Гость
Статьи
Парень скорпион и …

Парень скорпион и девушка козерог

Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …

Lenchik
3 571 ответ
Последний — Перейти
Страница 51
be happy

Стихотворение я сама написала. Как раз той ночью.

be happy

наверное, я правда слишком категоричная

признаю, что не права

Snake
be happy

Сообщение было удалено

Все ОК!

Мне нравится, как Вы излагаете свои мысли и мне приятно и интересно Вас читать.

Но я обратила внимание, что многие козероги (себя не исключаю), склонны несколько идеализировать людей, с которыми их сводит жизнь.

Snake

Я вижу это в себе, вижу в своей сестре-козерожке.

На ней я изучаю себя. Звучит странно.

be happy

Позвачера снился сон, огромный, нужно было найти жезл света и "включить" его.

Конец сна: я его нашла, держу в руках, медленно, как в фильмах, поднимаю вверх.

Он начинает сиять, и играет эта песня:

Мельница √ Может быть (OST Властелин колец)

Так красиво!) Свет медленно распространяется по залу, всё сияет золотым и серебряным светом. Возрождение)

Snake

Знаете сейчас много всякой информации в инете, в сонниках транслируется о понимании снов. Вы доверяете или полагаетесь на свое чутье?

be happy
Snake

Сообщение было удалено

Ничего не странно. Можно ли понять всю систему изнутри - спорный вопрос.

Я склоняюсь к мнению, что это невозможно. Наблюдать со стороны легче.

be happy
Snake

Сообщение было удалено

Только один раз. Приснился медведь. Рычал, рычал на меня, развернулся и ушел. Образ был очень ярким. Почитала. Поняла, что приснился он мне небезосновательно.

be happy

Мне в основном всякий космос с инопланетянами снится.

Это - фантазия, никаких особенных смыслов.

Сейчас часто снится "реальность". Просто то, что меня сильно беспокоит. Тоже никаких подоплёк.

Что-то типа того медведя - снится редко. Тогда полагаюсь на чутьё.

Snake
be happy

Сообщение было удалено

Да, определенно так. Вы меня поняли. В ней я вижу свое отражение. Наблюдаю и анализирую ее реакцию на проявление тех или иных факторов внешней среды. Думаю, что и она также поступает.

Snake
be happy

Сообщение было удалено

Однажды приснился сон. Увидела в этом сне сотрудницу, которая у нас уже давно не работала, но ранее мы были все сплоченной командой. Была очень веселой и молодой. Во сне она явилась мне повешенной. На следующий день я спросила сотрудника, который с ней поддерживал связь, как давно он с ней общался и рассказала о сне, посмеялись, а позже он сообщил, что она умерла на операционном столе буквально за день до сна. Вот так.

Snake

Вообще боюсь этих знаков. Однажды желая рассмотреть фотографию сестры своего мужчины, резко выхватила ее из других рук. Она порвалась, аккуратно разъединив эту сестру с ее сыном (на фото она была запечатлена с сыном). Никто не придал этому большого значения. А у меня все внутри сжалось после этого. Я не знала, что произойдет, но чувствовала , что что-то непоправимое. Через месяц она погибла в автокатастрофе. Ужас!

be happy
Snake

Сообщение было удалено

ух ты

помню, в детстве к родителям мужчина пришел, нормальный вроде, весёлый

а я ни подойти к нему не могла, ни смотреть на него, ужасное чувство

сказала родителям, что он мне не нравится

он остался ночевать, ночью во сне стал громко кричать

его разбудили, а он не помнил, чтобы ему что-нибудь снилось

потом через какое-то время (месяц) мама мне говорит, что он погиб в автокатастрофе

be happy

у меня знаки есть, но редко

я энергетики чувствую, интуитиция развита

т.е. не такое яркое понимание событий

да/нет, нравится/не нравится, а что именно в человеке или действии не то, сказать не могу чаще всего

be happy

*интуиция

Snake

У меня еще бабушка, которой 96 год идет, хорошо разбирается в снах и гадает на картах. Иногда заезжаю к ней, вроде нормальная , еще угостит ужином, а потом как взглянет, аж мороз по коже, так страшно и неуютно мне становится с ней наедине. Сейчас не гадает, сказала, что боится, вроде как ее накажут, готовится в иной мир. Один раз сделала отступление от своего правила ( я знаю, что я ее любимая внучка, хоть и не одобряю такого выделения). У меня были очень серьезные проблемы со здоровьем. Врачи не давали прогнозов. Думала сойду с ума. Бабуля погадала и сказала, что видит мои пустые хлопоты, что я еще побегаю по врачам, да угомонюсь. Все у меня будет хорошо. Только чуть позже. Помню, встала на колени перед ней. За хорошую новость и за то, что ради меня изменила свое решение, но принесла в мою душу покой.

Все, что она сказала оказалось правдой. Она больше вообще не берет карты в руки.

