Добрый день всем!Поделитесь, пожалуйста, информацией о синастрическом аспекте - соединение Лилит с Солнцем или Венерой.Поделитесь своим опытом, кто сталкивался.
В моей жизни было и есть много людей чьи лилит попадали на мое соединение солнца и марса в раке. И ВСЕГДА(!) прилипают как липучка именно они. До замужества было 2 парня, чьи лилит попадали в точное соединение к моим солнцу и марсу, от обоих приходилось избавляться с большим трудом. Не было у меня годовых отношений с ними. Тянуло совсем короткое время месяцев 8-9. И то после того , как они проявили инициативу. Секс был с одним очень хорошим. С другим очень болезненным, никакого удовольствия одна боль и грубость. Рассталась с обоими именно потому что начинали сильно РАЗДРАЖАТЬ (вот в итоге реакция моего Марса какая). А как они начинали это чувствовать оба вцепились в меня как пиявки. Шантаж угрозы, видят не действует дальше пошли их слезы , думают может жалостью удержать смогут. Вот оба по одинаковому сценарию! Но благо Солнце и Марс слишком сильные планеты, чтобы идти на провокации подлой лилит. Так что если ваши именно такие планеты, как солнце и марс , то вам ничего не грозит, вам всегда будет несложно разорвать эту связь, а вот обладатели лилит при такой завязке страдают больше.
Такая же ситуация была, только его лилит и юпитер были в соединении с моим солнцем. Мне было сначала приятно принимать его ухаживания, но потом стало всё раздражать. А он как липучка, чем сильнее отталкиваешь, тем сильнее он липнет. Манипулирует, плачет, а меня это ещё больше отталкивает.
Во во, лилит ничего не решает хоть на сонце хоть на пузатом японце. Надо выстраивать отношения и пытаться конструктивно решать проблемы и разногласия. Если люди встретились, значит уже СУДЬБА. Дальше решать им самим.
Конечно кто хочет дорогу в ад, разрушить и измотать себя, высохнуть вперёд 🤣 а кто чувствует, что это не гармоничные отношения, то и на фиг не надо. Был опыт с Лилит, ни какой романтики, просто залипание на уровне высасывания духа и сил, 5 лет выдержала, заработала кучу болячек и Слава богу нашла сих исчезнуть из этой магии!!! Теперь на него смотрю и думаю, Боже…зачем столько времени потрачено…сейчас отличные гармоничные отношения, без вспышек и звёзд в глазах, 15 лет в браке! Точное соединение его солнца, Венеры, мерка и Юпитера на мой раху, Нептун мой три всем его планетам, настоящая любовь в длиною в жизнь, ещё и моя Селена и Юннона отлично залипла на его планеты. Я только за любовь, в отношениях. Зато сейчас всех кто липнет на мою Лилит, сразу вижу насквозь и осаживаю их тут же, виду их гнилое нутро!
Полностью с вами согласна. У меня моя Венера в козероге была в квадратуре к его лилит в весах. Так же были редкие встречи, но больше с моей стороны. Он пытался два раза уходит, и на второй раз все таки ушёл. Вот уже месяц прошёл, а забыть не могу, все тянет к нему как приворожили. Может подскажете как избавиться от маниакальной депрессии? Все из головы не выходит. У меня складывается впечатление , что и с ним не могу быть и хоть раз в неделю видеть его нужно. И что самое интересное имеются только три аспекта и очень вялых. Неужели лилит так сильно голову вскружила?
Все начинается с собственной головы, разберитесь что вы хотите, от жизни, для себя любимой, любить надо себя! А не умирать от человека! Опыт и выводы сделали и погнали в прекрасное далеко, мужиков полно и настоящие судьбоносные гармоничные встречи
У меня соединение лилит и его солнца, при этом его лилит в одном знаке с моим асцедентом. Крышу сносит обоим, страсть и эмоции зашкаливают, это как наваждение. Понимаю, что надо бежать от этого всего, но не могу. Человек не отпускает в прямом и переносном смысле этого слова. Вот и мучаемся. Уже и в другой город на время уезжала и вру ему, что парень другой есть. Бесполезно.
Не ну я читаю и ржу, можно подумать вам руки и ноги оторвало, во дожили, жалобы на страсть ахехах)
Мое Солнце в Раке в точном градусе с Лилит моего партнера. Случайное знакомство у него на работе- я клиент. Прощаясь назвала его по имени и в этот момент как будто что-то щелкнуло и тут же забылось...а он написал смс через два часа. Прошло девять месяцев. И это я сейчас на крючке)))) но так приятно) Кстати про Лилит в Раке: 39 лет мужчине- нет семьи, жены, детей и никогда не было. Даже с женщиной никогда под одной крышей не жил. Иллюзий не строю. Понимаю- отношения временные.
