и немного будущего.пишите дату рождения
Сообщение было удалено
спасибо большое. хи, странно,пока ничего такого за собой не замечала. Наверное, что-то через 1-1,5 изменится) Подождем 26 лет)
наталья вы занете вам подходит эзотерика.Вы прирожденный психолог. и неплохо организуете то есть организатор. на руках можете держать чужие деньги. то есть например какоето время работать в банке кассиром будете. Жизнь обеспеченная .Опасайтесь манипуляторства. с вашей стороны. То есть нельзы манипулировать вам другими. и пить вам нельзя возможно вы можете себе навредить этим то есть становитесь злой .
да я ошиблась первый раз вы не нерешительная. и не очень пока мягкая. Это после 26. Женственность включится. вы занимаетесь изучением эзотерики так ведь?
ой, а пост ╧92 вы пропустили!!! извиняюсь за назойливость, но прям ничем заняться больше не могу!!! очень нужен ваш ответ!!! Спасибо!!!
18.03.87
вы человек который также склонен к эзотерике и даже обладаете способностями и еще или поете или играете. вы творческая мечтательная непрактичная .
Вы удачно выйдете замуж. будет обеспеченны.и в замужестве работать возможно не будете а будете заниматься тем чем любите или творчеством или гаданиями и эзотерикой или может психологией
соня а вы властная ,с характером ?
Сообщение было удалено
эзотерика,психология-да.
Остальное пока не проявлялось.
Спасибо. Прислушаюсь к советам, но пока за собой не замечала тягу к алкоголю))
с характером-это да! а вот властная-даже не знаю! может в каких-то вопросах и да!
Пост 89 пропустили..посмотрите пож-та))
Сообщение было удалено
Наверное, включится позже женственность, потому что пока зажатая и скованная.
не я не говорю что тяга есть просто можете наговорить.лишнего. Вы можете быть менеджером организатором хорошим. не пугайтесь на вас влияет аркан Дьявол. но это не плохо он дает плюсы
20 декабря 1982 года
скажите, что нить позитивное - если оно вообще еще есть во мне
Сообщение было удалено
ааа, может быть,что под влиянием алкоголя теряю осторожность в словах.
А на какую сферу моей жизни влияет этот аркан?
Этот аркан особенно влияет до 26 . и вобще это ваш характер поведение. может маска социальная. В работе банки, деньги. и как я писала хороший менеджер организатор со знанием психологии человека. както так
уважаемые женщины посмотрю чуть позже надо уходить
а можно характер ребенка так посмотреть?
с ним в полном тупике - у него аутизм
а может и нет - он слишком мал, но очень странный
7 апреля 2009г.
Жаль, что меня не заметили... 29.07.1986г. Рискну ещё раз.
Сообщение было удалено
Спасибо) В-общем, все так и есть:) жаль только с работой как-то не складывается, вот, наверное, и правда не судьба..
Сообщение было удалено
с характером-это да! а вот властная-даже не знаю! может в каких-то вопросах и да!
соня вы человек активный и вам хорошо было бы быть директором или занимать пост какой нибудь в идеале) то есть начальник вы бы были хороший.
опять таки с 26 флирты романы с вами хотят начинать знакомиться мужчины . вам можно изучать психологию для себя хотя бы как с мужчиной общаться правильно. так как ваша жесткость хоть и уменьшится но некоторые мужчины будут ее пугаться .проснется чувственность.
как мне кажется вы добьетесь успехов в жизни это точно поэтапно постепенно но добетесь. но в жизни будет много изменений перемен возможно смен работы . С возрастом станете мудрей духовней. и не знаю возможно торговлей будет заниматься ,например держать свой магазин или гастроном
спасибо, а на счет отношений с парнем чью дату я вам написала?
11.11.1985 год у него
а можно мне тоже 10.12.1988
20 декабря 1982 года
возможно вы ранимы ,добры отзывчивы принимаете чужую боль как свою,вы неуверенны в себе. Такие люди как вы с древней кармой глубокие и духовные
очень мудрые но немного неторопливые , много изменений и возможно испытаний в судьбе .немного не от мира сего. наверное вам комфортно с творческими людьми,немного богемными так как в вас заложенно желание творить.
Знайте что все наладится и нормализуется . просто вы слишком уховны для этого мира и возвышенны поэтому тяжеловато и может ктото не понимает вас изза этого.
Наверное вас любят дети вы можете кстати вдохновлять людей ,сфера услуг подойдет и попробуйте творить например писать истории
соня я не могу сказать. но его привлекать должна ваша обаятельная натура. он сам кстати далеко пойдет . сильная личность.
Сообщение было удалено
я наверно назойлива, но очень прошу посмотреть
Сообщение было удалено
и что, та вообще никак нельзя ничего сказать!!! меня очень интересует, что у нас с ним будет!!!!
