Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …
Тебе эротические сны часто снятся? Ты испытывал во сне кульминационный момент.
Сообщение было удалено
когда мне было 17 лет...приснилась шатенка...русые волосы...трусы светлозеленые...задрочила меня.
Многим мужчинам нравятся блондинки, а тебе получается русоволосые дамочки по вкусу.
мне снятся эротические сны
красивые, с предысториями)
Сообщение было удалено
мне глаза нравятся....а не цвет волос...по глазам все видно.
13:40
ФУТБОЛ
- "АМКАР" - "ТЕРЕК". Прямая трансляция. СОГАЗ - Чемпионат России сезона 2011/2012 года
пойду посплю
Сообщение было удалено
а чем же ты занималась по ночам всю неделю,Дорогая?
Сообщение было удалено
Мне тоже.
Сообщение было удалено
Мои мужчины как раз сначала влюблялись в мои изумрудные глазки, а уж потом............
Сообщение было удалено
эротических снов мало не бывает)
*много
Сообщение было удалено
А я поеду за продуктами, а то в холодильнике лишь фрукты да йогурт одиноко томятся.
Есть хочу!
Сообщение было удалено
много..мало...какая разница :)
главное чтобы они удовлетворяли...самку
http://cs10370.userapi.com/u45512105/-14/x_30fbdd07.jpg
Gwen Stefani - 4 In The Morning
вот так выглядит типичная козерожка:)))))
http://s019.radikal.ru/i611/1204/a1/5bb286a3b1f5.jpg
Я нетипичная.
Мне снилось, что я беременна искуственным путём от какой-то внеземной расы (на рыб похожи). Причём добровольно. Помню процесс оплодотворения в подробностях) Трубки торчали отовсюду.
Потом я передумала, вырвала трубки, сбежала . Но человек, который тоже был в курсе, мне сказал, что я уже беременна и придётся рожать. На этом прекрасном моменте я проснулась)
О, вспомнила, что трубки уже во время процесса выдёргивала, чтобы не забеременеть. Поэтому возразила человеку, что скорее всего я не беременна.
Тогда странно, что я добровольно согласилась, раз не хотела.
Тёмная история)
Я вспомнила)
Проходил какой-то классический концерт в ОЧЕНЬ большом зале, там было очень много людей. А инопланетяне начали скрытый захват (проникали в разум людей и управляли ими). Я притворилась захваченной и меня повели в ту комнату для оплодотворения. Вот))
суперррр...
а меня один раз вообще парализовало...сижу смотрю на тарелку нло...и не могу сдвинуться..и словно мне что-то передают инфу какуюто....но когда проснулся забыл что они передавали...
Сообщение было удалено
что значит нетипичная....если так рассуждаешь..уже уже типичная...там под кожей скрылась такая же игривая красотка..
по твоим представлениям внешне я нетипичная)
Сообщение было удалено
но ведь съедобная наверняка?
Lena Meyer-Landrut √ Neopolitan Dreams
мне грустно сегодня...
у меня снежок за окном, так хорошо, люблю снежок
мне вредно читать этот сайт)
"бросил - вернулся", "бросила - вернулась"
ну КАК так можно???
я не понимаю, чего хотят люди, каких высот хотят достичь, когда самое важное в жизни считают неважным?
почему так небрежно относятся к людям в своей жизни?
что есть человек, что его нет
что тогда вобще важно?
у меня просто в голове такое не укладывается...
такое ощущение, что люди ищут, где бы, с кем бы поудобнее, "получше", а не любовь...
потому что я не верю, что можно перестать любить
любовь не умирает никогда, если её беречь, хранить и защищать в Себе.
а не искать нового, в чём-то "лучшего"
мне точно вредно этот сайт читать(
Настоящая любовь живёт вечно.
помню, в 11 классе, после школьного мероприятия, мы с подругой дурачились, в снегу валялись, снежками кидались
а однопараллельники на нас смотрели и презрительно говорили, что мы прямо, как дети маленькие)
потом все пошли вино, шампанское покупать, типа праздновать, а мы ушли от них
сейчас такое же чувство
все как в детстве
люди воспринимают серьёзно то, что серьёзно воспринимать не нужно, и наоборот
ахах, вот вы заметили, как ночь, так меня тянет пофилософствовать)
Меня назвали водою,
Зелень садов умывать.
Меня назвали звездою,
Печали в мечтах утолять.
Меня назвали улыбкой,
Гореть в счастливых глазах.
Меня назвали ошибкой,
Себя отыскать в зеркалах.
Меня назвали судьбою,
Свободно себя выбирать.
Меня назвали борьбою,
Падать, но снова взлетать.
Меня назвали ответом,
Задать себе верный вопрос.
Меня назвали приветом,
Не знать одиночества слёз.
Меня назвали привольем,
Объять обнажённую высь.
Меня назвали любовью,
Ценить и беречь эту жизнь.
я на выпускном тоже не был....там было не интересно...я с семьей праздновал.
