Гость
Статьи
Парень -весы!!! …

Парень -весы!!! Помогите его понять...

Здавствуйте, у меня огромная проблема. Мы знакомы около 6 лет, часто гуляли в одной компании и были просто хорошими...до поры. Но последние два года мы стали все чаще переступать эту "черту" …

8 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 138

Знаете, какая мысль не дает мне покоя с некоторых пор.. Точнее, с тех пор, как я познакомилась с Водолеем. Он спортсмен, очень хочет и своих детей, и хочет работать с детьми, типа реабилитация. Короче - семейный детский дом.

Сейчас я опять на работаю, информацию собираю б этом.

Так я знаю, что главное - неравнодушние приемые родители, а на детей даются дотации, по-моему, даже жилье.

У меня вообще вечная дилемма - работать на себя и жить потребителем, или забить на личное материальное благополучие и отдавать свои силы тем, кто в этом нуждается...

Короче, у меня очередной весенний приступ =)))

драконя

Сообщение было удалено

чего-чего... ты - генератор идей, значит нужен реализатор твоих идей :))

Оксана - мечта кайфомана =)))
драконя

Сообщение было удалено

я тоже всегда всё продумываю, но вариантов других вообще не вижу.

либо ипотека, либо копить 10 лет

тв

Каринк, какая мысль интересная! Вот он - свежий взгляд на жизнь, новая идея. Умничка!

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

В смысле хочешь заниматься детским домом, так сказать, на дому? =)))

тв

Сообщение было удалено

Оксан, лично я с тобой согласна. Я считаю, что в нашей стране только ипотека. Зато жилье свое, зато там все делаешь для себя. Накопить все равно не реально. Но если есть возможность - надо брать ипотеку.

тв

Сообщение было удалено

Других вариантов пока не придумали =))

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

неплохая идея, если тем более вам обоим эта идея нравится. лично я потребитель.

Сообщение было удалено

Да. Скажем, родить одного своего ребенка, и усыновить еще троих...

Так, надо обсудить это дело с Водолеем :))))

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

ааа, понятно. не, спасибо, пока я связан по рукам и ногам, мне особо не до этого.

тв

Сообщение было удалено

ну это в вашей стране, а в моей стране реальней накопить или заработать.

ненавижу быть кому то должным. ощущение такое как будто тебя цепями сковали и бросили на дно колодца.

драконя

Сообщение было удалено

мммм, я торможу.

в какой стране? в твоей личной? =)))

я не хочу копить 10 лет или зарабатывать 7 лет.

мне не 18 лет, чтобы еще тянуть с этим вопросом, я уже хочу стабильности и может детей

Сообщение было удалено

Да, Драконя, давай яснее выражайся! Пожалуйста, интересно же... =))

Что, все разбежались уже?

тв

Ждем Драконю)) Из какой страны он пишет)

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

я тут пока =))))))

хочу купить квартиру без ипотеки!!!!!!!!!!!!!!!! =))) вдруг какие идеи почерпну =)))

Сообщение было удалено

разница между столицами и остальной частью России. у нас уровень жизни другой, менее затратный. вот что я имел в виду. парень с девушкой окончили институт, оба програмисты. за 4 года они купили двушку, парень сделал в ней еврик, ездят сейчас они на инфинити. мужик гоняет машины из Москвы в Красноярск, ну то есть перепродает. дохода хватает, чтоб две его семьи ни в чем не нуждались. приведу на цифрах. допустим зарабатываю я например 100 тыс. 4 тыс на еду, 10 тыс на сьем однокомнатной, проезд на транспорте, примерно 1 тыс., итого в остатке 85. за три месяца 255, из них вычет на сезонную одежду и непридвиденные ситуации(мож сожрал или прокатал больше). грубо говоря 200, итого за год 800, за два года 1600, цена двушки

драконя

Сообщение было удалено

Ну да, 1,6 - это вариант, я бы прям сегодня в ипотеку купила на 5 лет. =)

Но все же трудно в провинции иметь доход в 100 тысяч, хотя кто крутится, тот и получает. В провинции такие маленькие зп, что просто сидеть на окладе вообще не интересно, только крутится и остается =)

тв

вот да! если получать 100 тыщ, то и в столице можно нормально жить и откладывать на квартиру. Другое дело, что и в столице чтоб столько получать - надо попу рвать. А уж в провинции...

тв

Сообщение было удалено

если один человек получает, то да =)))

а вот на двоих - это уже не деньги.

тв

Сообщение было удалено

Да, я имела в виду - каждый.

Сообщение было удалено

ыыыы)))) обычный мебельщик зарабатывает от 60 до 90 тыс. в мес. это в среднем.

мужика, на камазе работает, знаю. в день зарабатывает 6-8 тыс. так он мне еще жаловался. говорит мало платят.

драконя

Сообщение было удалено

что за мебельщик такой?

То есть, Драконь, ты зарабатываешь больше 50ти в месяц?

Драконя, если все действительно так, как ты говоришь, то я еду в Красноярск =)

Вот только с Водолеем договорюсь - и к вам.

Работать мы любим, только фигеем от того, как наша "столица" высасывает ресурсы..

тв

Сообщение было удалено

в Москве это вроде реальнее?

