Гость
Статьи
расскажите про …

расскажите про девушек-водолеек.Очень интересно.

А если быть точнее-про водолеек в год свиньи.ну или просто про водолеев-девушек.какие они?как с ними начать общение?ну вообщем всё,что знаете.

гера
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Торри
Стрелец

Сообщение было удалено

Веселая, эмоциональная и всегда на все свое мнение))

dfg
Н

Сообщение было удалено

О, да! Кто-то оценил внешне всех-всех-всех людей на планете, и водолеи оказались самыми распрекрасными. Вы хоть сами себя слышите? Красота - понятие субъективное, нельзя составить рейтинг! Ну и где хвалёная водолейская логика? А если субъективно, то была где-то тема про самый красивый зз, так вот там лидировали весы, близнецы и рыбы (которые здесь вообще на последнем месте). Как вообще можно было так уверенно написать подобную бредятину?

dfg
Н

Сообщение было удалено

Да, но не менее привлекательными считаются знаки земли, а они здесь или в середине или в конце.

dfg
Гость

Сообщение было удалено

Большинство моих знакомых овнов скорее яркие, чем красивые. Нельзя судить о внешности по знаку зодиака

Яночка

Водолейки нормальные девчонки, правда слишком простые и обычные

ЗАТО надёжные люди!

Опытный рак

Водолеихи? Фригидные, лживые, любят понты и деньги!

Чистюли за чужой счет.

Имел опыт.

майонез

Сообщение было удалено

Начни сюсюкать водолейку, и она начнет отвечать взаимностью)) Мы очень хорошо можем отражать отношение к нам.

Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже такой считали. И я не могла понять. почему? А потому что я с мужчинами не заигрывала и не флиртовала. а я с ними дружила)))) А они принимали. дураки, все за флирт, но грубый))) Идиоты!

Гость

Сообщение было удалено

Везет, потому что чувствуем собеседников. Готовы прийти на помощь до тех пор, пока человек не разочарует нас.

Н

Сообщение было удалено

Раки нас оччень любят))))

Сумасшедшая водолейка .

Сообщение было удалено

Согласна! Зато себе не врешь! А это самое главное.

Опытный рак

Сообщение было удалено

Она тебя не любила. Это точно))

Язва
майонез

Сообщение было удалено

Я водолей-коза, и скажу вам та еще свинья.

Опытный рак
Малина

Сообщение было удалено

Совершенно согласен! Только деньги и понты)

свинья-водолей

Рак,чем водолейки насолили??Надоело вас нянчить?

Гость
Н

Сообщение было удалено

Ну, про дочку свою вы и не то напишите, она у вас водолейка .

Гость
Н

Сообщение было удалено

О Скорпионах вы пишите чушь, потому что сидите на ветке про мужчин козерогов, а им очень нравятся скорпионы. Хозяин ветки весь исписался в их защиту. Вообще нехорошая черта обсуждать других женщин - вы сами оказываетесь в минусе, не они.)))

Красота по гороскопу
Гость

Сообщение было удалено

Только ленивый не читал ПРО КРАСОТУ ПО ГОРОСКОПУ

http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&a​mp;pid=94

))))

водолеи могут быть разными-любят лесть, любят быть добрыми. но часто лгут,себя обожают обелять, делать вид что они такие альтруисты-а в душе ведьмы)

но мне с ними интересно) точнее с ней,особенно когда вижу ее насквозь.

Я рак сам

Амиго

Я водолей(свинья),что могу сказать о себе- спокойная,умная,в меру вспыльчивая)) если совсем довести,трудолюбивая(сама купила себе машину,квартиру и много чего еще),мужчину люблю,но безотвтено-поэтому замужем за того,кто безумно любит меня.дома хозяйственная,чистюла до мозга костей,мужу мозг не выношу,люблю до безумия своего брата,родителей,друзей,животных.Абсолютно независливая.

Чтобы заинтересовать-нужно стать надженым для меня человеком(по всем франтам) муж так и покорил,всегда был рядом в нужную для меня минуту,сдалась)

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

Амиго

вопрос сложный для меня,сама не знаю,что именно в нем я нашла,но что-то в тебе есть и это сводит с ума))а что не знаю сама,сложный..очень сложный вопрос-могу сказать так Он был (слава богу и есть,жив,здоров)точной проекцией образа идеального парня, созданного конструкторским бюро моего сознания. С чертами характера все обстояло аналогично. Искра со всеми оными пироэффектами тоже присутствовала)но увы..

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

А вот очень интересно: почему - увы? ....)

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

весьма странный вопрос) У вас такого не было? нас выбирают,мы выбираем как это часто не совпадает..( у меня конечно не часто,но вот так случилось-не каждой/му в жизни выпадает счастье под названием-любовь,да и лет мне уже много,не хочу больше верить в это красивое слово,да и муж у меня золото)

Если не было и Слава Богу,искренне за Вас рада)!

а увы.. что я не героиня Его романа)а вот он точно мой герой как то так)

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

Ну я бы с вами пообщался в личке насчет выбирают выбираем -не совпадает, (не)герои чьих то романов...) например можете сказать номер вашей аськи?..или е мейл)

Амиго

что/кто мешает общаться нам здесь?

кстати была уверена-вы девушка))

Амиго

за одно и вуману приятно делаем,так сказать рейтинг поднимаем) да и тема то моя раскрыта-выжимать там особо нечего,да и Вам оно к чему)?

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

Мешать - не мешают но здесь публичность..))

Амиго

ну какая публичность)?

вы знать не знаете меня,я -Вас?)

или под "ником" гость с идентификатором ....220857-Вас легко распознать?

