Гость
Статьи
сентябрьские девы

сентябрьские девы

Очень агресивные и даже жестокие. ВСЕ мои знакомые рожденные в сентябре именно такие. Может это просто совпадение и я хочу узнать ваше мнение. Вот девы рожденные в конце августа совсем не такие

автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
3131
Мнение

Сообщение было удалено

а, woman часто хyйней страдает!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Речь идет об общих чертах характера, о ТИПАХ характера, как вы сами это признали. А они несомненно есть - эти общие типы. А что касается Дев, то весь инет на разных форумах напичкан возгласами, что "они все как одной мамой рожденные!"

водолейчик

Девы-одна сторона медали-идеальные люди-красивые умные, очень гуманные, другая-сторона -моральные уроды, жестокие бессердечные, психопаты с серьезными нарушениями мозга , вплоть до маниакальных убийц и садистов... Такого контраста нет ни в одном Зодиакальном созвездии, поэтому. как мне кажется, столько интереса к этому знаку...

Гость

Вы форум почитайте и обратите внимание какие темы стоят на первых местах в разделе "Гороскопы". Не Девы вовсе! У всех разные интересы!))))

Гость

У меня мама и сестра Девы. 2 и 11 сентября.

Могу согласиться,что люди они жесткие.

Гость

Каждый видит то что он хочет видеть

742

Я дева, д.р. 10 сентября. Очень избирательна в общении с людьми, стеснительна, ранима, склонна к постоянному самоанализу, если уж выбираю себе партнера, то очень к нему привязываюсь, буду очень переживать разрыв и только ради такого человека могу переступить гордость и практически вымаливать прощения. Внешняя сторона медали - красива, умна, умею общаться с людьми и произвести впечатление (это как необходимость, удовольствие общение в незнакомой компании не приносит никакого), холодна, надменна, предпочитаю дистанцию в отношениях (не касается узкого круга друзей, которым могу рассказать всю подноготную, поплакаться и с радостью отзовусь на их просьбы о помощи), сдержанна в эмоциях. И то, что я ненавижу в себе-бываю груба в конфликте, работаю сейчас над этим. Читаю психологическую литературу с целью убрать в себе жестокие черты)))Да, и еще-материальный комфорт имеет очень большое значение!!!Пожалуй так.

Татьяна КОРНИЛОВА

Ребят помогите советом...

Я знаю мужчину деву 17 сен др 1987 года в 17-18 лет с ним встречались, хочу сказать сразу эрудированы они не погодам, он очень хороший собеседник ну и всегда в центре внимания...

Он уже тогда занимался какими-то делами и у него всегда было несколько вариантов, если не сработал первый, то он знал как все перевернуть на второй, всегда выходил сухим, но люди ему нужны только для целей каких-то его, хотя очень любезен со всеми... Бессердечная машина....

Мне пришлось его долго добиваться, мое мнение пускай у них и не традиционное мышление какое-то, которое бывает просто не понятно, что они делают!!!! У Дева мужчин очень тонкая душа... Провстречались мы с ним год и, что-то случилось с ним мы разошлись!!! Он полностью поменялся, стал ко мне как к другу относиться... Цели стал создовать какие-то далекие ... Сейчас пойдет учиться на магистра, говорит ему это надо, вообще всю жизнь учиться, ЧЕРВЯК!!!

После меня жил с Водолеем 5-ть лет и имеет сына, в 2010 году расстались опять он ничего больше не захотел, но спустя 6-ть месяцев стал к ней возвращаться и кричать во все горло, что любит!!!! Я пыталась с ним все наладить но он сказал ты мне очень близкий человек но увы ничего не будет... Они еще пару раз сходились, но она выкачивала с него деньги, затем он узнал, что она флиртует на стороне... И тут я его увидела совсем другим человеком, не холодным как обычно... А вот именно ЖЕСТОКИМ, у него в глазах столько НЕНАВИСТИ, УЖАС...

Прошло уже более 6-ти месяцев после этого всего, а у него как была НЕНАВИСТЬ таки осталась в глазах...

