суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …
217
Сообщение было удалено
madonna of the fish(raphael) вам выпал фрагмент картины-женщина с ребенком на руках
Я тут пока !
отошла, отвечу ближе к ночи, если будут вопросы!
1) пословица 1035 (у).
2) пословица 735 (л).
спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Поцелуй Иуды.
Поспешить-людей насмешишь (тише едешь-дальше будешь)
Сообщение было удалено
Поцелуй Иуды.
я загадала, смогу ли "уничтожит друга-кореша" моего друга, как бы рассорить их, чтоб они больше не дружили, т. к. его друг настраивает моего друга против меня, да я вам уже об этом писала...
Так "Поцелуй Иуды" кто кого предаст/уничтожит? я или его друг меня??
помогите расшифровать пожалуйста.
Сообщение было удалено
Мне кажется тут либо о настоящем, то есть пословица подтверждает то,что этот друг никакой не друг.
Либо может быть вам стоит притвориться подругой этому другу-корешу и в подходящий момент расскрыть неискренность его вашему другу.
Сообщение было удалено
да,то что он не друг-мне об все известно...просто не знаю как моему другу глаза открыть.
Сообщение было удалено
А вы постарайтесь вести себя так, чтобы вас ну вообще ни в чем уличить нельзя было.Чтобы ложь вашего друга стала явной.
Сложно в такой ситуации что-то специально делать, так как наоборот все может выйти (
Или попробуйте со своим хорошим другом поговорить об его друге, если он не станет вам верить, или даже упрекнет в чем-то , тогда подумайте, а стоит ли с ним продолжать общение, если он другу верит больше чем вам. Ведь этот друг может быть далеко не первым.
Сообщение было удалено
да, все так...но они дружат как 15 лет. Вот его друг меня не взлюбил, старается меня очернить, за моей спиной меня всяко разно как только может. Может тоже говорит:"мужская дружба навек, а бабы приходящие и уходящие". у нас 2 года было все хорошо, а тут пошло поехало...часто ругаемся, другу уже говорила, что думаю о его друге...пока без толку..у него как ротовые очки одеты.
Так может этот друг ревнует к вам своего друга (глупо может, но возможно он чувствует, что вы нравитесь его другу сильно и вообщем между ними может нет уже той связи дружеской как раньше).
Вы писали уже может, но у этого друга есть девушка?
это как и с подругами, когда у одной появляется людбовь, вторая может начать ревновать и стараться вернуть все на свои места.
Сообщение было удалено
да у него жена и дети естъ...
Сообщение было удалено
до этого все было хорошо, а тут ...я уже как-то даже в свои силы не верю, выдержу ли. как выходит только истерю, истеричкой почти стала.
а может ваш друг о свадьбе подумывает ? вот и начал этот товарищ активно действовать.
Скажите, а как ваш мч реагирует на то, что этот друг говорит (о вас)? Вы ссоритесь именно из-за этих сплетен (то есть ваш мч вам претензии выставляет). ?
Сообщение было удалено
Да он мне высказывалм очень многое, кое что то, что говорил его друг ему . из-за этого соримся, сорились. я не знаю все ли он высказывает/высказывал моему другу что я знаю как он обо мне отзывается (знаю дословно 100% как его друг меня "поносил", просто не могу ему сказать емы от куда я это знаю). поэтому может мой друг меня и понятъ не может.
Раньше говорили и о свадьбе и о детях, а теперь даже не уверена любит ли он меня...
Сообщение было удалено
У вас ведь все равно уже накаленная обстановка,может стоит попробовать поговорить с этим другом и спросить зачем он это все делает ? (или вы уже общались с ним?)
мой друг ничего не говорит, только молчит когда я говорю, что твой друг за спиной меня "чернит", а ты позволяешь ему это и ничего против не говоришь
нет, с его другом не говорила. однажды сказала, чтоб не лез в наши отношения, а он ответил, что это и его дело, т.к. он его друг.
Сообщение было удалено
я имею ввиду поговорить с тем другом?
Сообщение было удалено
тогда спросите, что его не устраивает в отношениях его друга (то есть вашего мч), спросите у него, откуда такое отношение к вам (попробуйте этот разговор также записать если удасться, возможно он в процессе как-то себя и проявит неочень).
Скажите, подумав, а вы очень любите этого человека, готовы с ним семью создать? Представьте он вам завтра предложит замуж, свадьба через месяц - вы согласитесь?
Сообщение было удалено
да, хотела бы, только без его друга в будущем.
Но вы ведь понимаете, он вряд ли этого друга бросит, если уже 15 лет с ним ? И не очень это хорошо, что он к нему прислушивается больше чем к вам.
