Хотелось бы узнать у представителей знака "Рыбы": переживаете ли вы, когда ссоритесь со своими вторыми половинками, переживаете ли расставание, мучаетесь ли совестью, когда обижаете или поступаете …
Сообщение было удалено
Ты всегда была неравнодушной к рыбам) - я помню - ты "жаловалась" на коллег девчачьего пола, а теперь, значит, на мужчину)
мы - твоя судьба)
Сообщение было удалено
Я даже об этом не подумала.. вот что значит рыба рыбу видит из далека, а баран, он и в Африке баран )))
Сообщение было удалено
Ваши отнекивания, самые лучшие )). Но, не дождётесь! ) Я не признаюсь про Про)) ещё чего, потом платить за авторские права, а вы их точно потребуете ( только не говорите , что не думали об этом) ))
Сообщение было удалено
Да, была такая , щас в декрет ушла, и самое странное с постоянством звонит, поздравляет на все праздники, желая всего хорошего. А тогда я чуть не влипла из-за неё. Старая история , но не могу забыть. А мужчина рыба моя карма ))
Сообщение было удалено
.
Да, у женщин луна в каком знаке находится очень влияет.
Рыбы не могут так распыляться если чувство серьезное. Но если по какой то причине ему с вами не комфортно он может до конца не пускать вас в душу, а просто хорошо проводить время.
Неужели возможно хорошо проводить время с тем, с кем не комфортно по какой-то причине?. Зачем вообще такого человека держать в cвоём окружении.
21.А что так трудно показать что переживаете, в чём причина не желания этого показывать? Ведь тогда кажитесь бессердечными и как-будто вам всё безразлично. Надо же всё же отличать и отличимым давать понять - чем они отличаются от других людей для вас.
Мой текст:Ведь любящие вас люди,видя ваше равнодушие, воспринимают вас просто как подлецов и все труднее становится вас простить, а тем более понять.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! Единственное не понятно кто отвечает: мужчина или женщина. Ведь М и Ж, хоть и относятся к одному знаку, чувствуют и ведут себя по-разному. Обозначайте свой пол, когда отвечаете.
Сообщение было удалено
Ваш текст: В моем случае все наоборот: своих обижает по полной программе (все равно простят), но пришел тот самый конец терпению, когда уже точно не простим, и что? Вот оно одиночество!!!
Автор,
"но пришел тот самый конец терпению, когда уже точно не простим, и что? Вот оно одиночество!!!"
-
добро пожаловать в сумму одиночеств.
все в себе, на публику концертов не закатываем.. но чувство вины и раскаяния постоянное..
Внешне спокйные и сдержанные, а внутри все бурлит и кипит. Еще навыдумываем, нафантазируем себе кучу всего!
привет рыбоньки , я от вас без ума , ммммм
Сообщение было удалено
Рыбы не могут так распыляться если чувство серьезное. Но если по какой то причине ему с вами не комфортно он может до конца не пускать вас в душу, а просто хорошо проводить время.
Неужели возможно хорошо проводить время с тем, с кем не комфортно по какой-то причине?. Зачем вообще такого человека держать в cвоём окружении.
некомфортно в близких, интимных отношениях. Хорошо проводить время имелось в виду , хорошая беседа , досуг по интересам итп. У меня есть мужчины с которыми я с удовольствием пообщаюсь, пойду вместе в тренажерку например или на пляжитп но не больше.
Я Рыба, очень правильно подпечено пост 10 и 16. И еще - страсти сильные, мучаюсь недолго - все "выгорает". Через 2 года не вспомню человека, по которому были страсти. Может, потому что с Овном пограничная Рыба....
Сообщение было удалено
А, если брак 30-летний и ссора из-за пустяка со стороны Рыбы? Это как?
64
"А, если брак 30-летний и ссора из-за пустяка со стороны Рыбы? Это как?"
-
после 30 лет брака...
два варианта: или вы знаете о Рыбах всё, или не знаете о них ничего.