Кстате пытался он встретиться с этим парнем, а он его боиться знак Рыбы, Дева говорит, что он знал как он любит Водолея и якобы пытался помочь... Говорит он ему душу расстоптал всю...

Татьяна КОРНИЛОВА

Вот помогите мне, на, что вообще Дева способна, может у кого были на подобии моменты???

А Водолея он до сих пор добивается, всеми возможными способами....

Неужели Девы так сильно могут Любить и сколько еще времени пройдет перед тем как он успокоиться или пока не прошибет не угомониться???

Я его очень сильно люблю и хочу ему только посоветовать....

Спасибо!!!!

ежик в лисьей шкурке

вОДОЛЕЯ НЕ ТРОГАТЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я встречала-это моя мама 21.09(вы описали так все верно,что просто и добавить нечего).Она садистка моральная,мне уже 30,а она еще по ее мнению оказывается не всю душу из меня вымотала и это продолжается.А как в детстве лупарила меня-кошмар.Вот решила сходить к психологу или психотерапевту,потому что сейчас все ее самодурство переходит на мою дочку маленькую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в точку, Гость, у меня было тоже самое с Девой, я не понимала раньше, что такое жестокость, а с ним хлебнула по полной программе, до сих пор в себя прихожу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное - вовремя самой потерять к девам весь интерес. Вот тут и начнется.. Будут липнуть и лезть годами.Потом уж одно желание остается - послать куда подальше и погрубее..

Кто здесь

Есть такое слово - черствость, вот это про них (првда не буду говорить за всех дев) Отсюда и весь их эгоизм, жестокость и пр. Но и с такими людьми можно жить.

Гость

Девы жёсткие не только к окружающим, но и к себе( да блин в основном к себе!!!)

Гость

Поэтому у нас всё получается, когда другие бухают, мы ставим цели и добиваемся их!!! Девы Forewer!!!

ААА фигли?

Идиотский знак)))

Дева

Женщины девы очень застенчивы,хотя и красивы,и умеют себя подать,женственные,кокетливые и искренние....на чувства способны и будут 2любить до гробовой доски....хотя все это будет внутри...очень переживают и страдают....

Дева

Любила Рыба...Всю душу вымотал...растоптал..убил...

Morkadii
автор

Сообщение было удалено

я тоже 3 сентября родилась.а мама кто по гороскопу?

Сентябрьская дева

WTF!!!!! Овца

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

А вот меня Львы напрягают, хотя много друзей с детства именно этого знака. Насколько мне страдать от того что Девы тебя напрягают, не скажешь ? )

Simona
Кити

Сообщение было удалено

первое место с конца)))))))))))

Simona
Morkadii

Сообщение было удалено

3 сентября видела 2 Дев мужчин, оба бросили детей, любили выпить, завистники, злобные и очень тупые!!!! могут перестпуить через все!!!

Simona
Гость

Сообщение было удалено

Талант!!!!!!!! Описание достойное оваций! Точно, именно ненависть ко всему и всем и только время потом открывает именно эту черту, это ненависть!

Елена

ОЙ точно мой бывшенький.3 сентября-это карма какая то.Какая то извращенная жестокость,прогрессирующий кобелизм,Прагматизм,рассчет,пойдет по трупам..Очень холоден,дикий манипулятор.Нравяться женщины яркие,самодостаточные,не лишенные интеллекта.Но в душе их бояться.Потому что своим критиканством ,жадностью отбивают охоту к компромиссу.Ведь нельзя быть мячиком для битья всю жизнь.В среднем возрасте сбегают покобелиться,да там и остаються.С тихими бессловесными мышками.Кредо 3 сентября -сиди в углу!Противопаказано житие с огненными знаками.Жесть Передел власти.

