Гость
Статьи
Господин Т! на кого ж …

Господин Т! на кого ж Вы нас покинули... Прошу совета,.

Скажите, очередная дурацкая тема, но мне это важно... Вообщем, в моей жизни появился человек (дева), там все сложно, мы не общаемся с ноября. Но недавно в соцсети на меня вышел некто, который во …

Элиза
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Aner

Спасибо за отзыв!) женатого/несвободного пока ещё нет, в плане такие не подбивают клинья)) колесо судьбы пер - плохой разлад внесёт, да? ну в том плане этому мужчине от меня что-то нужно будет или это типа урок мне для жизни?

Да ну как сказать...Дело конечно такое, но если вдруг будет роман с женатым , то может пойти "поголос"))) так сказать, слухи то есть . Об этом свидетельствует перевернутое колесо. Так что, стоит дождаться свободного, но на жгучего брюнета не рассчитывай, будет светлый, и скорее всего высокий.)))

Aner

вы знаете, женатые это точно не моё! и я кстати кое-кого вспомнила, кто действительно ко мне подбивает клинья.. назову его король кубков перевёрнутый)) но это чисто по интернету переписка - мне от него нужна информация и советы, а он между делом там что-то пытается мне в уши влить про "любовь" - но я вижу в этом лишь фальш. и я даже не знаю как его зовут и как он выглядит, только д.р. хотя если поинтересуюсь, думаю он ответит) я это всё к тому рассуждаю, что думаю вряд ли это он.. хотя, знакомство действительно было "по работе".. по умственной работе))

Aner

Кети, мне даже стало любопытно это всё, попрошу его фотку прислать или хотя бы внешне себя описать))

автор
Кети

Сообщение было удалено

Кети, какая вы умничка! ... спасибо вам огромное. все верно! он не блондин, а очень даже наоборот. очень любит путешествовать и на данный момент в Париже. да, он не хочет быть узнанным, всячески изворачивается когда ловлю на некоторых мелочах. инициатором разрыва был он и зная его дурацкий характер ему просто гордость не позволяет признаться что скучает. с самого начала он считает что я лишь играю его чувствами и попросту использую. да, так и было вначале, но потом все изменилось. он действительно мне нужен. вот уже который месяц засыпаю и просыпаюсь с мыслю о нем, это выматывает. еще я очень ревную, помимо меня у него такая толпа подруг, одна краше другой, бывшая девушка - модель. при этом я все такая же самоуверенная и считаю что лучше меня он не найдет)) не могу себе позволить написать первой, гордость видите ли). жду от него первого шага. поэтому Кети последний вопрос, дождусь ли я что он начнет со мной общаться от своего имени. мне порой кажется что он совсем не думает обо мне и я все себе напридумывала. есть ли чувства?(банальнейший вопрос) но самый главный). если нет, то я готова задушить в себе все чувства. не из тех кто будет распускать слезы и сопли по человеку, не отвечающему мне взаимностью. к тому же, безответной любви в моей жизни еще не было)

зеленоглазка

кети, скажите пожалуйста какой исход моих отношения с Сергеем? брак или разрыв? спасибо большое. буду ждать.

зеленоглазка
зеленоглазка

Сообщение было удалено

я настя 21.10.88

Коза-Дереза

Кети, а Вы только на полгода гадаете,то есть, если с февраля, то по июль включительно?

фиалка
фиалка

Сообщение было удалено

Моя дата ДР 15/3/87 то бишь скоро 25

Автор, значит вопрос формулируем так - будет ли знакомый общаться от своего имени и есть ли у него ответные чувства ? Вполне вероятно , что и признается, но не скоро ( выпал повешенный перевернутый) т.е. ситуация ваша пока так и продлится. Но далее выпадает тот же рыцарь+туз мечей+ солнце , значит откровенный разговор будет + семерка перев. мечей ( какое то событие, обстоятельство). Т.е. при благоприятном стечении обстоятельств возможен не только разговор, но и встреча. С финансами у него дела не плохо обстоят. Я еще задала вопрос, присутствует ли у него дама на сердце выпало, что нет. Т.е. серьезной соперницы или какой то связи у него нет.

