и немного будущего.пишите дату рождения
29.07.1986 год. Ой как интересно, хоть я и 49 уже)))
Сообщение было удалено
Я Вас поняла. Я была давно один раз замужем. Но фиктивный брак был. Я думаю это не считается.
Ох Автор, мне бы один раз замуж в этой жизни выйти за любимиго человека.
можно я еще, если Вас не затруднит
26.05.1985
вы по идеи пробивной человек с немного мужским характером,властная крикливая, энергичная. В 26 лет опасность быть ваысокомерной,морализатором. Возможно должность связанная с судом или юридическая. просто много юристов знаю и адвокатов с таким положением. Будет до 50 пользоваться уважением. в возрастом будет расти ваша значимость.Добьетесь успехов по жизни.
После 50 приток энергии свое дело. Сама строите свою жизнь. Очень властная женщина
Тоже горю! Сложный период в жизни! 14.05.1980 г.
Совпадает. Мужчины липнут очень, а я одна
да у вас притягательная аура. Просто надо определиться что вам надо. У вас по жизни стоят два человека. Даже если будет муж то рядом любовник как то так . Двойственность в любви. Но брак конечно возможен приложите свои чары и обаяние на конкретного М и все будет
спасибо огромное
даша а что у вас за профессия?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.
Так вот появился конкретный мужчина.
Опишите пожалуйста его характер/ну хотя бы в целях эксперимента/ 08.12.1975.
такк мужчина умный уравновешенный порядочный ,может работает в органах . но при этом ему близок аркан императрица а это заботливость плодовитость) может неплохо зарабатывает еще это желание иметь семью и детей на данный период жизни
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо за внимательность. Наверное, мне нужно восподбзоваться его симпатией ко мне и тем, что он в настоящий момент задумывается о семье и детях.
восподбзоваться = воспользоваться
опечаталась
Автор! А как же я?
27.05.1992?
Сообщение было удалено
Автор, как я понимаю, посты 34, 35, 38 для меня (╧2) могу сказать, что весьма правдоподобно. Кстати, я действительно работала в органах юстиции, кроме юридического у меня есть и психологическое образование, характеристика довольно близка к реальной, только зажатость в общении давно в прошлом, а свое дело пока не планируется))). Спасибо, не ожидала, при всем скептическом настрое отдаю дань уважения вашей работе.
Автор, а мне можно?
11.03.1973
Сообщение было удалено
Ах, за этими страданиями по личной жизни, забыла добавить. Я училась два года на актёрском отделении, а психологией всегда интерисовалась для себя. В людях,действительно хорошо разбираюсь и они ко мне тянутся.
Это я к тому, что хорошо у Вас с этим делом выходит. Верно описываете.
Автор можно мне? по поводу личной жизни можете что-нибудь сказать? 31.01.92.Спасибо!
Автор, если еще не поздно,то я 11.11.1983, спасибо! :)
26.03.1983 Марина и Олег 06.07.1975.. спасибо!!!!!!!!!!!!!!
31.01.92
можно сказать что вы стремитесь к отношениям и слиянию с партнером,но непостоянны ветрены и ищите дополнительные варианты , с туродом концентрируетесь на чемто одном при достижении цели. Но обаятельны. Возможно душа компании .любите новизну .флирты. Ваш аркан Любовники он проявлен в вас наиболее сильно
в 26 может чуть раньше откроются лидерские качества.твердость и решительность . будете играть ведущую роль допустим в коллективе.Сильный характер , будете или хорошим менеджером или консультантом очень проффесионалным или администратором. Руководить людьми.
После 50 покой и спокойствие , очень благоприятный период ,будет ездить по миру как вариант.Жизнь спокойная стабильная размеренная .Появится сильный Ангел.
Сообщение было удалено
Без каблуков вам подходит то что я писала Дине. кроме третьего периода жизни.
Счастливый? Это радует. Спасибо. Так это или нет, главное - настрой . А что означает чистая карма ?
11.11.1983
если вы идете правильным путем.То вы человек очень сильный ,даже сексуальный ,четко знаете чего хотите. Можете быть лидером . Физически выносливы и духовно сильны от рождения. Подойдет то что связано с властью -работа .Борец по природе .
Опять таки после 50 очень комфортная возможно заграницей жизнь. работа для души. вобщем полная гармония с собой.
без каблуков то не грешили в прошлой жизни много. и в этой если не будете то жизнь особенно зрелая сложится отлично .
Кстати у вас есть интерес к загранице.Языки учите?
вот интересно,все верно:) насчет работы-не могу сидеть на месте,обязательно должна самореализовываться,насчет заграницы тоже,правда мне еще нет 50:) Спасибо! Очень точная характеристика! :)
09.07.1993
(прошу обращаться ко мне как угодно, но только чтобы я поняла: Кристи, Тина, Крис)
Сообщение было удалено
Я просто в шоке!!! какая Вы МОЛОДЕЦ!!!! все так и есть действительно есть во мне некая ветренность, непостоянство. сегодян одно завтра другое, мешает мне это сильно. концентрироваться тяжело на чем-то одном..(. что касается обаяния. то не буде скрывать. есть такое)) умело пользуюсь в нужном моменте) флиртовать люблю, знакомиться, причем мне больше нравится начало отношений))) когда только только все завязывается. все так неизведанно, не знаешь чего ждать)))..а вот твердости и решительности мне пожалуй и не хватает, может с годами и опытом это прийдет. учусь я на юриста. так что мне это необходимо)))...ну а если все так замечательно будет после 50, то это вообще мечта!=)))))
СПАСИБО!!!=)))))
Автор. а можно маааленький вопросик, правда очень уже меня он волнует))...просто один парень начал проявлять мне знаки внимания. но что-то меня настораживает. а нравится мне он сильно)..у нас с ним возможны отношения?...
