Гость
Статьи
Парень скорпион и …

Парень скорпион и девушка козерог

Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …

Lenchik
3 571 ответ
Последний — Перейти
Страница 37
be happy
Snake

Сообщение было удалено

им очень тяжело

а я весь негатив забираю на себя

я не могу сказать, что я не хочу принимать участия, потому что тогда всю бурю они будут обрушивать друг на друга или на младшую сестру

мне тяжело это допустить

ну ладно

он вернется и мы поговорим

может, понял что

потому что это был первый раз в жизни, когда я свои эмоции перестала контролировать

Рейвен
be happy

Сообщение было удалено

Но рано или поздно вы все равно уйдете в свое собственное самостоятельное плавание. А их проблемы остануться с ними. Попробуйте это все обсудить, как нибудь, не в запале ссоры. А, скажем, собравшись вечером вместе в хорошем настроении.

be happy
Рейвен

Сообщение было удалено

я чувствую, что мне пока рано уходить

пока я не могу снимать с себя ответственность

мы решили много проблем за все это время, но кое-что важное осталось

когда я пойму, что дальше они могут сами, я уйду)

Рейвен
be happy

Сообщение было удалено

Понимаю вашу позицию, вы хотите защитить близких. Но если так думать, то они никогда не смогут "сами"... Поддержать когда нужно - это да, очень важно. Но в остальном, боюсь, что бы не вышло так, что вам придется частенько мчаться через пол города, вырываясь из своей семьи, что бы решать их очередной конфликт....Лучше сделать это "отвыкание" от своего участия постепенным, пока вы еще живете вместе. Не принимайте меня в штыки,. я пишу это без всякого осуждения, как это понимаю и как видела во многих семьях... Особенно труден разрыв после замужества, между матерью и дочерью, если сложились очень близкие отношения. У меня мама - всегда моя первейшая и з подруг. Есть еще одна только настоящая подруга, со времен студенчества. Но своя семья - это все таки своя семья. А если Вам еще муж попадется скорпион, например, - так он ревновать будет жутко и абсолютно ко всем:))) (пусть Котик меня простит, но скорпийоны - ревнючие до вужасти:)

be happy
Рейвен

Сообщение было удалено

нет, с мамой я не близка

если обсуждаем что-то, то только её проблемы, семейные проблемы

никаких болезненных разрывов

я её уважаю как хорошую мать, которую ничего не остановит перед тем, чтобы предоставить возможности своему ребенку

но их скандалы слишком глубоко внутри меня, чтобы говорить о любви и душевной близости

и я никогда не чувствовала себя частью своей семьи, так что в этом плане вы ошиблись в суждениях

be happy

так что семья для меня будет одна - та, которую создам сама

Рейвен

И все таки вы их любите, иначе зачем все это вам? ... Если козерог кого-то не любит, не станет так переживать из-за этих людей, даже из-за чувства долга. Разве нет? Надеюсь вы найдете компромиссные решения и все наладится.

Ну...а в ошибках нет ничего плохого, они - путь к правде:)

Рейвен

Поднимите себе настроение чем нибудь:) Мне вот эта песенка нравится в последнее время, козерожка поет:) Vanessa Paradis & Matthieu Chédid (ost Монстр в Париже) √ La Seine and I

be happy
Рейвен

Сообщение было удалено

чувство долга, благодарности и уважение

я буду помогать людям, которые близки или были мне близки, несмотря ни на что

а любовь - слишком капризное чувство

помимо любви, внутри каждого должны быть жизненные ценности и выбранные идеалы

be happy
Рейвен

Сообщение было удалено

ОБОЖАЮ эту песню)))

Snake

be happy

любому конфликту предшествуют повод и причина

поводом нашего конфликта является вещь, которую он совершал на протяжении всей нашей совместной жизни

сегодня он эту вещь еще и усилил

а причиной - абсолютное неуважение к чужому мнению

придти и обнять? а он и дальше будет наплевательски относиться к своей семье?