Фиалка. Своеобразно карты выпали... Женатый король пентаклей может обратить внимание ( финансист, состоятельный человек), но не стоит с ним связываться, если таковой появится ! У него свирепая супруга ( королева мечей ), может получиться большая неприятность(перев 4 кубков), так что если на горизонте объявится мужчина годов 40 +/- , русый , среднего телосложения - обходить десятой дорогой ))) , далее выпадают всадник жезлов и король кубков + колесница. Это значит будет даже выбор между двумя свободными молодыми людьми , более предпочтителен король кубков. Все это произойдет в течении полугода.

автор
Кети

Сообщение было удалено

спасибо Кети просто огроменное! совпадает все. а там как Бог даст. мне все предельно ясно кроме одного: если на сердце дамы нет, значит ли это что и я в том числе. как бы получается никого он не любит и ни о ком не думает?.... ну это тоже не плохо))

Зеленоглазка. Стоит ли надеяться на брак с Сергеем ? Брак возможен, в итоге выпали 9 ,6,8 кубков - 9 это вообще карта исполнения желаний, 6 связь после разрыва. Короче, празднование с большим количеством народа. При желании вашу ситуацию можно подвести и к браку. Хотя сейчас выпали туз мечей+повешенный это значит стесненные обстоятельства, недопонимание,какие то препятствия. + перевернутый всадник. Соперницы не наблюдается. Судя по картам , все в ваших руках , главное теперешний кризис отношений перебороть.

Автор, я спрашивала, есть ли дама помимо вопрошающей ( вас т.е.) - выпало , что посторонней нет.

автор
Кети

Сообщение было удалено

обнадеживает.... спасибо)

Коза, можно задавать любой период до полугода. Просто более сложный и долгосрочный расклад типа "кельтский крест" можно сделать, но вводных мало , да и не всегда он у меня складывается, для меня это сложновато.

Коза-Дереза

А можно спроситғ на летни╪ период? Меня интересуют отношения с Сергеем 01,02,73. Я Инна 01,07,76. Мы давно не общались, но я надеюсь на встречу.

Коза-Дереза

Ой, Инна 07,01,76 - перепутала цифры

Коза-Дереза

Или, если так нельзя, вытянуть по карте на каждый месяц лета, которые будут охарактеризовывать главное событие месяца. Помнится, так делал ушедший от нас на др. ресурс Т, о котором здесь упоминали))

Инна, встреча с мужчиной может состояться, направляется рыцарь мечей ( темноватый и кареглазый, скорее всего) далее дама + 2 жезлов + король кубков , т.е. можно оказаться между двумя разномастными мужчинами. Потом 5 жезлов - борьба и преодоление препятствий. Это я спросила на летний период. Еще выпадает, как бы это сказать , рогатый обманутый мужчина ))))

фиалка
Кети

Сообщение было удалено

ого, как неожиданно))

спасибо Вам, Кети, большущее за уделенное время и внимание. Надеюсь,что-то хорошее получится в личной жизни)

Коза-Дереза
Кети

Сообщение было удалено

О как! )) Рогатый - это скорее всего и есть тот Сергей, про кот. спрашивала, потому что он женат, а с женой, поговаривают, нелады... (он темноволосый, но глаза не карие)

Немного непонятно: он, получается, третий, что ли?)))))))))

Не, не ! "Рогатый",обиженный - это один из выпавших двух. Ну, рыцарь мечей темноватый в принципе, а глаза и серые могут быть. Однозначно, контакт будет, а светлый король кубков - "конкурирующая организация"))

гость
Кети

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Кети, что уделили время и посмотрели=)

Чупа, первой выпала луна - значит карты точного ответа не дадут... Видишь ли, далее идут перевернутые две двойки кубков и жезлов, это означает, либо ты расстроила отношения Евгения с кем то, либо кто то между вами встрял. Последней выпала 9 мечей перевернутая, т.е. расстроенная дама. Наверное еще не время задавать вопрос.

