Гость
Статьи
Таро - Аркан Луна

Таро - Аркан Луна

С какой профессией(или занятием в жизни) у вас ассоциируется Аркан Луна?

автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наташа
manu

Сообщение было удалено

У Вас есть какие-нибудь книги, и какая колода карт у Вас?

начинать и содной карты можно, а иногда и нужно.

да и не то, чтобы нужно, а единственно верный способ.

а потом если что непонятно уж совсем, то запрашиваете карту- комментарий.

если у Вас есть своя колода, то я готова помочь с наболевшим вопросом"состыкуемся" онлайн на ветке, вы вытащите карту и я помогу с трактовкой.

тыдын
manu

Сообщение было удалено

manu

многие пишут об экстр способностях в трактовании этого Аркана.

many, все прокомментирую ваши вопросы. сразу скажу, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО имхо, берите если только "отзовется" вам.

это просто некоторый "урок" который надо пройти, вот и все. Именно поэтому она не нуждается в "смягчении"

нужно "правильно" прожить состояние Луны, а именно - научиться реально и объективно смотреть на ситуацию и себя, вернуться в реальность из мира фантомов (как правило, имеются в виду страхи).

можно в некоторых случаях трактовать Л следующим образом "будете напуганы и смущены, но эти страхи не связаны с реальностью, победите свой страх, он не обоснован" - по-моему, "плохой" такую карту назвать все-таки нельзя! ;)

если говорить именно в связке - "призвание - Луна" (а не как одни из аспектов деятельности!) то это можно трактовать как рекомендацию заняться черной магией (не путать с ясновидением и гаданием). но к вашему раскладу это не имеет никакого отношения!

тыдын
manu

Сообщение было удалено

я бы предложила два варианта, на ваш выбор (!)

1. на ваш ответ Т ответили:

"возьмите сейчас паузу, сейчас не время что-то обдумывать/задавать вопросы в этом направлении" - 1 карта

вы продолжали настаивать.

"вы игнорируете реальность /уже полученный ответ, карту 1/ из-за внутреннего неспокойствия, страха и непонимания объективных фктов" - 2 карта

" вам стоит научиться доверию" - 3 карта

2. все то же, что описано в пункте один, но применительно к вашей проф ситуации

"вы сейчас в тупике, вы зациклились, стоит ненадолго взять паузу и ПЕРЕСТАТЬ ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ. Ваши страхи напрасны, посмотрите на ситуацию и себя объективно, со стороны. Это научит вас ДОВЕРИЮ - себе, людям, ситуации и предлагаемым вам возможностям, которые вы сейчас, возможно, не видите/игнорируете"

тыдын
manu

Сообщение было удалено

п 91 - значение карты отлично описано

единственный совет сейчас - ждите и плывите по течению.

Гость

Тыдын!

Заходите на ветку иногда. Мы можем обмениваться опытом.

ТАРО Вы, по моему, хорошо чувствуете.

Наташа

Пост 105 мой. Перезагружала Оперу, НИК съехал

Гость 35

А про расклад в посте 37 можете что-то сказать?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Кстати , я мне как-то тоже расклад делала таролог. Тоже первый вопрос был чем мне лучше заниматься.Затем таролог ответила, что карты сказали, что мне и так нормально и ничем заниматься не надо, то есть все итак устраивает (что было правдой). Только , когда она второй раз снова же задала этот вопрос, уже был получен ответ от карт о том, чем мне лучше заниматься.

тыдын
Гость

Сообщение было удалено

Наташа, с удовольствием . Рада знакомству :)

тыдын
Гость 35

Сообщение было удалено

Гость 35, посмотрите, может, что-то подойдет

1 карта (ответ) - дьявол перев.

спрашивающий испытывает злость (возможно говорить так же о зависти, ревности, обиде - любые негативные, не конструктивное чувства). еще немного, и эти чувства (и их проявления) выйдут из-под контроля.

так же спрашивающий, напротив (!), сам может быть объектом чьей-то злости.

субъективно может быть ощущение, что вы связаны по рукам и ногам и от вас ничего не зависит.

совет - успокоиться и усмирить гордыню. не раздувать конфликт в частном случае. помнить, что все в ваших руках, ваши решения - результат вашей СВОБОДНОЙ воли.

