Гость
Статьи
Лилит (черная луна) в …

Лилит (черная луна) в синастрии

Добрый день всем!Поделитесь, пожалуйста, информацией о синастрическом аспекте - соединение Лилит с Солнцем или Венерой.Поделитесь своим опытом, кто сталкивался.

Лиа
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Скорпионша
Серена

Сообщение было удалено

Не знаю...Я прекратила все контакты уже как 2 месяца. Но было такое, что мы и пол года не виделись и не общались...Он позвонил...Я сорвалась, думала уже легче все будет с моей стороны. Но увы... после встречи снова пережила то состояние опустошенности и боли. Поэтому думаю надо удалять его с мясом из груди...Может время и вылечит...

Алла

У меня с мужчиной моя лилии в точном соединении с его солнцем . Он старше меня на 28 лет. Но я его люблю и очень равную. Его Плутон на моём южном узле. Это кармические отношения из прошлого, не хочу чтобы они заканчивались!

Гость

У нас тройное соединение лилит,его лилит в соединении с моим Солнцем и Луной, и моя Лилит с его Марсом,ни чего подобного не происходит,нет ни какого залипания сумасшедшего,я была бы рада если-бы было!!В отношениях пол года,не люблю ...Есть безумный секс ..нежный мягкий обволакивающий,и это все что нас связывает .С моей стороны,нет тяги нет остринки нет огонька,нет риска.Может на это все указывают другие аспекты,но конкретно про Лилит,могу предположить,многое зависит в каком знаке соединение,у нас в Тельце,соответственно секс прекрасный,так-же в его присутствии ленность,ни чего не хочется делать просто лениться и нежиться,скукотища одним словом.Так-как у меня в тельце и Солнце и Луна,он провоцирует своей Лилит в Тельце на мои негативные тельцовские качества,это 90 процентов.Не смотря на мою огненную овновскую венеру,все гаситься все его присутствии.Так-же его Венера в Тельце соединяется с моим солнцем и луной.А сам он Овен.Вроде бы должно бы быть все отлично,ну нет чувств у меня крышу сносящих!Мне нужен мужчина с марсом в Овне,вот тогда острота и безумства романтики мне не покажутся скучными )Смотрите на положение знака в соединении с Лилит,и его темные стороны,вот это искушение покажется по началу заманчивым с ума сводящим а потом отталкивающим..

Изучая Лилит

Народ, я давно изучаю как проявляет себя Лилит в синастрии. Рассматриваю только соединения (оппозиции), другие аспекты не беру. А вот орбис, кстати, может быть любой, совершенно не обязательно чтобы минимальный. В соединении достаточно чтобы оно просто было, и аспект уже будет действовать. Просто возможно чем меньше орбис, тем сильнее будет воздействие, но что оно будет в любом случае - это точно абсолютно. Так вот что я выяснила ... западает сильнее всегда владелец планеты, владелец Лилит тоже западает, но намного меньше. Страсть у владельца Лилит может быть, а может и не быть, но вот у владельца планеты она есть всегда. Кстати, многие не знают, что помимо планет надо еще смотреть управитель асцендента, если он попадает на Лилит партнера, то башню также сносит очень сильно, естественно тому чей асцендент. Так что те кто думает что западает на кого-то из-за своей Лилит, проверьте свой асцендент, возможно Вы западаете из-за него, т.е. управитель вашего асцендента попал на Лилит партнера, потому вас и колбасит. У меня так было например. Встретился мне мужчина. Его солнце попало на мою Лилит, колбасило меня жутко, я влюбилась по уши. И в сексуальном плане меня очень сильно тянуло к нему. Я еще удивлялась почему так, вроде Лилит то моя, значит не должно по идее так колбасит. В итоге решила проверить управитель моего асцендента и вуаля! Он попал на его Лилит, и сразу все стало понятно почему меня так к нему тянет. Не забывайте проверять управителей своих асцендентов, они часто остаются без внимания при анализе аспектов с Лилит и из-за этого возможны неправильные трактовки кто на кого залип и почему.