столкновения интересов не избежать, конфликтов в семье не избежать

важно их решать, а не закрывать на это глаза...

моего терпения хватало очень долго, сегодня вот кончилось

с кулаками пошла на вспыльчивого мужчину в 2 раза больше меня

можете представить степень разумности моих действий

потому что он НЕ понимает по-другому, я перепробовала все методы

Если это было на протяжении достаточно длинного периода, Вы серьезно надеетесь, что теперь достучитесь до этого человека?

Вы уж простите, я реалистка, на чудо редко надеюсь.

Кулаками Вы определенно ничего положительного не добьетесь, только выведите ваши отношения на еще худший, я бы сказала весьма опасный, уровень отношений, особенно для Вас с мамой.

Очень важно прислушаться к тому, что нужно Вашей маме. Не забывайте, в первую очередь, это ее отношения с тем человеком. Она может эту ситуацию видеть совсем под другим углом. Сейчас уже важно думать, что ей в первую очередь нужно, поскольку Вы выросли и самостоятельны, даже несмотря на неблагоприятный опыт. Одним словом, за Вашей мамой решение.

Но надо понимать, что если что-то изменится в человеке, то это будет носить, увы, временный характер. Ну не меняют координально свои взгляды на жизнь люди в зрелом возрасте.

Рейвен
be happy

Сообщение было удалено

Вы часто говорите, почти как я:))) Может немного категоричнее, но суть очень похожа.Я теперь то же самое говорю о любви... "Это не для меня. Мне нельзя." или что-то в этом роде...Но это думаю просто от боли, от того что пережила и не хочется повторения... Но все таки именно любовь и есть высший идеал. Я так думаю. Только тут каждый понимает по своему и заплутать легко. Влюбленность, страсть, желание... Мудрость, нежность, жертвование... К чему она ближе?... Напишите свое мнение, мне очень интересно.

be happy
Snake

Сообщение было удалено

мы с мамой достучались до очень многих вещей) очень

он хороший человек и - да, я верю и надеюсь

а мама согласна со мной, но не с использованным сегодня мною методом

но это уже эмоции за меня решали, за это я перед ним раскаюсь

Рейвен
Snake

Сообщение было удалено

Взгляды не поменяют, это точно. Но понять кое-чего могут. До моего отца дошло весьма с опозданием, когда мы уже были весьма далеки друг от друга. Стиль жизни он уже не смог изменить, но отношение изменил. Ценить начал то, что у него кто-то, хоть и где-то далеко, но есть.

Snake

be happy

"лучше не вмешиваться иногда в критические моменты" - ещё ни один их конфликт не прошел без меня, всегда кто-то приходит (чаще отчим), высказывает свое недовольство и спрашивает, что делать и кто прав

недавно, месяц назад где-то, пришел - я сказала, разбирайтесь сами, мне все равно, на что он назвал меня эгоисткой и обвинил в том, что мне все равно

но как только я начинаю ему говорить о вещах, в которых он не прав, он переводит стрелки на меня или говорит, что я никто, чтобы ему указывать

Зачем Вы ведетесь на провокации. Встали на позицию не вмешиваться и держитесь своей линии поведения. Пусть разбираются сами. Это их кухня. Не вступайте в диалог. Уходите, якобы, по делам. И точка!

be happy
Рейвен

Сообщение было удалено

"Мудрость, нежность, жертвование"

может, я и люблю свою семью, но те такой любовью, какой она видится большинству

может, все те чувства "долга" и т.д. есть во мне только потому, что я её люблю

котик

только отошел помыться и посмотреть футбол..как вы трактат начали мне тут писать:)

Рейвен
be happy

Сообщение было удалено

Спасибо. А мы и не говорим о большинстве. Мне было интересно именно ваше мнение. И оно очень понравилось.

Рейвен
котик

Сообщение было удалено

Давай свое мнение о любви:)

Конечно начали,. заскучали тут без тебя:)))

Рейвен

Snake, а как вы понимаете любовь?