29.07.1986г
ну вобще по идее ваша жизнь бурлить должна. вы несетесь куда то постоянно .вам подходит туризм , человек по жизни путешественник приключения. очень независма должна быть планку ставить высоко. честна общительна . но можете быть черезчур беспокойна и взвинчена .
в третьем этапе жизни есть вероятность обучать людей тому что вы накопили за свою активную жизнь .этим знаниям .
соня ладно все будет хорошо))))
Сообщение было удалено
с ним??? если да, то я вас расцелую!!!! виртуально)))
22.06.1990
21.3.1990
карма хорошая . детсво стабильное и може т обеспеченное У вас одна из самых лучших карт рождения. все должно легоко по жизни даваться и идти.
вы наверное очень симпатичная,заботливая.я не знаю что вас беспокойит так как по идее вы должны быть со средствами и быть приятной людям.сильная женственность.
В ы во второй половиене жизни жизни будете возможно популярной ,жизнь в люксе и комфорте будете блистать . Творчество хорошо пойдет. многие будут любить . не знаю но все должно сложится отлично в жизни
Сообщение было удалено
извините что много дергала,но спасибо большое,что посмотрели. приятное,конечно, описание..подходит..но одно.. очень близко прнимаю к сердцу проблемы близких людей..эмоционально..
еще раз спасибо огромное ,что посмотрели
видно не с ним((( Спасибо вам огромное за помощь!!!!
\\\\\\//// , у вас очень хорошо получается))
А можно еще мне написать?)
16121988
Ой, а погадайте еще, пожалуйста 26091983
я прошу прощения за назойливость!!! просто интересно, что у него с личной жизнью? как обстоят дела??? Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрите пожалуйста на парня. просто он уделяет мне внимание, но мне кажется он не свободен, просто я не пойму его, он то появляется. то снова пропадает...14031985...переживаю, вот уже неделю ничего от него не слышно(((((
Наталья,20.09.1983))Посмотрите пожайлуста))
посмотрите нам тоже,мы зухе правда рассталис но такие страшние отношения никогда не были.Что это было карма,рок???
он 25,12.1978 я 4.10,1984
Сообщение было удалено
Ты -Уникум/извини, что на Ты, подозреваю,что тебе и тридцати даже близко нет/
У тебя дар явный гадания на ТАРО и склонности к эзотерике.
Моя сестра-юрист. Характер описала абсолютно, делай выводы.............
Я сама умею, НО- предсказание на ТАРО-это не рационализаторское действие, а чутьё и чувство. У тебя явный ТАЛАНТ плюс доброта,порядочность и конструктивность предсказываний. Развивай свои данные, но не используй на право и на лево.......в ущерб себе!
Какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!
Ну теперь готовься- забросают тебя вопросами!!!!!!!!!!!!!!
если есть время и меня посмотрите пожалуйстаа 28.06.1988
очень заинтересовало что про меня там написано.........
Посмотрите, пожалуйста, мою судьбу 08.10.1977. Слишком много проблем, в чём причина неудач?Буду очень благодарна.
пропустили меня, я 5 была, попробую еще раз 21.07.1990, и если не сложно будет на молодого человека посмотреть, 05.06.1989, очень буду благодарна
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тут у нас 150 НИКов у всех.......и у меня в том числе............
НО ты умничка............
Сообщение было удалено
спасибо большое....
можно ещё вопрос, пожалуйста?личная жизнь?..
20 декабря 1982 года
возможно вы ранимы ,добры отзывчивы принимаете чужую боль как свою,вы неуверенны в себе. Такие люди как вы с древней кармой глубокие и духовные
очень мудрые но немного неторопливые , много изменений и возможно испытаний в судьбе .немного не от мира сего. наверное вам комфортно с творческими людьми,немного богемными так как в вас заложенно желание творить.
Знайте что все наладится и нормализуется . просто вы слишком уховны для этого мира и возвышенны поэтому тяжеловато и может ктото не понимает вас изза этого.
Наверное вас любят дети вы можете кстати вдохновлять людей ,сфера услуг подойдет и попробуйте творить например писать истории
----------------------------------------------------------------
Спасибо!
Очень подходит под меня.
Действительно, всю жизнь ощущаю себя не от мира сего - не могу ни с кем сойтись для дружбы.
Единственно - мой любимый муж со мной много много лет и понимает меня очень.
С трудностями тоже так - мой единственный ребенок тяжелый инвалид в психической сфере, он тоже не от мира сего.
Я начала активно заниматься вопросами детей-инвалидом с таким же диагнозом, стараюсь доносить информацию людям о методах реабилитации таких детей, как то менять отношение к ним в мире, не сдавать в психушки...
Вот такая моя история.