Изучая Лилит

По моему наблюдению .... чтобы страсть по Лилит была взаимной, нужно чтобы и аспектация по Лилит тоже была взаимной. Чтобы так или иначе были задействованы обе Лилит, и в вашей карте, и в карте партнера. Если же задействована только одна Лилит, то любовь будет с очень большой долей вероятности только со стороны владельца планеты, а партнер с Лилит останется равнодушен. А вот если "повезло", и есть взаимная аспектация, то крышесносные отношения со взаимной страстью практически гарантированы.

Гость

Луна моя 180 лилит его(луна упр. асц),венера его 180 моя лилит. И вся эта прелесть на оси овен-весы. Управители лилит в точнейшем квадрате друг к другу.

Tancha
Изучая Лилит

Сообщение было удалено

О,Боже! Меня уже трясёт (в приятном смысле) - его солнце+моя лилит и моя луна+его лилит...

Гость

Моя Венера и Марс в соединении с его Лилит .
Притяжение было сразу же,глаза в глаза , 1,5 часа обеда пролетели как 5 минут .
Но к вечеру уже начались с его стороны манипуляции и провокации ( а познакомились только вот в обед ), я сначала сопротивлялась , несколько раз пыталась порвать эту связь , говорила нет все до свидания . Все таки уломал . Был секс ,,страсть , вместе очень нам хорошо .
Марс , как и пишут, с моей стороны даёт вспышки такой агрессии , которую , я никогда не выдавала, сама себя не узнавала , я орала, он молчал . Постоянно говорит , что как будто в не люблю его, он мне нужен, я его броспю, меня тянет к нему, но только ради секса , его тоже , но он оч тщательно скрывает свои чувства , молчит . Пока 5 дней не общаемся, я все его контакты удалила , жду что он первый шаг сделает , я понимаю , что эта связь порочна , но даже если и расставаться, то по человечки ,все проговорить хочется, чтоб не было недомолвок

Эль

Точное соединение моя Луна - его Лилит...
У меня осталось весьма омерзительное ощущение от этого взаимодействия. Секс посредственный, не впечатлил. Его поведение после секса вообще ужас. Видеть его больше мне бы не хотелось, никогда. Фу... Такого у меня точно небыло и надеюсь больше не будет😏

Эль

Начиналось все романтично, его инициатива, долго подход искал... Соединение в Скорпе.

Гость
Дакини

Сообщение было удалено

Во во, лилит ничего не решает хоть на сонце хоть на пузатом японце. Надо выстраивать отношения и пытаться конструктивно решать проблемы и разногласия. Если люди встретились, значит уже СУДЬБА. Дальше решать им самим.

Гость
Дакини

Сообщение было удалено

Согласна! Да и вообще, часто так: большая любовь и большие трудности. А опустить- значит сдаться, не решить кармическую задачу.

Гость

Расскажу свою историю: Молодой мужчина 26 лет, в 2013 году случайно в компании однокурсников и старшекурсников познакомился с девушкой. Красавица, естественно, но корыстная, только для папиков, что называется. Я как посмотрел в ее глаза, понял что все. Очень долго держался, но не выдержал, через пару лет приехал к ней, естественно, она меня очень грубо отшила. Думаете меня это остановило? Нет, это меня так простимулировало, что крышу снесло, я начал действовать, писал о ней стихи, цветы дарил, рисовал ее, она об этом знала, заблокировала меня везде где только можно, но я к ней постоянно приезжал, что странно, она всегда открывала дверь, и хоть грубила. но подарки принимала. Летом 2016 случился апофеоз: она, будучи уже замужем за папиком подала на меня в суд за домогательства. Перед процессом таки встретились, она мне говорит: М, слушай, меня уже достало грубить тебе, просто скажи для чего это? Зачем все это? Мне плевать на тебя, ты мне ни капли не нравишься..Этот процесс тебя похоронит. Я просто взял и сказал ей: О. я бы мог отступить, поудалять все стихи о тебе из социальных сетей, мне ничего этого не стоит.. Но я просто тебя люблю. Она ответила мне, что я все потеряю, а я сказал, что и без нее в современном мире могу все потерять, зато у меня останутся воспоминания об этом мгновении, когда я тебя видел, возможно, в последний раз и мне абсолютно не жаль того, что может случиться со мной. И.. в этот момент мы посмотрели друг другу в глаза и будто звездочка в них упала..

