусть он её держит, он же мужчина! и не тушу скандалы. Заметила очень странную вещь: чем больше я его по голове сковородой, тем больше он потом пупсик. Дикость какая-то. Вот недавно совсем высказала ему всё, что думала о нём, все его проколы и ошибки (раньше бы никогда на этом внимания не заострила бы, наоборот, аккуратно подкинула бы ему элегантное оправдание). Прямиком и как бы безпощадно. Он в истерике дурным голосом орал, что я его уничтожаю. Это было днём. Вечером мы увиделись дома, он вёл себя так, будто ничего не произошло, а черз два дня принёс кольцо с бриллиантом (типа подарок к 8 марта). это при том, что за кучу лет жизни он подарил драгоценности мне 3 раза, 2 из которых я долго "подводила" и типа просила.

N 1

с алкоголем у нас, кстати, тоже проблемы недавно были. присмотритесь, может, там что-то есть за этим: проблемы на работе, долги или другая женщина. Если он недавно начал пить и вести себя неадекватно, пугать вас в этом безконтрольном состоянии, это могут быть признаки чего-то в таком духе, какой-то ситуации, из которой он не знает, как выйти. А вот если вас доведёт до белого каления, то с него и взятки гладки, он в аэроплане, а вы подлая предательница. Потом вам же ещё и мстить будет всю жизнь

Светлана
N 1

Сообщение было удалено

Вы как будто нашу семью описывали. Всё тоже самое было. Тоже в начале чуть не сломалась, это его молчание неделями и его действительно испепеляющий взгляд. И ведь действительно, когда я перестала бояться этого взгляда, и научилась ставить его на место, стало легче. Вот ещё бы научить хотя бы уважать моих близких, и можно было бы нормально жить.

N 1

Светлана, взрослого человека нельзя ничему научить. Вы можете просто принять эту ситуацию такой, какая она есть. Вот вы знаете для себя, что он не уважает ваших родственников. всё. да, обидно, но ничего с этим не поделаешь. Однако, это не должно вас останавливать проводить время с вашими родственниками. Скорпы удивительным образом не понимают, что иногда, чтобы не ранить близкого тебе человека, можно бы было бы быть, скажем, немного фальшифым...Ну, не беда!!! Затло и вас никто тогда не в праве заставить кривить душой :))) Если вам не нравится его мама, не надо из кожи вон лезть, чтобы вести себя по-другому. Я вас понимаю, у вас в голове какой-то "идеал" семейных отношений, а у него он, может, быть, совсем другой. Понимаете? Вы можете принимать или не принимать его, но вы не можете его изменить. Более того, чем больше вы будете ему показывать, что вам не приятно его неуважение к вашим родственникам, тем больше он будет делать это намеренно. Натура такая.

N 1

скорпы частенько давят именно в болевую точку других людей. Зачем они это делают, мне неведомо. Поэтому лучше им ваши болевые точки не показывать :)) Прекратите его пилить, что вам не нравится, что он не уважает ваших близких. Вот увидите, чем быстреее вы покажете ему, что вам вообще эта тема пофик, тем быстрее он станет себя нормально с ними вести, ибо пропадёт весь смысл его "уколов" :)

Светлана

Я ведь тоже к такому же выводу пришла. Когда мне всё чертовски надоело, все его правила, условности, выпендривания, его воспоминания и поиски в инете всех его бывших, я стала подумывать о разводе. Мне хотелось от него освободиться. И я ему это сообщила, что устала, и хочу жить без него. И не поверите, как он изменился, никакого молчания неделями, никакого злого взгляда, всегда первый идёт на примирение, и главное признаёт свои ошибки. Такой весь заботливый стал. Ну вот как их понять, этих скорпионов???

Светлана
N 1

Сообщение было удалено

Я его и не пилю, я просто глатаю обиды. И честно говоря, мне само больно за мою дочь. Она у меня от первого брака. И если я о ней говорю, он аж в лице меняется, но ведь она же ему ничего не сделала, она к нему хорошо относится. Они даже ниразу не ругались. Неужели он не понимает, что мне так тяжело? У него своих детей нет.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Да глупые ревности и собственничество. Не понимаю, как женщины так могут идти на поводу мужа, отказываться от своих близких, разрешать про них говорить гадости??? Это же надо так бояться потерять мужчину!!! Не он же Вас ростил. Не ныть на форуме нужно, а в четкие рамки его ставить! У меня был когда-то скорп, пытался как-то колкость в сторону моих родственников сказать, не в значай. Это было его ошибкой. Больше никогда ничего не говорил. Я их очень люблю и даже за косой взгляд прибью. "Это МОИ родственники. Раз ты любишь меня - люби и моих родственников! И если мне надо с кем-то из них встретиться, помочь, Я это буду делать! Я не твоя собственность. Я твоя жена. но у меня есть и мой круг общения и люди, которые мне дороги. Если ты не принимаешь их - значит не принимаешь меня!" Примерно так. Только своими фразами и спокойным, четким, твердым и уверенным тоном!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
N 1

Сообщение было удалено

скорпы частенько давят именно в болевую точку других людей. Зачем они это делают, мне неведомо -

слабые потому что. это идет элементарное самоутверждение. Когда человека ударить по больнее и в самое ъживоеъ место, он становится слабым, вот тут то и они чувствуют свою силу. Ущербные одни словом. Да и еще также и защищаются. Вообще, они в душе очень ранимые, чувствительные, ведомые. Ими очень легко управлять на само то деле. Не обращайте внимание на взгляд (и правда смешно со стороны:)))), на все эти манипуляции, выкрики, истерики, запреты.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, так Вы еще с мужчиной, который не любит Вашу дочь! Кошмар! Скорпы любят детей! А Ваше дочь - это Ваше продолжение. Он ей не то, что родного отца не заменил, так еще и травму наносит своей нелюбовью.

Гость

Светлана, а кто Вы по ЗЗ? Вы давно с ним? Как-то странно такое читать

малышка

скажите мне пожалуйста что мне делать!на днях познакомилпсь с парнем скорпионом!познакомилась через общих друзей ,общались,фоткал меня и тд,потом пошли спать,нас положили в один номер в гостинице,приставал,отбивась-отбивалась,в итоге ушёл на другую кровать,утром опять начал,а мне он очень сильно понравился,но у него есть девушка,месяца 3,друзья говорят ничего серьёзного,и сам он говорит друзьям что его ко мне тянет сильно как к девушке,короче еле сдержалась ,но у нас ничего не было,на прощание сказал если передумаешь звони,я влюбилась но не хочу быть навязчивой и вообще как же его девушка?его об этом спрашиваю-как ты можешь так себя вести со мной,а девушка,говорит-вот так.у самого глаза горят и у меня,разница в возрасте 8 лет,мне 22...влюблась,стоит что то пробывать с ним?