Гость
Статьи
Львы, …

Львы, присоединяйтесь!!!

Всем привет. Родилась бредовая идея сопоставить каждый день львов с другими представителями прайда.. Действительно ли то, что у однознаковых сходится настроение, совпадает день (негативный, …

Львица
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Львица

И всем привет! Рада, что столько откликов появилось. Значит не зря и *** - это сила!! В общем, всего по чуть-чуть. Работаю помощником у первых лиц всегда, люблю работать, если есть мотивация и "глажка по шерстке".)) Если этого нет и не будет, то буду просто ходить на работу и думать совершенно о другом. Вот как-то так. А по поводу мужчин..)) У меня очень много было мужчин и почему-то ближе всего и роднее как-то оказались тельцы)) да, пусть упертые и сложные, но если понять их натуру и сущность, то лучшего семьянина я бы не нашла.

П.С.: Смотрю, что многие тут бухи... Может я не по тому профилю пошла?)))

Львица

Сообщение было удалено

Да главное чтоб нравилось, и чтоб вы на работе были КЕМ ТО )))а про тельцов, вы уже поняли их сущность?может совет какой дадите)))

Египтянка

я юрист пообразованию) но работаю не по специальности)

мужики... меня вечно одолевают стрельцы. прям, сразу знаю, если подкатывает мужик- он 100% стрелец.) мне нравится)

я так и не поспала. все. чищу обувь, и в бой!) всем Львицам львиной УДАААЧИИИ!))))

Египтянка

Сообщение было удалено

И тебе счастливенько!!))))

49 - такая же фигня)))

блин, все тут по тельцам, смотрю))))

Египтянка

Сообщение было удалено

Спасибо)))удачно отработать))

привет котам и кошечкам

Привет, Лёвушки! Кошечки и Коты! Вы такие все! Ну просто самые классные из всех! ) Чистоплотные, нежные, любвеобильные, агрессивные, всегда сытые и всегда почему то в тепле. Тоесть вас в грязной луже увидеть невозможно. Почему так? Откройте свой секрет?

секРитарша

ой, сдались вам эти тельцы. Они такие прилипалы, все время вместе все им надо, ревнивые, обидчивые, даже вздохнуть полной грудью не дают. Может, я какой-то не такой лев, но мне нужно личное пространство..

секРитарша

Сообщение было удалено

Меня тоже это напрягает, но пока терпимо...

секРитарша
ЭльФина

Сообщение было удалено

у меня подружка телец, я выла уже под конец. Сейчас ее замуж отдала, вздохнула))

привет котам и кошечкам

Сообщение было удалено

еще.....еще......)))))))))))))))))

секРитарша

Сообщение было удалено

Ой, я свою рыбку тоже сбагрить мечтаю))))) взамуж))

привет котам и кошечкам

у меня знакомая начала встечаться с лёвкой, так за пару месяцев она стала такой красавицей, сразу появился вкус в одежде разбираться начала. До него могла свободно прийти волосы в пучок, а сейчас причесанная, распущеные волосы, как кукла накрашеная и одета как с глянцевой картинки. Лёвы, что вы там колдуете, что с вами все меняются в лучшую сторону? )

секРитарша
Львица йа

Сообщение было удалено

ага)))) как бы не так))) придется тебе с рыбкой твоей повозиться, от них так просто не отделаешься))

привет котам и кошечкам

Сообщение было удалено

знаю, что мужчины львы очень большое внимание внешности своей возлюбленной уделяют, одевают как куколку. Плюс вкус у нас хороший.

Ну а мой дев просто собой начал усиленно заниматься, типа как с такой красавицей таким ходить))

секРитарша

Сообщение было удалено

ну спасиб, подруга)))))

Ну да, это сложновато....но, вроде, появился наконец претендент))) авось и нашепчу ей чего)))

секРитарша
привет котам и кошечкам

Сообщение было удалено

просто львы об страшных и нечесанных точат когти и зубы)))) хыыыы)))))))

секРитарша
Львица йа

Сообщение было удалено

ой, ну твое счастье тогда))))

секРитарша

Сообщение было удалено

хотя с ее характером, млин.......

секРитарша
Львица йа

Сообщение было удалено

во-во, сложные натуры млин..

Львица йа

Сообщение было удалено

была у меня подруга рыбка...изменилась до неузнаваемости, испортилась(((

привет котам и кошечкам
Львица йа

Сообщение было удалено

О, да! Видела её мужчину. На новенькой ауди, такой мужчина! В костюме, пахнет дорогим парфюмом, халёный, даже не к чему придраться. Таких видела только по телеку.

привет котам и кошечкам

Сообщение было удалено

-_-

сколько ему лет...?? Как зовут?? На какую букву хотя бы?