Гость

Она прекратила процесс и растворилась. А я же узнал, что за время пока я снова ее искал, она уже и ребенка родила, да и вообще живет себе вполне хорошо. В один прекрасный день, я приезжаю в ее город, прихожу к ней с огромным букетом и приглашением на ужин. Она открывает дверь: у нее шок. Единственное, что смогла произнести как ты меня нашел... Я отдал ей цветы пригласил на ужин, шутливо разговариваю с ней, а у самого такая радость в душе, соскучился, столько ее не видел и тут вдруг она произносит: "Да или ты лесом, придурок..Почему ты до сих пор в моей жизни...Ненавижу!!!! И с этими словами начинает реветь и бросаться ко мне в объятия, естественно на ужин пришла. Мы очень долго разговаривали обо всем, она все выведывала как я ее нашел, зачем это все и тд...Потом вдруг спросила "А ты где остановился? в гостинице, говорю. Она поолчала, взяла мою руку в свою и говорит: я поеду с тобой. Естественно, в гостинице между нами такая страсть пошла, что оооох. Я не вступал в отношения полов раньше, берег для нее себя. И не разочаровался. Секс просто отличный, эмоции через край..После всего говорю. Ну слушай, я тебя люблю забирай ребенка и поехали со мной... А она лишь только обняла меня и прошептала тихо.. Почему я, замужняя, о тебе думала, почему ненавижу и люблю безумно одновременно...Можно сказать так наши отношения и начались.

Гость

Я раньше астрологией увлекался - смотрю а по синастрии полный караул. Моя лилит в Водолее на ее Венере и солнце, у нас луны в гармоничном соединении 2 завязки по Сатурну (Что значит судьба будет сталкивать) У меня к тому же венера напряженном аспекте к ее Плутону в общем роковые отношения. Карма. Полный мрак. Тут читал говорили надо бежать от таких отношений плохо для семьи и тд.. А я рыбка наоборот хочу семью с моей львицей. Столько прошел ради нее, столько пережил, да и она преобразилась. Когда рядом со мной сияет вся, в глазах счастье, может оттого что у нее Венера во льве, а у меня в водолее... Вот такая она -любовь лилит - судьба нас все - таки столкнула...Думаю, если я ее кармический должник, может браком долг отдать...Она уже и сама не против. Хотя ей гадали, сказали что один брак всего будет... Вот такая вот история мужской лилит на женской Венере и солнце=)

Гость
Серена

Сообщение было удалено

Это кармические отношения. Смиритесь. Разрубить узел возможно только если нет других склеивающих связок как у меня с сатурном, лунами и венерой. Лучший способ просто не видеть друг друга и не думать о человеке.

