Гость
Статьи
Господин Т! на кого ж …

Господин Т! на кого ж Вы нас покинули... Прошу совета,.

Скажите, очередная дурацкая тема, но мне это важно... Вообщем, в моей жизни появился человек (дева), там все сложно, мы не общаемся с ноября. Но недавно в соцсети на меня вышел некто, который во …

Элиза
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Dina

Кети,пожалуйста посмотрите пост 88

Dina, хотя бы ваш возраст нужен и вопрос поконкретнее.

Dina

2.11.87д.р сейчас у меня отношения с мужчиной старше меня,мы с ним 3 года вместе.но я хочу порвать эти отношения и уехать,меня интересует что будет дальше,получится у меня как то выйти из этой ситуации,просто я потерялась и не вижу смысла в жизни.но хочется думать что будет шанс на лучшее.

как будет у меня дальше во всем что увидите.

Заранее спасибо.

Dina , резко все оборвать не получится, выпал дьявол дергающий за ниточки, это значит есть в вашей жизни ловкий манипулятор, но т.к. дьявол выпал перевернутым, ситуацию удастся распутать, но позже. Выпали две 4 кубков и мечей , это значит желание побыть в одиночестве из из за навевающих уныние отношений. С мужчиной связывают либо деньги либо работа, 8 пентаклей и 7 жезлов, или и то и другое. Итог - карта умеренность, это значит немного разрыв следует отложить, хотя бы до конца месяца (почву подготовить).Умеренность так же советует перестать поддаваться эмоциям, умерить алкоголь, все взвесить и разложить по полочкам.

Марина

Кети , а можно вас попросить погать, верить ли мне Татьяне (ей около 40-50 ), она мне однажды сказала кое что. Пожалуйста..

я весы. 26 лет.

Dina

Спасибо большое.деньги да,он мне помогает.но я к нему хорошо отношусь как к родному человеку.Но я уже слишком долго все затянула и взвешивала,сейчас дикая депрессия,понимаю что нужно все изменить,я даже в одном городе с ним быть не смогу,и других отношений быть не может.Я настолько запуталась что уже просыпаться не хочу.Алкоголем не увлекаюсь,но в последнее время чаще было чем обычно.

Так все таки будут какие то перемены,и получится у меня реализовать свои планы в другом городе?

Dina

Кети,и еще не поняла почему следует отложить расставание до конца месяца.

Dina, видишь ли долго объяснять, но сложилось как бы такое "картосочетание", что до конца месяца должно что то произойти, наверное хорошее. Событие ,короче. Пока еще рано спрашивать , сложится ли дальше все хорошо при расставании. Вот дождись "события". А, еще там выпала королева пентаклей, может это ты или вторая половина мужчины.

Dina

Кети спасибо огромное!Пока вы далеко не ушли,посмотрите как у меня работой в будущем если можно,просто я сейчас не работаю.

Dina ,спросила на 3 карты стоит ли рассчитывать на работу в марте - всадник+король кубков+10 жезлов - все идет к устройству на работу (жезлы) , король и всадник, в этом случае идущие благоприятные перемены. Спать пойду ! Спокойной ночи.

Dina

Спокойной ночи!спасибо вам

рамона

Кети, спасибо!

НАТАЛИ

Кети здравствуйте!!!Посмотрите пожайлуста меня!Хочу перейти в другое подразделение на работе?Получится ли?Наталья,20.09.1983.Заранее спасибо

Екатерина

Кети,посмотрите,пожалуйста,как с личной жизнью у меня?Совсем глухо,вообще,после расставания с мч...др 22.10.1986.СПАСИБО!!!

НАТАЛИ, можно смело переходить , если есть желание. Выпали всадник+туз жезлов - продвижение по работе и важное решение, 10 пентаклей - повышение мат.достатка. Хотя кому то не по нраву будет ваше продвижение луна+перев. 5 жезлов. Итог колесница+2 жезлов - успешное совмещение может даже нескольких дел , скажем так "бразды правления в своих руках". Так что можно рискнуть, ну а недоброжелатели всегда есть и были, куда же без них...

Екатерина, да ссора была дьявол+4 мечей перев , может временное одиночество даровано во благо, следует восстановить силы. Зато потом сразу же вестник+4пентаклей (контакт)+мир+солнце+король пентаклей. Либо бывший явится с предложением примирения либо в скором времени жди нового короля. )))

НАТАЛИ
Кети

Сообщение было удалено

да, Вы правы Кети, недоброжелатели есть..Просто дело в том ведь, что это я хочу перейти в другое подразделение, говорила в той начальницей-типа обещала на счет меня подумать..Но знаю, что не любит она меня((((Но все равно значит шансы, что перейду туда велики получается?

Екатерина

Спасибо Вам,Кети,огромное!!!)

Ну луна с перев.5 это так же разговоры за спиной и т.д., но итог колесница иногда называемая победой, говорит о том, что можно будет побороть конкуренцию. Должно все получиться.