Ща я вашей подруге все космы ее повыдираю))))))

хотя лааан, пусть живет)))

мое левушка в костюмах не ходит)))))

привет котам и кошечкам
Львица йа

Сообщение было удалено

А что, твой такой же? ))))))

привет котам и кошечкам

Сообщение было удалено

угу))))))))

привет котам и кошечкам
Львица йа

Сообщение было удалено

Ну вот как такое может быть? )))))) Почему они все такие одинаковые? ))))) Я тоже хочу такого )))))

Львица
ЭльФина

Сообщение было удалено

Думаю, что поняла. Главное им перечить открыто, мягко и деликатно доносить свои желания и информацию, чтобы он думал, что это его идеи и желания :)) Кстати, очень любят самостоятельных женщин, но ни один в этом не сознается, но будет в тихушку гордиться своей женщиной)) Когда он у меня начинает злиться или что-то не по его, то я всегда молчу, потом улыбаюсь)) Даю ему тайм-аут, а потом говорю:"Да, милый, я виновата, как всегда") Улыбаюсь и ухожу)))) Как ни странно, он потом приходит и говорит, что не я одна виновата, что мы же целое))))) Потом начинаем спокойно разбирать. Главная фишка - никогда не спорить с ним в момент его тельцовского "заскока")) Вот как-то так.

привет котам и кошечкам

Сообщение было удалено

.....эх..........

а ты кто по ЗЗ?))

привет котам и кошечкам
Львица йа

Сообщение было удалено

весы

привет котам и кошечкам

Сообщение было удалено

вроде, должно тянуть, если я не ошибаюсь))

Львица

По поводу внешности и красоты львиц. Фишка в том, что львица следит за собой в любом случае, а не ради мужских взглядов только. Она любит себя, как самая обычная кошка. Ей важно смотреть на себя в зеркало и видеть там королевишну, а не облезлую и подвальную.

Львица
Львица

Сообщение было удалено

в первом предложении забыла поставить "не"))) не перечить естессно)

Львица

Сегодня день проходит скучно. Проснулась в 14:00))), пробежалась по сайту с вакансиями. Посмотрим, что дальше. Если кому интересно, то расскажу, что приключилось с прежним местом. Ранее работала в солидной компании около пяти лет, все было шоколадно: мотивация, поощрения, кнут и пряник в меру. И вот, по стечению обстоятельств я оказываюсь на улице. Совершенно не знаю, что сейчас делается на рынке труда)) Я же звезда, у меня всё было слажено, работа кипела. Устраиваюсь на работу, девочки)) И мне дают какую-то памятку, согласно которой я должна действовать и чуть ли не экзамен сдавать в первый же день работы. Я не могу работать по теории, мне практика нужна сразу. Это же бред!!! Я возмущена и решила уйти. А вы что думаете?

Гость

ну вы тут и раскатали львиное логово )))

Львица

Сообщение было удалено

Ну как это....я тоже типа экзамен буду сдавать...причем никуевый такой)

Никто ж там еще не знает, какая ты звезда!!

Львица йа

Сообщение было удалено

Вот она где прячется...))) Попалась?!!! ))))

ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Ахаахах))) привет)))) я тут нашла свою стаю)))))))

Обратная сторона Луны

Я вообще-то в ЗЗ не оч верю, с ходу интересоваться знаком мужчины не буду.

Но был у меня скорпион. И скажу вам, для льва это жесть! Эти знаки все время пытаются побороть друг друга. И поскольку Львы добрее, скорпионы начинают их медленно уничтожать, как личность.

В общем, больше скорпионов нам не надо.

у меня первая любовь скорпиоша был) Да, полностью соглашусь....злые они....

Гость

я не знаю, я помойму все знаки зодиака люблю, я добрый лев:)

люблю своего злюку-скорпиончу)))

Львица
Львица йа

Сообщение было удалено

Так я же готова показать себя в работе, на деле, а не тупо сдавать теорию руководителю. Да, я согласна, что никто не знает, какая я в работе, но я же уже специалист и хочу показать, что и как я делаю. А тут мне говорят:"Завтра будем Вас гонять по памятке, будете рассказывать, что и как Вы будете делать, согласно памятке". Я считаю, что это унижение. Для чего же тогда существует испытательный срок???

Гость

всем привет! я тоже львица! мой муж-скорпион,а сын-стрелец.Как только начала читать эту тему,сразу-же себя узнала,а особенно про лень.И тоже собираюсь идти учиться на бух.курсы и дополнительно 1С торговля и склад.Всё сходится про нас львов.

Львица

Сообщение было удалено

Ну в серьезный организации, думаю, всегда есть такие "экзамены". Вас же не переманивали откуда-то там..

так что это никакое не унижение....или вы в своих силах не уверены??:))) Сейчас так, хочешь место - придется опу порвать))

Гость

Сообщение было удалено

я на бух. курсах дополнительно 1С предприятие))

Приветик)

Гость

Так что, прямо все львы-мужики такие одинаковые? )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

мне тоже лень сегодня работать. Но настроение выше уровня )))

Гость

Сообщение было удалено

не знаю.....

я ничего дельного про них не могу прочитать)

нигде не пишут про стратегии завоевания(

он мне сегодня не позвонил((((все, пааайду плакать

Львица
Львица йа

Сообщение было удалено

Давай на ты))) Ты представь, если в первый же день ты обязана уже знать, кого и как зовут, знать все его привычки и передвижения по офису. Тут даже если очень сильно захочешь задницу рвать, то только гимор заработаешь, не меньше)))