Гость

Я думаю, что залипание у женщины происходит, когда лилит мужчины аспектирует солнце или марс женщины. И у мужчины, когда лилит женщины аспектирует вечеру или луну мужчины. Залипает конечно и человек лилит, но здесь сила чувства зависит от степени проработки лилит. Чём выше уровень сознания, тем слабее включается лилит. Готовность человека к любви ( прогрессии) и событийный план ( дирекции), имеют огромное значение. Пример из личной жизни. 28 лет замужем, стабильный, спокойный, для меня комфортный брак. Муж уже не просто партнёр, на которого привык опираться, он является частью меня. Всегда жила умом, не считаясь со своими чувствами, если нужно было, давила их в зародыше ( близнецовское солнце в соединении с марсом) Но так случилось, что пришла дерекционная венера на юпитер и все. Я, женщина бальзаковского возраста, влюбилась как девочка в иностранца. Причём я стала рассматривать объект своей страсти как партнёра по браку. У правитель 5 дома Венера соединились с управителем 7 дома юпитером. Умом понимаю, что мне это абсолютно не нужно, тщательно скрываю свои чувства. Он о них не знает. И надеюсь, что все пройдёт, когда дирекция разойдется. Его чёрная луна в оппозиции к моему солнцу, моя чёрная луна в трине к его солнцу. Мой нисходящий узел на его сатурне и Венере, его нисходящий узел на моем солнце. Человек из прошлой жизни пришёл за долгами. Отдаю, а что делать?

Гость

3,14здец.. Что ни коммент так всех рвёт на куски и сносит крышу :D По вам психушка плачет, я не шучу.
Гарри Поттера не существует если что, волшебных палочек тоже, битва экстрасенсов-это просто ШОУ и там нет экстрасенсов, гороскопы на равне пасьянса является не серьёзным развлечением.. Вы зачем себе проблемы придумываете? Наш спутник луна на климатические изменения влияет,но не поведение человека.. Потерянные души блин, застряли в сказке и верите в это как дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ты думаешь, что права? Ты разве знаешь законы мироздания? Разве прочитала море научных книг? Разве имеешь большой жизненный опыт и богатый внутренний мир?

Гость
Изучая Лилит

Сообщение было удалено

У меня взаимное соединение Лилит с луной партнёра и наоборот.Крышу рвет.Не знаю,что будет дальше но что то точно будет...Это как омут...туман..наваждение...

Оксана
Наливное яблочко

Сообщение было удалено

Подскажите, как сейчас ваши отношения? У меня всё как у вас, соединение моей Лилит и его Солнца, Орб 2 градуса. Между нами ничего нет, встречались то всего несколько раз. Я замужем. Я думаю про него все время...

Апачи

Самый сильный аспект, что я лично проходил, это лилит женщины в моём первом доме, а моя лилит в её первом доме.
Это длилось годы, секс был потрясающий. Но давая страсть, Лилит всегда что-то забирает.
Совместимости в быту не было.
В итоге разошлись

Алена

Мы женаты 2 года.У нас есть соединения Лилит.С марсом и солнцем.Моя Лилит в соединении с марсом,и его Лилит с солнцем.Что могу сказать,когда мы познакомились,отношения зародились на почве сексуальности .Нас очень влекло к друг другу,секс был таким как ни с кем и никогда,неописуемо.мы просто растворялись друг в друге.Теперь мы женаты,но сексуальная совместимость прошла,мало этого,появились некоторые проблемы в интимной сфере.соединение марса и Лилит,начинает проигрываться по классике,агрессия между нами необъяснимая,он может меня шутливо толкнуть,а я упасть и подвернуть ногу.Шутливо ущипнуть,у меня огромный синяк.и тд.Т.е.он для меня физически опасен)Мы даже шутим на эту тему)Марс-агрессия.Лилит-провокатор.И не обольщайтесь,Лилит и секс это временное затуманивание.Тянет сильно,неописуемое влечение,любить ..хотеть.. страдать..Это все временно.Лучше ищите аспекты с Сатурном,делайте на них акцент,это стабильность.Аспекты с Солнцем и Луной -духовное единение.Такие аспекты намного перспективнее и долгосрочнее,чем Лилит....

