Расскажите, каковы предвестники смерти? Как определить что кто-то умрет?Есть приметы или случаи у кого?Дома болеет бабушка и хочу знать.... =(
Интересно, а мне вот не давно прям перед глазами какие-то белые то ли мухи, то ли букашки показались да такие реальные я даже от них собиралась отмахиваться, но поняла что они не реальные. Ещё в наушниках музыку слушала и чётко услышала 3 стука...
Мама гипертоник, около 12 ночи резко стало плохо и она попросила вызвать скорую, во время ожидания приезда скорой я стоял и смотрел в большое корридорное зеркало, услышал шум за спиной и силуэт, как мама из комнаты выходит и идет в сторону туалета... Неповарачиваясь спросил ты куда?(давление в тот момент было 225*120) я не услышал ответа... Повернулся, открыл дверь ванной там никого, к маме в комнату она на кровати и никуда не выходила! Силует человека за спиной очень похожего на маму видел 100%( зеркало размером 2,5*1,5 метра). Вечра заснул в гостях у девушки, потом проснулся так как показалось что она к моему зубу лезит... Особо не придал этому внимания, но сон какойто страшный был... Сегодня прочев на форуме про сны и зубы задал ей вопрос чего она ко мне лезла и получив ответ....что она в нескольких метах от меня была когда я резко проснулся.... К чему бы это все могло быть???
А к чему это.собаки воют в доме,из за течки может быть?
Сообщение было удалено
Программирование себя на несчастный случай? Ну мне снился сон где выпадали все зубы и все с кровью, а главное я в это верил. 5 лет прошло и все живы, и здоровы. Подобные сны снятся не для того, что бы подготовить человека к скоропостижной смерти, а дать возможность избежать её.
Мне приснилось,что вхожу в церковь!Теперь могу точно сказать-это предвестник смерти!Только зачем снится?Как факт смерти???все равно к такому нельзя быть готовым!не понимаю зачем..........
В сны я очень верю, если сон запомнился и целый день не выходит из головы значит он вещий только надо его правильно разгадать, а если не запомнился, значит он пустой.
когда мне приснится мама значит что то обязательно случится и плохое, как бы предупреждает меня об опасности. А у моей подруги мать очень добрая, если ей приснится значит все будет хорошо. У каждого свое значение.
Еще в детстве помню как мы вечером сидели за столом и в окно(на стекло) влетела черная птица и тут же пропала, бабушка сказала что это очень плохо, а через час нам сказали что умер далекий родственник бабушки. А когда синички стучат в окно или на подоконнике - это хорошо, жди гостей. Если колодезь снится тоже к покойнику.
Когда то мне приснился сон что я в комнате где много детей и смотрю в небо а там вдруг молния, я целый день мучилась, все думала к чему бы это, а вечером у меня дома был пожар благодаря соседям мы его затушили.
Мои сны все сбываются, благодаря снам я уже знала многое на перед. Самое главное это правильно их разгадать.....
у меня в детстве такое было. в смысле кто именно. просто снились похороны этого человека. еще бывают сны вещие. когда разум подключается к единому информационному полю и ты видишь во сне будущее. и это даже не сон, а вроде, самогипноза. у меня такое было во время дневного сна, когда в школе училась. приду после контрольной и спать. и вижу свою будущую оценку, свои ошибки. как-то увидела во сне решение очень сложной задачи. потом встала и записала.
мне обычно снятся падающие зубы, будто что-то срезает их. и тогда мне знак, что мои планы провалятся. но это касается меня. а вообще я не люблю видеть во сне предвестники смерти родных. в школе еще попросила подсознание не показывать мне их.
Сообщение было удалено
Моя бабушка так уже 3 года ходит. И никуда не собирается))
Сообщение было удалено
в какую церковь вы входили,в пустую или людную? Там были свечи? Мне вчера тоже церковь приснилась теперь плохо на душе
Третьего дня сон видела: к соседке Вальке ее первый муж-покойник стучал в дверь, а потом она вышла и ее товарка-Анька, с которой на работу ездят по утрам убираться, и они обе с ним ушли по лестнице вон из подъезда, а я, значит. Я стою-курю (хотя я курить бросила уже 7 лет тому назад). И Мишка, муж Валькин- покойник спрашивает:с нами пойдешь, я говорю нее, не пойду, и они ушли. И что, теперь обе помрут? Молодые ж еще, по 60 с небольшим, ну Аньку не особо жаль, она тут всякие доносы на соседей, как рассказывают, пишет, а Вальку то жаль, хорошая она. И как предупредить, чтоб не случилось с ней чего такого? она в 5 утра на автобус идет-мало ли что случиться может? А как таким снам противостоять? Я вот соль кидаю в чашку, растворяю и выливаю в окно. Это помогает вроде. А какие еще способы?