Я не знаю, стоит ли надеяться на то, что вы мне ответите спустя столько времени, но я попытаюсь. Что у вас с этим мужчиной? У меня примерно такая же ситуация.
Не подскажете, если Лилит мужчины в соединении с Сатурном женщины, что может дать такое соединение ?орбит 2 градуса
я читала недавно, у мужа лилит в весах, а это мой асцендент, это значит, что тот, чья лиилт в асценденте у партнера болезненно привязан к партнеру, не видит его недостстков. просто подчиняется ему как зомби!
Добрый день.
Что сказать, вы обсолютно правы!
У меня есть друг с другого города, уже 3 года общаемся по интернету, 1 раз приезжал в Москву. Я ему очень нравлюсь, даже пишет мне о совместном будущем что должны вместе жить, хочет детей 4.. дело в том что я ему никогда не давала надежд , некогда не говорила что хотя бы он мне нравится, потому что я его не люблю, просто друг хороший, покладистый такой, просто истерии иногда его которые проявляются из за его комплексов типо ты меня бросишь я буду одиноким и мне будет грустно… честно это так раздражает что хочется его прибить нафиг. Прям в ярость кидает меня часто
А он говорит что будет делать то что я захочу будет слушаться меня и каждый раз пишет.
Его Лилит в моем 1 доме и моя в его 1 . Мое солнце в соединение с его Лилит.
Одержимый человек так скажем.
Бывший был хуеплет, изменил, расстались.
А этот прям хороший такой, но страшненький, в другом городе живет и за все это время девушки не было к него.. липучий до жути
Он не будет тираном или каким то ублюдком каких тут много да, но вот это его закомплексованность и подкоблучность. Липучесть истероидная выводит из себя. Я становлюсь тираном в этом контексте😀
Народ, я давно изучаю как проявляет себя Лилит в синастрии. Рассматриваю только соединения (оппозиции), другие аспекты не беру. А вот орбис, кстати, может быть любой, совершенно не обязательно чтобы минимальный. В соединении достаточно чтобы оно просто было, и аспект уже будет действовать. Просто возможно чем меньше орбис, тем сильнее будет воздействие, но что оно будет в любом случае - это точно абсолютно. Так вот что я выяснила ... западает сильнее всегда владелец планеты, владелец Лилит тоже западает, но намного меньше. Страсть у владельца Лилит может быть, а может и не быть, но вот у владельца планеты она есть всегда. Кстати, многие не знают, что помимо планет надо еще смотреть управитель асцендента, если он попадает на Лилит партнера, то башню также сносит очень сильно, естественно тому чей асцендент. Так что те кто думает что западает на кого-то из-за своей Лилит, проверьте свой асцендент, возможно Вы западаете из-за него, т.е. управитель вашего асцендента попал на Лилит партнера, потому вас и колбасит. У меня так было например. Встретился мне мужчина. Его солнце попало на мою Лилит, колбасило меня жутко, я влюбилась по уши. И в сексуальном плане меня очень сильно тянуло к нему. Я еще удивлялась почему так, вроде Лилит то моя, значит не должно по идее так колбасит. В итоге решила проверить управитель моего асцендента и вуаля! Он попал на его Лилит, и сразу все стало понятно почему меня так к нему тянет. Не забывайте проверять управителей своих асцендентов, они часто остаются без внимания при анализе аспектов с Лилит и из-за этого возможны неправильные трактовки кто на кого залип и почему.