У мужа в компании в московском офисе зарабатывают на аналогичной должности 100 тыщ, блин вот разница-тоооооо =)

Ну лана ребят, я побежала, все равно мне здесь 100 тыщ не платят, чего сидеть =)))))

До завтра, мои хорошие =))))))))))

Сообщение было удалено

на данный момент около 50 в среднем, когда жил с бывшей 90, но потом пришлось уволится, так у нее там много знакомых было

Пока-пока! И я пойду, пожалуй. Зарплатку тратить =)

До завтра, Девочки!

Драконя, спасибо за инфу, пиши еще!!

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

да уж проживание у вас там денежку сосет не по-детски так. у меня знакомый там живет.

драконя

Сообщение было удалено

Чиорт, я ж неправильно трачу время своей жизни.... Пойду думать об этом.

лан, я тоже сваливаю

Гость

4 тыс. на еду? хм. вы что гречкой одной питаетесь? да и она сейчас выросла в цене, у меня минимум 15 тыс. на меня одну выходит по любому, как бы ни стараться сэкономить, а когда на диете:) тогда еще дороже+ алкоголь, +ДР друзей да и просто в кафе с подругами сходить, а про косметику вообще молчу.... с расходами 4 тыс. в месяц вы жена мечта какого нибудь скруджа макдака, вы хоть ни кому об этом не рассказывайте, что вы много работаете и мало тратите

Гость

А кстати мч весы очень любят экономных жен, влюбляются в шикарных красоток(только чтобы не он за все это шикарнство платил, это женщина мечта), а жена чтобы экономила на всем и на себе в первую очередь.

тв из дома

Оксан, у меня к тебе такой вопрос в ночи)) Вот ты мужа любишь, но о разводе так спокойно пишешь. Т.е. ты все равно самодостаточный человек, просто рядом с ним. Но при это у тебя есть твоя жизнь?

окса я
тв из дома

Сообщение было удалено

в смысле? О разводе при дележке квартиры? 0Своей жизни у меня нет. Она мне просто не нужна, у нас общие интересы. Поэтому мне свобода ни к чему

Smart Security

Всем привет!))

Гость

Сообщение было удалено

это вы о чём вообще? =)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

это уж точно не про моего мужа и брат мой абсолютно не жадный. =)

Smart Security

Сообщение было удалено

Смартик, привет =))))))

окса я

Сообщение было удалено

Это я с телефона писала =))) Вышел бред =))

Я наверное не поняла твоего вопроса тв, объясни =)))))

тв

Привет! Смарти, как дела? планы на 8е не поменялись?

тв

Сообщение было удалено

Вопрос сложный, даже не знаю, как еще сформулировать. Просто у меня создалось впечатление, что ты как бы не растворяешься в отношениях. Ты писала, что никому не доверяешь на 100% кроме себя, мужу тоже? Но это же не мешает тебе его любить?

Мне кажется, я не права была с весом в том, что у меня было все для него, все эмоции, все мысли - все это про него.

тв

Сообщение было удалено

Тв, поняла тебя =)))

Ну я никогда не растворялась в отношениях, я так просто не умею. Не знаю, это врожденное у меня, либо я просто приобрела это по жизни. Ну и в жизни у меня было очень много сложных моментов, связанных именно с доверием к близким людям, я в этом во всём очень сильно разочаровалась. Знаю, что никому верить нельзя, иначе можно очень сильно обломаться. Я не из разряда девушек, которые бы, например, купили совместную квартиру или машину на имя молодого человека, а потом после расставания были бы в шоке от того, да как он мог.....у нас же была такая любовь...У меня никогда такого не было, чтобы я жила чувствами,а не головой. Мы тут с драконей это уже обсуждали. Мне бы хотелось раствориться в чувствах и кайфовать от этого, но я просто так не умею.

тв

Сообщение было удалено

Я вообще думаю, что мужчины не ценят вот такой слепой любви. Когда все ради мужчины и для мужчины, тогда он наглеет что ли...Ну в общем, отношения портятся из-за того, что он считает, что ты уже никуда не денешься =)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

тв

Оксан, поняла. Видимо да, это врожденное. Хотя с машиной я бы врядли повелась, я больше на эмоциях - когда именно эмоции отдаешь, энергию.

Кстати, дала себе на сегодня задание - не смотреть веса в соц. сетях. Уже прям бешусь - вся любовь прошла, но он большое место в мыслях занимал, сейчас вот это место пустое, и хочется опять его заполнить)

тв

Сообщение было удалено

Я этого не показывала, умею себя сдерживать. Просто гораздо тяжелее, когда это все внутри. И он не в курсе, и потом избавиться сложнее....

тв

Сообщение было удалено

Я тоже любила рассматривать фотки в соцсетях. Потом надоедало, как-то само отпускало =)) А ты в отпуск не собираешься? Мне обычно планирование помогает. Я начинаю загоняться, читать, искать и забываю немного о проблемах =)))

тв

Сообщение было удалено

Я в отпуск только летом) Еще долго. Да и опять - не знаю еще с кем. Когда мужчины нет - это проблема)) Т.к. у подруг вкусы разные, время отпуска тоже...