Сообщение было удалено
к сожалению связаны! когда в дом залетают
Сообщение было удалено
просто разбить зеркало это ничего скажем так страшного! нельзя бить когда смотришь в него!
Этим летом в августе снится сон,что все зубы со рта вывалились без боли и крови.У меня приметы с зубами всегда правдивы(замечу что не всегда это смерть),я долго пыталась забыть сон,говорила себе,что просто может эмоции какие то.А в сентябре абсолютно неожиданно убили мою начальницу,молодую красивую женщину,мать двоих детей.Для меня это было шоком и горем-так как для меня она была в какой то мере дорогим человеком.
Запах покойника существует,у меня умер дедушка уже больше 12 лет назад,но характерный сладковато-приторный запах я помню до сих пор,один раз почувствовала его в доме,но скорее всего это приходила душа...
На самом деле примет много и они все разные и для каждого могут проявиться по разному.
Но где то читала,что можно скорую кончину определить по поведению человека,так как начинаются определенные биологические процессы.
Темная моча,меняющаяся температура тела и так далее.Почитайте в интернете.
Пункт назначения посмотри и узнаеш.
Сообщение было удалено
У моих родственников так было. Женщине в момент смерти её отца снилось,что мама во всё чёрное одета и что она спит и тут голос папы "Чего лежишь,вставай скорее!". Про птицу,бьющуюся в стекло, тоже было. Я так понимаю,эта примета не просто так, а именно,когда в доме кто-то тяжело болен. И про то,что за день до смерти наступает улучшение - тоже с этим сталкивалась.
у меня мама болела ююпричем причину вдруг возникшей слабости не могли выяснить врачи ..думали высокое давление плюс анемия , маме становилось плохо 2 жды..в первый раз когда ее охватила такая слабость ей снился сон что ей во сне кто то сказал : "Ты скоро умрешь" она тебе еще моей это рассказывала , потом ей стало лучше и было как прежде еще недели 2 , потом снова плохо ..но никто не ожидал смерти так как она была довольно крепкая ...и вот в день смерти мне снился ночью сон что я маме готовлю платье ..что мы собираемся вроде на свадьбу ..но платье странное не обычное какое то , а тем же утром мама мне говорит что ей снилось мясо ..гнилое страшное, что она его с земли собирает ..мама говорит это к смерти ..и тем же днем она умерла
Перед тем, как я узнала, что мама тяжело заболела, ко мне на балкон попала птица каким-то образом, похоже на раненую. Я запаниковала, зная что примета плохая, но моя подруга ее поймала и выпустила на улицу. Сказав, что птица якобы улетела. Потом, мне приснился сон, что впереди меня идет мой умерший брат и ведет кого-то перед собой, я пыталась заглянуть вперед, и не дать ему увести этого "кого-то", но у меня это никак не получалось. На следующий день я узнала, что мама тяжело заболела. Но мы боролись за ее жизнь еще год. Потом, когда она уже совсем плоха была, мне приснился сон что с моего браслета падают бриллианты. Мама умерла в тот же день. Еще, перед ее смертью за месяц у меня в квартире появилось сотни белых мошек, я с ними боролась почти неделю..
А перед смертью брата, кусты во дворе дома, вдруг зацвели белыми цветами.. Хотя обычно там бывали очень редкие 1-3 цветочка. Кошка, несколько дней подряд приносила птиц в дом. А мне снился сон в ту ночь, что у мамы младенец на руках, и она не хочет его отдавать тем, кто придет за ним. На следующий день мы узнали о смерти брата..
Сообщение было удалено
ходила во сне с мертвым приятелем - я во сне знала что он мертв и он это знал. мы с ним по коридорам и лестницам куда то шли. живая я.
Меня тоже приятель звал с собой, я не пошла. Бедный, мне его так жалко было. Как ему было плохо. Он мне долго снился, не один раз.
Девки не гневите небо! Очень плохая тема, закройте и не обсуждайте это! Мысли материальны, Автор кто ветку открыл о чем думал? Тьфу тьфу тьфу на вас.
Сообщение было удалено
Нет их.
Сообщение было удалено
Моя мать умерла 8 лет назад. Случидлся инсульт и умерла в больнице чере 2 дня. С тех пор часть снится мне, что живая, или в больнице стоит на кровати и я радуюсь что не умерла, или у нас дома что-то готовит, стирает, убирает. Или ждет меня возле двери чтобы уехать куда нибудь, или все вместе с отцом уезжаем на поезде, или только я с ней куда-то иду. И она меня никогда не говорит чтоб я не ехала с ней, а наоборот ждет меня.
