Гость
Статьи
Расскажите, какие …

Расскажите, какие предвестники смерти? Как определить что кто-то умрет?Есть приметы или случаи у кого?

Расскажите, каковы предвестники смерти? Как определить что кто-то умрет?Есть приметы или случаи у кого?Дома болеет бабушка и хочу знать.... =(

Евгения
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля
Гость

Сообщение было удалено

+ 10

птички не связаны с смертью, автор! Они просто летают к окну за угощением))

Лиона
Гость

Сообщение было удалено

Цветы с кладбища-всего лишь ЗНАК.Сами собой цветы ни на что не влияют,так же как и прилетевшая птица никого не убивает.Не понятно,что ли ? Подружки притащили цветы,скорее всего,по собственной глупости,а не для того,чтобы этими цветами сделать мне,допустим,порчу.Отчим парня(потом уже через пару лет-моего мужа и до сих пор)-это всё таки его отец,как никак,хоть и не родной.Я вообще долго не знала о примете цветов с могил,пока случайно не услышала от других людей от точно таких же случаях.Когда по наивности человеку приносили в дом цветы с кладбища,и вскоре кто-то умирал.

Лиона
Гостья

Сообщение было удалено

Собственно,аборт-это "бонус".Основная примета цветов-это смерть матери.Но,в тот год это была не единственная смерть,относящаяся непосредственно ко мне.

я заметила что в семье, где рождается младенец, иногда скоро умирает кто-то...

а еще же говорят что лицо становится симметричным накануне смерти - правда ли?

Лиона
Vizavi

Сообщение было удалено

В передаче об Игоре Талькове рассказывалось,что на концерте к нему подошёл один странный незнакомец и сказал,что увидел "маску смерти" на его лице(когда черты лица становятся симметричными). Потом,внезапно у него одна за другой порвались струны на гитаре.

Close
Евгения

Сообщение было удалено

Смерть, приходит сама :) Что сильно ждёте?

Гость

а у меня над балконом (под крышей) птицы гнездо свили и иногда с таким разгоном в него залетают, что кажется ошибутся и ко мне в квартиру влетят.

Про зубы мне тоже периодически снится. Недавно заметила на передних зубах трещины, так переживала, потом нарыла в интернете информацию что у всех людей зубы в трещинах. Это происходит от перепада температур - горячее, холодное. И вот на днях снится что эти передние зубы крошились, как мне было страшно во сне..... не передать. Но они покрошились так что длинна сровнялась с остальными зубами и внешне хуже не стало. Мне и раньше снилось что я очень сильно против своей воли сжимаю зубы и они крошатся как крупа, но остановиться не могу.

Недавно что-то с кровью во сне видела, но уже тогда знала что один родственник при смерти. Может в то время умер.

Гость
Лиона

Сообщение было удалено

несколько лет назад мы ездили на Родину, где похоронен отец папы и остановились у родственников. Он на могиле отца лет 20 не был и взял оттуда горсть земли, потом в носке(!) через аэропорт привёз сюда. А год назад один знакомый семьи - священник, сказал что с кладбища с собой брать ничего нельзя, это нехорошо. И мы вспомнили что родственница у которой мы тогда останавливались заболела ещё тогда, когда мы там были и через год умерла. Рак по женской части был. Пока мы там были, она этого не знала даже. Может конечно совпадение, может болезнь появилась раньше... Землю конечно выбросили потом, но отцу об этой возможной взаимосвязи не сказали.

Мне одна знакомая недавно рассказывала как её родители свою смерть предчувствовали. Вот думаю, всё таки хорошо заранее знать что смерть приближается. С одной стороны конечно страшно, а с другой стороны можно подготовиться.

Кстати уже несколько раз думала создать тему про предчувствие смерти. Например из знаменитостей знаю только про Бодрова, как он уезжая на съёмки попрощался с женой, сказал что любит детей и чтобы она их берегла. Он уже знал что не вернётся.

Интересно было бы послушать такие истории.

Гость

Недавно в "Битве экстрасенсов" муж одной убитой девушки говорил что накануне убийства она проснулась среди ночи и начала плакать - "мне кажется я скоро умру, но я не хочу умирать". Он думал что просто плохой сон приснился, но потом вспомнил что в последнее время она странная была. В итоге её жестоко убили в парке и тело несколько дней прятали.

