Гость
Статьи
Таро - Аркан Луна

Таро - Аркан Луна

С какой профессией(или занятием в жизни) у вас ассоциируется Аркан Луна?

автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 35

Кто-нибудь поможет с толкованием расклада? Все верно я прочитала?

Маркисска

пост 4 7 15 22 и последние я

Наташа
тыдын

Сообщение было удалено

Тыдын! Продолжаю.

Я могу Вам лишь в общих словах сказать, что это означает. Играет роль , что за расклад и месторасположение карт.Что значит "прогноз на будущее"? Ситуация нужна. Я же не книжка и не справочник. мне не хочется заниматься писаниной, оттого, что Вам захотелось погадать. елаю исключение. Но это будет косолапо.

Рыцарь и Король мечей. Два человека, являющиеся единомышленниками. Либо один старший, другой младший. Либо один ведущий, другой ведомый. Тот, что помладше и послабее имеет червоточинку и неуверен в себе, от него фертель ожидать можно. Тот кто посильнее или старше- аналитик-интеллектуал, независим и самостоятелен. По знаку возможно Водолей, Близнецы, Весы.

ТУЗЫ.

У Вас предоставляется шанс реализовать сокровенное желание, но для этого нужно иметь трезвую голову и способность так же трезво, обдуманно, без суеты, а главное не упустив момент, способность принимать решение. И вот этот момент Вам нужно не упустить.

Всё.

Уважаемые. Просьба с подобными вопросами больше не обращаться.

ля спрашивающего было сделано исключение.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Не заморачивайтесь, и не ставьте свою жизнь в зависимость от карт. ТАРО советчик, а не 100процентный оракул.

П,С, Что это за колода у Вас такая. Какие ещё женщины на десятке жезлов?

Маркисска

Я знаю что таро советчик,к тому же у меня бывает что они выдают то что я хочувсего лишь хочу услышать,не всегда но бывает.

Таро женского начала. из мужских образов император , верховный жрец и дьявол. В младших арканах сыны (пажи) все.Остальное женские образы.Недавно увидела Таро Богинь тоже понравились.Но как то боюсь покапать новую,может глупо но мне кажется что колода ревнивая если буду брать дригие карты то старая как обидится))

Маркисска

как бы обится точнее, не так давно я стала ее класть с специальную шкатулку и купила красный бархатный мешочек для карт.Они у меня с 2003 года уже достаточно давно

тыдын

Наташа, еще раз спасибо! это очень ценно для меня.

зы. извините за некоторую "размытость" запроса.

тыдын
Гость

Сообщение было удалено

Гость

не знаю как выразить мысль ну вобщем может вы не прирожденная гадалка.

Гость

не обижайтесь я могу быть не права.

для меня это один из способов "пообщаться с собой".

я не отношусь к процессу в категориях "правда - ложь" или "баловство - всерьез".

я не гадалка.

все в порядке :)

Наташа

[quote="Гость"]правильно . я вот тоже по интуиции смотрю. и вобще по картинке,хотя может это и кажется примитивным но мне подходит а расклады не делаю они энергию иногда отнимают.

У людей, обладающих спсобностью разговаривать с ТАРО, карты энергию не отнимают. Вы, к сожалению, занялись не своим делом

Гость 35
Наташа

Сообщение было удалено

Когда карты показывают ситуацию настолько точно, что даже еще не сформулировал - аж мороз по коже бежит ))) Может это имеется ввиду?

Маркисска

Наташа я на форуме гадала и поражалась насчет многих совпало.Но когда просили расклады делать немного отнимало энергию какуюто усталость чуствовала ,потом мне надоело настраиваться и я перестала.. Про дело не знаю эзотерика хобби на жизнь этим не зарабатываю,слава богу. Это для себя больше. и без этого не могу это врожденная тяга

Наташа

Маркисска! Какое ещё к чёрту ТАРО богинь? Чушь кошачья. Рисовальщики развлекаются

Маркисска

Наташа а что не чушь)) некоторые вобще вон по птичьи какшкам гадают главное настроится и интуицию иметь

Маркисска

Но звучит таро богинь красиво), про свои же карты я в интренете нашла инфу только на одном сайте они редкие очень. Помню когда их покупала потянуло на них.А вот традиционные райдера или как там рейтера не люблю

Гость 35
Маркисска

Сообщение было удалено

И как, бывали удивительные совпадения? Я пока только на то, что известно раскладываю, а на будущее совпадало? Или на тех людей, про кого нет достоверных данных (но которые потом выяснились)?