Так я к чему. На проятжении этих 8 лет такие сны снились, но я даже ни разу не болела. Она явно не хочет чтобы я пришла туда где она, конечно желает мне лучшего. Ясно что я и мой отец умрем когда-нибудь, но это не значит что это потому что мне приснилась что я иду с мамой куда-то.
Сообщение было удалено
как определить, что должно быть на лице?
Покойник пахнет смесью свежей древесины и флоксов.
У меня недавно умер бывший муж, узнала я об этом от его сёстры, за месяц до трагедии в течении 2х недель он мне снился каждый день( он мне вообще никогда не снился, я о нём не думала, мы уже как 6 лет не общались), за пару дней до его смерти я начала сохранять в соц. Сети клипы и песни которые нас когда- то связывали. Это происходило без задней мысли.Теперь я постоянно об этом думаю и меня это пугает. После этого случая я боюсь спать одна, боюсь, что но мне будет сниться, хотя на его 9 дней, он мне приснился, сказал, что ему там и так хорошо. Хожу как *****, думаю о том, почему он выбрал именно меня, ведь нас давно ничего не связывает. Даже мужу боюсь об этом рассказать.
У старого человека -если это не рассматривать только как закономерный исход запущенного тяжелейшего заболевания, а как смерть именно от старости -это истощение (резкая потеря веса), обезвоживание, нарушение терморегуляции (чаще в сторону понижения температуры тела -особенно конечностей), судороги отдельных групп мышц, а то и их паралич, и специфические выделения -из прямой кишки, вонючий пот, гнилостный запах изо рта, спутанность мыслей (или бред). В теплое время года к ещё живому человеку (животному) начинают слетаться зелёные мухи... хотя зелёных мух одинаково может привлекать и диарейные выделения (дизентерия, чумка у животных, и др.)
Сообщение было удалено
то правда...проверила на себе....хотя была скептиком..не верила в такое...но пришлось
Я не хочу жить внутри все пусто уже давно чувствую себя старой и не кому не нужной
Хотите верьте хотите нет, но вот факт из личной жизни.В середине июня в окно квартиры ударилась птица. Ну думаем - случайность. Потом опять, отлетает , садится на дерево напротив окна, посидит потом разгоняется и прямо в стекло шлеп, теряет ориентацию падает на отлив, очухивается и опять садится на дерево. Через несколько минут все повторяется. И это происходит , только не подумайте что я шучу, -неделю. Все стекло стало грязным. Мы с женой конечно знали про примету, что так бывает к несчастью. И стали волноваться за старшего сына , которого весной забрали в армию. А умер родной брат жены. И птица улетела. Вот такие приметы!!!!
Сообщение было удалено
число13.если видишь во сне 13
Перед тем как погиб парень, снился страшный сон, оползень и хаос..
Сообщение было удалено
вот это жесть,ну ладно с похорон шли,но приносить на д.р.цветы с могилы это слишком.Я приходя домой с похорон,даже не моюсь,не стираю одежду,руки вымою и всё.
Сообщение было удалено
нормальная и интересная тема,обсуждаем и будем обсуждать.Лучше перестаньте задувать свечки,которые в церквях люди ставят для какого-то обряда.Вы ж судя по реплике,в храме работаете.
Сообщение было удалено
Я б на вашем месте выходила бы птицу или отнесла бы ветеринару,тогда никто б не умер.
Сообщение было удалено
Нет,сон о входе в церковь не есть предвестник смерти,ведь туда не только покойников вносят,туда и живые входят.Мне тоже не раз снилась церковь,и ничего.Правда она мне иногда снилась в необычном виде.Один раз в этом году был сон,что я стою в зале церкви,а там канун полностью заполнен горящими свечами.Потом в другой раз снилось,что я опять же в церкви и там на одном из подсвечников горела всего одна свеча.Также снилось,что я вошла в храм,но не до конца,стою в притолоке,перед внутренним порогом.Служка что-то говорила,и я будучи там за углом,подслушивала её речь.Мне очень хотелось заглянуть больше,посмотреть,но я этого не сделала,т.к.не хотела обнаружить себя.Что она говорила не помню.
Сообщение было удалено
совсем не обязательно небо на аватарке к смерти.Может человек с такой картинкой около ника просто интересуется авиацией,астрономией,ну и всем,что над землёй.Цветок в горшке на аватаре такого человека будет выглядеть как минимум странно.
Сообщение было удалено
белые мухи перед глазами?возможно глаукома или катаракта.Хотя я в привидений и тайные знаки верю.
Сообщение было удалено
Вообще-то у человека и при жизни черты лица слева и справа симметричны,если нет каких-то явных уродств,вызванных ожогами,побоями,царапинами,пласт.операциями.
