Гость
Статьи
Погадаю по книге с …

Погадаю по книге с репродукциям картин. Номер ВНИМАНИЕ!!! от 30 до 306.

суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …

Гость
1 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Nr.

Сообщение было удалено

ну он просто глупый., честно мне кажется, он хороший , но попал под это дурное влияние.

Нет, вам не надо ставить вопрос ребром - либо я, либо друг.

Может попробовать в след раз, когда будет вечеринка, холодно согласиться, выключить тел...

Гость

Вы -вопервых., почему боитесь, что он ууйдет если будете игнорить.

Пусть это он боиться, что вас потеряет.

Вы что уродина? глупая тетка,да у вас наверняка поклонников полно.

Nr.
Гость

Сообщение было удалено

ну теперь же ревностъ с моей стороны, что я так реагирую на нее...на друга его... она у него в сети в друзьях была, когда я узнала, устроила скандал, он ушел отовсюду, его нет нигде теперь...вот об этом ругались.. так мч сделал это все за моей спиной, чтоб я не знала и не могла это увидеть. я все узнала через страницу его друга и все увидела..

Гость

"так мч сделал это все за моей спиной, чтоб я не знала и не могла это увидеть. я

все узнала через страницу его друга и все увидела.."- не очень понялаа, он опять вернулся в соц сети?

Гость

"правда тут нашла подработку, так мой друг наехал зачем, у тебя учеба, учи лучше!!! вот например два примера" - кстати а это не может быть ревностью )) то есть он понял, что вы выйдете на работу, там будут другие мужчины.

А может вам правда пойти на подработку?

Nr.
Гость

Сообщение было удалено

я как с ним стала встречаться, так сразу со своими поклонниками прекратила контакт, все из-за него. есть один, и то его друг, который меня видит все бросает и бежит ко мне, моего мч это немного бесит, но вид не падает. иногда так вскользь что-нибудь скажет.

mashka

Случайно нашела на днях бесплатный сайт с полной базой данных о всех жителях России и стран СНГ .Думала что очередной розвод когда вела имя и фамилию была приятно удивлена. Здесь я нашла полную информацию о себе (род занятий, увлечения, место проживания, контакты) .На этот день в базе более чем 140 млн. человек Власти очень крепко держат нас на своем контроле...http://russkoe.org/nac2/?rid=59196

Nr.

нет, не уродина, если сравнить с этой цацой, то даже красавица))) но мч не понять иногда

Nr.
Гость

Сообщение было удалено

нет, он был тогда когда все разборки, ссоры начались и когда я узнала о переписке этих двух. теперь его нигде нет, сам удалился.

Nr.
Гость

Сообщение было удалено

а кстати хорошая идея, там мч и все такие вежливые))) может рассказать что-нибудь, типа понравилась кое-кому)

Гость

Nr. я что-то уже не соображаю, у нас уже ночь глубокая ) пойду я в сон.

Вот что хочу еще сказать, может быть вам попробовать сыграть на его чувстве вины (так как насколько я понимаю ваши переживания ему небезразличны). То есть он будет например какие-то претензии ревность выссказывать, а вы не пытайтесь истерить (хотя возможно ему и нравится этот ваш темперамент), а дайте так понять, что как он может такое думать и что вас это очень обижает. (Друга в разговоре вообще не трогать).

Гость
Nr.

Сообщение было удалено

лучше с этим не играть , потому что непонятно какие последствия будут ). ДУмаю, ему хватает того друга, который к вам бежит )))

Да и если вы будете молчать о том, что на работе происходит - это его сильнее заводить будет.

Гость

вообще подработка поможет вам немного мысли разгрузить.

Nr.
Гость

Сообщение было удалено

попробую, мне кажется моя проблема в том, что я говорю почти всегда прямо в глаза, если не нравится человек, то не нравится. за спиной не шушукаюсь, поэтому и не хочу с этим другом встречаться, т.к. не смогу сдержатся.

Nr.

спасибо вам, спасибо за то, что выслушали меня. правда я взвинчивая сегодня и все так сумбурно написала..

Гость
Nr.

Сообщение было удалено

все в порядке ) Спокойной ночи.