Маркисска

на будущее не знаю) может и совпало. вобще я больше существующую ситуацию смотрела. а будущее оно меняется же в зависимости от поступков человека

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

И по отдельности и в савокупности. Но работа однозначно связана с людьми

Наташа
Маркисска

Сообщение было удалено

Если интуиция есть, зачем тогда гадать?

Гость 35

А кто как понимает расклад в 37 сообщении? Я верно прочитала?

Маркисска

Если интуиция есть, зачем тогда гадать

чтоб узнать лучший вариант например,совет от карт получить. Хотя я через сны больше инфу получаю .Но все равно есть вещи над которыми особо не заморачиваешся ,но колеблешся так или не так сделать и тогда у карт можно спросить

а кстати у вас что за колода?

manu
manu

Сообщение было удалено

Наташа, а вы мне можете ответить?)

Наташа
Маркисска

Сообщение было удалено

Имея интуицию, гадать себе совсем не обязательно.

Наташа
Гость 35

Сообщение было удалено

Вы просили ответить. Расклад мне Ваш непонятен. Толкование неясное, по вершкам пробежались. Ну так же нельзя. Вот так нагадаетесь, с интерпретацией не справитесь и жизнь в не то русло загоните. Гадание- это очень небезобидное занятие. Им можно попросту навредить. В лучшем случае себе, в худшем другим людям.

Гость 35

Наташа 73, что именно непонятно?

Если суть вопроса, то он в отношении человека к жизни. Его душевному настрою. Я не словами формулировала, а настроением.

Стараюсь не словами думать, с картами, а картинками, настроением - тогда понятнее получается.

Наташа
manu

Сообщение было удалено

Может и дома на диване с такой картой. Праздная личность получается.

Мне нужно знать, как конкретно был сформулирован Вами вопрос к картам.

Вы делали расклад или просто вытащили три карты? Что за колода у Вас?

Кому Вы гадали? Себе?

Наташа
Гость 35

Сообщение было удалено

надо включать всё и при этом отключать свои эмоции. вот как то так.

в данном случае подходит не слово "настроение", а "настрой"

Наташа

Я имела ввиду Ваш настрой, а не человека. жизнь которого Вас интерисует

Гость 35
Наташа

Сообщение было удалено

Да, я поняла.

Но смысл расклада я верно уловила?

manu
Наташа

Сообщение было удалено

призвание на проф деятельность. мне гадал таролог. классическое Таро Уэйта. рассклад - просто 3 карты.

Наташа
Гость 35

Сообщение было удалено

Смесь бульдога с носорогом, а не толкование. Что к чему и откуда?

Уж извините. Не обижайтесь.

Гость 35
Наташа

Сообщение было удалено

Скажите, а у вас какое толкование? Я вижу картинками, а в переводе на слова получается коряво... Но я недавно занимаюсь, поэтому такая фигня получается ))

Наташа
Маркисска

Сообщение было удалено

Райдера несколько. Отходила от них к другим и возвращалась обратно. Это настоящее. Ещё VICE VERSA TARОТ. Осовремененные мотивы Райдера, но с видом не спереди, а сзади. В обратной перспективе тоесть.

Наташа
Гость 35

Сообщение было удалено

Гость35, ну не могу же я Вас в инете ТАРОлогии учить. Что за книга у Вас,/ кто автор/ в которой написано, что перевёрнута четвёрка кубков -это отработка кармы, а четвёрка жезлов дом, семья, к примеру. Ну бредятина полная.

Что за расклад описали вообще не въехала. Ну если по книге, то как он там называется? И что у Вас за колода?

Наташа
manu

Сообщение было удалено

Мдаааа. Лучше ничего вытащить не могли. Напишите в какой последовательности лежали карты. Я попробую позитив какой найти.

Сколько содрал ТАРолог и чего объяснил, если ВЫ опять на форум с этим.

На профдеятельность и одной бы карты хватило.

Гость 35
Наташа

Сообщение было удалено

Колода - русское таро. Расклад из интернета, где нашла не помню, записала в блокнотик.

Наташа

Гость35.

Ну Кошмар полный. Кто так учится. ну развлекайтесь дальше

А русского ТАРО не бывает в природе просто.

