Гость
Статьи
Парень -весы!!! …

Парень -весы!!! Помогите его понять...

Здавствуйте, у меня огромная проблема. Мы знакомы около 6 лет, часто гуляли в одной компании и были просто хорошими...до поры. Но последние два года мы стали все чаще переступать эту "черту" …

8 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 146
Оксана - мечта кайфомана =)))
Инфузория туфелька

Сообщение было удалено

мне бы тоже показалось, что он прикалывается =))

тв

Сообщение было удалено

некоторые велись. с каждой же по-разному

Сообщение было удалено

а моей вот такое наоборот нравилось

Инфузория туфелька

Сообщение было удалено

а я всегда за рулем в неподходящий для меня момент))) вообще по части машины он меня эксплуатирует!! у него как-то права отобрали на полгода-вот счастья у него было тогда))) а я зато осмелилась и сама поехала за рулем на море! он в шоке был!

тв

Сообщение было удалено

ну да, в таком виде - это было, так сказать, адекватно обстоятельствам.

а повелась я не на это, конечно, а просто мне было очень приятно, что ОН мне говорит комплимент)) даже такой дурацкий)

драконя

Сообщение было удалено

нравилась такая возвышенно-романтичная подача информации? =)

Инфузория туфелька

Сообщение было удалено

а я без прав =)) но я такая неряха, что мне самой страшно водить, хотя мысли были пойти и сдать на права. но у нас очень тяжелая дорого до работы, это кольцо и зсд, я просто офигею так ездить.

так вы в итоге поехали на море?

Сообщение было удалено

да, чуть ли не в приказном порядке. мне то побольшому счету...я бы и парой комплиментов ограничился.

тв

Сообщение было удалено

блин, вот мы женщины падки на комплименты =)))))

я бы посмелась после такого комплимента, он мож шутил =))) мы так в деревне одевались в ***, калоши, старую дедушкину шапку и очки с толчтыми стеклами, натягивали гамаши по грудь и ходили, ржали в покатуху =)))))

Инфузория туфелька

Сообщение было удалено

поехали и я без сна и отдыха доехала))) это была зима и мы рванули к друзьям в Коктебель. я потом еще летом опять поехала сама.

у нас в Москве движение вообще просто...даже слов не подберу, но я привыкла. единственное самый центр это Ж

драконя

Сообщение было удалено

я просто в своё время начиталась женских романов запоем, брала у подруги штук по 20 за раз, её мама выписывала. Ну знаешь такие маленькие книжки в мягком переплете. я по 3 штуки читала за день, ложилась в 3 ночи, потом в школу с красными глазами. меня уже от них потом тошнить начало, они по большому счету все однотипные, вот там этих фраз куча...эти разбросанные волосы на шелковых простынях, жар тел и трепещущее лоно =)))))

Поэтому все эти эпитеты во мне только смех сейчас вызывают =))))

тв

Сообщение было удалено

Это действительно так ржачно)) И, думаю, ржачно слушать такие слова))

Инфузория туфелька

Сообщение было удалено

ну ты ваще герой =)))))))))

я на велике-то нормально ездить не могу, хотя стаж длинною в жизнь. задумаюсь и усе...как-то по телефону разговаривала, в одной руке - телефон, другой жестикулирую, разговор закончила лицом на асфальте =)))

Инфузория туфелька

Сообщение было удалено

))))) )))))))))))

а я люблю машины очень. мы ездим каждый год на всякие автоэкзотики, Формула каждый год в Москву приезжает-мы тоже ездим посмотреть. в Крыму на гонках бываем.

я мечтаю в гонках поучаствовать.....

тв

Сообщение было удалено

хе, они плачут, что парни в наше время стали вообще не романтичными, а другие смеются))))))))))))) каждому свое

тв

Сообщение было удалено

он вошел в комнату, она почувствовала его взгляд, в котором читалось всё - страх, возбуждение, нежность, но в то же время злость за её опрометчивый поступок, но не было только любви. И вдруг, их разгоряченные тела упали в объятья друг друга. Они жарко целовались в исступлении, он почувствовал её трепещущий взгляд и понял, что она готова. Еще момент и он сойдет с ума, если не овладеет ею. Она почувствовала его мощную мужскую силу, и поняла, что не может больше сдерживаться. Он победил, теперь он навсегда завладел не только ею душой, но и телом. Это было начало конца, но только она об этом еще не подозревала, оказавшись в его хитроумной ловушке.

