Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …
песенка классная:
2:28
Дюна - Про Васю(шедевр, а не песняХД
Сообщение было удалено
хах....мы с тобой на одной волне....я даже не читал твоего сообщения прежде чем свое написать.
Benny Benasy - Stones And Flowers On The Ground
бум-бум опять...но классная мелодия
Сообщение было удалено
Ты мой маленький. Вот засранки, обижают наше солнышко. Не бери так близко к сердцу. Все будет хорошо, потерпи.
Сообщение было удалено
И это со временем поправимо.
http://cs11491.userapi.com/u45512105/-14/x_348d5e13.jpg
картинка называется "как я стал маньяком"..
Ты еще не спишь, кыся? У тебя же завтра еще трудовой день.
Мужчина мой в отъезде сегодня и все выходные будет отсутствовать. Буду без мужского внимания. Начну к тебе приставать.
Сообщение было удалено
Хеппи у вас то, что называется - поиск себя. У козерогов всегда есть такое качество, как большая амплитудность. От глубин до небес, единство противоположностей, диалектика. Но как известно, по Карлу Марксу, это путь к прогрессу:))))))))) Кста, чувак был весьма не глупый:) Просто его мысли использовали не так как надо:) Послушайте вот это, по моему про нас, как раз: Ольга Тишина √ Земная.
Сообщение было удалено
Котик, ну и в попу их, этих девочек:) Пусть себе занимаются своими делами. Не надо грустить. Ищи в неприятном приятное - не ценят, не старайся понравиться, шути с ними, дурачься, пусть побудут в шоке слегка:)))
Сообщение было удалено
Любвеобильная, Snake^))))))))
Сообщение было удалено
Да уж такая я, во мне сразу просыпается вкус жизни. А Вам, Рейвен, разве не нравится мужское внимание?
Нравиться конечно:) Я не отрицаю.этого:))) И никогда не отрицала:) Женщине свойственно желание нравиться:) Мужчине - желание завоевывать:)
Ммммм, да я просто уцепилась за вашу фразу, что бы с вами поболтать:)
Сообщение было удалено
Так а я, чтоб поддержать общение.
Сообщение было удалено
Мне кажется, искать себя можно всю жизнь.
Мы же постоянно меняемся)
Я, кстати, иногда ловлю волну и чувствую гармонию души и тела.
И сразу всё так понятно в себе. Наверное, к этому нужно стремиться.
Привет всем присутствующим=)
Сообщение было удалено
Агась:) Что у вас хорошего?:)
Сообщение было удалено
Да, меняемся, это точно... Но что-то остается всегда с нами:) А вот ощущение внутреннего покоя и гармонии, к сожалению, редко бывает... Но бывает! Вспомнила мультик, который смотрели с сыном "Кунг-фу панда 2":) там вот про внутреннее ощущение покоя и то, что в таком состоянии можно сделать - весьма илюстративно изложено:) Мне понравилось очень. Хочу так научиться:)))))))))
Сообщение было удалено
Из хорошего лишь только наступление выходных, а вообще неделька напряженная, погода сырая и я уже скучаю по своему мужчине.
Сообщение было удалено
Печалька:( Но время для себя - тоже важное время.
Сообщение было удалено
Смотрела только первую часть, я обожаю мультики!) Если с сынишкой будете смотреть что-нибудь интересненькое - пишите!
Ещё сладости очень люблю)
Так что в этом плане мы с детьми друг друга понимаем)))
Сообщение было удалено
:))))))))))) Это приятно. Солидарна:)
Посмотрите еще вторую серию, очень интересно. Там еще коза такая есть прорицательница, вот это по моему козерожка 100%:))))))))))) а Павлин мне одного скорпа ой как напоминает... Аж грустно:( Амбиции, амбиции... Именно они избавляют нас от самых близких людей...........ИМХО
Когда хандра наступает, я вспоминаю слова своей бабушки, которой уже пошел 96 год. Она всегда говорила, что когда ей плохо, она начинает думать о тех, кому еще хуже, к примеру, о людях, получивших увечья и стремящихся даже при этом к жизни и достигающих определенных успехов и высот в жизни. Тогда свои проблемы кажутся ерундой, начинаешь смотреть на все под другим углом. Мне тоже это помогает.
Сообщение было удалено
"Союз зверей " смотрели? Прикольненький.
"Элвин и бурундуки" три части тоже ничего так. В третьей части очаровательные бурундучки появляются.