Рейвен

Я такая болтливая сегодня, потому, что заболела и нахожусь в добровольной изоляции:)))

Рейвен

Ладно не буду вас напрягать. Уплываю:) The Rasmus √ Sail Away

котик

я ем.

Snake

Рейвен

Snake, а как вы понимаете любовь?

Коли Вы адресовали мне напрямую вопрос, воспользуюсь случаем, скажу, что у меня сложилось мнение, что Вы очень добрый и отзывчивый человечек, всегда готовы поддержать в трудную минуту.

Желаю Вам скорейшего и удачного разрешения Ваших семейных разногласий и быстрого выздоровления!

Раньше, когда любила, вокруг меня только "букеты прекрасных лилий" распускались. Но жизнь каждый раз опускала на землю обетованную. А я очень хороший ученик, те ошибки, которые своим лбом прошибла, запоминаю надолго. Вот и вся моя теория. Конечно, я не ожесточилась, просто стала несколько умнее. Но все человеческое мне не чуждо.

Snake

Рейвен, любить для меня - отдавать не требуя что-либо взамен. Полностью растворяться в этом человеке. Но это только в идеале. Но в жизни это нельзя в чистом виде воплотить без боли в ответ.

котик

сисеги

be happy

Котик, я купила классные джинсы)

be happy

у меня ещё были классные, но они порвались...

вот новые теперь)

а вообще, я юбочки и платьица люблю

Рейвен
Snake

Сообщение было удалено

А я и не сомневалась, что не чуждо:))) Спасибо, Snake!:) Вы тоже отлично умеете поддерживать!. Эх, грустно все таки стало от того, что все так грустно...:))) И спасибо за ответ о понимании.любви.

Как то, один скорп ко мне писал с предложением побыть компаньонкой - ну там он приезжает в город по своим делам, а я сопровождаю, развлекаю ну и все остальное:))) Я отказалась понятное дело. А он и говорит мне, "А ну да я ж забыл, ты ж козерожка - у вас всегда минимум любви за минимум боли..." Вот так вот они нас понимают... А я вот не понимаю, зачем любовь, которая приносит мучения... Понимаю, почему так происходит, но разве не следует стараться, что бы было наоборот?...

Рейвен
котик

Сообщение было удалено

котик

сисеги

Бон аппетит, Мур-Мур:)

"Как кота не корми..." :)))

Рейвен
Snake

Сообщение было удалено

Все будет хорошо!:) Я узнавала!:)))

be happy
Рейвен

Сообщение было удалено

всегда так говорю))

Snake

be happy

всегда так говорю))

Присоединяюсь!

котик

Аминь!Всегда так говорю в конце молитвы :)

Мурчалка Пушистая

Хороший вечер. Она разговаривает с подругой по

телефону.

- Ты знаешь что твой бывший сегодня уезжает

- мне все равно...а куда?

- в Англию учится...

- ясно...ладно пора ложиться спать, пока.

Мурчалка Пушистая

- хм..так рано..хорошо позвонишь если не сможешь уснуть..

Она положила трубку и вспомнила Их. их короткое лето большой первой любви...прошло уже очень много времени...

Он решил по раньше выехать из дома, покататься по родному

городу,

попрощаться с ним. И только потом улететь на год или на всегда..он не

решил еще. Сам того не замечая он поехал по их местам где любил бывать с

ней... Звонок. ОНА???! что-то случилось...она не звонила уже полгода..и

он ей не звонил, решил не беспокоить...

Мурчалка Пушистая

- Алло?

- Ты можешь приехать? - шептала она в трубку, беспокойным голосом.

О Боже как он скучал по этому голосу...

- Щас приеду. и он помчался к ней, если она позвонила значит что-то не так... через полчаса он был у ее дома

- я внизу.

- иду.

он стоял в темноте, возле ее дома...тут она подбежала обняла...и заплакала..

- Не уезжай...

- что?