Гость

Все-равно мы все разные) Я дева, родилась в середине сентября.. До 7 лет была действительно немного жестокой, особенно по отношению к брату..Вообще его не любила.. Била его (самой же было больно:D) и.т.д. Потом, когда подросла немного, начала замечать, что брат грустнеет, когда я на него наору и.т.п. Я стала к нему добрее, мы стали чаще гулять вместе, и вообще я полюбила его.. Сейчас я очень чувствительна, ранима, и если честно было обидно читать, что девы агрессивные. Просто обидно за свой знак.. :с По жизни я очень позитивна, часто смеюсь, шучу. В последнее время замечаю во ВСЕХ людях что-то хорошее, и в разных грустных для меня случаях тоже всегда нахожу плюсы. Оптимистка же) Я ещё учусь в школе, и училась всегда хорошо, когда-то была и отличницей. Есть музыкальный слух. Если говорить о минусах.. Я довольно эгоистична, ненавижу критику в мою сторону, но сама иногда люблю покритиковать :D Довольно вредная. Могу завидовать, но никогда этого не покажу.. Ещё во многих гороскопах про дев сказано, что они любят чистоту и порядок.. А вот нет. В комнате почти вечный бардак, а в порядке я никогда ничего не найду. Единственное, если тапки допустим лежат, и повёрнуты в разные стороны, то я обязательно их поставлю так, чтоб они смотрели в одну сторону, или если подушка лежит не в понравившуюся мне сторону, я обязательно её поверну, без этого никак:D

Ульяна
гость

Сообщение было удалено

Я родилась 8 сентября и совсем не такая! Учусь хорошо. Друзей у меня много ._. И папа мой в сентябре тоже родился и очень добрый человек. не все сентябрьские девы такие!

Анна

Я Телец, мой парень Дева (23 сентября). Встречаюсь с ним почти 4 года, многое поняла. Конкретно мой Дев такой: добрый, отзывчивый, безкорыстный. Очень ценит прямолинейность, т.е. если к нему даже незнакомый подойдет и с улыбкой что-то попросит, он обязательно согласится. Но если давят и требуют - сразу бунтует, и даже выгодное ему дело бросит. Потом понял он, что слишком многие раскусили улыбчивый подход с просьбами, и начал учиться отказываться. Только либо Овны либо Овцы видимо к нему обращались, обижались и оскорбляли. С тех пор мой Дев только со своими улыбается, душа компании и преданный и заботливый. С другими - тверд как камень, корыстен и в любой просьбе ищет личную или материальную выгоду. Проще, если давят "сделай мне машину до завтра" он тем же тоном отвечает "деньжат доплати тогда подумаю". И я со стороны на него смотрю и восхищаюсь - проблемных клиентов меньше, нервы целее, переживаний и депрессивных разговоров со мной почтт нет :) Так что не надо сперва лезть им на шею и дрюкать мозг, а потом удивляться "почему он такой злой меня ***** послал". Будьте умнее, сплетницы ;)))))))

Гость

Я сентябрьская дева хорошистка, спокойна , так что у каждого свой характер

Ирина

Я дева, и подруги у меня есть девы, рожденные в разные числа сентября, и мы все абсолютно разные! Прежде чем так нас критиковать подумайте о других критериях оценки личности, таких акцентуация характера (возбудимый, дистимический, гипертимный, тревожный и тд. ), темперамент (холерик,сангвиник, флегматик, холерик),просто жизненных ситуациях, которые нас ломают, о среде в которой человек рос,развивался и живет, ну и не мало черт в характере добавляет имя. Что могу о себе сказать:расчетлива, прагматична, местами педантична, закрыта в общении,но если это требуется могу стать душой компании, свое близкое окружение ценю и уважаю, а люди с которыми раньше дружила\любила,но по каким-то причинам,дороги наши разошлись? по-прежнему рада видеть, т.к. чувствую за них ответственность и какая-то симпатия у меня к ним осталась.Из плохого: критична и к себе и к людям,не сильно эмоциональна(хотя пробивает иногда), бываю вредной(но до меры допустимого),люблю чтобы делали по-моему, вижу людей насквозь, однако,очень терпелива к чужим недостаткам. Правда,мы не плохие, мне кажется, девы единственный знак,который подстраивается под кого угодно. И муж у меня стрелец любит меня до обожания, т.ч. с огненными знаками я дружу)

Мила

Знаю сентябрьскую деву. Внешне приятная, симпатичная, очень милая. Встречается с Овном. С виду - идиальная пара! Но однажды, когда они поссорились и расстались на некоторое время, я сама видела как она, с сигаретой в зубах, перепрыгивала с одного парня на другого (мы в общей компании с ней были). Вела себя как шел*ха, при этом улыбалась, как милый ангелочек. Овен об этом, похоже, не знал или ему было без разницы, и он снова начал с ней встречаться. Мутные они, эти Девы. Лицемерные. Не люблю.