Ты влюбилась потому что твоя лилит, не тупи
Лилит еще как сама залипает и по уши влюбляется!!! И асцендент тут не при чем. Твоя лилит - его планета. Всё
Еще как))))! Кто пишет наоборот, что хозяин лилит западает, бред, он может запасть в эту энергетическую воронку спустя время т к это трындец какая воронка, вы не представляете. У меня с мужем обоюдные, там трындец сколько, он в меня прям влюбился его Венера во льве а у меня лилит во льве плюс квадраты лилит и лун. 25 лет вместе пытались много раз расстаться, но не можем. Его Венера в моем 8 доме) знаю ситуацию жен лилит муж делает три аспекта к Луне Нептуну и еще какой - то планете, муж лилит ему по фиг до женщины, а та влюбилась трындец, много лет забыть не может. Поэтому это хозяин планеты залипает проверяла
Вот и не бред, вы недалёкая раз судите по себе, у вас один пример а у меня другой- владелец лилит запал на мою венеру , и никак не наоборот))
Еще как))))! Кто пишет наоборот, что хозяин лилит западает, бред, он может запасть в эту энергетическую воронку спустя время т к это трындец какая воронка, вы не представляете. У меня с мужем обоюдные, там трындец сколько, он в меня прям влюбился его Венера во льве а у меня лилит во льве плюс квадраты лилит и лун. 25 лет вместе пытались много раз расстаться, но не можем. Его Венера в моем 8 доме) знаю ситуацию жен лилит муж делает три аспекта к Луне Нептуну и еще какой - то планете, муж лилит ему по фиг до женщины, а та влюбилась трындец, много лет забыть не может. Поэтому это хозяин планеты залипает проверяла
Воооот венера в 8 это больше похоже на страсть!!! На доооолго
Моя лилит в оппозиции к его солнцу. Его асц на моем марсе. Его лунный узел( северный) в раке оппозиции к моей Лилит. Человек старше меня на 18 лет, женат , дети. Работаем вместе. Говорит до тебя в любовь с первого взгляда не верил. Я не хочу ничего с ним, хотя думаю о нем постоянно во сне и на яву, не могу справиться с собой. Он пишет мне, переписываемся и все на этом, хотя я борюсь с собой говорю себе отвечать я ему не буду, но напишет и все, забываюсь. Залипание взаимное, он для меня ходячий секс. Недавно на пьяную голову призналась в своих чувствах. Жалею, лучше бы дальше строила из себя ледяную глыбу. Он говорит я это итак знал, от того с какой нежностью ты на меня смотришь. При признании говорит его трясло и знобило, никогда в жизни такого не чувствовал. Хочу вырвать свое сердце, не думать и не смотреть на него, не хотеть его 24/7, потому что корю себя за эти мысли, человек ведь несвободен. Подумываю уволиться и разорвать все связи. Это какой то треш, хочу быть с ним но это невозможно.
Моя лилит в точном соединении с его солнцем в рыбах, его лилит в точном соединении с моими луной и марсом в раке. Моя венера в его 8 доме. В браке 25 лет, класный секс, он меня обеспечивает, содержит, уровень жизни в браке стал богаче. Но он ревнивый и жадный.
Моя Венера и Марс в соединении с его Лилит .
Притяжение было сразу же,глаза в глаза , 1,5 часа обеда пролетели как 5 минут .
Но к вечеру уже начались с его стороны манипуляции и провокации ( а познакомились только вот в обед ), я сначала сопротивлялась , несколько раз пыталась порвать эту связь , говорила нет все до свидания . Все таки уломал . Был секс ,,страсть , вместе очень нам хорошо .
Марс , как и пишут, с моей стороны даёт вспышки такой агрессии , которую , я никогда не выдавала, сама себя не узнавала , я орала, он молчал . Постоянно говорит , что как будто в не люблю его, он мне нужен, я его броспю, меня тянет к нему, но только ради секса , его тоже , но он оч тщательно скрывает свои чувства , молчит . Пока 5 дней не общаемся, я все его контакты удалила , жду что он первый шаг сделает , я понимаю , что эта связь порочна , но даже если и расставаться, то по человечки ,все проговорить хочется, чтоб не было недомолвок
Интересно как у вас закончилась история?
Моя Лилит в партильном соединении с марсом, венерой и плутоном мужчины. Первые 2 года сильно зависела от настроения в отношениях, а потом забила на все и на него в частности, стало оч даже хорошо в моральном плане))
У меня с ним есть ребенок и я вынуждена его постоянно видеть (вместе не живем и не жили), иногда , когда мне надо, подтягиваю к себе, а потом отталкиваю, так как в быту не могу с ним.
Сейчас он молчит от греха подальше и не мекает больше. Так лучше для всех.
Сексуальные отношения супер, быт просто ад!
