Всем привет. Родилась бредовая идея сопоставить каждый день львов с другими представителями прайда.. Действительно ли то, что у однознаковых сходится настроение, совпадает день (негативный, …
Сообщение было удалено
Стоит ли плакать из-за такой ерунды?!)) Морщинки появятся раньше времени. Выше нос, киса! :-)
Сообщение было удалено
Давай))
0_о а это-то нафига??? Как это это вообще в принципе знать можешь? Я думала по профессии....
Сообщение было удалено
Да ну конечно))) Вот еще......)))))) ;)
Сообщение было удалено
а я сегодня позвонил своей раз пять и смс-ок штук тридцать отправил. А она всё равно обижается что мало уделяю внимание )
Сообщение было удалено
ну что ж прям по больному))) Мне человек 5 так позвонили-написали, а он...(
Сообщение было удалено
Привет всем.
Мой первый брак был не очень удачным.
Сообщение было удалено
Дева
Сообщение было удалено
а чё? я тоже такой же породы ))) Просто у меня девочка такая плакса-вакса ))) Но люблю ))))
Сообщение было удалено
тааак мило))))
не, мне плаксить-ваксить нельзя)) он слишком свободолюбивый)))
Сообщение было удалено
так и я свободолюбивый, просто она мою свободу не давит и поэтому мне наоборот не хочется )))
Сообщение было удалено
тогда буду продолжать в том же духе))) в конце концов, я в отношениях!! )))) вспомнила, о))))))
Сообщение было удалено
Привет. Ну не будем так пессиместичны)))
Сообщение было удалено
И правда! Я тоже! ))) А то разфлиртовался тут с тобой ))) Всё равно, милая, хочу тебе сказать что ты суперски выглядишь. )))
Сообщение было удалено
Ну, как я поняла, мой новоиспеченый руководитель хотела уже к вечеру, чтобы я плавала, как рыба в воде в ее компании))) Это не реально.
Сообщение было удалено
спасибо огромное, дорогой)))
Сообщение было удалено
я бы тебя убила за такое чрезмерное внимание))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну....что тогда сказать....покажи все, на что способна)) против руководства и его прихотей не попрешь/
Сообщение было удалено
Ого)))) у нас уже началось весеннее спаривание или мне показалось?)))
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я тут покумекала и нашла кучу минусов в этой работе. А раз изначально не устраивает, то как выражается моя маман "не хочешь ср..ть, не мучай жо..у)))
Сообщение было удалено
ну и прально!! В конце концов, нам, королевам, нужно и отдыхать иногда...))))
К посту ╧ 119. Для меня очень важно ощущать себя комфортно на работе, а не как на пороховой бочке.
Сообщение было удалено
Тяжкая эта работа - управлять королевством и украшать собой мир)))))))))))))) Точно-точно, нужен отдых)
Сообщение было удалено
Вот поэтому я не со львицами встречаюсь ))))))) Она у меня нежная, трепетная, ранимая. )))) Так если она плачет после пяти звонков, то представьте что с ней будет если я вообще не буду звонить )))
Сообщение было удалено
ахаха, о да.....я сегодня весь день на это убила))) какая, блин, работа еще))))))
Сообщение было удалено
бедненькая))
Сообщение было удалено
Это у нас ещё осенне-зимнее спаривание не распарилось )))))))
Сообщение было удалено
ну коонечно, все-таки столько часов жизни там проводим...
Сообщение было удалено
Ага! Предтсавь! )))
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Сообщение было удалено
мой тоже рыдает, что я ему не уделаю внимание))
Сообщение было удалено
и какой же ЗЗ такой трепетный если не секрет?))
это я писала выше...))
Сообщение было удалено
плиииин! Мать, ты до чего котика довела?! ))))
Сообщение было удалено
есть такой знак зодиака ... ЖЕНЩИНА )))
Сообщение было удалено
ну ты ж только что писала что он тебе не пишет...а оказывается - это ты сама такая невнимательная и ветренная? ))Ну симпапулькам, как ты, всё мужики простят
:-)
Сообщение было удалено
это не котика))) Я это я деву))) котик еще не в моих лапках официально)) с котиком я ласковая 0:)
Сообщение было удалено
Да ну вы ничего не поняли))) Я с девой встречаюсь))))))) а в левушку влюбилась)))))
мур...;)
ну дева да, все прощает 0:))))))
Сообщение было удалено
нифга се... это лев может иметь вокруг себя несколько львиц сразу... А ты по каким законам живёшь? )))))))))
Сообщение было удалено
истину говоришь...
Ну лан, не пали ЗЗ...хотя вообще - замечала такую плаксивость за рыбками...и девами..не? не она?
Сообщение было удалено
а чей-та ЛЕВ может, а ЛЬВИЦА - неееет...?)))))
Сообщение было удалено
подари ей новопассит))) кто она у тебя по знаку?))) земной знак, не?
Сообщение было удалено
Лева да ты сама кого хошь запутаешь...:)
тебе кто не смс-ит?Дева или лев?
И почему со львом не встречаешься, женатый чтоли?
Сообщение было удалено
ты сам то лев что ли?Ну тогда понятно...
Мужики львы пока *** вокруг не соберут - никада не успокоятся.. :)))
Чисто для количества!
:)
Сообщение было удалено
Дева-то с утра до ночи люблю-не могу)
А вот Лев не смс-ит сегодня) даже не звонил( и в контакт не выходил ни разу...мож, работает...
Нифига он не женат! 34 года, женат ни разу не был, детей нет....
Я б встречалась с ним с удовольствием!)) Но мы и недели еще не общаемся....))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да тебе все можно...:)
Тут никто и не сомневается!
Давно.
Красоточка!
Сообщение было удалено
ну как-то не африкански ))))
Сообщение было удалено
ахаха)) ***)))))
Я канеш могу сильно ошибаться, но из личного опыта и столкновения "мокруху" встречала только у Дев)))) чуть что, сразу рыдать))) Причем, это способ манипуляции такой, а не реальная обида.