НАТАЛИ
Кети

Сообщение было удалено

Спасибо Вам Кети!Вы вселили мне надежду!)))Еще можно Вас попросить посмотреть отношения с Димой(33 г)?Очень сильно он меня тут обидел((((Вопрос такой-будем ли еще с ним общаться и вообще он чувствует свою вину?((((заранее спасибо!

НАТАЛИ выпал король+вестник жезлов+умеренность. Как бы и хочет он пойти на контакт, но гордость не пускает что ли, предубеждения какие то. Выпала недоброжелательница верховная жрица - может быть чьей то мамой, родственницей, советчицей, скорее всего одинокая женщина (вдова?). В итоге перевернутый император+вестник - значит разговор с ним уже не за горами, он сам может выйти на контакт, хотя искренних извинений от него ожидать не стоит.

НАТАЛИ
Кети

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!да, он очень гордый...Но даже и не знаю, на счет общения((((Очень сильно он меня обидел, распуская всякие сплетни про меня(((Бесит только то, что даже вину свою не чувствует!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Добрый день , Кети! Скажите пожалуйста, а такие вопросы вы не рассматриваете? или просто данных мало ?

Даха

Кети, Здравствуйте!))) Посмотрите пож-ста 5.01.1994 и К. 7.09.1992

Мандаринка

Кети, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения у Яны ( 92_/31/_01) и Саши ( 85/_14/_03). Большое спасибо!

Елка

Кети, скажите пожалуйста как ко мне относится Алексей? Очень жду ответ. Спасибо!

Буратино

Кети и мне разложите пожалуйста)взяли щенка с улицы,пока искали новый дом его,привыкли,у нас уже живет большая собака и места мало,вот надо принять решение отдать новым хозяевам или оставить себе?боюсь что если отдам его,не прощу себе этого и не забуду его,а с другой стороны куда вторую большую собаку :( спасибо

Буратино

Может карты мне помогут...

bell

Кети, вопрос очень важный на сегодняшний день, поскольку увы пока ситуация не очень..

Ничего не получается с детишками 3 года и есть ли надежда?

Антон 15.06.87 и Алена 24.08.87

Эх, господа ! Я сегодня в "негадательном" расположении духа...Пришла сегодня приятельница, под видом "на кофе", попросила разложить и ей достались несколько раз наихудшие карты в колоде, она ушла на меня надувшись, так что я себя сегодня целый день виноватой чувствую. Вот когда что то хорошее или обнадеживающее , так это говорить легко и приятно, а когда плохое - так и у меня настроение хуже некуда. Видимо, никудышняя из меня гадалка.

фиалка
Кети

Сообщение было удалено

бывает... но ведь лучше быть предупрежденным)

Ани

Кети,а можно и мне раскинуть?)На личную жизнь,замужество в течение этого года и переезд на новую квартиру(может там покупка авто промелькнет..?)))))

Ой,что-то я разошлась...)Спасибо вам заранее,надеюсь вас не затруднит...Анна,92г.

Ани
Ани

Сообщение было удалено

Ани

Кети,а можно и мне раскинуть?)На личную жизнь,замужество в течение этого года и переезд на новую квартиру(может там покупка авто промелькнет..?)))))

Ой,что-то я разошлась...)Спасибо вам заранее,надеюсь вас не затруднит...Анна,92г.

На полгода то есть,опечаталась)

bell

Мне бы тоже хотелось рискнуть и мой пост 131, уж больно вопрос болезненный

OChe

Кети, посмотрите пожалуйста, наладится ли моя личная жизнь в ближайшее время? Ольга 8.11.91

Гость

Кети, у меня вопрос очень серьёзный, я понимаю, что на форуме подобное задавать не очень удобно, но все у кого гадала - говорят неоднозначно, может Вы как-то проясните. Больше двух лет ужасно не везёт в финансовом плане, деньги утекают как вода, постоянно появляются новые "финансовые дыры", куда приходится вкладывать и вкладывать. Такое чувство, что наказание за что-то, но за что - не могу понять. Посмотрите, пожалуйста, есть ли надежда на улучшение?

Марина 16.04.1981

гостья Иза

Кети спасибо сегодня прочитала ,наверное луна это то что я не пойму рисовать или фотографировать.

140

Здравствуйте! Кети, посмотрите плиз, как у меня будет с финансами на ближайшие полгода? Спасибо! 16 июня 88 года.

Гость
Элиза

Сообщение было удалено

хотите, дам адрес таролога. Платного:) http://zaklinanie.mybb.ru/search.php?action=show_24h

Яя

Узнаю вуман. Сначала обосрут человека, а потом ищут.

Всех нормальных магов и тарологов отсюда выжили своими нападками.

Я сама теперь ищу Маричку Сову, потому что довели человека и на форуме уже не появляется. Если у кого остались контакты - помогите

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

мира

Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем