Гость
Статьи
Погадаю по книге с …

Погадаю по книге с репродукциям картин. Номер ВНИМАНИЕ!!! от 30 до 306.

суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …

Гость
1 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Видно, мне до 30 так или иначе суждено было пройти такой путь, что дальше - не знаю. Мои родители, кстати, разошлись в молодости и сошлись в 33. Раньше бы у них ничего не получилось, это точно, а сейчас вместе сколько лет. Думала, может,и мне так суждено (мне астролог сказал, что это хорошо - проработанная родовая карма Сатурна).

Я вроде как и хочу, чтоб он скорее женился (мне так было бы легче его забыть, как точка невозврата для меня), но если узнаю, что женился, то с ума наверно сойду))) это ж все мои мечты вдребезги. Я-то все надеялась, что может со временем образуется, а если вообще ничего нам вместе не суждено, то все мои мечты о совместной жизни с ним, путешествиях и пр. пойдут прахом. Жизнь с ним - для меня идеальная жизнь. Думала, когда-нибудь разберем все наши ситуации в прошлом, как кто и почему из нас себя повел, о чем думал, почему так поступил (хотелось бы, чтоб состоялся такой разговор по душам, было бы интересно разбирать поступки нас, молодых, которые мы совершали в порыве ревности например). А вдруг вообще ничего больше не будет, и может я его больше и не увижу никогда, и так и не состоится у нас нормального откровенного разговора по душам. На самом деле мне бы хотелось, чтоб мы по крайней мере друг друга отпустили (сказали теплые слова, расстались со светлой душой). Или чтоб он хотя б как друг в моей жизни присутствовал, просто чтоб он был в моей жизни, мне его правда очень не хватает как человека.И страшно, если у нас так и будут абсолютно разные, не пересекающиеся жизни... А так хотелось бы красивого финала, хэппи-энда вопреки всему, у нас такая странная история, достойная фильма или книги, хотелось бы, чтоб и в реальной жизни мог быть хэппи-энд, было б что детям нашим рассказывать))

вы простите, автор, что-то меня понесло)) тут наверно кто заходит, ох..вают от моих гигантских постов)) просто на самом деле как-то прихватило меня опять и совершенно не с кем этим поделиться,это как дневник у меня, только онлайн)))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Рыбка

44 пожалуйста)

Гость

Здравствуйте! 186

Rina

55

hurdy-gurdy player with a ribbon(georges de la tour)

the presentation of the young Jesus in the temple(luis de morales)

charon crossing the styx (joachim patinir)

epimetheus and pandora(el greco)

Гость

я на 5 сек)

Прочла вашу историю

сначала подумала, что признание ваше могло все испортить, потом еще раз прочла , признавались вы уже в тот период, когда он молчал, и потом продолжил молчание, то есть ваше признание не повлияло негативно выходит.

Скажите , а нельзя ли ему снова открыться, написать, что вас все это мучает, все эти недосказанности и пусть он прямо вам ответит, он видит себя с вами , или нет. Только будьте готовы к любому его ответу.

там не может быть ребенка кстати у той девушки.

Гость

Но , если все же решитесь, походите с вашей идеей пару дней, и если желание что-то сделать (написать и т.д.) будет столь же сильно - делайте.

А то может уже через неделю-две все (взволнованность) на нет сойдет.

Гость

Вы знаете, я сейчас догадалась проверить транзиты, теперь поняла, чего меня так колбасит. А его начнет колбасить на эти же темы в самое ближайшее время, сейчас только начинает.

Гость

Может, не зря сейчас обстоятельства так сложились, что я вняла вам и позвонила. Кстати, прежде чем решиться на звонок, погадала пару раз на таро в онлайн, выпало что-то типа действуй, твое время, бери быка за рога и тп. Что-то посмотрела я на транзиты и мне кажется теперь, что не зря все так складывается и может что-то и произойдет (может не зря эта тема про 30 лет и всякие хорошие ответы гаданий про смены циклов, старое умирает и тп)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что у нее ребенок? Они расстались, как сейчас у них - не знаю.

Смеющийся цветок

А,можно ли 7 и 47? Благодарю.

Интересно, что это значит?)

Гость

На момент моего звонка ретроградная венера+ луна были в квиконсе (возврат ситуаций) к моему соединению южный узел-венера-луна, в трине к моему сатурну (и к транзитному кстати тоже), и в трине к моему марсу и плутону. На момент звонка Венера была на МС, его соответственно все это тоже касается. А Dsc оказался в трине к моему северному узлу, в 7, кстати, был уран.

А по отношению к нему транзитные луна-венера на момент звонка были в секстиле к его луне-венере, трине к его сатурну, плутону и меркурию.

Но это ладно, буквально через неделю ретроградная венера образует квиконс уже с его южным узлом, будет в секстиле к его венере-луне, трине к его сатурну и в соединении с его меркурием (то есть как минимум думать о старой любви он точно будет), а скорее всего все это отразится на событийном плане как-то.

the emperor charles 5 at muehlberg(titian)

интересно, что это значит?

Гость
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Я не автор, но 7 не входит в диапазон возможных цифр.

Гость

На самом деле в кои-то веки венера на небе оказалась в трине с сатурном)) а то в нашем случае постоянно квадратуры. Надо использовать возможность)))) особенно когда у обоих активизируются сатурны, венеры и особенно южные узлы. Аспектация южного узла и венеры транзитной ретроградной венерой - мощная сила))) я в своем нынешнем состоянии - живое тому доказательство)) не знаю, может , будет еще один шанс у нас в прдолжение всяких гаданий))) в общем, пока ничего предпринимать точно не буду, надеюсь, за меня поработают транзиты)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересная мысль)) мне интересно, почему она вам пришла в голову. Мне на днях (перед звонком, по-моему) приснился сон, в котором был он (что меня уже удивило, тк он мне вообще не снится почему-то, несмотря на все мое желание, за все время раза три снился только) и там он был с какой-то девушкой (вроде как жена) и у них ребенок - девочка лет 5. Я во сне страдала из-за этого. Кстати, на самом деле очень странное дело, что он мне не снится, хотя я очень хочу, чтоб хотя бы во сне он был, но мне даже в этом отказано почему-то))) снятся всякие левые мужики, ничего для меня не значащие, а тут вдруг приснился он.

А у той девушки ребенка вроде как нет - я регулярно инспектирую ее страничку в соцсети)) никаких намеков на это (у нее там всякие комментарии постоянно пишут, поздравления и тп), фотки она вывешивает, в общем это как-нибудь бы отразилось бы там. И по ее же страничке я поняла, что они расстались.

Смеющийся цветок

Гость-пророк! Не у вас ли была аналогичная тема весной или летом 2011 года? Уменя всё сбылось. Я не помню авторов картин,но на одной была явная смерть - и мама умерла в сентябре. А на другой было снятие Исуса с креста. Я 3 месяца была в Питере и не могла найти сиделку с проживанием для папы ,у которого было отсутствие памяти. Я за последний месяц похудела на10 кг.,так как виза заканчивалась.... и что мне делать с папой? За10дней до окончания визы,ко мне пришёл ангел - ввиде сиделки. Когда я приехала домой,соседка сказала, что я выгляжу,как бутто меня сняли с креста.Вот такая история.Вы ли это были?

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Извините я не внимательна.У меня,кстати и папа умер 4 мая. Слишком много переживаний. Голова периодически плохо соображает............

Гость
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Ужас какой, сочувствую(((( держитесь! да уж, у всех свои проблемы..((

Meg

Здравствуйте! номер 218

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за сочувствие. Но такой ужас я пережила,когда Отца, Человека (заслуженного человека) государство не может достойно поместить в пансионат для ветеранов!!! Нужна куча справок ,посещение диспансеров,расположенных в разных частях города.Госпожа Голикова! Вы соображаете сколько лет ветеранам?И могут ли они собрать этот пакет для поступления в Пансионат Для Ветеранов? Возьмите очки и прочтите,какие там пункты и анализы,как будто в приют для бомжей собирают.

Гость
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

the trinity (el greco)

сочувствую вам (

про анализы -верно, если бы еще все в одном месте можно было делать, так еще и в очередях сидеть, и платно наверное..

Гость

мин на 10 зашла ......

Гость

А можно 123?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну просто очень странное у него поведение, может просто если есть ребенок и он как честный мужчина с другой девушкой из-за этого....даже про секс странно, а у него нет никаких коплексов в этой сфере?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

i am still learning *francisco de goya)

Гость

это старец с палочкой

Гость
Marisha92

Сообщение было удалено

мужчину это означает ) видимо завоевателя. даже в таро есть карта -император.

Гость
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

пророки это вы сами, вы ведь номера говорите, у меня просто обычная книга.

Сочувствую вам ( держитесь. ведь у вас наверное своя семья есть, вы им дороги.

