суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …
Сообщение было удалено
я уже раз говорила при моем, чтоб он не лез в наши отношения...так у него было наглось мне противоречить!
Сообщение было удалено
да сложно все ...какие-то видимо у него есть свои мысли, и надеюсь это все таки не неравнодушие к вам.
а давайте вы спросите о друге, что из себя представляет друг , может ли он подлить , и номер назовете (может что-то выйдет)
Сообщение было удалено
не знаю, я уже устала если честно сказать(((
Сообщение было удалено
88
Сообщение было удалено
the spinners (tha fable of arachne) (diego velazquez)
одни женщины и как понять?
Сообщение было удалено
вообщем это по легенде. басня об арахне , можете прям в гугле написать диего веласкез басня об арахне. там про сюжет описано...
надо почитат
Это фрагмент всемирно известной картины Диего Веласкеса ╚Басня о Арахне╩. Басня повествует о споре обыкновенной пряхи Арахны и богини Афины. На этом фрагменте, Арахна занята своей повседневной работой √ прядёт пряжу. Этот труд действительно очень нелёгкий, и по лицу женщины видно, что она устала не сегодня. Она устала давно от такой ежедневной работы. За всю свою жизнь она не видела ничего, кроме прядильного станка и пряжи. Её пальцы давно превратились в грубые мозоли, а руки перестали чувствовать какую-либо усталость. Её ладони не похожи на гладкие бархатные ручки придворных красавиц.
Сообщение было удалено
вы сейчас точно запутаетесь..!
забудьте эти гадания и пусть вам лучше интуиция подскажет, что делать!
Сюжет басни или мифа о Арахне, Диего Веласкес перенёс в современный мир и обрисовал Арахну и богиню Афину в виде обыкновенных прях. Они состязаются в умении прясть, потому что Арахна вызвала на спор Афину, покровительницу этого мастерства. Создав одинаково красивые полотна, Афина углядела в сюжете Арахны неуважение к богам. Она разорвала полотно Арахны и та, не выдержав позора, хотела повеситься. Но Афина достала её из петли и, приказав висеть и прясть всю жизнь, превратила её в паука. Диего Веласкес смог подать этот миф на бытовом уровне, таким образом навсегда перевернув впечатление от него.
постараюсь успокоится и буду вести себя по обстоятельству
Сообщение было удалено
☃
сил вам и терпения.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
._.;_'.-._
.{'--♥.-.'_,}
{;..\,__...-'/}
....._.;_'.-._ {..'-'.♥_;..-';
...{'--.♥-.'_,}''--.._..-' ....._.;_'.-._
.{;..\,__...-'/}._.;_'.-._ ...{'--.♥-.'_,}
.{..'-'.._;..-';.{'--.♥-.'_,}.{;..\,__.. .-'/}
....''--.._..-'.{;..\,__...-'/.{..'-'.._ ;..-}
........,--\\..,-"''--.._..- .....--.._..-
...... ....._.;_'.-._..... ||......//
..........{'--.♥-.'_,}.,-"-.....//.,-"-. .
........{;..\,__...-'/....'-.\.// (..'-...\
..{..'-'.._;..-'. ,/. // ;---,
......../....-'.)\\......... /.,-"-....\
........\,---''...\\.......//. (..'-.....\
.....................\\ ..//
................../_\\Y//_\
.................(_,-}={-,_)
...................\_//((\_/
.....................//))(\
....................(/..))
........................((
.........................\)
C сайта.
Ушла. будут вопросы - завтра всем отвечу!
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
как мило) Спасибо!
Доброго времени суток!
Концентрируюсь...........302.
Спасибо
Сообщение было удалено
доброго!
diadumenes это статуя мужчины! это не картина
ктстати я вам там ссылку оставляла, про сайт Хайо Б, tarot.de
то есть diadumenOs
Сообщение было удалено
Мерси и за картину/ сейчас посмотрю/ и за ссылку. Я приняла к сведению ещё тогда. Я просто ветку потеряла и не зашла поблагодарить. Со мной можно на ТЫ
Сообщение было удалено
да ничего МЭН, только к моей теме как-то никак. Я спрашивала о беременности и рождении ребёнка от определённого человека.
Сейчас ещё раз сконцетрируюсь...............171 и 117.........
Мерси
Сообщение было удалено
так это выпал значит будущий отец (с диадемой на голове). тело красивое..
)))))) the navity adoration of the magi purification(hans memling)
the pottery vendor (francisco de goya)
.
Рассмотрю позже этого Апполона ещё раз и поищу внешнее сходство о задуманном кандидате. Успокоила. Сейчас картины гляну и спасть пойду.
данке унд гутэ нахт.............
hans memling - это тройная картина.
Я тоже пошла спать, Всем спокойной ночи, буду вопросы-завтра отвечу.
сейчас только подумала, это не отец ребенка, может быть это сам сын ? ну этот так, размышления!
На первой мадонна с младенцем, на второй весёлая семейка на привале. Ну что же.очень даже символично. Особенно младенец.
Спасибо тебе. Всё , точно спать пошла.
Сообщение было удалено
olympus-the fall of the giant(francisco bayeu)
Скажите пожалуйста, что надо этой женщине от моего мужчины?-166-пословица. Спасибо!
Сообщение было удалено
мужчине столько лет насколько он себя чувствует, а женщине-насколько она выглядит.
хм....выглядит она для 30 не очень....а мой видно дете...или я опять неправильно трактовала?
48! спасибо!))
Сообщение было удалено
я изначально подумала, что он младше и ей это льстит, что он обратил внимание. или вообще возраст тут играет роль
либо что -то скрыто,, может лицемерит кто-то (так как в пословице правда(возраст) выходит скрыт)
Сообщение было удалено
rodrigo de la fuente doctor(el greco)
Сообщение было удалено
да, он младше ее.
Сообщение было удалено
спасибо, без вас вообще не разобралась бы
Сообщение было удалено
да ладно вам ))) но вы лучше к себе больше прислушивайтесь, чтобы не запутались , я ведь не гадалка, просто свое мнение выссказываю.
Сообщение было удалено
не ясно...спрашивала: что думает обо мне новое начальство и коллектив?
Что мне нужно делать?
300
и 301 для друга моего, спасибо! Это по кртинам)
ладно давай еще....
105 как мне вести себя с МЧ, что предпринимать?
и
97 будут ли какие то перемены на личном (новая симпатия)?
Сообщение было удалено
мне кажется вы просто пока еще не адаптировались ? или слишком активничаете?? (но я ошибаться естественно могу!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Venus with a dolfin (Roman) это статуя
Сообщение было удалено
bust of antinous (roman) это тоже статуюя (бюст)
Сообщение было удалено
the soult immaculate conception(bartolome seteban murillo)
nude christ(juan carreno de miranda)
здрасьте ! посмотрите пословицу 78 пожалуйста !)