Гость

Ни разу в жизни не встречала кокетливую Деву. Может быть это сама Дева думает о себе, что она кокетничает? Простите, но чем? На мой взгляд, "циркульные особы", предсказуемые до скуки, требовательные и маниакальные ***. Со стороны напоминают, бездушную машину для решения бытовых проблем. Киндер, кюхен, кирхен.

Гость

Боже, какие идиотские комментарии о людях с привязкой на определенный период рождения. А оскорблений-то сколько, ужас. Особенно от обиженных девочек. Всего лишь из-за того что люди рождались в сентябре и когда-то их там обидели. Бред.
Это не сентябрьские люди виноваты, это всего лишь ваши обиды которые вас кушают и покоя не дают. Наверное отличительная черта вашего знака Зодиака - нытьё на форумах и перемалывание косточек людям.
Посмотрите вокруг. И вы увидите что никакие знаки Зодиака не имеют никакого значения. Обманывают,издеваются,истерят,манипулируют,жестоко относятся,грабят и убивают ВСЕ так называемые знаки Зодиака.

элементарно перебрала все родственников,знакомых подруг и друзей. Все абсолютно разные. Мой папа - дева,замечательный добрый и отзывчивый человек. Никаких истерик никогда никто не видел,никакой жестокости и в помине а родственники обожают его за веселый настрой и отзывчивость.
Сходите к психиатру.

владимир11.09.95
Soho

Сообщение было удалено

владимир11.09.95

Знаете,в чем то и правы,во мне есть 2 стороны,1 это спокойствие и терпеливость.Но это до поры до времени,жестокость да,но опять таки,это внутри,конечно когда контроль над собой потеряю,тогда да,летит все что можно оторвать и сломать.Но с другой стороны,я не соглашусь с мнением,что это очень скрытные люди,на против я открыт,я очень сильно привязываюсь к людям,показывая им большую часть себя.Но на 100%меня знают только единицы.То что мы хорошие актеры это да.Увы но мы классификация дев которые считаются не правильной девой,мы ближе к весам,по этому в нас есть и их черта,но и в то же время какая то часть от августовской девы.Интелект-а именно то что мы *****,не согласен.Я тоже плохо учился в школе,а так же не особо то и ушел учась в колледже,но тем неменее,мой склад ума,порой приводит меня в шок от того,что пишут,или думают другие люди.Хех,забавно.Есть такое высказывание"лишь глупец-считает себя умным,умный же осознает то насколько он глуп"Иногда лучше промолчать,наблюдая со стороны,но при этом зная,что человек несет какую то нусусветную чушь,нежели пытаться казаться каким то крутым,и якобы дофига понимающим.Мы все по своему глупы,так что мнение о том что наш знак зодиака глуп,я в корне не согласен.Порой сидя за партой до меня доходила мысль,что то что нам извиняюсь за выражение"втирают" полный бред,который в жизни то по сути не особо нужен будет.Мудр не тот кто прочитал тысячу книг и при этом хвастается этим достижение на лево и на право,а тот кто прожил жизнь,наблюдая тысячу событий,являясь их прямым участником.

Гость
Кити

Сообщение было удалено

Это когда они *****-й высиживают пятерки ? ведь интеллектом они не блещут, увы

ANJELIKA

Сами вы ***** и тормознутые кто это пишет не умеете с девами общаться так идет вон.