они=одни

Сообщение было удалено

хахаха))))))))))))))))

Инфузория туфелька
драконя

Сообщение было удалено

хитроумная ловушка меня убила )))))))))))))))))

драконя

Сообщение было удалено

для меня романтичность - это завтрак в постель, цветы в 5 утра, безбашенный поступок, неожиданный романтичный ужин. а вот такие высокопарные слова....как-то не верится =)))

тв

Сообщение было удалено

омг))))))))))))))))))))))))))))))))

баш отдыхает))))))))))))

Инфузория туфелька

Сообщение было удалено

ржу сама =)))))

но там реально так написано, читаешь и смех разбирает уже после сотой книги, наверное =)))))

Инфузория туфелька

Сообщение было удалено

а топ гир смотрите? =)))))

формула 1 в москву приезжает??? а когда? я тоже хочу.

это дорого?

Инфузория туфелька

фуф, как хорошо что я книги не читаю =)

девушка, я признаться был покорен вашей красотой. могу ли я осмелиться предложить вам прогуляться со мной вечером в парк. ну там хомячков посмареть, медведей и других лохматых животных. можно так же устроить бесплатный осмотр у проктолога на природе.

Инфузория туфелька

Сообщение было удалено

я чего только не читала, вот теперь тоже все недосуг как-то.

так и помру необразованная =)))))

тв

Сообщение было удалено

да просто обнять в нужный момент, развеселить когда грустно, за руку взять - такие простые бытовые мелочи - вот где романтика)) а не трепещущее лоно в хитроумной ловушке))))))))))))

драконя

Сообщение было удалено

чавоооооооооооооо? =)))))))))

ахахах, могу устроить платный осмотр у гинеколога, инструменты за ваш счёт . =)

тв

Блин, девочки - книжки не читаете - и обе счастливо замужем. а я вот читать обожаю, разные заумные книжки и вот результат)) книги - зло, чтоли?)

Сообщение было удалено

а что в твоем понимании безбашный поступок? так просто интересно

тв

Сообщение было удалено

ну вон Драконя говорит, что многим девушкам нравится. Это наверное неиспорченные такие ангельские существа. А мы уже просто циничны =)))

Сообщение было удалено

чаво, чаво..... угараю я

тв

Сообщение было удалено

Тв, я раньше тоже книги заумные читала, пока замужем не была =)))))) Сейчас как-то времени нет. Фик знает, куда оно девается =)

Инфузория туфелька

Сообщение было удалено

все смотрим-когда удается.

а Формула каждый год в июле приезжает в Москву, но это не масштабные гонки, а так показательные выступления. там суть вот в чем: начинается шоу-прокат ретро каров, потом мото-шоу, спортивные машины, дрифт и в конце болиды Формулы (как правило 3 лучшие команды) соревнуются между собой на время, ездят вокруг Кремля. а! еще Камаз мастер гоняет))) со скоростью 180. есть платные трибуны, стоят дорого....но мы приезжаем пораньше на бесплатные и все смотрим отлично! мы всех знаем, а на трибунах объявляют-вроде как в этом разница...не знаю, но билеты реально дорогие!

тв

Сообщение было удалено

я думаю, мы просто видим неискренность) ну не верю я что, разумный человек будет это все ИСКРЕННЕ говорить. Чтоб приятное сделать -да, чтоб добиться чего-то - да, но чтоб вот так чувствовал и вот так озвучивал - не верю!

драконя

Сообщение было удалено

нуууууу мммммммм ээээээээээ щас погодь...мммммммммм.....не наю вот прям так, на то он и безбашенный, что неожиданный :))) ну из лайтовых, что-то типа заходишь домой, а в комнате 100 маленьких свечей вокруг и офигенский ужин. это из разряда хочу то, что сама не знаю...=) шары может быть....не знаюююююююю

тв

Сообщение было удалено

конечно неискренне. так поушам поездить. искренность в поступках

Сообщение было удалено

а понятно.

драконя

Сообщение было удалено

ну не то...кароче сама не знаю =))

драконя

Сообщение было удалено

ну не верится, что можно про лоно и шелковые простыни говорить искренне =))) поэтому и кажется, что человек говорит это, лишь бы ты не доставала =)

лан, пойду-ка я пожалуй в сорокатысячник пошпилю

драконя

Сообщение было удалено

чего это?

Сообщение было удалено

еретик!!! святая инквизиция придет за тобой!

драконя

Сообщение было удалено

ааааааааааааа, я не в теме, спасите-памагитееееееееее

Warhammer 40,000

Лана, я тоже побегу =))))) весь день прошляпила, европейцы наши сегодня не работают, вот бестолковый день =)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

драконя

Сообщение было удалено

игра компьютерная?

Сообщение было удалено

╚Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.╩

драконя

Сообщение было удалено

дэ? это мысль

пойду творить зло!!! ухапххахахаххаха, покаааааааааааааааа всем!

Инфузория туфелька

всем пока!

я отчаливаю домой!