Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …
Сообщение было удалено
ко второй
по глазам многое можно понять
а свои не прячу, потому что мне скрывать нечего
http://www.youtube.com/watch?v=sGRchZMcJGA&feature=results_video&playnext=1&list=PL7EEB4C799C718CDF
над такими мультиками и моментами я всегда плачу...
хотя в жизни очень редко себе позволяю
там всегда мужчина у женщины первый, она поёт ему красивую добрую песню, он влюбляется и становится хорошим
Не услышит он, как песни волк поёт луне,
Не сможет он язык зверей понять,
И не сумеет он волшебные картинки
На лету цветами ветра рисовать.
be happy
ко второй
по глазам многое можно понять
а свои не прячу, потому что мне скрывать нечего
Спасибо за ответ. Я тоже отношусь ко второй категории. Скажу больше, меня несколько раздражают женщины, прячущие свои красивые глазки и робеющие перед мужчиной. Хочется им всегда пожелать побольше уважения к себе.
Покахонтас - Жить тебя не зная
Сообщение было удалено
в глаза смотрит...это признак того,что есть заинтересованность во мне..и что она может мне довериться.
мне не нравится когда девушки носят очки...я тогда не могу же увидеть что у них там твориться....в голове или в мыслях..может она плохая..поэтому если такие будут встречаться я наверное просто буду сразу поворачиваться и уходить...
Сообщение было удалено
ну а в чем проблема?во время секса выделяется сперма,а в сперме есть полезные вещества:
Мужская сперма - это сложное вещество, состоящее из более чем 30 различных компонентов, включающих лимонную кислоту, фруктозу, высококонцентрированный калий и такой важнейший элемент, как цинк. В состав спермы также входят сера, медь, магний, кальций, витамин С и Б12, т. е. все самые важные химические элементы для здоровья человека. Кроме того, семенные пузырьки содержат 15 различных выделений предстательной железы, которые стимулируют мышечные сокращения и расширение кровеносных сосудов. Несмотря на присутствие лимонной кислоты, сперма имеет легкое щелочное свойство.
и голод пройдет и витаминки получишь...
теперь ты понимаешь что ты не права?голодный и сытый могут помочь друг другу...если сытый-мужчина,а голодный-девушка.
звонит ко мне в дверь кто-то...я иду с ленью...иду открываю дверь..а там шикарная брюнетка...дикие глазки...зовут леной...напала на меня сразу в коридоре...рекламирует там какие-то двери железобетонные или стальные..я уже не помню...она начала меня толкать в квартиру..закрыть двери... потащил её в детскую...закрыл комнату на щеколду...начал раздевать...она была явно не против...вблизи эти глаза оказались еще очаровательней чем я предполагал..валю её на кровать...кровать уже вся в сперме...от большого количества порнушки на моем компе...но ей уже похрен...она хочет мое тело...ей нравится как я касаюсь её губ....она уже вошла во вкус....начинает мне на ушко говорить похотливые фразы..и говорить чтобы я ей вставил...и сделал это как можно глубже...продолжение завтра.
продолжение будут тут:
http://romantic-star.ucoz.ru
=)
котик
теперь ты понимаешь что ты не права?голодный и сытый могут помочь друг другу...если сытый-мужчина,а голодный-девушка.
Все так, умненький - благоразумненький котик. Разве ж я могу не согласиться с тобой?
Да только в свои слова я вкладывала несколько иной смысл. Ты же писал, что хочешь секса, а я как раз была уже удовлетворена на сей счет. Поэтому я была на тот момент уже "сытой", а ты, сексуальный скорпик, еще пока был "голодненьким", потому как пока только хотел секса.
А за подробную информацию о витаминизированном составе моего вчерашнего ужина - большое тебе спасибо. Очень кстати.
это ты типа хочешь чтобы я тебя начал ревновать? да нихрена подобного у тебя не выйдет!
я тебе в рот кончу..сучкка!отшлепаю тебя в зад...в рот поглубже!!!ты у меня получишь!!!!!дрянная девчонка!
котик
я тебе в рот кончу..сучкка!отшлепаю тебя в зад...в рот поглубже!!!ты у меня получишь!!!!!дрянная девчонка!
А спермы хватит на мой ротик? Ты ж так часто ее изводишь на свое постельное белье.
А ты грубиян, но меня это заводит. Вернее, заводило бы. Я еще пока "сытенькая".
уцкощз idjfijodsfdfwjidfsajidsfjidsfi[oААААА,ВСТАВЛЮЮПЛЛЛЯЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
похрен,я бы пришел и отодрал бы тебя на кровати...и всепляя..и в рот че-нибудь засунул..а потмо бы кончили еще кофе в постель принес бы..а потмо еще раз кончилтолько теебе на сиськи.
котик
похрен,я бы пришел и отодрал бы тебя на кровати...и всепляя..и в рот че-нибудь засунул..а потмо бы кончили еще кофе в постель принес бы..а потмо еще раз кончилтолько теебе на сиськи.
Я бы немного посопротивлялась, чтобы еще больше возбудить нас.
Что-нибудь в рот не стоит, достаточно твоего пальчика.
