Гость
Статьи
СТЕРВЫ по гороскопу

СТЕРВЫ по гороскопу

кто для вас по стервозности на 1-м месте по зодиакупод каким зодиаком самые ярая стерва? и ее особенности)

миранда
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

по теме самые злые подлые и стервозные это Девы.

Мерзотный знак

ежик в лисьей шкурке

девы раки стервы и стервятники

а еще близнецы

майонезик

Ну какие стервы из земных знаков?Девы прохладные,рассудительные,со своими,правда,расчетливыми таракашками в голове.Хозяйственные,спокойные,рациональные.Вообщем-душки)))​Скорпики гиперчувствительны,игры в стерв,наверняка,стоит нервов-не потянут.Однозначно-стрельчихи.Кто-то тут правильно подметил,это их планетарный управитель знака Юпитер раздувает их эго до небесных высот)))

Гость

Да ладно , напридумывали тут про Дев . Девам присущ здоровый сарказм, ну любят они немного поглумиться над другими, но не со зла все это. Девы прямолинейные , это так ,всегда говорят в лицо то, что думают о человеке , и частично из-за этого их считают стервами.

Вот лев .. Димон

Вот скорпы норм подходят люди девы ... А что отмазаться так и поливают

Дев ... Всё понятно ... Выводы стерва не стерва родину не продавала

-1 к человечности .

Маруся

Смотря что вкладывать в понятие стерва... Среди раков стерв не встречала..а вот рыбы и стрельцы те еще стервы.

Гость
coccco

Сообщение было удалено

+100 )))))) тоже про эти знаки хотела написать!

Гость

люблю дев, уважаю скорпов, обожаю овнов и весов, тяжело с рыбами. сама близнецы. стервозность не смотрят по солнечному знаку, это целая совокупность

ната

Прочитала, что девы-самые большие стервы и приятно удивилась :))) всю жизнь считала себя размазней))) а тут Стерва - с большой буквы :))

❤Ledi ❤

Самые стервозные жещины-ТЕЛЬЦЫ!!!100%

Лапа Зая
майонезик

Сообщение было удалено

Вы назвали ГЛАВНЫЕ качества эталонной стервы. Все верно- типичные Девы именно такие. Не понятно только одно- неужели вы такая дурная, не понимаете, что девушка, которая чуть что готова разрыдаться или проявить свою эмоциональность априори не подходит под название темы? Женщины, живущие сердцем и действующие под влиянием чувств вызывают лично у меня куда большие уважение! А вот, когда чувств нет, а эмоции запрятаны глубоко очень легко менять мужиков как перчатки, либо напротив давать обет безбрачия... Поэтому про отдельный типаж ДЕВок пишут: "Третий тип дает возможность сексу диктовать свои правила, имеет похождение за похождением, сердце при этом почти не участвует в процессе. Женщины этого типа могут начать как Лолита и закончить как нимфоманки в монашеском одеянии" (!)

Бред... Далеко не все Девы говорят то, что думают о человеке. Прямолинейность не зависит от Зз, а вот не тактичность- этоо Девам присуще.

Лично я считаю Дев самыми главными стервами потому что они хоть и ограниченные, но хорошие стратеги, вечно сомневаются в своей внешности и стремятся к совершенству, к тому же совершенно напрасно пододвигают остальных... Любят разумно повоспитывать ( но не все представительницы этого знака), знают про кого можно говорить плохо, а про кого нельзя... Совершенно бывают безэмоциональны= беспристрастны, исключение может составлять их муж, и то в том случае, если им привили, либо они сами наивно окутывают мужчину ореолом благодетели.. В общем это опасные создания...

дева
Лапа Зая

Сообщение было удалено

я дева! самое точное описание!все правда!!

дева
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Лапа Зая ))) я прям восхищена твоим точным познаниям женщин дев!!!

Гость

Дев мало кто любит, вот они и стервы, злые на весь мир, то мужик сбежал, не выдержав ежедневного выноса мозга, то у соседки шуба новая, а у нее нет...

Гостья

Я тоже думаю что самые матерые стервы это девы.

А мужики этого знака мразиконченные

Гость

Девы это моральные садисты , очень любят поиграть на чувствах других.

Tina

Бред какой) стервозность никак не зависит от знака зодиака, так можно все знаки назвать стервозными) Дева- самые женственный знак зодиака, могут быть абсолютно разными, а те кто плохо о них пишут, просто обижены Девами)

АКУЛА согласна
Чесночная гренка

Сообщение было удалено

Рыбка

Я РЫБЫ-ТА ЕЩЕ СТЕРВА!!!!!это может быть у каждого знака.это либо ЕСТЬ либо НЕТ!!!

Козерожка

Ой, а про меня никто не написал ))))) Я что, такая хорошая ? ))) ПРИЯТНОООО :-)

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

козероги просто жестокие, стерва - это нечто другое.

sunny
Tina

Сообщение было удалено

Козерожка

Ой, а про меня никто не написал ))))) Я что, такая хорошая ? ))) ПРИЯТНОООО :-)

Почему сразу обижены? Мне это напомнило, как какая-то Дева сделала тему "Деву обижать, как против ветра плевать"... Вы в этом все.

