Гость
Статьи
попробую расчитать …

попробую расчитать двум трем женщинам их характер

и немного будущего.пишите дату рождения

Гость
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Shee
\\\////

Сообщение было удалено

спасибо большое. хи, странно,пока ничего такого за собой не замечала. Наверное, что-то через 1-1,5 изменится) Подождем 26 лет)

\\\\\\////

наталья вы занете вам подходит эзотерика.Вы прирожденный психолог. и неплохо организуете то есть организатор. на руках можете держать чужие деньги. то есть например какоето время работать в банке кассиром будете. Жизнь обеспеченная .Опасайтесь манипуляторства. с вашей стороны. То есть нельзы манипулировать вам другими. и пить вам нельзя возможно вы можете себе навредить этим то есть становитесь злой .

\\\\\\////

да я ошиблась первый раз вы не нерешительная. и не очень пока мягкая. Это после 26. Женственность включится. вы занимаетесь изучением эзотерики так ведь?

Соня

ой, а пост ╧92 вы пропустили!!! извиняюсь за назойливость, но прям ничем заняться больше не могу!!! очень нужен ваш ответ!!! Спасибо!!!

\\\\\\////

18.03.87

вы человек который также склонен к эзотерике и даже обладаете способностями и еще или поете или играете. вы творческая мечтательная непрактичная .

Вы удачно выйдете замуж. будет обеспеченны.и в замужестве работать возможно не будете а будете заниматься тем чем любите или творчеством или гаданиями и эзотерикой или может психологией

\\\\\\////

соня а вы властная ,с характером ?

Shee
\\\////

Сообщение было удалено

эзотерика,психология-да.

Остальное пока не проявлялось.

Спасибо. Прислушаюсь к советам, но пока за собой не замечала тягу к алкоголю))

Соня

с характером-это да! а вот властная-даже не знаю! может в каких-то вопросах и да!

Вид сбоку

Пост 89 пропустили..посмотрите пож-та))

Shee
\\\////

Сообщение было удалено

Наверное, включится позже женственность, потому что пока зажатая и скованная.

\\\\\\////

не я не говорю что тяга есть просто можете наговорить.лишнего. Вы можете быть менеджером организатором хорошим. не пугайтесь на вас влияет аркан Дьявол. но это не плохо он дает плюсы

Гость

20 декабря 1982 года

скажите, что нить позитивное - если оно вообще еще есть во мне

Shee
\\\////

Сообщение было удалено

ааа, может быть,что под влиянием алкоголя теряю осторожность в словах.

А на какую сферу моей жизни влияет этот аркан?

\\\\\\////

Этот аркан особенно влияет до 26 . и вобще это ваш характер поведение. может маска социальная. В работе банки, деньги. и как я писала хороший менеджер организатор со знанием психологии человека. както так

\\\\\\////

уважаемые женщины посмотрю чуть позже надо уходить

Гость

а можно характер ребенка так посмотреть?

с ним в полном тупике - у него аутизм

а может и нет - он слишком мал, но очень странный

7 апреля 2009г.

Гость

Жаль, что меня не заметили... 29.07.1986г. Рискну ещё раз.

Мария
\\\////

Сообщение было удалено

Спасибо) В-общем, все так и есть:) жаль только с работой как-то не складывается, вот, наверное, и правда не судьба..

Соня
\\\////

Сообщение было удалено

с характером-это да! а вот властная-даже не знаю! может в каких-то вопросах и да!

\\\\\\////

соня вы человек активный и вам хорошо было бы быть директором или занимать пост какой нибудь в идеале) то есть начальник вы бы были хороший.

опять таки с 26 флирты романы с вами хотят начинать знакомиться мужчины . вам можно изучать психологию для себя хотя бы как с мужчиной общаться правильно. так как ваша жесткость хоть и уменьшится но некоторые мужчины будут ее пугаться .проснется чувственность.

как мне кажется вы добьетесь успехов в жизни это точно поэтапно постепенно но добетесь. но в жизни будет много изменений перемен возможно смен работы . С возрастом станете мудрей духовней. и не знаю возможно торговлей будет заниматься ,например держать свой магазин или гастроном

Соня

спасибо, а на счет отношений с парнем чью дату я вам написала?

Соня

11.11.1985 год у него

Гость

а можно мне тоже 10.12.1988

\\\\\\////

20 декабря 1982 года

возможно вы ранимы ,добры отзывчивы принимаете чужую боль как свою,вы неуверенны в себе. Такие люди как вы с древней кармой глубокие и духовные

очень мудрые но немного неторопливые , много изменений и возможно испытаний в судьбе .немного не от мира сего. наверное вам комфортно с творческими людьми,немного богемными так как в вас заложенно желание творить.

Знайте что все наладится и нормализуется . просто вы слишком уховны для этого мира и возвышенны поэтому тяжеловато и может ктото не понимает вас изза этого.

Наверное вас любят дети вы можете кстати вдохновлять людей ,сфера услуг подойдет и попробуйте творить например писать истории

\\\\\\////

соня я не могу сказать. но его привлекать должна ваша обаятельная натура. он сам кстати далеко пойдет . сильная личность.

