Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …
и ещё я думаю иногда, это же интересно - жить в гармонии с природой, телом, душой
как можно это променять это на сомнительные удовольствия
достигать вершин в чувстве связи этих компонентов - высшее наслаждение
хотя я сама ещё не умею
и ещё я думаю, что людей меняют только люди, которые рядом
поэтому два человека, прожившие вместе долгое время, становятся похожи
может, дело в энергетиках
ну ладно, я тут всякие псевдо-науки рассказываю)
люблю почитывать всякие такие книжки))
ещё среди любимых
- книжки про древние цивилизации
в смысле цивилизации жителей Земли до людей
- про древние обычаи и обряды
интересно находить научные смыслы этих обядов (тогда всё было интуитивно)
- инопланетян)))
но там обычно бред)
но все равно интересно))
и обычные науки я тоже люблю, если что)
"обычные науки" - прозвучало как оскорбление))
простите меня, науки, вы все хорошие))
и, знаете, что я замечаю
насчёт планов
если что-то происходит не по плану, я всегда думаю, что так и должно было быть, что всё не случайно
а потом я понимаю, что это действительно так, как судьба
наверное, я не могу в неё не верить
мой прекрасный монолог
аплодисменты
меня бы не колыхали твои эмоции...я бы их нормально переносил бы...и грушу чтобы била почаще..это парней заводит.
ногой правой по груше. =)
потом левой рукой..правой...башкой её...ЕЕЕЕЕЕ...а потом обеими ногами..и валишь на пол...ееееееееееееееееееееееее...млиннн..меня заводит когда у девушек накаченное тело....не знаю почему.....но нравится...
Сообщение было удалено
Ну что мне опять прощение просить? Это у меня уже как-то в систему стало входить, зайчонок.
Да не было никаких подколок, с чего ты взял?
Да и не капризна я вовсе, поверь мне, радость моя.
Я просто очень спаточки захотела вчера, ну может еще кое-что до сна.
Сообщение было удалено
Это точно.
пойду спатки,уже поздно.
Сообщение было удалено
Я понять, то пойму, но не приму для себя. Для меня это недопустимо. Я измену расцениваю вообще как предательство по отношению к тому с кем живу, с кем духовно и физически близка.
Могу флиртовать, кокетничать (это у меня, к сожалению, просто в крови "сидит"), но на этом все, точка жирная. Этого же ожидаю и от мужчины. Вернее, сразу озвучиваю свое отношение к таким поступкам и какова будет моя реакция - перешагну, как бы не было тяжело.
Так было уже раз в моей жизни. Любила, но ушла. Предал в этом, предаст и в другом. Ну не могу я с этим как-то ужиться, противно что ли. Это слишком личное, интимное и третьих лиц здесь не должно быть, иначе выводится из строя весь механизм отношений. Но это только моя позиция. Я не склонна осуждать людей, у которых другое видение на этот счет, но для меня приемлемо только так.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна, с каждым словом
"не пойму чмысла" у меня как раз в том плане, что не приму
головой-то я понимаю, почему некоторые люди способны так поступить
но для меня это предательство любви, грязь
У меня прекрасный пример моих родителей, хоть им судьба и отмерила недолгую жизнь вместе. Любили и уважали друг друга. Я всегда видела любовь в отцовском взгляде на маму. Называл ее не иначе, как "моя Виолочка", звали ее Виолетта. Когда мама уже была в больнице и фактически уходила в иной мир, я как-то ночью вышла из своей комнаты и застала отца, сидящего на кухне. Он плакал, тихо так.
Пример их жизни оставил большой след в моем осознании взаимоотношений между мужчиной и женщиной.
Сообщение было удалено
Иди, солнышко, и не обижайся ты только. Ты ведь должен чувствовать, как я к тебе нежно и трепетно отношусь.
Сообщение было удалено
это прекрасно!
лучше пусть коротко, но по-настоящему
а я, к сожалению, училась "от противного" ...
но самого детства и по сей день семья и любовь, забота и взаимное уважение - мои идеалы
К тому же я ревнивая до чертиков и собственница, но "шифруюсь". Не опускаюсь до просмотра телефонов, карманов, стараюсь не выдавать волнения, если задерживается, хотя внутри все дрожит. Огромным усилием воли гашу в себе это гадкое чувство. Мне как-то было сказано так: хорошо, что ты у меня не ревнивая истеричка. Если б он знал каких усилий мне это стоит. Между тем, его приступы ревности все на "лицо".
be happy
у меня у самой есть боксёрская груша и перчатки
Вы таким образом нервную систему в норму приводите или действительно владеете техникой бокса?
Просто у меня отец боксом увлекался и нас с сестренкой немного научил, чтоб мы могли за себя постоять.
Сообщение было удалено
карате, там включено боксирование
но из стоек, +ногами
очень технично, каждый поворот корпуса, руки, ноги зафиксирован
и удары не от плеча, как в боксе, а от локтя
Ух ты, все ж Вы интересная личность.
А у меня не хватает времени и сил, хотя хочется многое попробовать в этой жизни, потому что "там" этого уже не будет. Занималась йогой, вернее сказать начала заниматься, приходилось часто пропускать занятия, вот все и свелось к нулю. Редко, но выбираюсь поплавать
Интересно с Вами общаться, но надо спать идти.