Я уже писала,кажется. художники и издатели развлекаются.

Получается Марисска была права. Скоро какашки птичьи для гаданий в красивых упаковках с инструкцией продавать начнут

manu
Наташа

Сообщение было удалено

омг.. я уже написала последовательность: 1)4мечей пер 2)Луна 3)9 кубков

он тоже сказал, что одной хватит, но в итоге 3 получилось)))

Наташа
manu

Сообщение было удалено

Скорее всего о призвании здесь речи вообще никаком быть не может. Вероятнее это просто отражение Вашего душевного состояния на данный момент что касается проф. А по картам оно отражаеет, что Вы просто напросто зависли, боитесь принять решение, не знаете какую дорогу выбрать, всё кажется страшным и неизвестным. В итоге машете на всё рукой.

Единственно, что могу сказать, что это состояние временное.

manu. Вам нужно через определённый промежуток времени повторить всё с одной картой.

П.С. и не надо омг.......я не могу сто постов помнить........я же не ради Вас на Вумэне, сами понимаете

manu

трактовочка - кошмар какой-то :((

этот таролог мне в октябре-ноябре где-то гадал. я сейчас попробывала себе в Таро-онлайн карту одну вытащить на этот же вопрос.. сосредоточилась и выбрала.. выпал Аркан Смерть.

Гость
manu

Сообщение было удалено

если будете меньше "спать" по жизни, то это вдохновенное творчество, а если всё же будете, то к лени добавляется пьянство(наркотики) :)

Наташа
manu

Сообщение было удалено

Так прекращаем панику. Карту смерти зачастую напрасно боятся. Она означает в Вашем случае, скорее всего- ПЕРЕРОЖЕНИЕ. Отмирание старого и рождение нового. Пришла пора прощания. С работой или скаким-то проектом, или с профессией в конце концов. /даже,если сделать это тяжело/ На данный момент это необходимо для Вашего дальнейшего развития. Я допускаю даже возможность кардинальной смены вида деятельности.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Не пугайте девушку!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

чем я её пугаю?

и ещё простенький вопросик в догонку, если вы так хорошо трактуете Таро)). расклад на одну карту - будет ли переезд за границу в этом году? колода - классик Р.Уэйта. выпадает Рыцарь Жезлов пер.

ваш ответ? :)

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

что такое ПЕРЕРОЖЕНИЕ? О_о

Наташа

Гость 93, 94.

Не камильфо как-бы с вашей стороны. У мня Вумэн глючит. Буквы не прописывает. Дураку понятно что -д- пропущено. Не в "Совке" за компом сижу. Простите,но Вы отбили охоту с вами общаться. Нафига вам трактовка рыцарей жезлов, если Вы такой/ая/ ушлый в вопросах ТАРО? Сами себе и раскладывайте, а я давно за границей без карт.

manu

Наташа, спасибо. а вот Луна - это всегда плохая карта.. с какими бы картами она не выпала? ну в плане могут ли какие-то карты смягчить её трактовку и сделать позитивной?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

manu
Гость

Сообщение было удалено

чем же так плоха трактовка? и чем же так плоха Луна как карта? многие пишут об экстр способностях в трактовании этого Аркана. а вы трактуете расклады/карты по Хайо Банцхаву?

manu
Гость

Сообщение было удалено

нет?)

Наташа
manu

Сообщение было удалено

Луна не является негативной картой. Скорее одной из немногих карт в колоде,которая выражает часто наше внутреннее состояние/ страхи, боязнь нового или неизвестного, а так же страх преодоления себя/. Я не хочу так буквально выражаться. Всегда всё надо смотреть в контексте и связке.

Не подгружайтесь так, пожалуйста.

Я ученица Хайо Банцхава. он сам посоветовал мне этимзаниматься 8 лет назат. Живу в Берлине. Но это не значит ,что надо зацикливаться только на его школе.

Развиваться можно и нужно, если есть к этому задатки.

manu
Наташа

Сообщение было удалено

чем не подгружаться: силой Луны или инфой?))

у меня всё хорошо.. даже несмотря на то, что такие карты тогда выпали. если у вас есть опыт в Таро, может посоветуете какие мне расклады можно сделать, чтобы понять свой путь в профсфере или таланты? простые в 1-3 карты как-то не то наверное..