Очень агресивные и даже жестокие. ВСЕ мои знакомые рожденные в сентябре именно такие. Может это просто совпадение и я хочу узнать ваше мнение. Вот девы рожденные в конце августа совсем не такие
Я сентябрьская дева, не назвала бы себя жёсткой. Мой дед тоже дева - самый добрый и позитивный человек. Видимо вам не везло
..люблю дева, но не идеализирую. ко многому выше сказанному присоединяюсь: черствы, эгоистичны, скрытны, циничны до ужаса, часто истеричны, но.... есть и другая сторона медали : в душе очень ранимы, щедры к тем кого любят, чувствительны, их легко обидеть. страшные чистоплюи.ценят и понимают красоту, в них есть глубина..... но предпочитают носить маску, так как боятся что их "используют и выплюнут" (дословно в мой адрес) видимо поэтому сами предпочитают поступать таким образом. с ними очень не легко, но знаю одно: на его фоне все мои прежние мужчины оказались совершенно пресными. он привнес в мою жизнь много нового, многому научил, вместе с тем ....сколько нервов...сколько пролито слез. очень трудно, но другого не хочу.
Очень утешающе это слышать лично для меня 😂😂❤️ спасибо вам
Моя мама родилась в конце августа, она очень жесткий человек (не жестокий), гипер ответственный, всё должно быть так, как она сказала.
Мне кажется, все девы такие. У них есть своё взгляд на мир, что всё должно быть вот так и никак иначе.
Моя мать тоже сентябрьская дева, это самый мягкий человек которого я встречала. Иногда даже слишком.
Свекровь и золовка Девы ,таких тварей мир не видел думаю ещё .
Я дева(сентябрьская),мне все говорят что я очень милый,добрый и красивый
Ты что, я полилась 1 сентября и закончила школу с медалью не смотря на нехватку любви матери и отца которые расстались когда мне было 3 годика, папа бизнесмен мама обычная работница в ресторанах(шеф-повар), воспитывала меня бабушка, была ребёнком я сложным характером. Учусь в меде после 9 класса на фармацевта последний курс. С пацанами наняла в Футбик с 5 лет росла практически в улицах, сама за себя по себе всегда, изучаю психологию, физиологию, так же одновременно учусь на заочном в компьютерной академии (IT). Девы одни из умных людей. И сильных духом и характером иногда с такими людьми очень тяжело почитаться и из-за этого люди ниже их айкью так отвечают.
Даже не знаю , я дева , но никак не переношу жестокость , даже больше скажу ,я ненавижу жестокость в любом виде . Я очень закрытая личность , но когда мне нужно могу вытащить из человека любую информацию , найти к нему подход . Меня раздражают практически все , но я никогда этого не покажу , и со всеми буду приветлива . Со стороны может показаться что я эгоистка , да это так, но если я очень люблю человека то пойду ради него на все ,тоже самое касается и семьи . Я всего добиваюсь своим умом , и я всегда получаю то ,чего захочу
Все-равно мы все разные) Я дева, родилась в середине сентября.. До 7 лет была действительно немного жестокой, особенно по отношению к брату..Вообще его не любила.. Била его (самой же было больно:D) и.т.д. Потом, когда подросла немного, начала замечать, что брат грустнеет, когда я на него наору и.т.п. Я стала к нему добрее, мы стали чаще гулять вместе, и вообще я полюбила его.. Сейчас я очень чувствительна, ранима, и если честно было обидно читать, что девы агрессивные. Просто обидно за свой знак.. :с По жизни я очень позитивна, часто смеюсь, шучу. В последнее время замечаю во ВСЕХ людях что-то хорошее, и в разных грустных для меня случаях тоже всегда нахожу плюсы. Оптимистка же) Я ещё учусь в школе, и училась всегда хорошо, когда-то была и отличницей. Есть музыкальный слух. Если говорить о минусах.. Я довольно эгоистична, ненавижу критику в мою сторону, но сама иногда люблю покритиковать :D Довольно вредная. Могу завидовать, но никогда этого не покажу.. Ещё во многих гороскопах про дев сказано, что они любят чистоту и порядок.. А вот нет. В комнате почти вечный бардак, а в порядке я никогда ничего не найду. Единственное, если тапки допустим лежат, и повёрнуты в разные стороны, то я обязательно их поставлю так, чтоб они смотрели в одну сторону, или если подушка лежит не в понравившуюся мне сторону, я обязательно её поверну, без этого никак:D
Я точно такая же =}
Знаю такого человека,родилась 19 сентября. Со временем раскрылась в полном обьеме. Жестокая эгоистка,любящая только своих детей до фанатизма,они у нее никогда не бывают не правы,мило улыбающаяся на людях,а за спиной поливающая их негативом. Ненавидит почти весь мир . Тиранит близких,требует послушания безоговорочного,всегда права по ее мнению. Никогда не просит прощения,не чувствует себя виноватой. Распускает руки и ведет себя как хабалка. Интересы узконаправленные. Не задумываясь может послать ,не разговаривать,обидеться на любую мелочь,которую сама придумала и раздула из этого целую проблему. Всегда все не устраивает. Кичится тем ,что говорит правду всем и всегда,но правда только ее искаженная. Вобщем полный ахтунг..
