А если быть точнее-про водолеек в год свиньи.ну или просто про водолеев-девушек.какие они?как с ними начать общение?ну вообщем всё,что знаете.
Сообщение было удалено
- мдяя.. - Триада-Мафия....))))))
Сообщение было удалено
ахах))да знаешь девушка легкого поведения и есть подстилка и т.д.)))
Сообщение было удалено
даже уже тянет на ОПГ))Водолей)
В дружбе хороши , но есть одно большое НО ,стоит вам в чем то им отказать ,обижаются и начинают поливать грязью ,про других людей любят всякую фигню говорить , обсирают так невзначай.
Я типичный водолей. Если судить себя обьективно: я добрая, наивная порой, доверчивая, умная, спокойная, покладистая, душевная, уступчивая, чаще всё-таки оптимистка, ведомая (из-за чего страдаю часто), для меня очень важно общественное мнение, очень важно что подумают обо мне люди (вообще для любого нормального человека важно общественное мнение), очень люблю готовить, животных, растения, людей (даже когда предают, прощаю., верю что человек может измениться). Вот такая вот я, водолеечка.
Сообщение было удалено
грязнули то почему?)))) вообще водолейки светлые очень, не меркантильные точно, легкие, дружелюбные))) воздушные знаки вообще легкие все и дружелюбные)) а красота внешняя вообще от гороскопа не зависит - скорее от родителей)) а я вообще близнецов люблю - классные)) и еще - все люди разные)) даже под одним знаком зодиака ))
Сообщение было удалено
водолейки - душечки, если только расположены к людям, а если нет, так вы только их и видели..ничем не удержишь, особенно скучным ракам не светит с их цепкими клешнями, вот и бесятся
Сообщение было удалено
Да ладно вам...)- это высказывание применимо ко всем...кто же не будет душечкой - паенькой - когда расположeн(а) к кому то ? ...;-)
АМИГО плюсуюсь в вашей банде и я такая
Сообщение было удалено
если найдут "своего" человека по жизни-то спокойны, добры,щедры
если в личной жизни не повезёт -то становятся злобными, порой агрессивными.
Тихие? Водолеи февральские уж точно не тихие, имеют склонность к скандальности и экстравагантности.
Да..
Это точно..
Сообщение было удалено
Я типичный водолей. Если судить себя обьективно: я добрая, наивная порой, доверчивая, умная, спокойная, покладистая, душевная, уступчивая, чаще всё-таки оптимистка, ведомая (из-за чего страдаю часто), для меня очень важно общественное мнение, очень важно что подумают обо мне люди (вообще для любого нормального человека важно общественное мнение), очень люблю готовить, животных, растения, людей (даже когда предают, прощаю., верю что человек может измениться). Вот такая вот я, водолеечка.
О да! У меня подруга такая... Может незнакомого человека конкретно обосрать. Может и того, кто ей попался под руку. Вообще с мужчинами довольна жесткая может быть, но для своих знакомых, старых друзей у нее хлебосольные дома... В любом случае единственная подруга (!) оставшаяся у меня со школы. До этого прошли и грубые расставания и глупые обиды (ЕЁ)Водолеи вообще переоценивают свои взгляды на дружбу, т.е. ждут слишком много от друзей. Я ей всегда советую так не делать, чтоб потом не огорчаться и не обижаться из-за всякой ерунды.
/то для любых водолеев важно общественное мнение. Что-то я впервые слушу, что для "любого нормального человека важно общественное мнение". Доверяй, но проверяй, а то потом жалеть будешь, что пошла на поводу у общ. мнения.
Сообщение было удалено
что-то вообще не уловила связь
Доверяй, но проверяй-это как можно сделать с общественным мнением??( еще понимаю если бы вы это применили по отношению к мужу,к другу,к коллеге))
Я типичный водолей-и для Очень важно,что обо мне подумаю другие!Особенно-в школе,в институте,на работе-и хорошее мнение обо мне еще ни разу не помешало,а скорее наоборот!
Да что есть то есть могу быть и жесткая и даже жестокая и более того - не заметить могу свою жесткость :) , но вот с общественным мнением не все так просто , если мне общество не нравиться то мне пофигу это мнение :)
Они очень неприятные люди.Невыдержанные,злобные,сплетницы,завистницы,правильно писали грязнули во всем и душа у них такая гадкая и грязная.Но при всем этом хотят казаться добренькими,и еще наделают гадостей, а потом по храмам и церквям бегают.
Конечно водолеи могут быть спокойными и уступчивыми, если выработают это волшебное качество. Я вот тигра водолеистая. Водолеи будут добиваться своего до последнего, будут разрабатывать четкую стратегию,если есть намеченная цель, то все эмоции по боку, если у водолеев есть здравомыслящие цели, то они их добиваются, игнорируя неудачи, эмоции и дурное настроение.Умеют чувства подчинять долгу, обязанностям и целям и ничто их не остановит-- миротворцы
Сообщение было удалено
Как про мою бывшую жену водолеиху написано, все так!
Женщина водолей - 0 в постели, но хитрая, зависимость от родителей до седин, несамостоятельность, предельная меркантильность и неискренность под видом крайней любви к людям, напускная религиозность часто. Очень любит чистоту, когда ее поддерживают другие.
Сообщение было удалено
соглашусь....часто водолейки корыстно мечтают о материальном благополучии, которое приходит через мужчину,но как правило живут с бесхребетными небогатыми подкаблучниками...живут долго и несчастливо ,продолжая мечтать о сокровищах. девушки с завышенной самооценкой,напускают на себя надменность.
