суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …
Сообщение было удалено
ну он просто глупый., честно мне кажется, он хороший , но попал под это дурное влияние.
Нет, вам не надо ставить вопрос ребром - либо я, либо друг.
Может попробовать в след раз, когда будет вечеринка, холодно согласиться, выключить тел...
Вы -вопервых., почему боитесь, что он ууйдет если будете игнорить.
Пусть это он боиться, что вас потеряет.
Вы что уродина? глупая тетка,да у вас наверняка поклонников полно.
Сообщение было удалено
ну теперь же ревностъ с моей стороны, что я так реагирую на нее...на друга его... она у него в сети в друзьях была, когда я узнала, устроила скандал, он ушел отовсюду, его нет нигде теперь...вот об этом ругались.. так мч сделал это все за моей спиной, чтоб я не знала и не могла это увидеть. я все узнала через страницу его друга и все увидела..
"так мч сделал это все за моей спиной, чтоб я не знала и не могла это увидеть. я
все узнала через страницу его друга и все увидела.."- не очень понялаа, он опять вернулся в соц сети?
"правда тут нашла подработку, так мой друг наехал зачем, у тебя учеба, учи лучше!!! вот например два примера" - кстати а это не может быть ревностью )) то есть он понял, что вы выйдете на работу, там будут другие мужчины.
А может вам правда пойти на подработку?
Сообщение было удалено
я как с ним стала встречаться, так сразу со своими поклонниками прекратила контакт, все из-за него. есть один, и то его друг, который меня видит все бросает и бежит ко мне, моего мч это немного бесит, но вид не падает. иногда так вскользь что-нибудь скажет.
Случайно нашела на днях бесплатный сайт с полной базой данных о всех жителях России и стран СНГ .Думала что очередной розвод когда вела имя и фамилию была приятно удивлена. Здесь я нашла полную информацию о себе (род занятий, увлечения, место проживания, контакты) .На этот день в базе более чем 140 млн. человек Власти очень крепко держат нас на своем контроле...http://russkoe.org/nac2/?rid=59196
нет, не уродина, если сравнить с этой цацой, то даже красавица))) но мч не понять иногда
Сообщение было удалено
нет, он был тогда когда все разборки, ссоры начались и когда я узнала о переписке этих двух. теперь его нигде нет, сам удалился.
Сообщение было удалено
а кстати хорошая идея, там мч и все такие вежливые))) может рассказать что-нибудь, типа понравилась кое-кому)
Nr. я что-то уже не соображаю, у нас уже ночь глубокая ) пойду я в сон.
Вот что хочу еще сказать, может быть вам попробовать сыграть на его чувстве вины (так как насколько я понимаю ваши переживания ему небезразличны). То есть он будет например какие-то претензии ревность выссказывать, а вы не пытайтесь истерить (хотя возможно ему и нравится этот ваш темперамент), а дайте так понять, что как он может такое думать и что вас это очень обижает. (Друга в разговоре вообще не трогать).
Сообщение было удалено
лучше с этим не играть , потому что непонятно какие последствия будут ). ДУмаю, ему хватает того друга, который к вам бежит )))
Да и если вы будете молчать о том, что на работе происходит - это его сильнее заводить будет.
вообще подработка поможет вам немного мысли разгрузить.
Сообщение было удалено
попробую, мне кажется моя проблема в том, что я говорю почти всегда прямо в глаза, если не нравится человек, то не нравится. за спиной не шушукаюсь, поэтому и не хочу с этим другом встречаться, т.к. не смогу сдержатся.
спасибо вам, спасибо за то, что выслушали меня. правда я взвинчивая сегодня и все так сумбурно написала..
Сообщение было удалено
все в порядке ) Спокойной ночи.
Вы если хотите спрашивайте, номера пишите, только я уже завтра отвечу.
спокойной ночи
133
Сообщение было удалено
for being a liberal?(francisco de goya)
187
И еще 124, пожалуйста
Сообщение было удалено
the temptation of saint anthony(joachim patenir and quentin massys)
Сообщение было удалено
the duchess of alba annd the young maria de la luz(francisco de goya)
Можно и мне 352, СПАСИБО!
Доброго времени суток.
235, пожалуйста, и 305.
Сообщение было удалено
Яна, боюсь, вам не погадают)), вы номер задали больше указанного диапазона
Сообщение было удалено
это верно, спасибо Веточка )
Яна, другой номер укажите.
Сообщение было удалено
bacchanal(titian)
emperor charles 5 mastering fury(leone leoni) это статуя а не картина
Сообщение было удалено
могу пословицу по этому номеру указать.
Спасибо! Но не очень понятен ответ, не могу трактовать((( можно перезагадать? 118
Сообщение было удалено
а о чем вы тогда спрашивали приблизительно? (трактовать лучше не названия, а саму картину смотреть ))
winter (the snowstorm) francisco de goya
Ушла, спокойной ночи!
я когда просила 2 номера посмотреть (пост 1034) - на оба номера задала один и тот же вопрос (для надежности и просто как-то обе эти цифры в голове возникли, но вопрос был один и тот же - будет ли свадьба).
я, разумеется, сами картины смотрела, а не названия)))) одна - "Вакханалия" - изображает пиршество на природе (что теоретически можно рассмотреть как свадьбу и веселую гулянку, правда, слово "вакханалия" в контексте таком не очень нравится), вторая - статуя императора, повергнувшего зло и ужас (наверно, тоже можно рассмотреть как положительный ответ). Но более внятным на мой взгляд было бы изображение влюбленной пары)))) а сейчас вообще какой-то зимний буран выпал(((((
Сообщение было удалено
зачем же вы такие вопросы задаете, это же серьезно ))) мало ли что выпадет, а вы переживать будете.
Сообщение было удалено
Мне нравится ваши трактовки.
А любимый ваш нее против свадьбы пышной с выпивкой и т.д.?
а зима- может быть зима как время года и указывает.
Вот теперь точно ушла )))
Веточка, не забивайте себе голову, если что ) Вы хорошая девушка, все у вас быть должно )
183
Сообщение было удалено
Любимый еще не знает о моих планах)))
Сообщение было удалено
Спасибо,надеюсь) зима как время года, кстати, да, - вариант.
А давайте еще посмотрим номер 58? Это уже другой вопрос.
Сообщение было удалено
the adoration of the magi(hieronymus bosch)
Сообщение было удалено
still life with game fruit and vegetables(juan sanchez cotan)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ╧ 38. Спасибо!
Сообщение было удалено
the martyrdom of saint agnes (vicente masip)
гляньте,пожалуйста,номер 122
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное) посмотрите еще, пожалуйста, пословицы 1118, 2103, 318 и 582. Заранее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
о принце спрашивали)?
gaspar melcor de jovellanos(francisco de goya)
Сообщение было удалено
мал да удал
жить как на вулкане
кто вино любит тот сам себя погубит (кстати пословица в оригинале - бахус больше топит, чем нептун. А Вакханалия - это был как раз фестиваль в честь Бахуса)
всяк по-своему с ума сходит
Всем спокойной ночи! будут вопросы - завтра отвечу!
Здравствуйте,будьте добры, картину ╧ 50 и пословицу ╧20. Заранее благодарю!