По поводу того кто сильнее ощущает на себе аспект с Лилит .... среди астрологов нет однозначного мнения на этот счет - куча примеров когда сильнее залипает партер лилит, и также куча когда партнер планеты. Лично мое мнение - залипают оба и примерно одинаково. Тут такая взаимозависимость происходит, Лилит вытягивает из планеты энергию и таким образом она однозначно вампирит, а планета соответственно отдает энергию и она донор. Естественно при таком раскладе хуже тому чья планета, ведь это его доят и его кушают. Но он при этом может испытывать такой нереальный кайф (Лилит, не скупясь, дарить его взамен той энергии которую высасывает), что не готов променять своего обожаемого вампирчика ни на кого другого. Лично мое мнение - для отношений лучше когда Лилит у женщины, а планета у мужчины. Женщина вампир, мужчина донор. Кстати, это может проявляться и в чисто бытовых вещах, как то мужчина с планетой готов в лепешку расшибиться ради свой любимой Лилит, он может покровительствовать ей, тратить на нее деньги, искренне восхищаться и возводить на пьедестал! Плюс партнер планеты бывает настолько ослеплен что совершенно не видит недостатков партнера с Лилит. Тот часто становится для него настоящий идеалом. Впрочем это может быть вполне взаимно.
Не знаю, не согласна
Наша ситуация, Лилит мужа на моем солнце
Мы с мужем 6 лет вместе, через 2 недели после знакомства съехались и все, жить не можем друг без друга, но я сначала была холодна, чем то он зацепил меня. Чувства проснулись позже. Все делает для меня, прям все. Но характеры у нас…и он и я выделенные скорпионы и еще у нас дома все совпадают по картам, прям точь в точь. Еще его Лилит на моем северном узле. Он у меня на АСЦ. Его Лилит в весах, у меня АСЦ весы
Моя луна в соединении с селеной в скорпионе его Лилит на моей селене у обоих оппозиция Сатурн очень тяжёлый брак скондалы и т.д. не можем развестись никак вместе 25 лет.что делать не знаю подскажите
Скажите, а кроме оппозиций Сатурнов, какие ещё у вас проблемные аспекты есть в синастрии. Просто у меня похожая ситуация. Но у моя лилит в точном соединении с его Юпитером, а у него оппозиция Плутона и Лилит к моей Венере. Много положительного у нас, но меня разрывает на части все еще, хоть и жить вместе начали почти сразу - меньше,, чем за месяц... Интуитивно оба согласились на это и все гладко и очень удачно складывалось /иначе я точно с ума сошла бы, если бы не были вместе! Он вроде любит и /или привыкает, но точно контролирует себя лучше! Неужели на высших планетах это так не ощущается,, как на личных/ как на примере моей Венеры под давлением его Плуто и Лилит. Хотя также моя Лилит тринит его Венеру и квадратит его Нептун +точные квикосы к его Луне и Плутону!. Хотя мой Плутон мощнее и в 1м доме у меня и не злой,, а классно аспектирован в Натале, но делает приятный секстиль к его Венере
Не знаю. Моя Лилит в точном соединении в одном градусе с его Венерой, также его Лилит в моем первом доме рядом с моим и его асцендетом в скорпионе снова в одном градусе, там же его и мой плутон. Не фига он не хочет мне угождать по Венере, ощущение будто ему на все ***. Ну есть чувство что человек меня изматывает, он меня скорее бесит своим существованием в моей жизни. Ну это потому что лилит в моем первом доме. Не ходит он как зомби за мной. Все его попытки как-то понравиться на словах без реальных материальных действий меня скорее бесят. Лилит у меня в Козероге в третьем доме.Самое смешное, что мы встретились в кармический коридор затмений, в котором (по идее) должен был прийти мой партнер или будущий муж. Как видим, этого не сбылось не фига.
А вот когда моя Лилит была в точном соединении с солнцем Козерога-то это залипалово не то слово. Реально хотелось угождать человеку. Сексуальное притяжение сумасшедшее. Но так же его Сатурн был в соединении с моей Лилит. И чувствовала ведь кармичность отношений, хоть и аспектов не знала, но устоять не могла… будьте осторожны с таким аспектом. Сказать, что человек ранил меня-это ничего не сказать. Он меня едва не уничтожил в переносном и прямом смысле. Собираю по частям себя до сих пор….. но никогда не смогу никому доверять…. где-то читала, что положение и знак Лилит-этот тот знак, связь с которым может быть для вас фатальной, роковой, вплоть до уничтожения. Есть доля правды в этих словах…..