гость
гость

Сообщение было удалено

единственное у меня вопрос возник.. справедливость и король чаш..король чаш это явно он. он светловолосый и светлоглазый..а вот справедливость и вообще эти две карты могут ли охарактеризовывать ситуацию в данный момент?спрашиваю потому, что с работой не складывается именно из-за закона.случилась неприятная ситуация не по вине мужа(запутанно, описала бы, но много друзей здесь сидит) или все же это выпала как на то что будет?

Коза-Дереза
Кети

Сообщение было удалено

Ох, хочу уже кого-нибудь))), надоело одиночество... На самом деле об "обиженном" постоянно думаю. А 5 жезлов - борьба и преодоление препятствий - это в личном плане или может быть в любой сфере?

Ну если король кубков подходит под описание супруга, значит все же свою правоту удастся отстоять.Справедливость, она же правосудие именно об этом говорит. А также, дословно: "эта карта возвещает о моральной и правовой победе и о том, что вопрос будет решен в пользу вопрошающего"

Гость
Кети

Сообщение было удалено

мы с ним не общались уже много лет в реале, как-то пыталась вконтакте развязать разговор, но тоже не вышло. и мне тоже гадали, и сказали, что ему приятен мой интерес к нему. и когда поздравила его с днем рождения, он ответил (думаю искренне) что приятно, не ожидал. Но все равно ничего не вышло, нет контакта с ним, видимо и не будет.

Знакомы мы были еще детьми.

Спасибо большое!

Гость

а муж будет меня любить трепетно и нежно :?

гость
Кети

Сообщение было удалено

еще раз спасибо и за внимание и за пояснение=)!

Гость

Кети, вы так хорошо выпавшие карты трактуете, могли бы мне пожалуйста помочь в этом? просто интересно, как бы вы их интерпретировали. если согласитесь - я напишу, что за карты выпали и задаваемый вопрос).

зеленоглазка
Кети

Сообщение было удалено

спасибо большое))))) все так и есть....сейчас отношения не очень, т.к. далеко мы друг от друга(препятствие), очень все это тяготит и ссоримся часто! но через два месяца он приедит)) надеюсь что все будет так как Вы сказали) Кети, огромнейшее спасибо!!!!!! Всего доброго!!!

Гость 84 , ну давайте попробуем.)

Гость

спасибо)) значит вопрос был про профсферу, призвание в карьере. выпали: 4мечей пер+Луна+9кубков. классик Таро Уэйта.

Dina

Кети пожалуйста погадайте!!! интересует личная жизнь,пожалуйста я не знаю что делать.

автор

Кети, да вас просто оккупировали!)) помните, я писала что злопамятна. вот вспомнила как это "эрнст неизвестный" сказал в один день :"да у меня никого нет и с тобой общаюсь от делать нечего, время убиваю и мне все равно что ты что была бы другая на твоем месте". помню как меня это задело. при этом стабильно продолжал заходить и общаться. можно попросить вас сформулировать вопрос картам так " есть ли у него (тот, за кого я его принимаю) взаимные чувства или это всего лишь скука". я не исключаю последнее. вот я зануда, да?)) вот данные может пригодятся: я Элиза 18.06.78, он Сайк 1.09.78.

Гостья Иза

кэти можете на мне потренироваться.Про личное .... и про мое творчество ,что с работой.? Я весы 85 год. инициалы А Е С

В общем, можно сказать , что после проблем ситуация наладится ( итог 9 кубков в этом случае благоприятна и символизирует достижение, мат. благополучие и т.д). Хотя на данном этапе сочетание луны и 4мечей пер. не есть хорошее... Луна обычно сложна в интерпретации , в проф. сфере следует быть бдительным , чтобы не оказаться (или уже оказались?) жертвой чужого обмана, а усиленная четверкой говорит еще о депрессии и о том что в данный момент сложно отличить правду от лжи. Тут еще смотря как вопрос стоял, если интересовало копал ли кто то под вас на работе - то можно с уверенностью сказать, что недоброжелатель был, но с ним (или с ситуацией) удастся справится. Если же вопрос о том, найдется ли новое место работы, то тоже - да, найдется, но предстоит еще побегать , столкнувшись с нечестной конкуренцией. Тут главное, что итоговая карта позитивная.

