кто для вас по стервозности на 1-м месте по зодиакупод каким зодиаком самые ярая стерва? и ее особенности)
Встречался с девой !Умная ,расчетливая.В голове у нее калькулятор(И тараканы).Понял сразу что не катит.Стерва сразу по чувствовал.Но скрывает это умело!
Дева это такой тип с которой только беседовать и все.На любовь такая не способна!
Но мне больше жалко их мужей.Сварливые жены на слышан.Женщина дева и мужчины дева идеальная пара (2 сапога пара)
Стервозность должна быть у девушки в меру! но не как у львиц и водолеев слишком для меня они.Ум это хорошо но в меру а когда там каша уже плохо.Девы для меня серые мышки .близняшки разные встречаются есть хорошие и есть не нормальные.скорпионы интересные ,пока среди них не встречал лицемерок.раки есть стервозность но всегда в плохом настроение.тельцы тоже разные поведал и дурнушек среди них.овны как буто с цепи сорвались .
Стервы - однозначно Девы и Львицы)))))))
Сообщение было удалено
это вы поливаете грязь на других... а у парней глаза открыты)))итак.
Чтож... высказались? От таких людей как вы только под маской стервы прятатся... самое интересное ни одного стервозного ответа от той самой Главной Стервы -Девы так и не последовало. Ни оскорбления, ни хамства, и на других ветках дев вечно поливают грязью, унижают., но не отвечают девы тем же, почему то, не хотят опускаться до уровня тех хабалок, которые пишут про них.
Да, мы стервы потому что не будем сидеть и оскорблять людей а пойдем совершенствоваться дальше. а еще Мать Тереза (дева) была стервой, а еще Майкл Джексон(дева) - стервятник, кажется из современных артистов только его волновало тема защиты природы, больные дети, животные... Да ну вас!
Ну давайте всех звезд перечислим .Что за глупости тут вообще обсуждают другую тему.Люди все разные .Еще от года зависит многое.Поверьте До Майкала Джексона и мать Терезу вам далеко.
Не обижайтесь девы девушки ну вы правда слишком завистливые особы.
Сообщение было удалено
Да ладно Девы хорошие, один из лучших знаков, кто пишет про них плохо тот просто завидует.
Сообщение было удалено
Soglasna, a s vidu takie dushki.... Poka ne peredesh im dorogu... Tut Tolko vasha smert ee ostanovit..... Po sebe znayu.... A po lune ya Deva... Poveylo...
Sterva ta, kto ne dast sebya v obidu... Eto Ribi.....
A Vesi I Skorpi prosto zavistlivie tetki I v gizni ih chasto ispolyuaut.... Sterva ta, u kotoroi poluchilos I na hren sest I ribku sest. To est poimet s drugogo, no ne dat poimet sebya... V otnosheniah s mugikami....
Dev, kstati, chasto ispolzuzut mugiki...
Сообщение было удалено
Соглашусь..и не потому что близнецы) Просто по жизнь сталкиваюсь с тремя этими знаками, либо их жертвами. и третье не дано!) забавно получается, но это так и есть....три знака, на которых можно подсесть, как на наркотик. все потому что три этих знака имеют в себе харизму и актерские задатки, больше, чем другие. мне не мало людей жаловалось, как через много лет они до сихп ор помнят льва, скорпиона или близнеца.. мои бывшие молодые люди возвращаются через года с признаниями, что похожей просто больше не найти.жаль, но всегда бывает поздно. я очень быстро нахожу новые отношения.
а ведь все просто..чтобы быть такими, как мы, нужно уметь менять лица. это очень весело и помогает в жизни.
я и сама являюсь подтверждением этой цитаты, т.к. пока не встретила скорпиона поняла, что не любила.
А при чем тут знаки Зодиака?
Стерва ( в мужском понимании) -эта та,которая не позволяет делать из себя тряпку.Так мужики и говорят: если не даешь на себя орать,обижать,обзывать,то тебе немедленно говорят,что ты -стерва ,и жить с тобой невозможно.
Короче,стерва -та,которая не позволяет вытирать о себя ноги.
помоему самые настоящие стервы (и эгоистки)- скорпионы!! Ненавижу вас *****!!
А Близнецы - самые милые и прикольные ребята. Я сама близнец. Просто не наезжайте на нас и мы не будем наезжать на вас.