Доброй ночи Вам, be happy!
И вам приятных снов!
нет.
не чувствую
и я вам не верю..обеим причем.
Ну и что?
я не нуждаюсь в "форумной" вере
кто мне близок, тот знает
мне уже все равно,Хэппик...
что случилось?
я тут про битые сервизы писала, бла-бла-бла
я очень мягкая на самом деле, если ко мне уважительно относиться и прислушиваться к моим словам, если со мной разговаривать, меня узнавать, а не делать поверхностных выводов
бабушки во мне души не чаяли))
друзья любят за позитивность и лёгкость в общении, для друзей я герой-мультяшка
учителя в школе ОЧЕНЬ любили за непосредственность и ЧЮ, у них я была "в своём репертуаре"
а вот отчим, например, за языком не следит, как только он меня не обзывал
поэтому с ним я превращаюсь в Халка
для мамы я одновременно безжалостная и очень добрая, "чокнутый профессор" и "снежная королева"
вопрос:
окружающие люди понимают часть меня (а я - это целое)?
или окружающие понимают всю меня (а я - это части)?
просто я сегодня немного думала о смысле некоторых своих поступков и кое-что поняла)
я разная в зависимости от того, кто рядом со мной
и где тут искать личность?
где я настоящая?
очень уж много вещей конкурируют
я пытаюсь сохранить какой-то стержень, но иногда это очень тяжело
особенно в общении с другими людьми
как мне себя преподносить, когда я не знаю сама себя?
преподносить, чтобы помочь меня понять
но, по-моему, это всё безуспешно)
от того ли, что люди не хотят понимать из-за фокусировании на собственном эго?
или я слишком много думаю? пускать всё на самотёк?
а, может, это я на своём эго слишком фокусируюсь?
я очень часто по жизни оставалась и остаюсь одна, может, поэтому запуталась?
возможно ли вообще понять себя в одиночку?
или изнутри систему не понять? нужен ещё кто-то?
наверное, я действительно очень много времени провожу одна
живу в себе
как мне вытащить себя из этого?
или поздно уже?)
хорошо хоть, вы тут есть, козероги со скорпами)
так мне нравитесь, ваши суждения и мысли
хоть и разные, но благодаря этому я гораздо больше поняла
и гораздо большее могу теперь принять)
так что, может, у меня не всё так плохо)
и я вытаскиваюсь сама)
ну вот, и я подсела)))))
I am sexy and i know it
Сообщение было удалено
я с животными общаюсь...они добрые...и как бы заражают этим....и общительнее мне кажется можно становиться
Сообщение было удалено
дело не в том, что я не общительная
а в том, что я не могу найти родственную душу, человека, который сможет видеть и ценить во мне все мои стороны
я понимаю, что это тяжело...
будто сама мучаюсь всю жизнь со своим характером
у меня есть прекрасный друг на всю жизнь, ни на кого другого не променяю, но всё равно я чувствую, что открываюсь не до конца
Сообщение было удалено
Саша, ну так что случилось?
почему не чувствуешь, не веришь и всё равно?
Сообщение было удалено
я чувствую что у тебя бешенная нежность сидит внутри и ты её хочешь проявлять...а у меня получается только есть друг по письмам ...и все как обычно пишет что хочет чтобы я был счастливым...а хочется чтобы хотя бы одна девушка написала мне,чтобы я стал её зайчиком или котиком или домашним питомцем...а не так чтобы вот хочу чтобы ты был счастлив....меееее.....бесит немного уже...хотя письма понраивлись мне...
хочется мечтать о сексе на диване..чтобы на нем попрыгали...он же у меня грузинской сборки.....хоть уже и слегка поломанный...но два тела выдержит с упругими формами в едином порыве страсти и безумных поцелуев...
любовь,нежность,доброта,счастье
Сообщение было удалено
Не чувствуешь, значит. Ну что ж, плохо. А я вот к тебе с открытой душой всегда.
Сообщение было удалено
Все, что я здесь пишу - правда. Если я не хочу озвучивать определенные факты или мое отношение к чему-либо, значит я просто не пишу об этом.
Тебе не верится, что женщины могут быть верными? А вот я считаю это вполне нормальным поведением для уважающей себя и своего мужчину женщины.
Сообщение было удалено
Ну что за пессимизм. Молодой, здоровый, руки и ноги на месте.Ну не урод же ты в конце концов. Встретишь еще свою девочку. Вот на работу пошел, самооценка будет только повышаться, это адаптационный период сложноватый, а потом будет все ОК.
Больше оптимизма, скорпы сильные.
Сообщение было удалено
Может к моменту встречи с девушкой и новый уже купишь. Сексом можно заниматься где угодно, была бы фантазия и жгучее желание.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ура! У меня целых два выходных. Буду себя холить и лелеять. А то устала. Одна напряженка.
шмяк шмяк...выходные урррряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
меня девочки унижают немного на работе...я же многого не знаю..стараюсь для них...а они смотрят так словно я бестолковый....и мне обидно очень...я сегодня даже плакал..когда они все ушли...остался только я и бабулька какая-то..
Сообщение было удалено
если бы ты знала как меня уже задолбал диван когда утром просыпаюсь..двигаю ногами же...он сломан в области ног как раз..в итоге получается шум...стук постоянный....ппцц...