У меня удивительно однажды было.
Не могла уснуть, грустно было очень, проблемы навалились со всех сторон жизни, чувствовала опустошение. Вслух попросила, чтобы мне стало легче. Встала, включила комп и каким-то странным образом сразу же наткуналась на трейлер фильма "Черная Венера". И вот тогда отпустило.
Тяжелая судьба, реальная история. Так что да, на свои проблемы посмотрела под другим углом.
И вообще, что касается отношений между людьми, - если люди нужны друг другу, они будут друг к другу стремиться. Через трудности, через амбиции. А если нет (с чьей-то стороны или с обеих) - то приходится отпустить.
Потому что это не дело, стремиться к человеку, который встает в позу из-за каких-то амбиций.
"Рио" еще классный.
Но больше всего мне нравится "Рататуй", приятна "атмосфера" этого мультика.
Сообщение было удалено
Да, согласна, мудрая Змея:) Если тебе плохо, подумай о тех, кому хуже... Но, не для сравнения, а что бы помочь, по возможности. Я думаю о них и тогда когда мне хорошо. Друзья познаются не только в беде, но и в радости. Иногда друзья завидуюют твоим, даже незначительным успехам, и это больнее всего...
Сообщение было удалено
Нет, посмотрим:)))
Сообщение было удалено
"Рио" пока не смотрели, а "Рататуй" очень симпатичный мультик:) Еще мой сын очень любит "Смывайся" или как-то так, вообщем тоже про мышек и крысок :) Руди там и еще его подруга:)))
Сообщение было удалено
"Союз зверей" - смотрела)
А Бурундуков ещё нет, мне для каждого мультика нужно особое настроение, для этого ещё не пришло)
Отн-но новые мультики, которые мне очень понравились - "Тайна красной планеты" (Сынишка маму полетел спасать! )
и "Вверх" - про заветную мечту
Из аниме - "Ходячий замох Хаула" и "Унесенная призраками"
режиссер Хаяо Миядзаки - первоклассный! Но они не для маленьких.
Классика: Король лев и Спирит - Душа прерий
Одни из самых любимых.
Еще "Динозавр" очень хороший)
Сообщение было удалено
Да стремиться всегда должны (хотеть) двое. Друг к другу.
"Лис и охотничий пес", "Оливер и компания")
Сообщение было удалено
Почти все смотрели. Отличные. Большинство вместе с сыном. Вот "Унесенные призраками" - чудесный, но довольно взрослый, ну по крайней мере для подросткового возраста уже, наверное. Пока сыну (ему только десять будет) не показывала.
Коты-аристократы)
Сообщение было удалено
Помогать, если это в твоих силах нужно. Но я как раз имела ввиду сравнение двух ситуаций моей, к примеру, и тех у кого, значительно худшие возможности и при этом люди не сдаются, не ломаются, двигаются дальше. После осознания этого мне становится стыдно, что я возвела свои проблемки в куб, когда они и "выеденного яйца" не стоят, по сравнению с такими тяжелыми судьбами. Мозги значительно прочищаются, начинаешь четче видеть главные вещи в жизни, не цепляться за пустяки.
"Американский хвост", "Секрет крыс" и "Великий мышиный сыщик"
ох, обожаю))
Сообщение было удалено
Да, согласна, не цепляться. Помогать. Надеяться. Верить. Любить. Всегда.
Сообщение было удалено
А эти не смотрели. Оооо. сколько еще всего можно посмотреть:))) Спасибо!
Пойду спать. Завтра Новый День:) Улыбаюсь:) Улыбнитесь, мне будет приятно очень:)))
Я Улыбнулась! ;)
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Cher Strong Enough
Marlene Dietrich Blowing in the wind
Elvis Presley Umbrella :)))
Сообщение было удалено
Уже улыбаюсь, спасибо Вам за позитив.
Тоже отправляюсь спать.
Всем желаю крепкого сна!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
спать - это скукота.
Дюна - Про Васю(шедевр, а не песняХД)
http://cs302706.userapi.com/u45100792/-6/x_7648fffe.jpg
я примерно так выглядел в детстве
Сообщение было удалено
Привет, Котик Малкольм!:) Да, замечательная песенка:))))))))))))))))))))
Дюна! Одна из моих любимых груп!:))) Еще люблю "Партизанская-октябрятская" и грустная песня, но все равно нравиться "Привет, Малыш!" А это вообще прелесть:) "Песенка Винни-пуха"