Вот и не бред, вы недалёкая раз судите по себе, у вас один пример а у меня другой- владелец лилит запал на мою венеру , и никак не наоборот))
Проверьте знаки очень сильно залипает хозяин Венеры если попадает в знак Венеры. Один раз меня подвёз мужчина, еле отвязалась прям вообще, спросила дату и время оказалось моя Лилит в 8 доме его Венера в скорпионе. Очень сильная страсть прям любовь с первого взгляда типа, так же было с мужем моя Лилит во Льве его Венера во льве докуче и все в 8 доме т е Лилит сработала и по знаку и по дому. Ну Лилит скорее про созависимые отношения
А если соединение Лилит с Лилитом? У кого-нибудь было такое? А относительно Лилит с планетой, то там взаимное залипание. Но со стороны планеты большее щалипание. Со всеми знакомыми мужчинами, которые нравились, приходили в мою жизнь, в синастрии имеется Лилит. Но, если не вступать в близкие отношения (т. к. М уже заняты), то через какое-то время (полгода,
год, два) все залипание проходит. А сколько же длится вся эта фигня, когда Лилит-Лилит, кто-нибудь знает? Правда ли, что там страшная ревность, страсть с обеих сторон?
Произвела расчёт синастрии в одной программе. Результат - Лилит с Лилитом, Лилит (ж) с Луной (м). Произвела расчёт в другой программе. А там ещё круче - Лилит с Лилитом. Лилит (ж) с планетами (м) : луна, меркурий, венера, марс, хирон, селена, восходящий узел, парс фортуны, вертекс, акцендент, середина неба. Чему верить? Я женщина. Но знаю точно, что тянет очень-очень сильно.
Продолжение. При сложении дат рождения у нас у обоих - тридцать восемь. А если и их сложить и вычесть двадцать два. То - десять. Это кармические отношения.
Она прекратила процесс и растворилась. А я же узнал, что за время пока я снова ее искал, она уже и ребенка родила, да и вообще живет себе вполне хорошо. В один прекрасный день, я приезжаю в ее город, прихожу к ней с огромным букетом и приглашением на ужин. Она открывает дверь: у нее шок. Единственное, что смогла произнести как ты меня нашел... Я отдал ей цветы пригласил на ужин, шутливо разговариваю с ней, а у самого такая радость в душе, соскучился, столько ее не видел и тут вдруг она произносит: "Да или ты лесом, придурок..Почему ты до сих пор в моей жизни...Ненавижу!!!! И с этими словами начинает реветь и бросаться ко мне в объятия, естественно на ужин пришла. Мы очень долго разговаривали обо всем, она все выведывала как я ее нашел, зачем это все и тд...Потом вдруг спросила "А ты где остановился? в гостинице, говорю. Она поолчала, взяла мою руку в свою и говорит: я поеду с тобой. Естественно, в гостинице между нами такая страсть пошла, что оооох. Я не вступал в отношения полов раньше, берег для нее себя. И не разочаровался. Секс просто отличный, эмоции через край..После всего говорю. Ну слушай, я тебя люблю забирай ребенка и поехали со мной... А она лишь только обняла меня и прошептала тихо.. Почему я, замужняя, о тебе думала, почему ненавижу и люблю безумно одновременно...Можно сказать так наши отношения и начались.
История о том, как перевоспитали прожженную. Звучит провинциально, но трогательно.
А если соединение Лилит с Лилитом? У кого-нибудь было такое? А относительно Лилит с планетой, то там взаимное залипание. Но со стороны планеты большее щалипание. Со всеми знакомыми мужчинами, которые нравились, приходили в мою жизнь, в синастрии имеется Лилит. Но, если не вступать в близкие отношения (т. к. М уже заняты), то через какое-то время (полгода,
год, два) все залипание проходит. А сколько же длится вся эта фигня, когда Лилит-Лилит, кто-нибудь знает? Правда ли, что там страшная ревность, страсть с обеих сторон?
У нас разница 9 лет, точное соединение градус-градус Лилит. Очень мощный секс уже более 5 лет. Но суть в том что страсть сильная, не можешь удержаться, а у мужиков фишка- ты если ему отдалась, то он уже не женится. Так что лесом оно всё. Там еще моя (и его тоже) Лилит на его северном узле.
За секс соединение его Венеры и моего марса - множ орг от каждого раза, одновременно заканчиваем, не утихает с годами вообще. Но квадрат лун и полная несовместимость в быту, надоело все жутко. У меня у самой в натале лилит соединении с луной и он получается свою лилит мне на это ставит. Ему тихо крышу рвет, а мне сильно. Ревную его к его дочери, мне кажется она больше любимая женщина для него, чем я. Короче, неадекват явно именно с моей стороны. Ну и вожделение сильное уже сказала. Он говорит что всегда искал такую девушку, как я. Но не женится, гад. Идет лесом, не могу уже это напряжение терпеть, оргазмы не удержат.