Гость
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

я кстати нашла эту ветку http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4086287/12/

вы тот же номер, что и сейчас назвали .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не разбираюсь в астрологии) но трины секстили знаю, что аспекты положительные) думать он наверное точно будет, вы ведь ему напомнили о себе. может конечно работа-занятость как-то снизять степень дум, но тем не менее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у него детей. Ну странная у нас история, что поделаешь)) в прошлом были еще более странные вещи в нашем поведении)) нет, с сексом все в порядке у него. Просто было пару раз когда мы ночь проводили и он исчезал (меня утешает, что я так делала первая), а в последнюю встречу он сказал, что 2 раза меня обидел и не хочет меня больше обижать и что будет лучше, если сейчас он не останется, типа очень хочет, но не сейчас. Это типа благородство в нем взыграло, видимо, не был до конца уверен, с кем останется, взял тайм-аут и решил не форсировать события до принятия решения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) может и чуть полегче станет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы в нем никогда не замечали желания красиво сказать ? то есть когда специально некоторые слова говорятся

Гость
Meg

Сообщение было удалено

the annunciation (fra angelico)

Гость

В любом случае мне кажется ваш парень либо скрывает что-то либо ну очень сложная натура с сложным психологическим устройством , в этом случая его вряд ли чтчо-то изменит.

Гость

Пойду я, завтра отвечу если что , я тут вспомнила что завтра Евровидение, буду смотреть, и отвечу )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суть в том, что сейчас ретроградной венерой (итак напоминающей людям про старую любовь) аспектируются наши с ним кармические темы (моя точка прошлых воплощений в соединении с венерой - планетой, управляющей темой любви и отношений у меня - та самая точка, которая дала мне эту злосчастную любовь, отсюда все это пошло) и аналогично будет происходить у него (у него схожая история). Плюс аспекты хорошие к сатурнам нашим (говорящие об удачи в любовной теме и ее стабильности). То, что сейчас на небе венера в таком аспекте с сатурном очень хорошо - длительная завязка любви. Плюс шлифовка любовной темы нашими Плутонами (трансформация). Это в общих чертах, без деталей. К тому же совсем скоро вся эта тема, задействующая в его случае старую любовь, затронет его меркурий (он будет думать об этом, он просто не сможет не думать).

Meg

Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все смотрю на эти транзиты, сравниваю их влияние на мой годовой гороскоп, карту рождения, карту нашей встречи - очень интересные и приятные вещи получаются. Может, и правда в лучшую сторону что-то изменится...

А то, что сейчас на небе творится, думаю, не случайно - очень уж интересная ситуация складывается по отношению к нашим картам, интереснейшее влияние транзитов. Жаль, что вы не разбираетесь в астрологии))) ну в общем, неспроста все это сейчас. И главное, что колбасить будет не только меня.

А еще обнаружила сейчас случайно, что у меня Уран оказывается на куспиде 7 сейчас (значит, изменения в отношениях - либо разрыв, либо начало новых отношений). Поскольку отношений нет, остается вариант новых)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, он не особо разговорчивый, скрытный очень. Он может, конечно, играть в галантность и красноречие, но видно, когда он в образе. В последнюю нашу встречу мы с ним были искренни как никогда. Такими открытыми (а основную часть отношений мы в масках друг перед друг другом были, все время закрывались др.от друга эмоционально, каждый боялся, что его поранит другой) мы были в 1-й раз после самого начала наших отношений, т.е. с момента 18 лет (когда еще все было хорошо и ничего не омрачало наши отношения). Потом оба закрылись и красивыми словами никто не сыпал. А вот в эту последнюю встречу оба открылись и были очень искренни. В общем, он такого рода вещи мне говорил только в самом начале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) мы оба непростые)) он скрытный, да. Хотя с виду по нему не скажешь - с виду весельчак и балагур, а на самом деле в глубине души там такой психоанализ идет)) в общем, ладно, время покажет - что-то у меня опять надежда появилась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спросила, увидемся ли мы с ним (у меня в мыслях было ближайшее время). Интересный ответ "Я все еще учусь" от старца. Я полагаю, что значит да. Видимо, это обучающая встреча для нас великовозрастных придурков)) по 30 уже, а нам учиться и учиться еще отношениям друг с другом и вообще ума бы наконец набраться в этих отношениях.

Гость

http://button.dekel.ru/

сайт с кнопкой, для позитива )

у меня эта картина про учебе ассоциируется с неуныванием, человек находит силы и желание в себе познавать новое, ну и конечно получает новые уроки жизни.

А может вы пока еще не созрели для встречи (но встреча допустим позже будет, не завтра а через месяц например).

Гость

Спокной ночи всем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вам тоже!

Нехочуха

17, Спасибо

Нехочуха
Нехочуха

Сообщение было удалено

Блин написали ведь от 30, вот не внимательная

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Моллина

Будьте добры - 236

да, мэм, это я

77 Будьте добры!!!

Nr.

здравствуйте, Гость!

мне пожалуйста 67 и 90

Спасибо!

Cтр. 127