Хотя возможно отношение к вам мч совсем не изменилось ) просто этот друг подстегивает ревность и неуверенность вашего мч.
А может быть вам попробовать на какое-то время отдалиться от него?
я ведь не могу сказать моему другу, что узнала случайно данные его друга и могу читать переписку его друга с одной особой (которую его друг пытался, может и пытается с моим мч свести). как они меня в переписке "поносят" и т.д. Я не знаю реакцию своего мч, как он отреагирует на то, что я читаю чужую переписку.
Сообщение было удалено
тесно признаться, наверно боюсь, что он за это время меня забудет.
Сообщение было удалено
честно*
Сообщение было удалено
ой да такое лушче не говорить. А что это за особа - может это от нее все идет ?
Сообщение было удалено
не знаю что сказать, со стороны очень легко судить ( но если он забудет за это время - что это за любовь? может быть вы с ним теряете свое время, не замечате других поклонников.
а может быть наоборот поймет, что вы ему дороги.
Сообщение было удалено
как поняла, начальница его друга. одна, без никого и которой якобы не везет ей в личной жизни, но по переписке все на работе от нее без ума. если адекватно оценить ее внешность, серая мышь, ничего особенного.
Сообщение было удалено
умом все понимаю, так же бы посоветовала, но не могу(((( боюсь. я чокнулась уже наверно.
Сообщение было удалено
по переписке поняла, что та и не против с моим-то встречаться, даже в тихушку от меня, если бы это возможно было. Мой мч такой бедный, с такой мегерой встречается, хотя меня лично то и не знает. знает только со слов его друга.
Сообщение было удалено
а она видела уже вашего мч??
Сообщение было удалено
не не чокнулись, все нормально. Любовь просто.
Сообщение было удалено
мы видели ее вместе однажды на вечеринке его друга.
Сообщение было удалено
уже и вечеринку наверное он для этого и организовал.
Наверное это все же корысть с его стороны и желание подмазаться.
А ваш мч я так понимаю и не знает ничего о том, что у его друга и начальницы есть планы на вас?
Сообщение было удалено
ну да, он для друзей на многое способен, всегда рядом, если что поможет. Не жадный, деньги водятся,не урод.
Сообщение было удалено
вот и я думаю, что он многое может и не знает....да я сказать не могу на прямик да и показать переписку. вы бы почитали, как его друг с этой цацей друг другу *** лижут...ой ты такой веселый, хороший, а ты такая...самые лучшие, а все другие идиоты и коллег обсуждают тоже...
Сообщение было удалено
а вы пробовали игнорировать претензии вашего мч к вам после общения с его другом?
А может быть вам попробовать тут тему создать, может быть кто-то и дал бы дельный совет?
"Да он мне высказывалм очень многое, кое что то," а можете пример повода для ссор привести, (не из любопытства). В чем вас мч обвиняет?
Сообщение было удалено
мы просто поговорили, вроде разобрались между собой, вроде уже успокоились. Я просто высказалась о его друге, о своих ощущениях, не говоря откуда все знаю, сказала, что друга его ни видеть, ни говорить с ним я не хочу. сегодня я взорвалась когда узнала, что его друг делает опять вечеринку и мой мч туда идет без меня...как истеричка устроила скандал по телефону.
Сообщение было удалено
странно что ему там делать без вас, но возможно он просто отдых любит.
А чем закончилось это? он собирается идти?
А вы обижались на него когда нибудь, как он на ваши обиды реагирует? (обида- когда даже разговаривать с ним не хотелось )
Сообщение было удалено
смешно будет звучать, например, что я смотрю только русское тв, читаю только по-русски, а мы ведь в германии живем и нужно-то все по-немецки (друг немец). я немецкий не знаю якобы, хотя до этого его друг со мной всегда общался. когда же я наконец-то сдам последние экзамены в университете и найду работу! правда тут нашла подработку, так мой друг наехал зачем, у тебя учеба, учи лучше!!! вот например два примера
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
он там был! потом почитав переписку узнала, что ее не было, но она наехала на его друга почему он ее тоже не пригласил на вечеринку
Сообщение было удалено
))) если только это омрачает отношения (надеюсь из-за этого несильные ссоры), думаю не все так плохо!
Сообщение было удалено
ну он пытается узнать что со мной, что он не так сказал или сделал. по мне сразу все видно, мои глаза, выражение лица говорят за меня ... мне трудно скрывать эмоции.
Сообщение было удалено
хм, что-то запутано все. но возможно это была просто вечеринка , не расчитанная на ту модам, то есть он просто захотел отдохнуть с вашим мч.