╧ 91 для Гостя 84 .

Гость

нет, вопрос был из серии: вот, когда человек не знает какую направленность в профессии(профсферу) выбрать и спрашивает об этом у карт. работа как таковая, т.е. конкретная или её поиски - здесь вообще не при чём. и вот эта ваша фраза - "сложно отличить правду от лжи" имеет место быть, приходится фильтровать и обдумывать всю полученную информацию, и отделять зёрна от плевел. спасибо ещё раз, очень интересна была ваша трактовка)).

Для Автора , есть ли ответные чувства у задуманного человека. Хе,хе, ну значит так- переверн.10мечей+влюбленные - тщательно скрываемые за сарказмом чувства. Далее перев звезда+перев всадник мечей - в этом случае боязнь открыться, сомнение в самом себе. Так же рядом со звездой - 6 кубков , воспоминание о счастливом прошлом. В итоге 10 мечей перев, это идущая на убыль депрессия. Могу сказать, что видимо маска мачо всего лишь маска, а за ней скрывается тонкая и ранимая душевная организация )))

автор
Кети

Сообщение было удалено

опять в точку! каждое слово... как после этого не верить картам) благодарю Кети

А ну если так вопрос стоял, какую сферу выбрать , то наверное следует сделать расклад "выбор" из 6 карт. Достаешь выборочно сперва три - загадываешь одну сферу деятельности, ну дизайн например. Далее еще три - на какую либо другую сферу , ну хоть юрист допустим. И сравниваешь, тогда выбор делаешь . Этот метод хорош для гадания, если человек на распутье. Просто тот предыдущий расклад можно также прочитать, что все таки выбор сделанный будет правильный, хоть на данном этапе присутствуют душевные метания и сомнения (луна)

рамона

скажите пож-ста, как сложатся у меня отношения с Константином? 8.05.69.??

Рамона, по картам вроде получается, что он женат ?Хотя может и разводной. Требуется уточнение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рамона
Кети

Сообщение было удалено

нет, не женат. в разводе давно- лет 8... может несвободен?? а я не знаю??

Разводной значит. Просто рядом с семейной картой выпала 5 кубков - расставание. Могло быть просто семейный разлад, либо развод. Ну ладно. Отношения могут сложиться , выпал император перев + королева пентаклей, а также рядом с императором перевернутый отшельник, это говорит о том что его одиночество тяготит. Но еще помимо королевы выпала и императрица . По всей видимость есть еще желающие на этого мужчину. Итог - 7 мечей, это значит что поставленной цели можно добиться, только проявив тактичность и дипломатичность, т.е. действовать тихой сапой )))

рамона

про семейны разлад- это Вы имеете ввиду наши отношения? потому как мы сейчас в ссоре. из-за глупости. Но в моей жизни есть еще мужчина- Александр, 11.03.1970, который ухаживает, и хочет отношений. я на распутье. посмотрите пожс-та расклад и на Александра.

Нет, разлад касался его личного прошлого, поэтому и спрашивала женат или разводной. Ну что ж посмотрим и Александра. Однозначно могу сказать, что Александр предпочтительнее. По раскладу "выбор" на Конст. выпало 4 пентаклей+смерть перев+перев 8 кубков ( не оч. хороший расклад, его крах какой то ждет) , на Александра мир+2 жезлов+колесница ( хорошие карты, мир вообще одна из лучших). Так что Александр лучше, Константина тоже не стоит со счетов сбрасывать, но есть вероятность выслушивать и разбирать его проблемы.