Вид сбоку
Вид сбоку

Сообщение было удалено

я наверно назойлива, но очень прошу посмотреть

Соня
\\\////

Сообщение было удалено

и что, та вообще никак нельзя ничего сказать!!! меня очень интересует, что у нас с ним будет!!!!

\\\\\\////

29.07.1986г

ну вобще по идее ваша жизнь бурлить должна. вы несетесь куда то постоянно .вам подходит туризм , человек по жизни путешественник приключения. очень независма должна быть планку ставить высоко. честна общительна . но можете быть черезчур беспокойна и взвинчена .

в третьем этапе жизни есть вероятность обучать людей тому что вы накопили за свою активную жизнь .этим знаниям .

\\\\\\////

соня ладно все будет хорошо))))

Соня
\\\////

Сообщение было удалено

с ним??? если да, то я вас расцелую!!!! виртуально)))

Джонна

22.06.1990

\\\\\\////

21.3.1990

карма хорошая . детсво стабильное и може т обеспеченное У вас одна из самых лучших карт рождения. все должно легоко по жизни даваться и идти.

вы наверное очень симпатичная,заботливая.я не знаю что вас беспокойит так как по идее вы должны быть со средствами и быть приятной людям.сильная женственность.

В ы во второй половиене жизни жизни будете возможно популярной ,жизнь в люксе и комфорте будете блистать . Творчество хорошо пойдет. многие будут любить . не знаю но все должно сложится отлично в жизни

Вид сбоку
\\\////

Сообщение было удалено

извините что много дергала,но спасибо большое,что посмотрели. приятное,конечно, описание..подходит..но одно.. очень близко прнимаю к сердцу проблемы близких людей..эмоционально..

еще раз спасибо огромное ,что посмотрели

Соня

видно не с ним((( Спасибо вам огромное за помощь!!!!

Вид сбоку

\\\\\\//// , у вас очень хорошо получается))

Лулуша

А можно еще мне написать?)

16121988

Кэт

Ой, а погадайте еще, пожалуйста 26091983

Соня

я прошу прощения за назойливость!!! просто интересно, что у него с личной жизнью? как обстоят дела??? Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Посмотрите пожалуйста на парня. просто он уделяет мне внимание, но мне кажется он не свободен, просто я не пойму его, он то появляется. то снова пропадает...14031985...переживаю, вот уже неделю ничего от него не слышно(((((

НАТАЛИ

Наталья,20.09.1983))Посмотрите пожайлуста))

анна

посмотрите нам тоже,мы зухе правда рассталис но такие страшние отношения никогда не были.Что это было карма,рок???

он 25,12.1978 я 4.10,1984

Близняшка
\\\////

Сообщение было удалено

Ты -Уникум/извини, что на Ты, подозреваю,что тебе и тридцати даже близко нет/

У тебя дар явный гадания на ТАРО и склонности к эзотерике.

Моя сестра-юрист. Характер описала абсолютно, делай выводы.............

Я сама умею, НО- предсказание на ТАРО-это не рационализаторское действие, а чутьё и чувство. У тебя явный ТАЛАНТ плюс доброта,порядочность и конструктивность предсказываний. Развивай свои данные, но не используй на право и на лево.......в ущерб себе!

Какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!

Ну теперь готовься- забросают тебя вопросами!!!!!!!!!!!!!!

shiver

если есть время и меня посмотрите пожалуйстаа 28.06.1988

очень заинтересовало что про меня там написано.........

Змея

Посмотрите, пожалуйста, мою судьбу 08.10.1977. Слишком много проблем, в чём причина неудач?Буду очень благодарна.

Наталия

пропустили меня, я 5 была, попробую еще раз 21.07.1990, и если не сложно будет на молодого человека посмотреть, 05.06.1989, очень буду благодарна

Наташа
Близняшка

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наташа

Тут у нас 150 НИКов у всех.......и у меня в том числе............

НО ты умничка............

Гость
\\\////

Сообщение было удалено

спасибо большое....

можно ещё вопрос, пожалуйста?личная жизнь?..

Я тоже жду!:)

10.05.86

Мария

20 декабря 1982 года

возможно вы ранимы ,добры отзывчивы принимаете чужую боль как свою,вы неуверенны в себе. Такие люди как вы с древней кармой глубокие и духовные

очень мудрые но немного неторопливые , много изменений и возможно испытаний в судьбе .немного не от мира сего. наверное вам комфортно с творческими людьми,немного богемными так как в вас заложенно желание творить.

Знайте что все наладится и нормализуется . просто вы слишком уховны для этого мира и возвышенны поэтому тяжеловато и может ктото не понимает вас изза этого.

Наверное вас любят дети вы можете кстати вдохновлять людей ,сфера услуг подойдет и попробуйте творить например писать истории

------------------------------------------------------------​----

Спасибо!

Очень подходит под меня.

Действительно, всю жизнь ощущаю себя не от мира сего - не могу ни с кем сойтись для дружбы.

Единственно - мой любимый муж со мной много много лет и понимает меня очень.

С трудностями тоже так - мой единственный ребенок тяжелый инвалид в психической сфере, он тоже не от мира сего.

Я начала активно заниматься вопросами детей-инвалидом с таким же диагнозом, стараюсь доносить информацию людям о методах реабилитации таких детей, как то менять отношение к ним в мире, не сдавать в психушки...

Вот такая моя история.