В благодарность за кофе в постель я бы тебя поласкала.
Питательный крем бы получился для моей груди.
плохая козерожка,плохая!
я тебе не дамся похабная Самка!
я тебе не дамся развязанная* Самка!
слово похабная я не писал.оно само.
3 раза сегодня это делал...сперматоксикоз напал страшный....все хочется заляпать.
http://www.youtube.com/watch?v=E9Pit_z_stI
люблю шоколадные трусики...шоколадныееееее....ням-ням....трусики...грррр
если нужна психологическая помощь,я тут:
sup.psyhology@mail.ru
=)))
я написал продолжение эротической сцены:
http://romantic-star.ucoz.ru/news/prodolzhenie/2012-03-02-85
котик
это ты типа хочешь чтобы я тебя начал ревновать? да нихрена подобного у тебя не выйдет!
Мужской ревности в моей жизни в избытке. Я от нее уже порядком устала.
Цели вызвать ревность у меня определенно не было, солнышко.
котик
я тебе не дамся развязанная* Самка!
В моем случае практика такова, что МОЕГО как раз расположения мужчины добиваются, а не наоборот.
Что касается "развязанной самки", скажу, что для меня не вопрос быть таковой в постели для своего любимого мужчины. Но только при взаимной ЛЮБВИ и УВАЖЕНИИ. При решении жизненных вопросов мне нужен только равный партнер, на меньшее я не иду. При этом в сексе я готова уступать, позволять мужчине властвовать, если ему, конечно, этого хочется. Готова на эксперименты, одним словом, стараюсь дать все, что ему хочется, иначе он доберет на стороне. По жизни я далека от пушистой кошечки, поэтому в сексе пользуюсь возможностью еще и компенсировать свое где-то резковатое поведение.
Eva Cassidy - Fields Of Gold
Сообщение было удалено
я так же думаю по поводу равенства....но вот если я начну работать,деньги зарабатывать....тогда вообще мне не нужна будет девушка...ведь готовить кушать я умею....а смысл девушки тогда мне не ясен.равенства не получится,ведь все равно девушки всегда под себя пытаются изменять парней...и все прихоти удовлетворял...это неправильно.
Люди нужны друг другу, не для того, что бы заменять посудомоек, поваров, кукол для сексуальной разрядки...Они вместе, что бы быть одним целым, что бы дополнять и поддерживать. Унимать горечь и вместе радоваться, разделять один хлеб и разглазживать друг другу такие ранние морщинки...
собачку заведу лабрадора, буду его гладить.
ну пошли ко мне козерожки:
http://romantic-star.ucoz.ru/forum/7-19-1
побалуетесь...на форуме.
с утра я приехала к маме и поругалась/подралась с отчимом
он ушёл
и комп разбил
вдребезги
почему некоторые люди на словах ничего не понимают?
почему нельзя поговорить, найти компромисс
нет же: "я имею право делать всё, что хочу"
доделывался
он всё никак не поймет, что пока он не начнет уважать просьбы и желания других людей, его просьбы и желания уважать тоже никто не будет
как я устала от всего этого
всё своё детство разбирала их скандалы, все детство меня в них посвящали, требовали моего мнения, сливали негатив, а теперь я слышу заявления в свой адрес, что я не имею право указывать ему, что делать
теперь мама грустит...
нет, он не плохой человек, не думайте)
подарки делать любит, положиться на него можно, можно доверять
просто не умеет слушать других и прислушиваться к другим
а это очень важно
слышишь, котик?
ты постоянно пишешь о том, что ТЫ хочешь
но надо думать и о том, чего хотят другие
о том, чего просят другие
потому что можно терпеть такое "я хочу" сколько угодно, но всякому терпению есть конец
теперь отчим на меня обиделся
а у меня просто кончились силы бороться рационально
я вот иногда думаю, плохо это или хорошо, что мне очень рано пришлось учиться разбираться в межличностных отношениях
иногда хочется быть наивной маленькой девочкой, которая верит, что все будет хорошо само, когда-нибудь...
которую любят, и ей больше ничего не нужно, потому что она считает, что одной любви достаточно
не будет никакого "когда-нибудь"
через 5, 10, 15, 20 лет - будет только конец
Сообщение было удалено
у меня все ок,не волнуйся.я такие фразы не употребляю в своей речи.больше думаю о любви к животным
Вы правы, Би Хеппи... Даже железобетонно-гранитному терпению, однажды приходит конец... Меня тоже сейчас кризиснуло неподетски... Безответственность заела... Я испытывала дикое напряжение дома...Терпела больше десяти лет, позволяла все что угодно. Теперь вот поставила ультиматум. Изменится - есть еще надежда на продолжение отношений, возмется за старое - не стану жалеть больше, меня не особо жалеет... Ко всему еще и добавилось непонимающее отношение хорошего друга... Вместо того, что бы поддержать, когда хреновее всего было, еще повел себя как-то не по дружески... Благо есть несколько людей в жизни, которым все таки не все равно, что со мной и которые забывают об егоизме, когда близкому человеку плохо. Не печальтесь, все проходит. И это пройдет. Я думаю ваши родители помирятся. Но, лучше не вмешиваться иногда в критические моменты. Лучше оставить решать им. Они же не маленькие дети. Сейчас пусть остынут.А потом попробуйте все таки помириться.