1 карта (уточнение к ответу) - белая

акцентирует внимание, что все в ваших руках, ситуация еще не вышла из-под контроля с другой стороны, это напоминание о духовности, "кому много дано, с того много и спроситься".

2 карты (будущее) - справедливость перев., 4 кубков перев.

будет соблазн "нарушить правила". при чем это могут быть и собственные внутренние правила, и семейные традиции, и корпоративная культура, и даже законы. при чем в данном случае нарушение будет непременно наказуемо - скандалы, конфликты, претензии, обвинения, санкции, штрафы и проч.

поэтому рекомендация - не наступайте на текущие правила. или меняйте (!) правило или примиритесь и следуйте ему.

в любом случае, вы, вероятно, будете эмоционально включены в ситуацию, переживать, искать сочувствия (но не реальной помощи) у других людей.

Гость 35
тыдын

Сообщение было удалено

Большое спасибо за ответ! А первые две карты - это стабильная налаженная жизнь имелась ввиду?

тыдын
Гость 35

Сообщение было удалено

2 карты (предпосылки) - 4 жезлов, 10 пентаклей

знаете, у меня как-то язык не поворачивается назвать "стабильную налаженную жизнь" предпосылкой к дьяволу.

честно говоря, я осторожно отношусь к младшим арканам (особенно, когда они идут без старших). потому что здесь будет очень много субъективного.

я бы предположила, что в прошлом

во-первых, сложилась некоторая ситуация/отношения, которые принесли вам чувство наполненности, ощущение "дома", отсутствие одиночества. Это могут быть семейные, любовные отношения (но не обязательно).

во-вторых.

что-то в социальном проявлении этих отношений задело ваше эго.

это может быть банальная притирка (если отношения недавние), или какое-то конкретное событие, "изменение правил игры".

может ощущаться вами по-разному. например, как давление, как отсутствие творческой энергии, как ограничения. важно понять, что это не сама ситуация, а исключительно ваше отношение к ней привели к тому, что мы имеем в данный момент.

Гость 35
тыдын

Сообщение было удалено

Огромное спасибо! Вы очень точно это истолковали, словно знаете лично этого человека и саму ситуацию! Я раскладывала не на себя. Столько совпадений до мельчайших деталей!

тыдын
Гость 35

Сообщение было удалено

Пожалуйста :)

Гость

нафиг эти расклады как костыли они по жизни.развивайте третий глаз

manu
Наташа

Сообщение было удалено

у меня пока нет колоды. Таро-онлайн - это пограммки в инете)))))

спасибо за предложение с помощью, но пока я никак из-за колоды((

manu

тыдын, с102 мне понравилося, а в с103 я не соглашусь пожалуй с трактовкой 4мечей пер. если бы она была прямая, то да.. а так не то совсем((

и в с103 п2 - всё вообще мимо((

manu
тыдын

Сообщение было удалено

опять же нет1!! ну сколько можно по нему плыть?!!!!!

тыдын, спасибо за помощь и участие в понимании трактовок ;-))

manu
Гость

Сообщение было удалено

кстати хорошая тема - тут же снова вопрос перезадавать. некоторые говорят, что это не правильно, но я как-то читала трактовки местного таролога и у неё это было обычным делом, и мне кажется - это правильно))

manu

Наташа, пока меня тут не было, я много думала на всю эту тему и анализировала трактовки многих людей на этот расклад, и мне больше всего понравилась именно ваша трактовка))) и я хотела бы поинтересоваться, вот по книгам у Х.Банцхафа ведь можно обучаться.. без всяких там школ? я не в Берлине живу всё-таки)))

Гость
manu

Сообщение было удалено

ману, очень многие говорят, что карты не всегда показывают то, о чем человек спрашивает. Вот например также читала ответ одного таролога девушке ,она спрашивала о том, какой мужчина ей подходит. А таролог ответила, что карты сказали о том, какой не подходит. Поэтому и важно быть грамотным в этом деле ))

manu
Гость

Сообщение было удалено

да, всё очень тонко в этом деле) но наверное, этот совет или цу от карт определённо связан с вопросом кверента, т.е. вопрос типа "где мне заработать/достать много денег?".. сначала карты могут ответить, что то-то и то-то надо отпустить или изменить в себе, а после при повторном раскладе уже ответят где же. так же и с мужчиной, чтобы действительно понять какой в идеале подходит именно тебе, следует от старых привычек в мужчинах или самого мужчины избавиться ;-))

manu

Наташа, у меня ещё один вопрос назрел: а если карты сразу дают Луну в первой карте - то это может говорить о профессии, типа психолога, экстр. способностях и пр.?)