Дева предаст всех ради себя! ВодолейкА ляжет в постель с вашим мужчиной и будет удивляться почему к ней плохое отношение, но на стерву не катит мозгом не вышла. Вот я Змея пока меня не трогают Мила и дружелюбна , но если меня сильно постараться задеть или подставит, не знаю откуда берутся силы я сотру этого человека в порошок, месть моя будет обдуманной и холодной со сто процентным попаданием , растоптать могу силой мысли это точно . Наверное я тоже не стерва. Да Дева Стерва с большой буквы, кстати она моя сестра у меня к ней нет претензий , знаю как Девы умеют сладко плести интриги , мило ворковать и вставить слово там где надо , может расстроить семейные отношения и тому подобное.
У Близнецов вообще отсутствует вся какая стервозность. Мы любим сарказм, но никак не стервы. Мстить не умеет, обиды быстро прощаем.
Я бы хотела стать стервой, но никак не получается :)))
Сообщение было удалено
Я близняшка :)) и не соглашусь. мы не стервы :) Быть харизматичным это одно а стервой совершенно другое. Стерва пойдет по головам ни с кем не считаясь, оставаясь при этом хладнокровной без всяких эмоций и чувств. А мы очень добрые, чувствительные и незлопамятные, это иногда очень мешает в сегодняшней жизни
Сообщение было удалено
был мужчина близнец,тот сам себя не понимал.
Девы, девы и ещё раз девы. Всем стервам стервы. На втором месте со значительном отрывом у меня близнечихи. Эти тоже ещё те с у ч к и. Простите великодушно все хорошие представительницы обоих знаков, но я по своему опыту сужу, по тем, кого лично знаю.
Сообщение было удалено
Вот только не надо, я вас умоляю! ))) Это именно девы используют мужиков в своих всегда корыстных целях, а когда цель достигнута, переключаются на другого, а предыдущего пускают по миру - бедного и обобранного.
Сообщение было удалено
Это самые роковые стервочки!
да есть немного, я стерва, эгоистка, но не скрываю этого и горжусь
Стерва та
которая настроилась съесть кусок торта
а вместо него на тарелку положили "фигу"
и тут начинается.ибо ж*рать азота
азота АХота
Согласна с большинством ,все таки Девы самые стервозные. Ну еще Львицы и иногда Близнецы
для начала, кто такая - стерва?
у каждого складывается своё определение...
знаком зодиака тут не определишь, не так всё просто ;-)
Некоторые девы: холодные, расчетливые, бесстрастные, злопамятные, эгоистичные, брюзжащие. Но при этом знают себе цену, привыкли к хорошей жизни и комфорту, никогда не считаются с другими и редко думают о чувствах других - совершенно безжалостны.
Некоторые скорпионши: скандальные, наглые, дотошные, злопамятные и мстительные, деспотичные, неуступчивые. Всегда пытаются подавить рядом живущего, часто раздувают конфликт, безумно и не всегда обоснованно требовательны, вечно недовольны, постоянно считают что все вокруг им должны.
Некоторые близнецы: Хитрые, расчетливые, не конфликтные, но своими кознями могут поссорить всех и вся, едкие, язвительные, не искренние, двуличные, алчущие, завистливые, ленивые.
Сама я близнец. ))) Но не стерва.
Стерва -
1. Труп животного, падаль устар..
2. Подлая, мерзкая и бессердечная женщина, девушка бран..
Девы и раки (последние вообще ***** без принципов,во всяком случае,из тех,с кем я сталкивалась)
Да,Девы-женщины действительно стервы,а мужики ..(я знаю много мужиков Дев) - как-то нет,наоборот даже очень милые и добрые.А еще у Дев-женщин чаще всего плохие отношения между собой.Я не общаюсь ни с одной Девой,вообще терпеть их не могу.
Помню как-то познакомилась с одной,так мы умудрились ***** друг друга в первый день знакомства(у меня такое впервые было),потом посмотрела ее дату рождения вк и все поняла - она тоже оказалась Девой)))
Ничего себе тут про Дев напсали, правильно кто-то написал что Девы считают ниже свого достоинства опускаться до истричных баб-хабалок.
Девы самые сексуальные, нежные, ласковые, с чувством собственного достоинства, в постели горячая девочка. Если стерва то только в ту самую меру, что нравится нам мужикам, у них вообще всё как надо. Кто познал Деву, больше на другую не променяет!
Безусловно, Девы, стервознее не придумаешь..
У всех своя стервозность. Девы сугубо меркантильные, отсюда и ноги "стервозности" растут.. Но вообще да, либо бабы яги такие, мат-перемат, явное перемывание костей знакомым и прочее, не нравится никто и ничего, на таких клюют слабые самцы...или же наоборот жертвенные одуванчики, которым также все не нравится, но они зато тааащщат (родственников, знакомых, детей, мужа т.п.)
Сообщение было удалено
Зато как радостно, что ты тоже близнец, ай?! )))
Стервозней львиц никого не встречала!
Какая-то ветка травли бедных Дев:)))
Стерва - не характеристика и не перманентное состояние.
Любая женщина любого знака может стать стервой, если ее довести.:)
На короткое или на длительное время - смотря, когда сможет успокоиться.
Счастливая женщина стервой не будет.
На счёт скорпионов не согласна,самые стервозные-это рыбы,но они такие актрисы,
что ни кто в жизни не поверят!
Скорпионы и рыбы. Скорпионы агрессоры и злобные, рыбы подлые. Еще девы, зануды и педанты.
Сообщение было удалено
Вы перечислили основные качества стерв. Каждый вкладывает свой смысл в звание стервы.
Сообщение было удалено
Мы говорим о Зз и хар-ах, а не трупах животных
Сообщение было удалено
Знаю рыб стервааа большая стервааа
Рыбы и весы конченые.
Скорпионы и овны очень хорошие друзья,добрые и отзывчивые.
Я бы так не сказала. У меня была подруга Дева, так пока не вышла замуж вдруг, она была 100% мамина дочка. Вечно с мамой чуть ли не под ручку, я в ее присутсвии не могла даже заслуженно критиковать кого-нибудь из родителей... Ну весь этот ее педантизм связан скорее с набожностью... На самом деле про своих родственников она не очень хорошо отзывалась.
Хахаха. Самый стервозный то да, НО не самый женственный и уж тем более не самый сексуальный. видимо у каждого свои представления о сексуальности, но даже в общей хар-ки Дев указывают, что им не достает темпераментности... А какой сексуальности может идти речь? Должны присутствовать хоть какие-то эмоции!
У дев есть эмоции , но они распространяются только на тех , кто им интересен или дорог. На остальных девы забивают ,им пофиг просто значит на вас )
по моему мнению самые стервозные скорпионы единственный кто стерпит их характер это козероги
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
близнецы лапочки???? вот это ужас.. Какой брееед
это такие черти в тихом омуте, вы бы представляли себе просто! да и не в таком уж и тихом. стервы первоклассные. первый пилотаж!
за меня парни держатся. бегают за мной. на руках ценят. но 2 моих любви жизни у меня увели. И ОБА РАЗА ЭТО БЫЛИ БЛИЗНЕЦЫ!!
какие-то ведьмы они просто. ну... так действуют на мужчин. получить то,что им нужно они могут всегда!! им нужно просто захотеть!!
А че это вы ими восхищаетесь то? У вас любви всей жизни увели Аш 2 раза А вы им опладируете
Я бы так не сказала. У меня была подруга Дева, так пока не вышла замуж вдруг, она была 100% мамина дочка. Вечно с мамой чуть ли не под ручку, я в ее присутсвии не могла даже заслуженно критиковать кого-нибудь из родителей... Ну весь этот ее педантизм связан скорее с набожностью... На самом деле про своих родственников она не очень хорошо отзывалась.
Хахаха. Самый стервозный то да, НО не самый женственный и уж тем более не самый сексуальный. видимо у каждого свои представления о сексуальности, но даже в общей хар-ки Дев указывают, что им не достает темпераментности... А какой сексуальности может идти речь? Должны присутствовать хоть какие-то эмоции!
У дев есть эмоции , если вы их не видели , значит деве глубоко *** на вас . Нам пофиг на всех , кроме тех , кого любим .
Согласна, девы крайне неприятные личности - как женщины, так и мужчины. Холодные, жестокие, нервные и истеричные. Кроме себя любимых никого не видят и не учитывают в этом мире.
Ну то что мы девы жестокие, холодные, нервные и истеричные это понятно и это ничего нового, но самолюбия я не у всех замечала но оно есть это факт, но это всё равно приятная личность. 🙂