я в целом в тренде гаджетов и информационных новинок-но как Вас распознать с такими входными данными-ума не приложу).Исходя из этого вопрос публичности можно закрыть?

Е. П.

Амиго! Я в шоке ваше описание себя это в точности я , тоже Водолеи . Хотя пост насчет больной на голову тоже правда !

Е. П.

Амиго! Я в шоке ваше описание себя это в точности я , тоже Водолеи . Хотя пост насчет больной на голову тоже правда !

Амиго
Е. П.

Сообщение было удалено

Ну все правильно) мы же Водолейчики)мы и должны быть похожи))

но лично у меня с головой -там полный порядок)хотя иногда это даже мешает)но в любом случае это точно скорее + чем -)

Е. П.

А кто но знаку тот кого любите ? У меня ОВЕН

Е. П.

Ну как же все равно - тебе на уме - другого держите .

Е. П.

Ну как же все равно - тебе на уме - другого держите .

Амиго

кого люблю или за кем замужем?)) у меня эти мужчины разнятся)

муж-рак

люблю-тельца

хотя в силу своей деятельности у меня много контактов(рабочих,которые почему то потом все хотят со мно за жизнь поговорить))разные представители зодиакольного мира))со всеми полный коннект,даже был один забавный случай,сидим на годовый переговорах,все серьезно,все при параде)сижу я,мой босс,партнеры,тема серьезная,все взволнованы)приходит от партнера напротив смс-выходи за меня замуж)))при том что мужчина весьма серьезный,солидный,взрослый(34г)по-моему он был скорпион(и с ним только общались по аське и только по работе)).Почему то мне кажется девушки водолеи,это особенные девушки)хотя видела и абсолютных разгилдяек.

Амиго
Е. П.

Сообщение было удалено

не держу на уме)и вселенную на нем не концентрирую,как тень отца гамлета за ним не хожу,никогда ни одному мужчине себя навязывать не буду,(чего и вам желаю)пусть это даже будет первый и последний парень на "кайне"))

увижу его ник в аське, зелененький-значит,все хорошо,жив-ну на этом и порешим))всегда мыслено пожелаю ему счастья и на лице улыбку))

Е. П.

Гы ! Аналогично ! Все за жизнь любят поговорить , я порой иду и думаю мне аж страшно становится , сколько судеб людских я определила . Кому за кого замуж , кому без учить и работать , при этом я не навязываю , всего то просто свое мнение говорю .

Амиго
Е. П.

Сообщение было удалено

+ мУльен))но я стараюсь не принимать таких судьбоносных решений)

а вообще не умею принимать решения-точнее мне они даются тяжело,как говорит мой начальник-я отличный исполнитель,а вот руководитель...

Е. П.

И это фигня полная что Водолеи мнению не имеют , мы на совещании если сидим , есть всего два мнения : мое и коллеги -мужчины - водолея . Остальные присоединяются. В кто там писал насчет фригидности , значит не зажгли ! понтов и денег , значит потребитель достал , альфонсов не выношу ! Единственно насчет лжи - есть , потому как слабо лож от правды отличаю . Сегодня это лож в завтра уже правда , Водолеи на перспективу смотрят

Амиго
Е. П.

Сообщение было удалено

а чего там было насчет лжи)? видимо была не в моменте)

Амиго
Е. П.

Сообщение было удалено

Вы все верно "говорите",да не обращайте внимание кто там и что пишет,я всегда говорю так -*** лают,я иду).У меня нет желания убеждать кого-то в чем-то,тем более здесь на форуме-не вижу в этом смысла)

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

*** без повода не лаяли бы.) Кто пишет негативные отзывы - значит сталкивались в реальности с явно не лучшими представителями вашего знака. Иначе какой смысл здесь писать - сидели бы помалкивали или расхваливали - какой водолей распрекрасный знак...)

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно вы наверное новичок на этом форуме)) здесь обязательное условие любой темы-если по делу нечего сказать)написать гадость,даже если в реале никогда не общался..это некий фетиш ооочень многих людей)

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

Я имел в виду что хотел кое что вам рассказать и спросить ваше мнение, видение ситуации (конфиденциально), я не про распознавание по ID...

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

аа ну раз такой расклад,тогда конечно пишите,подумаем вместе)вот адрес yana.shopping@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Опытный рак

Сообщение было удалено

ну ясно, ты нищий какой-то, рабочий или таксист. на таких, кроме водолеев, кто живет сердцем, другие и не клюнули бы. любила она тебя, а ты только на диване валялся, пузо чесал и работать не хотел. и еще и в постели ты - ленивец, сам не способен девушку удовлетворить. пивные бутылки раскидывал небось по квартире и тарелку за собой помыть тебе было влом.

ну ты и *овно!

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

плюсую-водолейка ВСЕГДА живет по-сердцу,достаток это последнее НА что мы обращаем внимание!если он есть-хорошо,нет-так наживем!(мы еще и практичные)было бы желание!!а желание это залог успеха на 90%.

я лично всегда убеждена,что невозможное-возможно!и лично мне не нужен муж чтобы запонтить перед кем-то что у него есть,я ооочень самодостаточный человек и уверенная в себе девушка-мне главное чтобы мне с ним было комфортно по жизни!!

хотя есть подруги-весы,девы,раки-и там ключевое-бабло...

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

Ну сама то может вы и такая...но за всех своих "собратьев" расписываться не стоит, ведь так ? )

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

да,я вам не скажу за всю Одессу)-это как знаете,нет плохой нации-есть плохие люди,так и в этом вопросе(хотя у меня мама водолей,лучшая подруга водолей так что как мин. за 3х говорю)