это был не выпускной)
а на выпускном я была, зажигала)
Сообщение было удалено
ладно, я допускаю, что любовь можно перепутать с чем-то ещё, страстью, влюблёностью, но тогда просто уходить
к этому я нормально отношусь
я не понимаю небрежности именно в "ушла-вернулась"
что-то больно идеалистично вчера написала)))
но я всё ещё считаю, что настоящая, духовная любовь вечна, если её хотеть)
Сообщение было удалено
какая разница..главное нажрать в кругу любимых людей.
нажраться*
Сообщение было удалено
люди разучились любить и разучились быть постоянными в своих чувствах.
на меня брюнетка обратила внимание...общительная..с игривыми глазами...как и догадывался...оказалась ракиней...
Сообщение было удалено
В человеческой жизни не только присутствует черное и белое. Жизнь отсвечивает и полутонами. Человеческих судеб с различным развитием жизненного сценария множество. Людям, увы, свойственно ошибаться, недооценивать главное в жизни. Но в большинстве случаев за этим стоит "слепота", проявившаяся в тот период, когда были совершены эти поступки. Тогда человек видел ситуацию именно так, а не иначе.
Иногда нужно время, чтобы все осознать и понять, что ошибался и где.
Когда люди еще слишком молоды, они порхают как мотыльки от отношений к отношениям. Впереди вся жизнь. Они еще и сами-то не нашли свое место в этой жизни. Сплошные метания и противоречия в этих юных умах.
С возрастом мы мудреем и "прозреваем". Наше мировоззрение и мироощущение претерпевает очень большие реформы. Мы начинаем ценить то, что раньше не считали чем-то важным и главным в жизни.
Ну опять-таки культура поведения, культура отношений - эти ценности должны закладываться в семье путем личного примера старшего поколения.
Сейчас, к моему глубокому сожалению, материальные ценности стоят несколько выше духовных. Так сложилось и одним махом это не изменишь. Сейчас уже с детского сада детки понимают силу денег. "Зерно посажено и вызревает урожай" поколения, которому "с кем бы поудобнее и получше". Этот прессинг поиска фин. возможностей и "сытой" обеспеченной жизни и порождает такое явление, где выгода - первична, а любовь, стремление любить становится вторичным на сегодняшний день.
пускай живут...а нам все равно..для нас человечность важнее денег...мы же козерожки и скорпики лучше других понимаем ценность жизни на земле..
Я абсолютно уверена, что без любви человек не может существовать. Мы так запрограммированы. Будь-то любовь к мужчине (женщине) или к родным и близким. Неважно. Любовь - это необходимая часть всего эмоционального спектра человеческ. отношений.
Человек взрослеет, мудреет, происходит переоценка ценностей, приходит понимание главного в этой жизни, а все остальное отходит на второй план
Сообщение было удалено
Красиво. Слова из третьего четверостишия особенно мне близки.
Сообщение было удалено
Я верю, что чувства могут возвращаться, при условии, если не было отвратительного и оскорбительного для обоих расставания.
Люди могут совершенно по глупости расстаться, а потом только понять какую совершили ошибку. Мне бы хотелось, чтобы у таких людей был шанс соединиться вновь. Иногда бывает, что понять насколько сильно любишь можно только потеряв это.
Сообщение было удалено
Позабавил, солнышко.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Поделись, как догадался. Обычно раки не очень общительны, если только не выпивают на корпоративах.
Сообщение было удалено
Да, моя кыся. Все так, как ты говоришь.
Сообщение было удалено
В человеческой жизни не только присутствует черное и белое. Жизнь отсвечивает и полутонами. Человеческих судеб с различным развитием жизненного сценария множество. Людям, увы, свойственно ошибаться, недооценивать главное в жизни. Но в большинстве случаев за этим стоит "слепота", проявившаяся в тот период, когда были совершены эти поступки. Тогда человек видел ситуацию именно так, а не иначе.
Иногда нужно время, чтобы все осознать и понять, что ошибался и где.
Когда люди еще слишком молоды, они порхают как мотыльки от отношений к отношениям. Впереди вся жизнь. Они еще и сами-то не нашли свое место в этой жизни. Сплошные метания и противоречия в этих юных умах.
Вы правы! Согласна со всем вышесказанным.
Но я идеалистка, поэтому всегда буду стремиться к высокому)
Мне, действительно, очень трудно принимать полутона.
Но я могу принять, если человек дорог.
Сегодня задумалась, что это может быть от того, что я хорошо чувствую людей, поэтому не задаю себе вопросов: "А правда ли то, что я чувствую?"
Другой-то может сомневаться, а я сразу слишком многого требую.
Мне свой пыл надо поумерить)
Я, наверное, в этом как раз и ошибаюсь очень сильно.
Наверное, создаётся впечатление, что я давлю, хотя это не так) Меня просто распирает) Или, что я не приму ничего, кроме того, о чём говорю, - это тоже не так.
Просто я порой слишком вдохновлённо излагаю свои мысли)