Дейенерис, то есть как это пахнет кровью? Вы по улице идете например и чуете запах от человека? значит он убил? Или как? я правда не понимаю

любопытная варвара
Гость

Сообщение было удалено

в каком сазоне и в каой серии скажите пжл

Дейенерис
Барабара Стрейзанд

Сообщение было удалено

Если я на улице и унюхаю что-то, то всё равно не смогу проверить, чё уж прохожих оговаривать.

Объясню.

Если сесть рядом с участником боевых действий, то чувствуется этот запах. Со временем он выветривается какбе, лет через десять уже можно почувствовать, только если человека взять за руки и поднести близко к лицу.

Ещё от врачей, которые аборты делали, так же пахнет. Но это ненадолго - день-два повоняют и всё.

И в подростковом возрасте у меня была подруга, у которой отец в девяностые бандюганом был - у них дома кровищей несло аж жуть.

У меня было больше десятка таких случаев, когда я запах чувствовала, а потом ближе с человеком знакомилась и выяснялось, что он служил в горячей точке или врач-гинеколог, или ещё что-то. Маньяков-убийц-кровопийц не встречала, естественно.

А так я будущее не вижу, порчу яйцом не выкатываю, и вообще, не верю в эту чушь. А об этом стараюсь не думать. Совпадение, может быть.

Гость
любопытная варвара

Сообщение было удалено

12 сезон 6 серия. Там в середине где-то с 20-22 минуты начинается эта история

Гость

Глаза становьатсьа мутные (у стариков)

Гость

мне и зубы миллион раз снились и никто не умирал

чего только не снилось

и болезни близких снились, все это работа мозга и не более того, хотя предчувствие у всех по-разному работает

у меня родители развелись, когда я маленькая была

с отцом почти не виделись, я его почти не вспоминала

но один раз я ехала поздно домой с института, в час ночи где-то, и я почму-то вспомнила не только его, но и его жену

и так мне их жалко отчего-то стало!прям аж иду и слезы наворачиваются как же жалко!

а с утра тетка позвонила, сказала, что они сгорели

Гость

а во всякую фигню вроде запахов, снов я не верю

у меня были вещие сны, но были и страшные, которые не сбывались

мало что вам могло присниться!

единственное, помню

будто еду я в поезде полном душ покойников

прям поезд кишит ими, не протолкнешься (как давка в метро с утра)

а на утро в новостях передали о землетрясении в японии и большом количестве жертв

Гость

Дейенерис, а может у вас сверхестественные способности. У меня (наверное не только у меня) такая особенность. Например вчера видела сон, когда просыпаешься, обычно сразу забываешь, если это не что-то ооочень красивое или что-то оочень страшное. Потом весь день будешь напрягаться, не вспомнишь что снилось. Но когда я на следующий день ложусь в кровать и голова касается разных мест постели, у меня в голове всплывают карды из сна прошлой ночи. Я раньше думала что у всех так, а года два назад родителям рассказала, они удивились. Причём всплывает то что я бы никогда не вспомнила. Такое впечатление что постель носит в себе эту информацию, но вопрос - как???

Недавно искала информацию по нумерологии, где по дате рождения можно узнать особенности характера, положительные и отрицательные черты. И в одном пункте у меня написано что очень хорошо развита интуиция, до экстрасенсорных способностей немного не хватает. Там в одном ряду должно быть 9999 (или семёрки или восьмёрки, не помню), а у меня 999

Посмотрите что у вас покажет, может и правда что-то в этом есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне снилось что я в морге лежу на разделочном столе и ищу выход, а выход только через форточки... А форточки как в тюрме под самый потолок. Вот я тогда настрадалась в этом сне. Но ничего не произошло, все живы.

Анамалея♏

Некоторые пожилые люди, которые умирают от болезней а не трагически, сами предчувствуют смерть. Они говорят, что вот мама моя покойная приходила, звала с собой, или папа, даже говорили, что вся семья стоит и зовёт.

Гость
Анамалея♏

Сообщение было удалено

о, а у меня бабуля рассказывала, как к ней дед и еще кто-то "прощаться" приходили)

как раз сон за несколько дней до смерти

но я все равно не верю, у меня целая паранойя в детстве была от бабулиных рассказов, как дед или кто-нить еще к ней во сне "приходил"((

Анамалея♏

ой

Анамалея♏

Не все умеют прислушаться к знакам, которые посылаются свыше для предостережения. Допустим с утра всё не так, порвалась одежда, отлетела пуговица, пролился чай, человек, с которым назначена встреча, заболел, пробки в городе, или что-то преграждает путь, а человек все равно едет, идёт, спотыкаясь и падая. В результате выясняется, что зря спешила, это в лучшем случае.