Вы еще не устали завидовать?
.
Сообщение было удалено
Даже если бы и хотели завидовать - есть чему?...)
Силе и красоте Водолеев... А вы гость о чем -то явно сожалеете.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лично меня бесит, что типичные представительницы этого знака как малые дети зависят от мнения окружающих... Своего мнения они не имеют. А вот, что кто про кого сказал для них очень важно. Ну да Бог с этим... Это не проблема.
Какой кошмар понаписали про нас)))). Я водолей -кролик. По отношению к любимому человеку, очень преданная. Для меня посмотреть то на лево, уже совесть жрать начинает, не то что там сходить...По жизни как ко мне так и я к другим. Злом на добро ответить не смогу. Если мне кто-то или что-то не нравится, то это все катастрофа)(для этого объекта).Борец за справедливость. Очень прямолинейная.... из за чего часто страдаю, не все ведь любят когда им правду говорят в лицо.) Не буду скрывать, достаток для меня многое значит, но только по тому, что сама в детстве была лишена многого, своим детям этого не желаю). но и рядом с нелюбимым человеком быть не смогу! К себе подпускаю очень осторожно, потому-что не доверяю(был плохой опыт). Творческий человечек. Очень милая. По жизни живу горячим сердцем, но холодным разумом!
Я водолей.Люблю свободу, независимость и точно на голву немного еб..тая если честно.Могу так мстить что не поздороваится.Меня все бывшие до сих боятся.Как хозяйка я тоже не ахти токо если настроенье есть или заняться нечем.Но у меня токо с мужчинами-раками не складывались отношения.А с девой-мужчиной я прожила 7 лет, со скорпионом 4 года.Частично согласна с некоторыми.Но не во всем.Не могу сказать что я материально от кого то зависима, сама работаю, воспитываю дочь, учусь в универе.Наоборот мужчины альфонсы токо попалдались то им на бензин дай то на пиво то айфон купи..никогда денег не жалела.То что мозг выношу и неадекватно себя веду это правда :) на работе тоже все знают что ко мне лучше не подходить и не связываться со мной
Водолейка и свинья...
как и все,бываю и плохой,и хорошей..меня можно заинтересовать, если есть что-то в человеке неординарное..и при этом не нужно сильно влезать в мой мир,нужно оставить мне право выбора...нужно чтобы была в вас какая то изюминка,а лучше несколько..и побольше противоречий
сама тоже противоречива,настроение скачет очень быстро,сама себя не контролирую,а тут еще с людьми общаться надо..но проблемы друзей ставлю выше своих..и часто бываю в депрессиях,но могу это скрывать..
ты по ходу немного не шаришь, но я не видел ни одной плохой водолейки, так что CD и не DVD меня
Я Водолейка,все комментарии прочитала,соглашусь как и с плохими так и с хорошими отзывами,но не совсеми,так как правильно подметили что некоторые то черты характера совсем не зависят от знака зодиака. Мой парень Весы,мы как бы по гороскопу не сильно подходим друг к другу,но все же мы с ним уже на протяжении 6-ти лет вместе.И я много раз уходила от него,просто потому что мы с ним на расстоянии,а я люблю внимание.
Да,я эгоистка!
Я люблю быть лидером везде!
Многие говорят что я стерва,соглашусь во мне куча минусов,но я уверенна что так же во мне есть и плюсы.
Иногда мне кажется что я просто загоняла своего возлюбленного,но не тут то было,он всегда может поставить меня на место!)Хотя говорят что Весы слишком мягкотелые и они не походят к Водолейкам,я считаю это не так!
В общем я счасливая Водолейка!Чего и всем желаю,независимо от знака зодиака=*
про отсутствия своего мнения, это вы зря. оно есть, но в большинстве случаев нет надобности его демонстрировать и яростно отстаивать, зачем ещё и на это тратить свои нервные клетки...легче просто согласиться. я никогда не понимала людей, которые по каждой мелочи начинают переживать, изматывать себя, лишь бы было вот так, а не иначе. это как-то странно. но ситуация ситуации, конечно, рознь. если что-то меня действительно задело и волнует, я буду добиваться своего и вряд ли соглашусь с неприятным мне вариантом
Сообщение было удалено
Работница форума родила 9001 тему о себе любимой водолейки. Мерские бапенки-водолейки. Ни один знак так себя не расхваливает джае львицы.
Сообщение было удалено
Самовлюбленный пистдешь. В реале склочницы сплетницы скандалистки и истерички.
Сообщение было удалено
Не знаете как познакомиться, но то что она водолей Вы знаете)))
Сообщение было удалено
И т ди отка!
Сообщение было удалено
Водолеи ставят выше всего свой комфорт. Про друзей любят распинаться поскольку все настоящие друзья уже разбежались, а новые пока не ведают что за ***** лезет к ним в друзья-товарищи.
Сообщение было удалено
пусто-пост
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самый привлекательный внешне знак в зодиакальном круге.
Умны, честны, трудолюбивы. Крайне порядочны,амбициозны и дружелюбны.
Ооочень нравятся мужчинам))
Не одно сердце разбили))
Поэтому многие их и не любят)
Сама Телец, если что.
Рейтинг самых привлекательных внешне знаков зодиака по версии опытных астрологов:
1 - Стрелец
2 - Лев
3 - Весы
4 - Близнецы
5 - Водолей
6 - Овен
7 - Скорпион
8 - Телец
9 - Дева
10 - Рыбы
11 - Рак
12 - Козерог