Гость

Девы скучные зануды. Тупые до жути

Гость

У меня есть два друга, оба братья и оба девы один родился в конце августа другой в сентябре.
Они совсем не похожи друг на друга. Один спокойный и ответственный, а другой грубый и глупый.

Гость

У меня есть два друга, оба братья и оба девы один родился в конце августа другой в сентябре.
Они совсем не похожи друг на друга. Один спокойный и ответственный, а другой грубый и глупый.

Гость

Почему все так дев ненавидят. На самом деле девы жестоки только с теми, кто этого заслуживает, а с теми, кто им дорог они очень нежные и заботливые. Я сама дева и я вовсе не жестокая и не эгоистичная, так что это наверное зависит от личности

Гость

Все.девы.плохие!пьяницы.наркоманки.гулящие!

Ева

Кирова42кв34Полина Твоя Сестра *** Сидет Полина На Левый *** Кирова40кв,31АленаСказка Свела Сума Своей Красотой Жопой Жирной 4Этаж Алёна Козерог,Пиши м Ночью На СайтеШкола 9 Тупица МатьУебище Сын Миша Сидет Летом Сидячая Жопник Смотрит Русскую НочьМаленькая Катя Старуха 4годика Волосы Желтоватые Кирова 42кв41Синий Балкон 1,2,3,Дева,1984,Коерог1999 Кирова42кв31,4ЭтажКирова 42кв44Дева1984,Козерог1999 3Этаж Окна Кирова44Комната Кирова42кв35Дева1984,Весы1995,Козерог,1999, Овен 1984 Бордовый Балкон Комната Кирова 44 Сигнал Ним Кирова42Мигать Белым Дом Козероги Весы,Овны,Апрель2Этаж,4Этаж 1 Август, Сентябрь Джип Серебристый *** Синоним Иди На Хуй702,518

Ева

Кирова40кв31, Дева,Весы,Стрельц21.09.1984 Клапан Квартире Тепло 97' Кирова42кв34,Дева,Весы,Весы,19.08.1995 Клапан Меньше Суки Читайте Статью Мозге Крутится Клапаны Жарка Дева Тупые Истерички,Как Козероги Девы,Весы,Стрельцы,Так Тебе И Надо Ебнутая Вместе Дедюхиной Ночью Плохо Маленькая *** Поднами 4Этаж Плинтус Горячая Стирается Ремонт Квартире ТатьянаДева, Владимировна 20.09.1984, Нервный Срыв Козерог, Мать Сиди *** Твой Лысый *** Воры,Клапан ДеваВалераДева,

Ева

Кирова40кв31,4Этаж *** Смотришь Дичь Дева 21.09.1984, Сентябрь Шумят,Песне,Кухня,Горит4233,Комнате Родинка,Серьги Машинка Танька дева,Катька,Дева,Дача690 Слушает ,Слышит Всех Людей, Наблюдает За Всеми,4233,4235,4234,4236,Дева Гигант большая Карабах Дом 3

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гость

знаю парня - сентябрьская дева, да, агрессивный, и жестокий

девушки-девы, помойму не такие, спокойные всегда

Я сентябрьская дева, девушка. Но я не могу сказать что я агрессивная, многие говорят что я слишком спокойная

Гость

Извините, я сентябортская дева .... Я вроде по уму средняк, но чтоб тупая, нет уж спасибо мои хорошие. Вы тип говорите девы-сентяборьские те ещё гады, тупые,агрествные и прочие плохие слова .... так скажу есть у меня друг,парень дева -сентяборьская, он умный,ответственный,доброжелательный и добрый малый

Гость
Гость

Извините, я сентябортская дева .... Я вроде по уму средняк, но чтоб тупая, нет уж спасибо мои хорошие. Вы тип говорите девы-сентяборьские те ещё гады, тупые,агрествные и прочие плохие слова .... так скажу есть у меня друг,парень дева -сентяборьская, он умный,ответственный,доброжелательный и добрый малый

Дабавить хочу, что все девы разные

Гость
Кити

Не хочу вас расстраивать, но по успеваемости в учебе девы стоят на первом месте.

я дева у меня балл аттестата 3.2