Гость
Статьи
Переживают ли "Рыбы"?

Переживают ли "Рыбы"?

Хотелось бы узнать у представителей знака "Рыбы": переживаете ли вы, когда ссоритесь со своими вторыми половинками, переживаете ли расставание, мучаетесь ли совестью, когда обижаете или поступаете …

Просто женщина
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
raisins

Конечно переживаем...плюс моя фантазия, например, многократно увеличивает мои мучения. С удовольствием поменялся бы мозгами с Близнецами.))))

Рыбочка 2

Да переживаем, поэтому спутников жизни выбираем аккуратно, можем какое-то время быть выбиты из колеи, у меня творческая работа, когда что-то не ладиться в личной жизни, то не могу вообще работать. А на счет закрытости, люди ведь разные бывает, например, раскроешь душу подруге, а она с кривой якобы улыбкой будет говорить еленым голоском "да все наладиться.....", а чувствуешь, что в душе радуется, что жизнь мне поставила подножку.

Рыбочка 2
скорпиошка

Сообщение было удалено

скорпиошка

Встречалась с Рыбкой пол года.Разошлись,без объяснений без всего,оба горды-положили трубки-конец. В скором времени и он начал встречаться С девушкой,-Рыбой.Я в свою очередь решила отпустить,хотя очень его люблю...прошло уже пол года...он вроде бы всё ещё с ней в отношениях.

Как его вернуть?

Попробуй ему сказать об этом, мы первые вряд ли сделаем шаг, потому что боимся быть отвергнутыми. То, что ты любишь-это хорошо, такое любому услышать захочется. Да, говоря скорпионы жалят больно, а мы рыбы такие обидчивые, но у меня папа скорпион, вся жизнь получаю пинки, уже иммунитет выработался.

Рыбочка 2

Сообщение было удалено

Я то же пришла к выводу, что лучше выражать гнев, чем все носить в себе, как мой дедушка, который умер от рака, потому что старался быть порядочным и справедливым, здоровье важнее. Я то же живая, я то же злюсь и в этом виноваты люди, которые испытывали мое терпение, а теперь получите-прорвало, терпение закончилось. Со спокойными-спокойна, с истеричками-нет!

Рыбочка 2
Пепа

Сообщение было удалено

Мы чувствительные, если вы про нас плохо подумали-мы это поняли, за то и мстим. А вы ищите внешние причины конфликта. Профильтруйте свои чувства, с рыбами нужно общаться на их языке-на языке чувств.

Гость

я рыбы. бесхребетна всё всё переживаю нервничаю из за всего боюсь людей стараюсь ни с кем почти не общаться а то как всегда откроешь душу и туда наплюют!!потом я не общаюсь с людьми потому что с ними все равно нужно будет что то делить или ругаться а я не умею не ругаться не отстаивать свои права не послать на три буквы!!вообщем я бехребетная рыба!!типичная рыбы!!

Наташенька
Гость

Сообщение было удалено

Вот это в самую точку! лучшее описание,как действительно это у нас происходит!

Скорп

Я-скорпион, бывший -рыбы...как мы вообще совместимы?

Расстались по глупости...

Реально ли вернуть его и каковы шансы?

Гость

Раньше очень переживала. А после 30 стараюсь дистанцироваться. Потому что не хочу больше так убиваться. Но это если человек был для меня всем. А если нет - прерываю отношения и забываю на следующий день.

Оля

Я тоже переживаю сильно (ночью реву в подушку) утром маска счастья

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Stasy
Просто женщина

У нас таких уходов и приходов было кучей, но каждый раз его положительных выводов хватало самое многое на год. Он становился и внимательным, и заботливым, и "звезду с неба" что называется. Потом, в один миг, будто кто-то сковородкой огрел и он становился совершенным антиподом: хамство, вранье надо и не надо, потребительское отношение, не адекватная реакция на прсьбы. И так до следующего расставания. А разлуку может выдержать самое многое 4 месяца. Ты уже мысленно поставишь точку в отношениях, а он тут как тут. И опять такой благородный, всепонимающий. И жалко его. И снова на теже "грабли".

скажите пожалуйста, чем ваша история закончилась с этим человеком? вы один в один описали моего бывшего мужа