Сообщение было удалено
От того и пришлось обратиться к людям с таким вопросом? Но ответа лично от Вас не получила! Всегда думала, что все про свою "Рыбу" знаю!
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость в начале темы писал, что переживает до потери пульса, но узнать об этом никто не сможет, ибо не по рыбьи это - показывать что зацепился на крючок переживаний. Ест наживку, но челюстью не двигает, понимаете? ) А мы то ошибочно думаем, что не клюёт ... ))))
Сообщение было удалено
Спасибо, Pro, за пояснение! Я поэтому пункту поняла! А вот это не понятно:"И еще - страсти сильные, мучаюсь недолго - все "выгорает". Через 2 года не вспомню человека, по которому были страсти. Может, потому что с Овном пограничная Рыба...." Полное противоречие...
Ну и вопросик от сожительницы с 30летним стажем. Вы ж бок о бок жили с мужчиной, а не мы. С чего вы взяли, что мы Рыбы, сейчас вам расскажем переживает он или нет. Все люди переживают без исключений, особенно наломав дров. И не переживают, если считают себя "не причем" с чистыми руками. Другое дело это вопрос морали - считает ли он себя не правым в данной ситуации? Возможно нет. Тогда и переживать не за что. Может он рассуждает так: "пусть бросит в меня камень, кто сам без греха.." Резонно.
Сообщение было удалено
Это не правильные пчёлы! (с) ))
Пишут , что рыбы не отпускают прошлое ( помнят и оберегают его), тем крепче , чем жестче пришлось в нём пострадать.
Сообщение было удалено
Вы, детка, немного статус перепутали!!! (Читаете плохо или с русским не в контакте?) Ваши язвительные речи никто и не жаждил услышать. Не знаете что ответить, не пишите! Идите своей дорогой! Тем более, что мнение женщин-Рыб меня особо и не интересовали!
Сообщение было удалено
Спасибо, Pro! Вам Гость уже доплачивать должен (или должна) за адвакатскую помощь в сглаживании "овновских рогов" у Рыбы.
Сообщение было удалено
Если он согласен, то я не против .
Сообщение было удалено
Осталось только выяснить: он или она. И вообще мне кажется, много Гостей развелось. Не отличишь: кто, что написал. Вот и получается, если это один и тот же человек, то уж больно противоречивый.
Сообщение было удалено
Это вы, женщина что-то перепутали. Пришли с вопросом, так слушайте ответы. И не надо тут восклицать, обойдемся другими знаками препинания. Я вам мысль подала, а вы хотите услышать, что Рыбы бездушные падонки. В себе разберитесь вперёд.
Сообщение было удалено
Вы, уважаемая, не стройте из себя великого психоаналитика! А если уж хотите отвечать на задаваемые здесь вопросы, отвечайте так, чтобы Ваши послания не выглядели как перебранка старой хабалки!!! В Ваших мыслях проскальзывает, что (цитирую) "Рыбы бездушные падонки".
Конечно переживают! и постоянно чувствуют себя виноватыми и обязанными!
Незнаю как на счет дорогих людей,вот раставались вчера с рыбом,африканские страсти,он не любит но общаться хочет,я люблю и не видя будущего общаться не могу,тяжко,,так ни к чему и не пришли,но сегодня точно поставлю очки,если поймет что потерял важное в жизни,то думаю вернется и все сделает для того,чтобы я поверила в искренность или просто уплывет туда,где возможно ему будет комфортно. При любом варианте я ему пожелаю только добра,все что в душе кипит не покажу,я дева кстати. Он обычно спокоен с виду,но я его чувствую и поэтому внешнее спокойствие меня не заботит,я смотрю всегда глубоко в душу и там вижу то,то он скрывает. Поняла.рыб надо только чувствовать и по другому никак.