Стерва не всегда означает плохо, никто же не винова, что преимущественно именно Девы ведут себя крайне стервозно, особенно в обществе, где они не любят сдавать отвоеванные позиции... девы могут быть и щедрыми, верными подругами... Например подруга моей тунеядки-тетки (вроде бы здоровая Овенша, но работать никуда не идет), помогает ей деньгами, поздравляет с праздниками, хотя она уже дано живет в другой стране.

Да... Единственные по ходу, кто не был упомянут- это Козероги.. Хахаха.

I'm sexy and I know it

Ой,ну все,опять начали ядом плескаться на ДЕВ! В любой теме ДЕВЫ козлы отпущения.И чем мы так не угодили?Не понимаю...Но одно,точно,никто не равнодушен к этому знаку!Запоминающиеся мы личности,однако.

ангел-а

Сообщение было удалено

ооо!! спасибо за комплименты ))

Надя

Глупости какие, помимо расположения солнца нужно еще смотреть расположение разных планет...Это тоже самое что говорить что в каком-то городе живут одни идиоты..))

Гость

Девы неприятные люди, никому не нравятся, умудряются перегрызться даже с родственниками!

Водолей 100%....была одна знакомая просто ужас,рада что прекратила общение с ней,постоянно поливала грязью за глаза и сплетни всякие распускала.

Насчет Дев...они довольно непростые конечно,но никак не стервы.

❤Ledi ❤

Сообщение было удалено

а вот это вообще бред)

Юльча

ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВЫ!!!Сложно с ними!!

второе место -рыбы!

гость

Девы даже не стервы а просто конченные и потеряные.

Многие идиотки считают что быть стервой это круто но от них потом люди шугаются

sunny
Гость

Сообщение было удалено

Just Girl

дева- самый стревозный знак, потому что это самый женственный и сексуальный знак в сочетании с холодностью и трезвым расчетом

Я бы так не сказала. У меня была подруга Дева, так пока не вышла замуж вдруг, она была 100% мамина дочка. Вечно с мамой чуть ли не под ручку, я в ее присутсвии не могла даже заслуженно критиковать кого-нибудь из родителей... Ну весь этот ее педантизм связан скорее с набожностью... На самом деле про своих родственников она не очень хорошо отзывалась.

Хахаха. Самый стервозный то да, НО не самый женственный и уж тем более не самый сексуальный. видимо у каждого свои представления о сексуальности, но даже в общей хар-ки Дев указывают, что им не достает темпераментности... А какой сексуальности может идти речь? Должны присутствовать хоть какие-то эмоции!

Гость

при чем тут гороскоп?

Гость

Сообщение было удалено

тсс!! давайте молча почитаем весь этот бред ))) как каждая лягушка своё болото хвалит ))))

que
миранда

Сообщение было удалено

1 место - девы, 2 - близняхи

Гость
que

Сообщение было удалено

согласна, девы и близнецы расчетливые, живут умом.

ТРОЛЛейбус опять дома

знаю трёх дев(девушек по гороскопу)-ну и тупыееее,честно "немного" туповаты,ещё зависит в какой год ты родилась,одни в год собаки-верные,другие в год тигра-*****,так что...

ТРОЛЛейбус опять дома
Гость

Сообщение было удалено

хотят чтоб про них также было написанно в гороскопах)))))))))сексуальность,эротизм,отчасти колдунья,дети,верная жена...))))))))

Гость

Р Ы Б Ы ! ! ! Это твари в ангельском обличии, больших с*чек еще поискать надо.

Гость

Какие девы, о чем вы говорите....

мяяяяяяу

если бы этих идиотских. гороскопов не было. людям даже в голову. не пришла мысль что человек может родится. под каким-то там знаком осла или кролика

ТУПОСТЬ

Стрельчихи...........это дааааааааааа)

Гость

Рыбы нудные до ужаса...

Дева

Я дева. до стервы мне ооочень далеко) с виду- мягкая и пушистая, внутри конечно злюка) все считают меня мягкой и очень доброй, но никак не стервой!!!

кстати раньше близнецов считала стервами. но потом поняла, что это они свои комплексы пытаются скрыть под искусственной стервозностью. вот так.

Гость

овен

Гость

ВЕСЫ!!

я Дева, внутри нежная,добрая, но никогда этого не показываю,всегда строю из себя сильную личность,и к стерве очень далеко

Polyarka

Девы - это язвительные, скандальные девы. Язык просто поганый. Но настощие стервы РЫБы - мягко стелят, жёстко спят. Но они хоть тактичностью и выдержанностью отличаются) А Девы-это просто нервостенички

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

Козероги Ленивы и терпиливы.

Стерва-Козерог - терминатор во плоти!

ЗаЯ нА ШпИлЬкАх

Я дева мне все мои друзья говорят что я настоящая стерва даже не знаю хорошо это или плохо?

Дева

Да все верно как не грустно осознавать но все девы такие и это зодиакальная особенность.....

Ната

ВСЕ водолей и ВСЕ девы Стервы, завистливые,расчетливые,балаболки,(хотят выделяться )и не могут .Поливают всех грязью.Девы строят себя не винную особу а на самом деле еще те *** .БЛИЗНЕЦОВ,СКОРПОВ,ЛЬВОВ я считаю лапочками у них столько лицемерия нет как в этих особ

Парням открываю глаза девы и водолеи не умеют любить