Гость
Статьи
Погадаю по книге с …

Погадаю по книге с репродукциям картин. Номер ВНИМАНИЕ!!! от 30 до 306.

суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …

Гость
1 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Nr.

Сообщение было удалено

как бы выходит кто-то повержен будет

Nr.
Гость

Сообщение было удалено

238 и 13

Гость
Nr.

Сообщение было удалено

что-то не очень получилось.

вам выпало - на досуге, не на работе, на отдыхе. или когда вам удобно, без спешки.(во время свободного времени).

Это должен был быть ответ на вопрос что делать )) но не получилось. это из книги.

Nr.
Гость

Сообщение было удалено

может еще раз ;) ? 376 и 4

Nr.

большое спасибо гость, что вы мне отвечаете!

Гость
Nr.

Сообщение было удалено

эээ ..теперь вам выпало слово, которое означает космический аппарат, который вылетает на разные планеты, пробы грунта берет..и т.д.

Nr.

))))))))видно делом заняттся надо, а этого гада попытатся забыть

Гость
Nr.

Сообщение было удалено

хм.может быть ))

кстати про досуг -может имелось ввиду, что любовь свою на отдыхе встретите!

Гость

Я ушла. буду позже! если будут вопросы -пишите , позже отвечу.

Nr.

может быть, я тут подумала...может мне с ним на досуге без спешки поговорить надо, разобраться, поставить все точки над " i"

Гость
Nr.

Сообщение было удалено

это действительно думаю самое правильное решение, во всем разобраться.

Nr

его друг пытается всеми путями нас рассорить? 35 спасибо

113 пож-ста

Гость
Nr

Сообщение было удалено

надсаженный конь, надломленный лук, да замиренный друг-равно ненадежны

Гость
Ma_Lina

Сообщение было удалено

boy with guitar(ramon bayeu)

Nr

правильно я поняла, что друг все же старается? это он моему ее подсовывает все время

Гость
Nr

Сообщение было удалено

пословица имеет ввиду , что однажды поссорившись, а потом примирившись - друзья уже не будут так верны как раньше (надежны).

А зачем он это делает? может сам на вас виды имеет?

Nr
Гость

Сообщение было удалено

так он женат, дети есть...даже не знаю почему меня не возлюбил.в последнее время стала замечать что мой с ним пообщавшись начинает сразу ко мне по другому общаться. Если только, что его жена после родов сильно поправилась и он жаловался, что хочет наконец-то стройную женщину???? А я после родов худенькая, по фигуре и не скажешь...он к жене не очень относится, она жаловалась.

Nr

или хочет начальнице угодить-это эта женщина. она все ему жаловалась, что не везет с мч....не знаю, уже все передумала

Гость
Nr

Сообщение было удалено

странно , может завидует. Ой ну и друзья ((( видимо действительно что-то про вас говорит. А у вас есть разница в возрасте с вашим мч? может друг рассказывает вашему мч, что вы ему изменяете с молодыми (если например у вас лет 15-20 разница)

Гость
Nr

Сообщение было удалено

это тоже вероятно ...Но все таки зачем вам такой мужчина, который самостоятельно не может все решить ?( или у вас и ребенок?)

Гость

Вы поговорите с ним все же., расскажите , что вас тревожит...нельзя же так дальше. Тут может от друга спасать семью надо, может мужчина ваш запутался.

Nr
Гость

Сообщение было удалено

у нас 10 лет разница, он младше, а друг своей жены на 7 лет младше....вот так вот.

да друг "самый настоящий" ((((

Гость
Nr

Сообщение было удалено

здорово )

тогда наверное комплексы какие-то у вашего мч, недоверие к вам, а друг это подогревает.

Nr
Гость

Сообщение было удалено

да, но я не знаю как...я вначале ругалась, а сейчас стараюсь спокойно говорить. Это у меня все на подсознании, интуиция, но многое подтвердилось...

Nr
Гость

Сообщение было удалено

про комплексы я тоже уже думала, есть у него такой грешок

Лера

255 спасибо!

Гость

давайте еще что-нибудь вытащите ? только четко вопрос в мыслях сформируйте.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Лера

255 спасибо!

christ in glory with saints(mattia preti)

Лера
Гость

Сообщение было удалено

извините.я затрудняюсь не могу точно найти,посмотрите?

Nr
Гость

Сообщение было удалено

253

Гость
Nr

Сообщение было удалено

посидите спокойно , подумайте о вашей ситуации, и затем номер скажите.

Гость
Nr

Сообщение было удалено

david and goliath(caravaggio)

Гость
Лера

Сообщение было удалено

http://fineartamerica.com/featured/christ-in-glory-with-the-​saints-mattia-preti.html

Nr
Гость

Сообщение было удалено

я загадала-наладятся у нас отношения...)))

Nr
Гость

Сообщение было удалено

325

Гость
Nr

Сообщение было удалено

такого номера в картинах нет , к сожалению. Наверное не надо вам гадать таким образом (

Гость
Nr

Сообщение было удалено

если предположить, что на картине Давид это вы, значит вы либо покорите своего мужчину, либо справитесь со своими недоброжелателями.

Nr
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так надеюсь)

но друга начинаю помаленьку ненавидеть, хотя может это и не правильно)

Гость

кстати это еще может быть и совет поступить решительно, то есть, если намерены сохранить семью, то боритесь!

что-то мне кажется ваш мч просто влияем очень , но сам по себе наверное не очень плох.

Гость
Nr

Сообщение было удалено

тогда поговорите с другом, спросите в лоб то, что вас беспокоит у него.

Nr
Гость

Сообщение было удалено

да, будет интересный разговор. Я если честно даже на думала об этом, все хотела выждать, а хотя что выжидатъ, наверно будет только хуже.

Nr

Гость, большое спасибо Вам, что Вы меня выслушали, поддержали!!!

Гость
Nr

Сообщение было удалено

да не за что! счастья вам!

Nr
Гость

Сообщение было удалено

да, в этом вы правы, он у меня не плох.

Nr
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, Вам желаю тоже всего наилучшего!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Nr

Сообщение было удалено

только с другом тоже осторожно, продумайте свои слова. Чтобы не получилось, что этот друг все вашему рассказал, да еще и не так все представил.

Гость
Nr

Сообщение было удалено

) и вам спасибо )

Nr
Гость

Сообщение было удалено

это он сможет, он за моей спиной про меня уже многое что наговорил.

Гость
Nr

Сообщение было удалено

поэтому и осторожно, если у него есть какие-то ценности , попробуйте его не обвинять (а то точно расскажет -приукрасит) а объясните, что у вас семья и как бы трогать это не надо.....Ну вы сами знаете, как лучше будет !