тыдын
manu

Сообщение было удалено

manu

опять же нет1!! ну сколько можно по нему плыть?!!!!!

спасибо за обратную связь )

...пока не приплывете?.. ;)))

гостьЯ
manu

Сообщение было удалено

Тьфу,кто-то еще верит в онлайны эти?Ну не может интернет гадать,не научился пока)это все равно,что все подряд в зете читать и верить,не обращая вниимания на аспекты...

Наташа
manu

Сообщение было удалено

Можно, но не всем подходит. Ману! Вы очень строптивая,торопитесь очень, азартная даже в чём-то. Ну попробуйте........Санкт-Петербург Издательская группа "Весь" 2006 выпустило несколько его книг с неплохим переводом. А также книги Виталия Зайченко "Бронзовая книга" Английская школа ТАРО Но перевод не очень меня устроил. Издательство не помню, к сожалению

Наташа

И приобретите колоду Райдера-Уэйта. Эти две школы опираются на неё.

Наташа
manu

Сообщение было удалено

А всё что угодно говорить может, как и то,что человек вообще работы любой боится, например.

Ману! Вы слишком всё упрощаете..........так необращаются с ТАРО, а тем более в инете. С картами тактильный контакт необходим,а не мышкой в инете кликать.

manu

все мы не идеальны, вы тоже видитесь мне немного категоричной по сообщениям)) Спасибо за советы про книги. да-да, я собираюсь себе имено классическую колоду Уэйта покупать)) я понимаю, что онлайн_Таро никогда не заменят настоящих карт, но даже они работают, если с умом подходить - но я так чисто развлекаюсь на них и всерьёз такие прогнозы не воспринимаю)) а вот можно себе и другим на одной и той же колоде гадать?

Наташа

Ману! Вы меня с ума сведёте. я к вам очень снисходительна, а Вы упрекаете меня в катигоричности. Категорична я в других вопросах. Я разделяю Ваше любопытство к ТАРО. Но так не учится никто, ей Богу. На одной и той же колоде гадать и себе и всем можно. Хотите личную для себя и своих близких- можете отдельную завести.

Развлекаться на ТАРО не нужно- они просто так же развлекуться с Вами и скажут Вам не правду.

Я умру с тебя просто. Купи пару более менее профессиональных книг и ЧИТАЙ......но не торопись с раскладами. Почитай предисловме и изучи каждую карту отдельно, почувствой её. В один день одна карта. Куда ты гонишь? Либо ерунда выйдет ,либо навредишь себе или кому.........

Мэн

наташа погадайте мне а?

manu

хаха.. а я то как к вам снисходительна, ах если бы вы только знали)) и вот это вот ваше нелепое фантазирование про торопитесь, развлекаться, навредишь - вы меня очень позабавили)) а ещё больше позабавило то, что вы ко мне то на ты то на вы обращаетесь - вы лучше бы что-нибудь одно выбрали, чтобы поадекватней казаться))

а "категоричность" - это ваше отношение ко всем здесь отписавшимся, хотя если вам нравится тешить свое чсв - тешьте! вы же такая классная иууу )))))

Мэн
manu

Сообщение было удалено

да не обращай ты на нее внимание ! она похоже вообще гадать не умеет ))

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Если карта луны выпала кем буду по професссии работать ?

Гость

Просто я узнавали кем буду работать и выпала карта луна, что означает это ?

Гость

Скажите пожалуйста вот меня зовут Олеся 11.01 2000 при гадании на профессию мне выпала карта луна,что означает она ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

О,это мой.
Ну,искажаю восприятие мира, людьми которые часто рядом (даже по инету).

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем