суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …
Сообщение было удалено
как бы выходит кто-то повержен будет
Сообщение было удалено
238 и 13
Сообщение было удалено
что-то не очень получилось.
вам выпало - на досуге, не на работе, на отдыхе. или когда вам удобно, без спешки.(во время свободного времени).
Это должен был быть ответ на вопрос что делать )) но не получилось. это из книги.
Сообщение было удалено
может еще раз ;) ? 376 и 4
большое спасибо гость, что вы мне отвечаете!
Сообщение было удалено
эээ ..теперь вам выпало слово, которое означает космический аппарат, который вылетает на разные планеты, пробы грунта берет..и т.д.
))))))))видно делом заняттся надо, а этого гада попытатся забыть
Сообщение было удалено
хм.может быть ))
кстати про досуг -может имелось ввиду, что любовь свою на отдыхе встретите!
Я ушла. буду позже! если будут вопросы -пишите , позже отвечу.
может быть, я тут подумала...может мне с ним на досуге без спешки поговорить надо, разобраться, поставить все точки над " i"
Сообщение было удалено
это действительно думаю самое правильное решение, во всем разобраться.
его друг пытается всеми путями нас рассорить? 35 спасибо
Сообщение было удалено
надсаженный конь, надломленный лук, да замиренный друг-равно ненадежны
Сообщение было удалено
boy with guitar(ramon bayeu)
правильно я поняла, что друг все же старается? это он моему ее подсовывает все время
Сообщение было удалено
пословица имеет ввиду , что однажды поссорившись, а потом примирившись - друзья уже не будут так верны как раньше (надежны).
А зачем он это делает? может сам на вас виды имеет?
Сообщение было удалено
так он женат, дети есть...даже не знаю почему меня не возлюбил.в последнее время стала замечать что мой с ним пообщавшись начинает сразу ко мне по другому общаться. Если только, что его жена после родов сильно поправилась и он жаловался, что хочет наконец-то стройную женщину???? А я после родов худенькая, по фигуре и не скажешь...он к жене не очень относится, она жаловалась.
или хочет начальнице угодить-это эта женщина. она все ему жаловалась, что не везет с мч....не знаю, уже все передумала
Сообщение было удалено
странно , может завидует. Ой ну и друзья ((( видимо действительно что-то про вас говорит. А у вас есть разница в возрасте с вашим мч? может друг рассказывает вашему мч, что вы ему изменяете с молодыми (если например у вас лет 15-20 разница)
Сообщение было удалено
это тоже вероятно ...Но все таки зачем вам такой мужчина, который самостоятельно не может все решить ?( или у вас и ребенок?)
Вы поговорите с ним все же., расскажите , что вас тревожит...нельзя же так дальше. Тут может от друга спасать семью надо, может мужчина ваш запутался.
Сообщение было удалено
у нас 10 лет разница, он младше, а друг своей жены на 7 лет младше....вот так вот.
да друг "самый настоящий" ((((
Сообщение было удалено
здорово )
тогда наверное комплексы какие-то у вашего мч, недоверие к вам, а друг это подогревает.
Сообщение было удалено
да, но я не знаю как...я вначале ругалась, а сейчас стараюсь спокойно говорить. Это у меня все на подсознании, интуиция, но многое подтвердилось...
Сообщение было удалено
про комплексы я тоже уже думала, есть у него такой грешок
255 спасибо!
давайте еще что-нибудь вытащите ? только четко вопрос в мыслях сформируйте.
Сообщение было удалено
255 спасибо!
christ in glory with saints(mattia preti)
Сообщение было удалено
извините.я затрудняюсь не могу точно найти,посмотрите?
Сообщение было удалено
253
Сообщение было удалено
посидите спокойно , подумайте о вашей ситуации, и затем номер скажите.
Сообщение было удалено
david and goliath(caravaggio)
Сообщение было удалено
http://fineartamerica.com/featured/christ-in-glory-with-the-saints-mattia-preti.html
Сообщение было удалено
я загадала-наладятся у нас отношения...)))
Сообщение было удалено
325
Сообщение было удалено
такого номера в картинах нет , к сожалению. Наверное не надо вам гадать таким образом (
Сообщение было удалено
если предположить, что на картине Давид это вы, значит вы либо покорите своего мужчину, либо справитесь со своими недоброжелателями.
Сообщение было удалено
я тоже так надеюсь)
но друга начинаю помаленьку ненавидеть, хотя может это и не правильно)
кстати это еще может быть и совет поступить решительно, то есть, если намерены сохранить семью, то боритесь!
что-то мне кажется ваш мч просто влияем очень , но сам по себе наверное не очень плох.
Сообщение было удалено
тогда поговорите с другом, спросите в лоб то, что вас беспокоит у него.
Сообщение было удалено
да, будет интересный разговор. Я если честно даже на думала об этом, все хотела выждать, а хотя что выжидатъ, наверно будет только хуже.
Гость, большое спасибо Вам, что Вы меня выслушали, поддержали!!!
Сообщение было удалено
да не за что! счастья вам!
Сообщение было удалено
да, в этом вы правы, он у меня не плох.
Сообщение было удалено
спасибо, Вам желаю тоже всего наилучшего!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
только с другом тоже осторожно, продумайте свои слова. Чтобы не получилось, что этот друг все вашему рассказал, да еще и не так все представил.
Сообщение было удалено
) и вам спасибо )
Сообщение было удалено
это он сможет, он за моей спиной про меня уже многое что наговорил.
Сообщение было удалено
поэтому и осторожно, если у него есть какие-то ценности , попробуйте его не обвинять (а то точно расскажет -приукрасит) а объясните, что у вас семья и как бы трогать это не надо.....Ну вы сами знаете, как лучше будет !