Сообщение было удалено
У нас таких уходов и приходов было кучей, но каждый раз его положительных выводов хватало самое многое на год. Он становился и внимательным, и заботливым, и "звезду с неба" что называется. Потом, в один миг, будто кто-то сковородкой огрел и он становился совершенным антиподом: хамство, вранье надо и не надо, потребительское отношение, не адекватная реакция на прсьбы. И так до следующего расставания. А разлуку может выдержать самое многое 4 месяца. Ты уже мысленно поставишь точку в отношениях, а он тут как тут. И опять такой благородный, всепонимающий. И жалко его. И снова на теже "грабли".
79
"У нас таких уходов и приходов было кучей, но каждый раз его положительных выводов хватало самое многое на год. Он становился и внимательным, и заботливым, и "звезду с неба" что называется. Потом, в один миг, будто кто-то сковородкой огрел и он становился совершенным антиподом..."
-
что-то мешающее в ваших отношениях так и осталось нерешённым. Он уходил, восстанавливался, "сбрасывал таймер на ноль", снова приходил, НО: с того момента, как вы опять сходились, проблема опять запускала таймер, снова достигалось критическое число и - ба-бах...
Знать бы, что за проблема...
Как если бы вы что-то важное пообещали ему, не исполнили и срок вышел, а он не имеет права напомнить, словно кому-то (себе?) обещал быть немым как рыба... Почему-то обет молчания оказывается сильнее самих отношений.
P.S. К семейному психологу...?
Сообщение было удалено
Психолог, выслушав меня, сказал, что мне нужно решиться на разрыв. У нас духовный брак и, когда мы расстаемся, мне, как-будто отрезали руку или ногу. Она уже не болит, но периодически понимаешь, что ее не хватает.
А сама пойти на примирение не могу. Однажды сделала такую глупость и он начал диктовать мне условия. С тех пор ни-ни, как бы не было тоскливо.
81
странное дело: психологи редко говорят такие вещи.
Так он ещё вернётся или сидит, ждёт полунамёка с вашей стороны?
Если примирение состоится, как это обычно происходит?
Сообщение было удалено
Никогда не намекаю. Проходит от месяца до четырех и он сам приходит. Примирение проходит по разным сценариям. Последнее дословно:"Привет, как дела?" Я делаю вид, что мне все равно. Предлагаю чай. Пьем. Начинается разбор полетов. Говорит, что как я могла так или иначе подумать, что я ему уже больше чем жена, что нас уже связывают не те силы, что связывают мужа и жену, а нечто большее. А я женщина слабая, не могу когда мужик плачет. Тем более мой. Начинаю жалеть. Миримся. Но у меня естественно на душе: "а где он был, да и с кем?"Срок уж больно большой для темпераментного мужчины. Спросить не могу, не хочу обидеть. Но несколько раз интересовалась у общих знакомых. Да и здесь на сайте погадала (правда не очень-то верю в гадания). Вроде все чисто.
83, хорош разводить и брехню писать! Уже не интересно.
83
предлагаю начать ближайший разбор полётов не так, как это было до сих пор.
Вот он приходит, начинается новый виток ваших отношений. Нужно этот хороший новый виток логически увязать с плохим финалом предыдущего витка:
- пусть детально вспомнит, почему уходил, в чём была причина ухода или, другими словами, в чём, на его взгляд, была ваша вина;
- пусть опишет, как и в какие моменты и какими ваши действиями или словами происходит постепенное накопление критической массы, итогом которой является очередной его уход;
- может ли он предложить, что нужно делать, чтобы критическая масса не накапливалась: может быть, вам проводить ревизию "радиоактивных материалов" раз в день, в неделю, в месяц?
После того, как разбор полётов более-менее завершится, подпишите с ним договор (я совершенно серьёзно - пункты, обязательства сторон, форс-мажор..., дата, подписи).
Зачем нужен договор? - это осознанная вами и им попытка сделать ваши отношения управляемыми, разбор (анализ) полёта во время полёта , а не после, когда авария уже стала свершившимся событием.
Пусть договор находится где-нибудь на видном месте - может, на кухне, рядом с календарём...
Всё, что я здесь напридумывал, это лишь заготовка, рыба, вариант - уловите суть и сделайте так, как считаете более правильным...