Гость
Гость

Я думаю, что залипание у женщины происходит, когда лилит мужчины аспектирует солнце или марс женщины. И у мужчины, когда лилит женщины аспектирует вечеру или луну мужчины. Залипает конечно и человек лилит, но здесь сила чувства зависит от степени проработки лилит. Чём выше уровень сознания, тем слабее включается лилит. Готовность человека к любви ( прогрессии) и событийный план ( дирекции), имеют огромное значение. Пример из личной жизни. 28 лет замужем, стабильный, спокойный, для меня комфортный брак. Муж уже не просто партнёр, на которого привык опираться, он является частью меня. Всегда жила умом, не считаясь со своими чувствами, если нужно было, давила их в зародыше ( близнецовское солнце в соединении с марсом) Но так случилось, что пришла дерекционная венера на юпитер и все. Я, женщина бальзаковского возраста, влюбилась как девочка в иностранца. Причём я стала рассматривать объект своей страсти как партнёра по браку. У правитель 5 дома Венера соединились с управителем 7 дома юпитером. Умом понимаю, что мне это абсолютно не нужно, тщательно скрываю свои чувства. Он о них не знает. И надеюсь, что все пройдёт, когда дирекция разойдется. Его чёрная луна в оппозиции к моему солнцу, моя чёрная луна в трине к его солнцу. Мой нисходящий узел на его сатурне и Венере, его нисходящий узел на моем солнце. Человек из прошлой жизни пришёл за долгами. Отдаю, а что делать?

Однако здесь я читаю про залипание процентов 80 пишут обладатели лилит на чьем то солнце

Гость

В моей жизни было и есть много людей чьи лилит попадали на мое соединение солнца и марса в раке. И ВСЕГДА(!) прилипают как липучка именно они. До замужества было 2 парня, чьи лилит попадали в точное соединение к моим солнцу и марсу, от обоих приходилось избавляться с большим трудом. Не было у меня годовых отношений с ними. Тянуло совсем короткое время месяцев 8-9. И то после того , как они проявили инициативу. Секс был с одним очень хорошим. С другим очень болезненным, никакого удовольствия одна боль и грубость. Рассталась с обоими именно потому что начинали сильно РАЗДРАЖАТЬ (вот в итоге реакция моего Марса какая). А как они начинали это чувствовать оба вцепились в меня как пиявки. Шантаж угрозы, видят не действует дальше пошли их слезы , думают может жалостью удержать смогут. Вот оба по одинаковому сценарию! Но благо Солнце и Марс слишком сильные планеты, чтобы идти на провокации подлой лилит. Так что если ваши именно такие планеты, как солнце и марс , то вам ничего не грозит, вам всегда будет несложно разорвать эту связь, а вот обладатели лилит при такой завязке страдают больше.

Гость

Кроме этого ещё у моих сестры и сына лилит попадают на мои солнце с Марсом. Еще с самого раннего детсва такого спокойного ребенка ,как я вывести из себя могла только моя сестра)))) лилит на моем марсе. Мы всегда шутим на эту тему. Когда все окружающие восхищались моим спокойствием, считали меня самым милым существом на планете, моя сестра всегда тут же говорила да вы ее в гневе не видели)))) А сын старший, очень сильно выводит из себя по сравнению с двумя другими, хотя он намного спокойнее других моих сыновей, но вот почему-то(ну это я знаю почему опять же Лилит на моем Марсе) он может злить меня сильнее остальных. Ну я конечно скрываю это и держу себя в руках хоть и сложно не сорваться, т.к.я понимаю, что ни ребенок ни я не виноваты, это с..ка лилит села не там где надо))))))

Гость
Гость

Кроме этого ещё у моих сестры и сына лилит попадают на мои солнце с Марсом. Еще с самого раннего детсва такого спокойного ребенка ,как я вывести из себя могла только моя сестра)))) лилит на моем марсе. Мы всегда шутим на эту тему. Когда все окружающие восхищались моим спокойствием, считали меня самым милым существом на планете, моя сестра всегда тут же говорила да вы ее в гневе не видели)))) А сын старший, очень сильно выводит из себя по сравнению с двумя другими, хотя он намного спокойнее других моих сыновей, но вот почему-то(ну это я знаю почему опять же Лилит на моем Марсе) он может злить меня сильнее остальных. Ну я конечно скрываю это и держу себя в руках хоть и сложно не сорваться, т.к.я понимаю, что ни ребенок ни я не виноваты, это с..ка лилит села не там где надо))))))