ну если ругаются значит врядли понимают что можно вообще не ругаться....и любить друг друга.
Сообщение было удалено
Иногда ругаются даже самые близкие и понимательные люди, ничего не поделаешь:(((
просто идешь и обнимаешь.
Я почти так и делаю, стараюсь успокоить. Обнять сложно человека, который громко кричит и грозно размахивает руками:))) А еще сложнее обнять человека, который крепко там чего-то в уме накрутил и надулся - неподходи...
be happy
как я устала от всего этого
всё своё детство разбирала их скандалы, все детство меня в них посвящали, требовали моего мнения, сливали негатив, а теперь я слышу заявления в свой адрес, что я не имею право указывать ему, что делать
Тяжело наблюдать ссору между самыми близкими Вам людьми. В таких случаях испытываешь самые разные чувства: бессилие, жалость, боль, стыд, отчаяние и, в конце концов, злость за то, что Вас вынуждают быть наблюдателем этой ссоры.
По своему опыту скажу, вмешательство в ссору третьих лиц редко приносит положительный результат. Лучше не вмешиваться, несколько отстраниться от происходящего или вовсе уйти по своим делам, потому что очень сложно судить объективно в такой ситуации. Вмешательство порой провоцирует новый всплеск агрессии.
После бури лучше сохранять нейтралитет.
А позже спокойно и четко донести до близких людей, что Вы не желаете больше становиться свидетелем выяснения их отношений, что Вы от этого страдаете. Пусть считаются с Вашими чувствами, ведь Вы любите обоих.
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Сообщение было удалено
любому конфликту предшествуют повод и причина
поводом нашего конфликта является вещь, которую он совершал на протяжении всей нашей совместной жизни
сегодня он эту вещь еще и усилил
а причиной - абсолютное неуважение к чужому мнению
придти и обнять? а он и дальше будет наплевательски относиться к своей семье?
столкновения интересов не избежать, конфликтов в семье не избежать
важно их решать, а не закрывать на это глаза...
моего терпения хватало очень долго, сегодня вот кончилось
с кулаками пошла на вспыльчивого мужчину в 2 раза больше меня
можете представить степень разумности моих действий
потому что он НЕ понимает по-другому, я перепробовала все методы
теперь уехал неизвестно куда
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"лучше не вмешиваться иногда в критические моменты" - ещё ни один их конфликт не прошел без меня, всегда кто-то приходит (чаще отчим), высказывает свое недовольство и спрашивает, что делать и кто прав
недавно, месяц назад где-то, пришел - я сказала, разбирайтесь сами, мне все равно, на что он назвал меня эгоисткой и обвинил в том, что мне все равно
но как только я начинаю ему говорить о вещах, в которых он не прав, он переводит стрелки на меня или говорит, что я никто, чтобы ему указывать
котик, как тут обниматься? мне хочется, чтобы он осознал, что что-то делает не так
этого не произойдет, если я буду закрывать глаза
я всегда мечтала о семье, о любви, о взаимном уважении
хотя я просто мечтала о детстве
думаешь, мне не хотелось любви? но кто мог мне её дать?
отец ушёл на моих глазах, спустя полгода появился отчим и началась бесконечная череда разборок
мама тоже в этом виновата, есть вещи, в которых она сама не считается с мнением семьи
и это получается замкнутый круг
я не знаю, что мне делать
а ведь никто ни разу не поинтересовался, а нормально ли участие в этом для 10-летнего ребенка? я видела и слышала абсолютно всё, мне высказывали друг о друге те вещи, которые не могли сказать в лицо
я как будто пережила всё это вместо них обоих
мне психологически тяжело это тянуть, а уйти я не могу
прийти и обнять...
так можно поступать, если человек идеален
а если нет, и при этом тебе он дорог, будешь стараться добиться понимания
котик
просто идешь и обнимаешь.
Очень хороший совет!
Вот только, когда эмоции зашкаливают, это трудновато сделать. Ведь ссора потому и возникла, что не было взаимопонимания, каждый отстаивает свою позицию, как единственную правильную, по его мнению. Надо уметь наступить на свою гордыню и пойти на примирение.
Саш, если ты так поступаешь, значит ты БОЛЬШАЯ УМНИЧКА, потому как это самый короткий путь нейтрализовать ссору.
Сообщение было удалено
Лучше было сказать, не "мне все равно разбирайтесь сами", а "мне очень больно смотреть на ваши ссоры, и по этому я больше не хочу принимать в них участия. Вы взрослые люди, это ваша жизнь и ваши "бури" а я все-таки не громоотвод".
Мои родители тоже постоянно ссорились, очень бурно. И я "втыкалась" иногда сама, но только если чувствовала угрозу для мамы. Обычно отец срывался тогда на меня и все более менее успокаивалось. Доказать ему что либо напрямую, когда он гневался, было не возможно. У него тогда был только один аргумент, он назывался "я сказал!".