Сообщение было удалено
По поводу неминуемой 3й смерти после 2х смертей -дьявол,как и бог,тоже любит троицу.Насчёт истории со свечой -там было просто несоблюдение пожарной безопасности,поминание покойника тут ни при чём,нельзя ложиться спать,не затушив свечу или пока она не сгорит вся.Поминать покойника можно где угодно,голова работает всегда,пока человек живёт.
Сообщение было удалено
значит вы работаете стоматологом,для них сны про зубы нейтральны.
Сообщение было удалено
"За гранью"фильм называется,где в дтп погибает Анна,а в конце фильма и Пол.Я смотрела,супер.
Ещё 27 декабря мне приснилось следущее -я в каком-то совковом магазине(где нужно просить продавца подать товар),стою у витрины,смотрю и вдруг мне продавщица даёт несколько блинов,даже не помню,за деньги или бесплатно.Там же продавался "Сникерс"по 100р.за штуку,я была в возмущении.Блины считаются вроде как поминальной едой,и вот я через 13 дней была на отпевании футболиста,неожиданно умершего.(С.Шустикова)До этого мне НИКОГДА не снились блины.
Я одна в кабинете увидела как голубь врезался в окно( остальные просто услышали), через 2 дня умер крестный, он же дядя
Этой осенью перед дверью на работе умер голубь, я его застала уже мертвым. Да, я слышала про приметы, но не вникала. Той же ночью умер человек, который мне очень дорог до сих пор. Потом через некоторое время, недели через две когда я уже лежала в кровати, я почувствовала чье-то присутствие. Но не придала значение , так же был запах.. я тогда посчитала благовония. Была мысль, что это он приходил.. Сейчас читаю про сладкий запах, который чуют. До сих пор не верю, неужели это был он?!!!(Мне греет душу мысль, что он знает обо мне и как он мне дорог , но очень печально и трагично что его нет на земле.Жизнь несправедливая штука. Те, кто не хочет жить, живут.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зуб во сне выпадет — к убыли в семье. Если во сне увидеть выпавший зуб с кровью — к смерти родного, без крови — чужого.
Считалось, что к покойнику во сне видеть:
бревно из стены выпало; выметать сор из избы;
копать землю;
тес и землю;
яйца;
отвалился каблук или подметка — кто-либо из родных умрет. Увидеть во сне уже умершего человека, который зовет с собой, — тоже к смерти.
Начало зимы или поздняя осень.На земле совсем немного снега. Утро. Собираю ребенка в сад. От куда-то взялась муха. Она летала и жужжала ( я живу в городе на 8 этаже).У меня не получилось ее выгнать да и некогда было.Думаю приду и выгоню. Отвела ребенка в сад, пришла домой а мухи нет. Через месяц или 2 примерно неожиданно для всех умирает мой муж( 30лет) .
А за несколько дней до его смерти снился сон как у меня изо рта выпали все зубы, без крови, они были белые белые.Буквально высыпались мне в ладонь.. Я атеист и в приметы не верю. или не верила..
Иногда общаюсь с умершим отцом. И помогаю людям, кто не успел пообщаться с ушедшими родственниками. Так одна подруга с которой мы снимали квартиру, узнала, что её настоящий биологический отец умер. Очень она сокрушалась, что никогда не сможет с ним поговорить и узнать какой он человек. Она и к психологу пошла, но "работаете над своим отношением к проблеме" - не всегда помогает. Предложила ей молиться и попросить отца выйти на связь в осознанном сновидении. Буквально через день она просыпается, и нет кругов под глазами от слёз, улыбается! Встретились с отцом, обо всём поговорили ( а ведь это такое пространство, где и слова не всегда нужны). Душевный покой к ней вернулся и она знает, что папа за ней приглядывает.
Другая история произошла с другом, чья бабушка была прикована к кровати, так ещё и возрастные болезни (рассеянный склероз, или что-то подобное), Я никогда ее не видела, только слышала - она пыталась подпевать из комнаты, когда слышала игру на фортепиано. Семья там - атеистическая интеллигенция, Даже не крещённые. ((
И снится мне сон, что я захожу в комнату, где бабушка, а там женщина в белом как бы над кроватью стоит. И не старая, и не молодая.И пронзительное чувство глубочайшей тоски и огромной радости наполнило моё сердце. Что-то она мне говорила, но уже не вспомнить. Проснулась я с ощущением ветра в голове и ещё полдня не могла прийти в себя.
Другу я все же написала сообщение через несколько дней, а он мне ответил, что некогда сейчас разговаривать - бабушка умерла, похороны.
Когда через недели две доехала до него, очень просила сделать всё по-православному, ведь я, как понимаю, была единственным человеком, кто мог хоть как-то повлиять на это.