ой забыла к посту ╧78 его дата 14.03.85)
Сообщение было удалено
Плохо, что нам не выдаются "данные" о нашей прошлой жизни. А на счёт не грешить - что ж, постараюсь
а можно еще вопрос насчет личной жизни и в частности детей? Я была под номером 69. Спасибо!
Сообщение было удалено
20.09.1974
21.09.78
Какая Вы молодец, Автор. А хотели только двум, трём. Вы мне сегодня помогли и обнадёжили. Спасибо пребольшущее. Посмотрите,пожалуйста мою сестру.
Буду очень признательна.
Она Ирина 26.11 1978. характер ну и чуть-чуть про будущее. Ну Вы сами знаете.
Заранее благодарна.
2.7.1973
Spasibo!
Спасибочки!!!
а про меня забыли,я вообще в первой десятке была((
10.05.86
и мужчину если не трудно-07.04.84
Наталья,20.09.1983.Заранее спасибо))
Если еще будете смотреть..посмотрите пож-та 21.3.1990 . Спасибо))
Посмотрите, пожалуйста, и мне. 01.02.1980. Огромное спасибо.
тоже хочу))) Марина 24.05.83
ой, а можно и мне!!! особенно личная жизнь на ближайшие пол года!!! 04.06.1987г. Спасибо!!! а и еще, парень который мне нравится (11.11.1982г.), какие у нас с ним перспективы??? Заранее огромное-огромное спасибо!!!!
20.09.1974
первое что можно сказать положительное это духовность,мудрость.человек глубокий. Неуверенный в юности.Но потом часто достигающий чегото. Даются кардинальные перемены в жизни и даже эмиграция.В любом случае жизнь должна быть очень изменчивая
предположу что очень чувствительна отзывчивая.
надо убирать комплексы . постоянно в поисках , изучении книг ,по работе может документов.Еще возможно терпеть не можете идти за стадом,можете быть придирчивой .изучаете внутренний мир свой и других.
старость хорошая. Тоже как и у других возможна эмиграция.
Я даже удивлена что многим эмиграция идет
21.09.78
детсво спокойное и радостное . от природы дан ангел .
щас прочитала что такое положение может дать трудности в выборе профессии так как.Множество вакансий из которых трудно выбрать,многочисленные увлечения. благоприятно для бизнеса . Но это больше первая половина жизни. может что то продавали .
ум филосфский и кропотливый. можете интересоваться историей (хотя может ошибаюсь) и индивидуалист. и интроверт.Часто проверяете людей и никого не подпускаете. Трудная в общении(гдето с 25 лет) нельзя сказать что нелюдимая но почти что.
В зрелой жизни в ввас проснется забота. Отличная мать . заботы напрвалены на детей и семью. При этом как женщина будете простой заботливой.Земной. Поиски себя оставите .
То зачем вы пришли на землю научиться быть сильной. выражать свое мнение. даже физически развиваться. То есть зарядка йога нужны. В той жизни видимо не могли отстаивать свое мнение в этой должны научиться.
Ваши скрытые способности это оптимизм,внутрений позитивизм. Ваши таланты и духовные покровители аркан Колесо Фортуны.
27.05.1992
вам бы подошло работать в суде или с законом.Хороший союзник советчик ,вас слушают и прислушиваются . даже если бы стали учителем то дети бы любили вас слушать. Благожелательны и общительны. эстетичны , возможно сильно религиозны .Но и пообсуждать любите ,что кто то "не так "живет как надо.то есть морали читаете. Человек вы хороший и Бог вас любит только не осуждайте сильно людей
09.07.1993
мало друзей ,немного придирчивая, читаете много или проводите время наедине с собой. Особенно в детсве тяжело было сближаться с людьми.зажатость. Но в 23-26 жизнь забурлит , постоянно будете чтото делать в движении много работы,путешествия . активная девушка. Интровертность как бы спадет.
Тоже можно предположить что переедете и желательно учить языки. вам должно это пригодится
26.11 1978
должна быть обязательная дисциплинированная хороший специалист в своем деле . работа может юридическая (по крайней мере такая бы подошла с таким характером)
человек сильный,с развитой интуицией возможно. периоды силы повторяются периодически .Но в целом активная женщина энергичная.
такой неплохой в энергитическом плане период будет длится еще .
у нее должны быть дети и семья ,она обеспечит себе достойную старость, деньги будут. возможно свой огород . ей подошла бы природа то есть загород для жизни. как то так
еще лет 10.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
можно ли и мне в очередь записаться?
Наталия 15/3/87
26.11 1978
еще она с детва с мужским характером была. то есть коммандирша может коммандовала вами.Дралась. Очень упряма. жестковата гдето.ценит порядок дисциплину. собствееница. директриса по характеру. особенно такое было до 26 но в течении жизни тоже свойтсвенно. вот так наверное
Наталия 15/3/87
тип женщины любовница, флиртовщица,мягкая нерешительная.
немного творческая
мягкий женский характер. с 26 брак скорее всего семья будет для вас важнее всего .муж возможен обеспеченный. будете рожать детей.хорошая мать. как женщина очень обаятельна ,любите роскошь и самое главное удобство во всем . в минусе капризная нерешительная. тонкий вкус Чувство собственного достоинства считать будете себя такой королевишной.
Во бщем вся ваша жизнь будет посвященна семье и мужчине . работа подойдет связанная с индустрией красоты.
не знаю, принимаются ли еще заявки:) но на всякий случай спрошу: д.р.18.03.87. Спасибо)