- НЕ уезжай...я боюсь...она заберет тебя у меня...

- кто??

- Англия твоя...она хочет отнять тебя у меня.. он рассмеялся...

- Малышка но как она может отнять меня у тебя??

- Не знаю...просто чувствую...

-Моя маленькая глупышка...Он обнимал ее, гладил по спине,

целовал в волосы...Боже он и сам не представлял как она нужна

ему, как же он скучал... они стояли вот так молча обнявшись очень очень долго, он забыл обо всем на свете..ему было так тепло с

ней...

рассветало они уже сидели в машине, обнявшись, они не могли насладиться

друг другом, они даже вздремнули... Звонок. Мама. он берет трубку.

- СЛАВА БОГУ сынок,с тобой все в порядке...о Боже...- со

слезами в голосе почти прокричала мама в телефон. он забеспокоился.

- Мама? что случилось??

- Твой самолет...твой самолет..он разбился...все умерли..я так испугалась...я такие минуты пережила...как хорошо что ты жив...

- ОГО...- только и смог сказать он..

- Ты вообще где? и почему ты опоздал на самолет?

Он посмотрел на девушку которая смотрела на него большими испуганными глазами, не понимая что случилось...

- мам, я со своей спасительницей. потом все объясню...

- ничего не знаю сынок, я хочу с ней познакомиться. Жду вас дома.

- хорошо мам, скоро будем. он повесил трубку посмотрел на нее...такую красивую, маленькую его ангела.

- Ты спасла меня! ты моя жизнь, ты мое чудо.

она широко улыбнулась:

-Я же говорила она хочет отнять тебя у меня!!! а я когда то давно

обещала что никому тебя не отдам, ни Англии, ни смерти НИКОМУ!!!

КролегМурчалкаКотик

http://www.youtube.com/watch?v=3vIiSk8K4zg

кто считает себя настоящей козерожкой..быстро покупай такие джинсы.

Snake

Be happy, надеюсь у Вас выровнялись взаимоотношения с близкими Вам людьми.

Во всяком случае, я Вам этого искренне желаю!

пампи

Темка недели:

John Ozila - Funky Boogie

Snake

пампи

Темка недели:

John Ozila - Funky Boogie

Приветик Котик!

Ведь это ты? Да?

Snake

А что означает "пампи"?

Snake

Заскочила сегодня вечером к отцу по делам. Выяснилось, что лифты в подъезде не работают, а живет папенька высоковато. На лестничной площадке свет такой приглушенный, ну прям все условия для желающих совершить противоправные действия. Этажей пять, пока шла, в моем мозгу рисовались страшненькие образы. Остальные десять я пролетела так энергично, словно это один этаж, даже каблуки не стали помехой от страха. Благо, что спускалась уже на лифте. Да, как надо мало порой для счастья. Всего лишь, чтобы лифты были исправны.

пампи

я 9 этажей пешком хожу..когда к брату на квартиру езжу...лифтам не доверяю.

пампи

пампи...само по себе придумалось чем то кстати похоже на бэмби.

пампи

Пампа (Пампа́сы) (исп. Pampa) ≈ степь на юго-востоке Южной Америки, преимущественно в субтропическом поясе, в районе устья Рио Плата. На западе пампасы ограничены Андами, на востоке Атлантическим океаном. К северу простирается саванна Гран-Чако.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

пампи

краткое описание идеальных отношений скорпика и козерожки:

надо кончить скорпу на сисеги козерожке ,тогда совместимость будет идеальная

пампи

сам сидел ржал долго когда придумал...я уже достаточно пошлый для того чтобы жениться на козерожке или ещё нет??

Snake

пампи

я 9 этажей пешком хожу..когда к брату на квартиру езжу...лифтам не доверяю.

Так ты ж мужчина - тебе не страшно, да и обувь у тебя без каблучков.

Snake

пампи

пампи...само по себе придумалось чем то кстати похоже на бэмби.

Теперь понятно, Котик.