лена
Анамалея♏

Сообщение было удалено

точно - так моя бабушка когда умирала сказала вдруг; "Ой, вот и моя Раечка пришла" , а это ее дочка она умерла еще лет 30 назад,и лицо у бабушки было радостное будто правда увидела ее затем она закрыла глаза и тихо умерла - это нам с мамой тетя рассказывала у которой бабушка жила ..

лена
Анамалея♏

Сообщение было удалено

это точно ... Есть что то ..но мы не знаем что - не можем мы знать этого.

Анамалея
лена

Сообщение было удалено

Ну, кто знает, а кому и кирпич на голову упадет, он и не задумается.

Гость
Анамалея

Сообщение было удалено

про кирпич...

прошлой зимой одной знакомой муж пошёл в булочную в 7.30 утра. Когда стоял на кассе, какой-то мужик подошёл сзади и воткнул ему нож в плечо близко к шее (позже выяснилось что шизофреник был, с мамой пришёл в отделение сдаваться). Врачи сказали что ещё пару миллиметров и остаток жизни он бы провёл в инвалидной коляске.

Они даже близко не задумались что это знак. Не, просто несчастный случай. Но это сорт людей, которые ни во что не верят... ни в гороскопы, ни в облучение мобильных телефонов, вообще ни во что. Только в то что видят и могут коснуться рукой. И только в то что прочитали сами, что другие читали, это бред и над этим надо громко смеяться человеку в лицо.

гость

Вам ясновидящей надо стать

пфффф такое со многими бывает. Ясновидящие это другое они в астрал умеют входить

гость

Там в одном ряду должно быть 9999 (или семёрки или восьмёрки, не помню), а у меня 999

это значит умная но ум не стабильный. три цифры всегда не стабильность дают.

Анна

а мне снилось что я в морге лежу на разделочном столе и ищу выход, а выход только через форточки... А форточки как в тюрме под самый потолок. Вот я тогда настрадалась в этом сне. Но ничего не произошло, все живы.[/quote]

Вы случайно "жизнь за гранью" перед этим не смотрели?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

нет, не смотрела, но надо будет посмотреть.

Марика!

Знаю одну примету, которая, к сожалению, работает. Если в одном из двух домов под одной крышей (1/2 домовладения или дом на два хозяина всегда под одной крышей) умирают двое, то будет и третья смерть. Так вот у нас и случилось...Умер сосед, потом бабушка. На похоронах бабушки мамина лучшая подруга рассказала нам об этой примете, так мы потом места не находили себе с вопросом - кто следующий? Через год после сметри бубушки умер отец, его парализовало.

К тому что голуби садятся на окно или на подоконник, это не к смерти, а к новостям.

Единственное меня до сих пор смущает одно происшествие на похоронах отца. Загорелась свечка и его иконка, я потушила, но испугалась. Потом все та же подруга мамы сказала, что унести с собой что то хотел...

Гость

а мне сегодня после вчерашних рассказов приснилось

сначала куча букетов свежих правда цветов но предназначенных для кладбища

потом как наш дом горит

а потом...мои любимые зубы)))без крови, правда

пока никто не умер (слава богу)

я думаю это потому что я вчера много об этом думала

Зена
Марика!

Сообщение было удалено

+100000

Гость

Разбитое зеркало...

У меня мама зеркало уронила и разбила.Через несколько дней её папа(мой дедушка) умер.

Гость
Марика!

Сообщение было удалено

похожая история со свечкой тоже была в Битве Экстрасенсов. Молодая девушка оставила маленькую дочку со своей мамой и пошла на работу. Мама зажгла поминальную свечь и заснула, когда начался пожар, девочка кричала, звала на помощь, кошка эту маму будила, но так и не разбудила.

Один из экстрасенсов сказал что дома нельзя поминать умерших, дом не кладбище. Поминать надо или на кладбище или в церкви.