Про соединение с солнцем мне сложно судить, т к во всех случаях солнце было мое...Может здесь еще от пола зависит...? А в случае, когда лилит м попала прямо на мою венеру - вот это было да! Крышу снесло конкретно!))
Только, увы, аспект не предполагает взаимности(.
Здравствуйте! Когда Лилит М была на вашей Венере, крышу кому снесло? Именно вам или обоим?
Если позволите, могу ответить вам своим примером из жизни) У меня (девушки) был роман с другой девушкой при таком аспекте. Ее Лилит, моя Венера. Соединение через знак было. Сначала "переехало" её, потом она соблазнила меня. Затем обоюдное сумасшествие и очень, очень болезненное для меня раставание. И еще годы расплаты за эту историю..
Если хватит у вас сил устоять, лучше отдалитесь.
У меня так. Длится уже 11 лет. У нас разница в возрасте 9 лет, я старше. У него всё это время одна девушка, теперь жена. Связь очень странная! Мы уже 4 года живём в разных концах России, но постоянно созваниваемся и часами беседуем по видео связи. Влечение всегда одинаково сильное с обоих сторон, но грань никогда не переходили - он занят всегда, у меня свои романы. Непонятно чем это закончится и закончится ли
По поводу того кто сильнее ощущает на себе аспект с Лилит .... среди астрологов нет однозначного мнения на этот счет - куча примеров когда сильнее залипает партер лилит, и также куча когда партнер планеты. Лично мое мнение - залипают оба и примерно одинаково. Тут такая взаимозависимость происходит, Лилит вытягивает из планеты энергию и таким образом она однозначно вампирит, а планета соответственно отдает энергию и она донор. Естественно при таком раскладе хуже тому чья планета, ведь это его доят и его кушают. Но он при этом может испытывать такой нереальный кайф (Лилит, не скупясь, дарить его взамен той энергии которую высасывает), что не готов променять своего обожаемого вампирчика ни на кого другого. Лично мое мнение - для отношений лучше когда Лилит у женщины, а планета у мужчины. Женщина вампир, мужчина донор. Кстати, это может проявляться и в чисто бытовых вещах, как то мужчина с планетой готов в лепешку расшибиться ради свой любимой Лилит, он может покровительствовать ей, тратить на нее деньги, искренне восхищаться и возводить на пьедестал! Плюс партнер планеты бывает настолько ослеплен что совершенно не видит недостатков партнера с Лилит. Тот часто становится для него настоящий идеалом. Впрочем это может быть вполне взаимно.
По моему опыту, а опыт мой 21 год : расшибается как раз тот, чья Лилит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Народ, я давно изучаю как проявляет себя Лилит в синастрии. Рассматриваю только соединения (оппозиции), другие аспекты не беру. А вот орбис, кстати, может быть любой, совершенно не обязательно чтобы минимальный. В соединении достаточно чтобы оно просто было, и аспект уже будет действовать. Просто возможно чем меньше орбис, тем сильнее будет воздействие, но что оно будет в любом случае - это точно абсолютно. Так вот что я выяснила ... западает сильнее всегда владелец планеты, владелец Лилит тоже западает, но намного меньше. Страсть у владельца Лилит может быть, а может и не быть, но вот у владельца планеты она есть всегда. Кстати, многие не знают, что помимо планет надо еще смотреть управитель асцендента, если он попадает на Лилит партнера, то башню также сносит очень сильно, естественно тому чей асцендент. Так что те кто думает что западает на кого-то из-за своей Лилит, проверьте свой асцендент, возможно Вы западаете из-за него, т.е. управитель вашего асцендента попал на Лилит партнера, потому вас и колбасит. У меня так было например. Встретился мне мужчина. Его солнце попало на мою Лилит, колбасило меня жутко, я влюбилась по уши. И в сексуальном плане меня очень сильно тянуло к нему. Я еще удивлялась почему так, вроде Лилит то моя, значит не должно по идее так колбасит. В итоге решила проверить управитель моего асцендента и вуаля! Он попал на его Лилит, и сразу все стало понятно почему меня так к нему тянет. Не забывайте проверять управителей своих асцендентов, они часто остаются без внимания при анализе аспектов с Лилит и из-за этого возможны неправильные трактовки кто на кого залип и почему.
Ну вот. При соединении в синастрии Солнце и Лилит, колбасит того, чья Лилит. А чьё Солнце, тому пофиг.