Snake
be happy

Сообщение было удалено

Да, что-то в этом роде я тоже чувствую. Иногда человек ничем не показывает негатив ко мне, но я его чувствую. Я вот думала, возможно, здесь не только подключается интуиция, но и разум. Конечно, интуиции в процентном соотношении больше, но все же это совокупность многих факторов?

Snake

Мне хоть завтра на работу ко второй половине дня, но я отравляюсь уже спать.

Приятно было пообщаться с Вами, Be Happy.

Спокойных снов нам с вами!

малкольм
be happy

Сообщение было удалено

ты забавная,а не категоричная.

малкольм
Snake

Сообщение было удалено

зачем отравляться....лучше отправляйся....ты повнимательнее к словам...а то ж они имеют значение...и энергию.

малкольм
Snake

Сообщение было удалено

я фотку 3 класса испортил когда учился в школе.на всех крест поставил....в итоге класс был самым ужасным во всей школе.

малкольм
be happy

Сообщение было удалено

у меня есть другое:

хочу- не хочу

спрашивают почему....а я то не знаю почему так выбрал...

Snake
Snake

Сообщение было удалено

*отправляюсь

малкольм
Snake

Сообщение было удалено

может пьет много...ну я по глазам смотрю...ракушки обладают глазами влюбляющимися....т.е они смотрят на мальчика...он им понравился...и чатсо влюбляются...потом мучаются....по этому можно их заметить..как они оглядываются...часто...смеются...улыбаются.

малкольм

спать хочууу....выходных хочууу...солнышкааааааааааааааааа!

Snake
малкольм

Сообщение было удалено

А девушка тебе эта симпатична или тебе просто льстит, что обратила на тебя внимание?

Snake

Рачушки семейные, во всяком случае я таких встречала, сразу настроены на серьезные отношения. Стремятся замуж. Как-то у них все это быстро. Да и бывший мой мужчина-рак тоже быстро позвал замуж, а я год раздумывала, не могла разобраться в своих чувствах.

малкольм
Snake

Сообщение было удалено

разбираться просто...любишь или нет и все...я бы 3-4 секунды думала.

Snake

Я не умею влюбляться с первого взгляда. Я могу захотеть этого мужчину глазами сразу, а влюбиться - нет. Я четко разграничиваю эти понятия. У меня сначала возникает симпатия, а уж потом постепенно, общаясь и узнавая мужчину, у меня рождается к нему чувство. Или оно так и не рождается.

малкольм

пойду подрочу.

Snake

Иди, родной,иди!

Не перетрудись.

Snake
малкольм

Сообщение было удалено

Теперь и мне захотелось.

малкольм

кончил,теперь пойду спать

be happy
Snake

Сообщение было удалено

я тоже настроена на серьёзные отношения, семью

но никогда не понимала ажиотажа по поводу "замуж"

главное, чтобы людям было хорошо вместе, чтобы любовь была, а штампы - дело десятое

а уж идея таким способом "удержать"- это смешно) я держать никого не буду рядом с собой, ни одного человека силой не удержишь

и, вообще, брак для меня священен

только если я уверена, что это моя семья навсегда

be happy
Snake

Сообщение было удалено

у меня если страсти нет, то и любви не будет

а если страсть есть, то возможность полюбить есть

be happy

я, кстати, вообще всегда была семейной

никогда не интересовали отношения как развлечение

в то время, когда другие "гуляли", - я занималась саморазвитием, стремилась к личным достижениям

муж, семья, дети - это для меня очень важно и всегда будет на первом месте

поэтому мне нужно выбирать человека, который имеет такие же ценности

для которого семья будет важнее всего, которому будет важно её беречь, сохранить

эх)

be happy

но я так веду себя, что привлекаю не тех))

во мне порой слишком много самочки)

а всё потому, что я хоть и ставлю семью на первое место, но никогда не забуду о том, кто я сама

женщина, личность

и я точно не для односторонних зануд)

которые либо видят в миниюбочке и шпильках ужасный разврат, либо не способны хранить семейные ценности

be happy

я мечтаю купить платье, даже видела его во сне

белое (бежевое), облегающее - полностью из кружева

а ещё хочу купить с открытой спиной, ммм

be happy

не выношу скуку

малкольм
be happy

Сообщение было удалено

я уже занят,дорогая.:)

и изменять ей не собираюсь,даже с такой красоткой как ты...хотя я тебя все равно обожаю.

малкольм
be happy

Сообщение было удалено

на птичек смотри...и созерцай их красоту...и все ок будет

малкольм

http://s019.radikal.ru/i608/1204/39/4f04f692cfb2.jpg

вот ещё девочка очень напомнила козерожку

малкольм

холодность есть во взгляде.

be happy
малкольм

Сообщение было удалено

кем занят??

be happy

правой рукой?

малкольм
be happy

Сообщение было удалено

нет=)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

be happy

левой?)

be happy

ты левша?)

малкольм

ты опять как будто недовольно моими действиями...ну что опять я не так написал...хэппик.я же хочу быть искренним с теми,кто мне интересен как собеседник

be happy

я не недовольно)

ты просто кем-то там стал занят, теперь на сайт по ночам заходить не будешь!