P.S. "изменял-не изменял" - сейчас наплюйте и забудьте.
"Тайное станет явным" - вот когда станет, тогда и будете грузиться.
Pro 84,
а как же предыдущая разводка, с Рильке, Пастернаком и и Высоцким? Разве мы плохо поучаствовали?
Сообщение было удалено
Прочитала на днях статью, что многие мужчины, чтобы не врать и не оправдываться, особенно те, что знают про развитую интуицию своих жен, специально методично выискивают удобный момент для ссоры (от того ссоры бывают не о чем), чтобы, как бы обидевшись, устроить себе небольшой отдых от семейной жизни. Но мне-то это уже порядком поднадоело.
87
а здесь тоже есть вариант: захотел передохнуть? - вперёд, только чтобы без скандала, ну и оговорить время улёта-прилёта.Тихо ушёл,тихо вернулся. А вам тоже периодический отдых от духовного брака не помешает, разве нет?
[quote="Гость"]87 а здесь тоже есть вариант: захотел передохнуть? - вперёд, только чтобы без скандала, ну и оговорить время улёта-прилёта.Тихо ушёл,тихо вернулся. А вам тоже периодический отдых от духовного брака не помешает, разве нет?[/quote
Но он то думает, что никто об этом не догадывается. А если ему предложить такой вариант, как бы догадавшись, он знает если я захочу отдыхать и буду отдыхать- мой прилет может не состаяться. Он уже однажды такое испытал.
Сообщение было удалено
Я вроде в таких темах не участвовала, не люблю разводки.
Но судя по вашим ответам , вам это не видится как разводка. Что можно жить 30 лет в брака и стрематься что -то у мужа спросить , который по 4 месяца где-то ходит. В общем...
Кстати, то что вы предлагаете по поводу договора, при разрешении семейных проблем, а как быть если один из супругов его перестаёт со временем придерживаться, ну или по началу на всё согласен, а по ходу выясняется что всё осталось по прежнему?
Людииии, какой отдых, вы о чём!!!! Как так можно жить. Если это семья, то какой сам по себе уехал отдыхать. Такие люди вообще не должны семьи заводить, если у них возникают такие потребности . Зачем на такого человека жизнь тратить вообще??? Надо найти того кому не нужен будет отдых от вас в году 3-4 раз по нескольку месяцев, или одной.
Pro 90
"а как быть если один из супругов его перестаёт со временем придерживаться..."
-
тут всё просто: договор нужен для того, чтобы его соблюдать. Нет договора - нет отношений и на новом уровне тоже, потому что на старом уровне отношения себя уже изжили, что и сподвигло заключить договор.
И разошлись как в море корабли.
Сообщение было удалено
Ясно. Cпасибо.
Pro
"Я вроде в таких темах не участвовала, не люблю разводки.
Но судя по вашим ответам , вам это не видится как разводка"
-
тут иначе: я смотрю с позиции "интересно-не интересно", а не в смысле "разводка-не разводка". Возможно, это моя главная ошибка - относиться к игре как к жизни вместо того, чтобы относиться к жизни как к игре.
Вся наша жизнь как большая разводка...
если зайдёте на ветку, я оставляю ссылку, где та разводка.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4135402/
Сообщение было удалено
Да , точно. Эту помню. В той теме кое- что не виданное произошло )).
Просто я подумала где то писателей обсуждали, а потом выяснилось что разводка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
из-за чего переживать? пусть другие переживают
Сообщение было удалено
Т.е. натворили дел, закопали ножками и пошли искать следующую жертву?
Тоже хорошо!
Сообщение было удалено
не нужно на меня вешать поступки вашего рыба. у меня всё наоборот, от того и пoхер
Встречалась с Рыбкой пол года.Разошлись,без объяснений без всего,оба горды-положили трубки-конец. В скором времени и он начал встречаться С девушкой,-Рыбой.Я в свою очередь решила отпустить,хотя очень его люблю...прошло уже пол года...он вроде бы всё ещё с ней в отношениях.
Как его вернуть?