Вы если хотите спрашивайте, номера пишите, только я уже завтра отвечу.

Nr.

спокойной ночи

WomanItch

133

Гость
WomanItch

Сообщение было удалено

for being a liberal?(francisco de goya)

Самба

187

Самба

И еще 124, пожалуйста

Гость
Самба

Сообщение было удалено

the temptation of saint anthony(joachim patenir and quentin massys)

Гость
Самба

Сообщение было удалено

the duchess of alba annd the young maria de la luz(francisco de goya)

Яна

Можно и мне 352, СПАСИБО!

Веточка

Доброго времени суток.

235, пожалуйста, и 305.

Веточка
Яна

Сообщение было удалено

Яна, боюсь, вам не погадают)), вы номер задали больше указанного диапазона

Гость
Веточка

Сообщение было удалено

это верно, спасибо Веточка )

Яна, другой номер укажите.

Гость
Веточка

Сообщение было удалено

bacchanal(titian)

emperor charles 5 mastering fury(leone leoni) это статуя а не картина

Гость
Яна

Сообщение было удалено

могу пословицу по этому номеру указать.

Веточка

Спасибо! Но не очень понятен ответ, не могу трактовать((( можно перезагадать? 118

Гость
Веточка

Сообщение было удалено

а о чем вы тогда спрашивали приблизительно? (трактовать лучше не названия, а саму картину смотреть ))

winter (the snowstorm) francisco de goya

Гость

Ушла, спокойной ночи!

Веточка

я когда просила 2 номера посмотреть (пост 1034) - на оба номера задала один и тот же вопрос (для надежности и просто как-то обе эти цифры в голове возникли, но вопрос был один и тот же - будет ли свадьба).

я, разумеется, сами картины смотрела, а не названия)))) одна - "Вакханалия" - изображает пиршество на природе (что теоретически можно рассмотреть как свадьбу и веселую гулянку, правда, слово "вакханалия" в контексте таком не очень нравится), вторая - статуя императора, повергнувшего зло и ужас (наверно, тоже можно рассмотреть как положительный ответ). Но более внятным на мой взгляд было бы изображение влюбленной пары)))) а сейчас вообще какой-то зимний буран выпал(((((

Гость
Веточка

Сообщение было удалено

зачем же вы такие вопросы задаете, это же серьезно ))) мало ли что выпадет, а вы переживать будете.

Гость
Веточка

Сообщение было удалено

Мне нравится ваши трактовки.

А любимый ваш нее против свадьбы пышной с выпивкой и т.д.?

Гость

а зима- может быть зима как время года и указывает.

Гость

Вот теперь точно ушла )))

Веточка, не забивайте себе голову, если что ) Вы хорошая девушка, все у вас быть должно )

1234

183

Веточка
Гость

Сообщение было удалено

Любимый еще не знает о моих планах)))

Веточка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,надеюсь) зима как время года, кстати, да, - вариант.

А давайте еще посмотрим номер 58? Это уже другой вопрос.

Гость
1234

Сообщение было удалено

the adoration of the magi(hieronymus bosch)

Гость
Веточка

Сообщение было удалено

still life with game fruit and vegetables(juan sanchez cotan)

Зина

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ╧ 38. Спасибо!

Гость
Зина

Сообщение было удалено

the martyrdom of saint agnes (vicente masip)

миледи

гляньте,пожалуйста,номер 122

Веточка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное) посмотрите еще, пожалуйста, пословицы 1118, 2103, 318 и 582. Заранее спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
миледи

Сообщение было удалено

о принце спрашивали)?

gaspar melcor de jovellanos(francisco de goya)

Гость
Веточка

Сообщение было удалено

мал да удал

жить как на вулкане

кто вино любит тот сам себя погубит (кстати пословица в оригинале - бахус больше топит, чем нептун. А Вакханалия - это был как раз фестиваль в честь Бахуса)

всяк по-своему с ума сходит

Гость

Всем спокойной ночи! будут вопросы - завтра отвечу!

Мама

Здравствуйте,будьте добры, картину ╧ 50 и пословицу ╧20. Заранее благодарю!