Гость

в той истории все погибли (бабушка, внучка и кошка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, моя тётя после инсульта так лет 6 ходила нынче только вот под НГ умерла, а мне выпавший зуб перед этим приснился, совсем гнилой , ещё во сне ужасалась, КАК я умудрилась до такого состояния его довести.

femme fatale

Когда тяжело болеющему и давно не встающему человеку вдруг становится намного лучше, что они просят покушать побольше, начинают общаться с родственниками, даже самостоятельно встают с кровати - верный признак.. Еще могут начать собирать с себя невидимые крошки или смахивать несуществующие пылинки (называется "обираться").. Ну а уж совсем верный признак у пожилого и болеющего человека - отсутствие мочеиспускания более суток.. А все эти птицы или зубы во сне - не верняк, просто совпадение..

Гость
femme fatale

Сообщение было удалено

я это от одной сотрудницы слышала, она раньше медсестрой в больнице работала и тоже говорила, что когда тяжело больным вдруг становится хорошо, значит ему совсем мало осталось. У неё отец так умер. Ему вдруг стало лучше, позвонил, обрадовал дочь, а она уже поняла что вот-вот умрёт. Так и случилось.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А как насчет "треугольника смерти" (носогубного треугольника), ничего не скажете?

Ангель

Если во сне ты пойдешь с мертым то вероятность того что пойдешь и дальше с ним, но все зависит о собитии. Если ты хочешь пойти, а он тебя отталкивает и гоняет от себя, но значит еще не время

Ангель

Все зависит о чуствительности человека. Во сне она может попращаться когда смерть настанет

нати

а у меня к окну? сегодня голуби прилетели...3 сереньких таких, ждемс новостей

Анжела

У меня сон был.В 2010 году моя подруга попала под автобус.На следующий день после этого мне приснилось, что я прихожу домой и вижу свои сапоги настолько грязными, буквально куски грязи висели на них.Потом думаю плохой сон какой-то.Через неделю подружка умерла не приходя в сознание.Это было 8 февраля.А весной мы поехали на кладбище к ней, и там была такая грязь, что просто ноги отваливались.И я вспомнила, что уже видела эту грязь во сне.

Гость

я

Маруся

Мне однажды приснилось, как моя покойная бабушка увезла на мотоцикле женщину, с которой они раньше дружили. А я бежала за ними и просила взять меня с собой. Но так и не догнала, а они скрылись вдали. Утром спросила у мамы, жива ли тетя Женя, она ответила, что вроде бы да. А потом мы узнали, что в день моего сна у тети Жени был инфаркт, а через месяц она умерла. Хорошо, я во сне тот мотоцикл не догнала.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария

Я среди ночи услышала голос отца,"Машка "проснулась и не поверила так явно он прозвучал,я поняла что ему плохо очень,затем белый голубь а окно бился и рн мне приснился в гробу ,именно в таком гробу его и хоронили.

Аслан

Вот мои наблюдения и моих знакомых. Лицо становится перед смертью симметричным так называемая "маска Гиппократа" кстати доказана научно, глаза тусклые не излучают позитива, собаки воют в сторону земли проверено на все 100%, моей матери если приснится сено значит умрёт кто-нибудь из родных, выпавший зуб во сне к смерти знакомого если с кровью то к родственнику. Ещё в роде ребёнок маленький снится к смерти дочери или сына. В Интернете заметил одну закономерность у тех авторов у которых аватарка из анимешки или ангела то человек как бы может умереть, просто заметил что у многих самоубийц и кто умер не по своей воли у них были такие аватарки, а ещё небо на аватарке тоже может быть к смерти, наверное подсознание знает нашу дату смерти, если подсознание это древний мозг который составляет лимбическая система, то становится понятно почему животные чувствуют свою смерть кошки, собаки, слоны...

Юра

В далеком детстве слышал от стариков (оказался случайным свидетелем их разговора), что если во время похорон в доме где лежит покойник кто-то поставит крышку от гроба, то будет еще один покойник (крышку надо ставить на улице, но не в помещении). Со временем понял, что примета работает. Правда сейчас в больших городах покойников как правило домой не везут (из морга сразу на кладбище, иногда в церковь на отпевание заезжают). Так, что в наше время для больших городов примета не работает.

Кузя

Мне снились зубы, раза четыре наверное, но они не падали, я их лечила во сне, через неск месяцев мой новорожденный сын умер... еще мне много раз снилось море,, уже потом я узнала, что море - это соединение двух миров... А еще очень часто начал сниться наш попугай, тоэе мертвый в клетке лежит, после смерти сына, он через несколько дней тоже умер....