Я сентябрьская дева, но ко мне ничего из того что писали другие комментаторы не относится:)
Народ, вы чего на Дев сентябрьских гоните! Я - Дева, никакой агрессивности и жесткости. Очень мягкий и отзывчиывый человек. И на мне все ездят, людям в просьбах отказать не могу. Родилась в середине сентября. У меня был парень - дева в конце августа - жесткий и агрессивный очень (((
Вот вот, г@ндоны гонят на нас
Я Сентябрьская дева и моя подруга. Родилась 7 сентября,она 1 сентября)).
Могу сказать, что мы не прислушиваемся к чужому мнению, агрессивны, не постоянные в отношениях…
Я родилась 3 сентября. Со временем очень изменилась. Раньше была ооочень добрым и жалостливым человеком, не могла отказать в просьбах и помощи. Но со временем поняла, что только отдаю и вообще ничего не получаю. Нет никакого взаимообмена энергиями. Стало напрягать. Сейчас стала более жёсткой с людьми. Но в любом случае как и раньше никогда специально пакостить не буду или подставлять.
Также раньше была достаточно спокойным и терпеливым человеком. Но когда в жизни постоянно какая-то *** твориться, терпение заканчивается. Иногда случаются истерики. Не знаю как бы отреагировал какой нибудь другой человек и вообще насколько бы хватило у него терпения.
Людей очень хорошо чувствую, поэтому с большинством закрытая, нет доверия, потому что наблюдательная, и вижу как люди мило друг другу улыбаются, а потом за спиной всякую *** болтают и надсмехаются, так что предпочитаю ничего особо про себя не рассказывать.
Также я не терпелива в плане того, что не люблю ждать, не люблю медлительность.
Раздражают сплетники всякого рода.
Не люблю когда умничают, не люблю высокомерных людей, потому что искренне не понимаю на основании чего такое высокомерие, откуда? Вроде обычный человек, а самооценка зашкаливает. Вот с такими людьми реально бываю резка.
Терпеть не могу подчиняться, особенно на работе. Вообще лучший вариант для меня-это работа на себя. Не люблю рутину и бумажки, от такой работы прихожу в ярость. Но это наверное число 3 в дате рождения.
Да многие меня не любят и это факт. Ну и пофиг. В принципе и когда я доброй и отзывчивой была меня никто не любил, так что ничего не изменилось.
И я не считаю себя сложным человеком, иногда мне кажется куда уж проще чем я? Но многие люди действительно кажутся мне сложными, с какими-то непонятными заморочками. Что даже не хочется дальше общаться. Не люблю напряги в установке взаимоотношений. Либо ты общаешься, либо нет. Многие все сами усложняют. Также не люблю игры в кошки мышки. Всякие там намеки и тд.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну ***, твари? Ха, а на себя посмотри, ты не тварь? Ты же сам сейчас их обозвал можно так сказать. Я дева, но только ты ведь их характер вообще не знаешь, а ты кто случаем по знаку зодиака? Давай тебя будем обсирать? Круто будет, но ты знай я ведь "не" злопаметная, я ничего не сделаю, но ведь я запомню земля круглая, ты ведь это прекрасно понимаешь, а так же если ты ей говоришь что должна она готовить, убирать и делать всё это, а сам отдыхаешь, это ведь не норма, надеюсь она ушла от тебя