Лилит здесь ни при чем, это чистая психология. Сестры часто конфликтуют, а мамы всегда проецируют накопленный негатив на старшего из детей, вплоть до ненависти, каким бы спокойным и золотым этот ребенок ни был.

Гость
Гость

Его Лилит в соединении с моими Марсом и Меркурием. Долго не могла понять, чем он меня так притягивает. Ни внешне, ни внутренне не мой типаж. Но просто срывает крышу, будто приворот на него у меня. Постоянно уже полтора года о нем думаю, с нашей первой встречи, и кажется, что знаю его всю жизнь. А привлекает он именно интеллектуально - могу слушать его до бесконечности - и сексуально. Как увидела его Лилит на моих Меркурии и Марсе, все поняла... С его стороны тоже есть что-то ко мне, чувствую, хоть он это тщательно скрывает (во-первых, мы оба в браке, во-вторых, он дева).
Эта его Лилит вытягивает из меня все соки, всю энергию, не знаю, что и делать... По долгу службы вижу его время от времени и не могу это ограничить. Бросаться в этот водоворот или бежать от него, сил больше нет на это наваждение...

Точно, все соки вытягивает... как в точку, его Лилит на моем асц , это просто энергетическая воронка

Гость
Апачи

Самый сильный аспект, что я лично проходил, это лилит женщины в моём первом доме, а моя лилит в её первом доме.
Это длилось годы, секс был потрясающий. Но давая страсть, Лилит всегда что-то забирает.
Совместимости в быту не было.
В итоге разошлись

Расскажите пжлст поподробнее, что чувствовали? Лилит МЧ на моем АСЦ, все время о нем думаю, не могу понять, взаимно ли это ? Или ему все равно

Гость
Гость

у нас два аспекта-моя лилит его марс и моя венера квадрат его марс. подскажите пожалуйста,что бы это значило?

Привет.У меня с одним мужчиной.Аспект Марс и Венера.Мужчина публичная персона.Написала.Что я считаю. что похожа на него как сестрица.Он в ответ написал.Приветствие -на англ,откуда я , как я, спросил.Я не отвечаю полчаса.Он удаляет мой контакт.Он очень гордость дает ,такой аспект ,со стороны мужчины гордость.

Гость
Наталья

Мое солнце, его лилит. Он любит до саморазрушения. Пытался даже задушить, чтобы никому не досталась. Что пережила вспомнить страшно. Ну, думаю, отдала свой кармический долг.. Как бы не так, продолжает преследовать, говорит: "Ты смирись уже, больше ни с кем не будешь"... Не знаю, что и делать.

Вы ,наверное. ему анальный секс позволили.А то неужели на подходе нет молоденьких девиц...

Гость
Гость

У нас тройное соединение лилит,его лилит в соединении с моим Солнцем и Луной, и моя Лилит с его Марсом,ни чего подобного не происходит,нет ни какого залипания сумасшедшего,я была бы рада если-бы было!!В отношениях пол года,не люблю ...Есть безумный секс ..нежный мягкий обволакивающий,и это все что нас связывает .С моей стороны,нет тяги нет остринки нет огонька,нет риска.Может на это все указывают другие аспекты,но конкретно про Лилит,могу предположить,многое зависит в каком знаке соединение,у нас в Тельце,соответственно секс прекрасный,так-же в его присутствии ленность,ни чего не хочется делать просто лениться и нежиться,скукотища одним словом.Так-как у меня в тельце и Солнце и Луна,он провоцирует своей Лилит в Тельце на мои негативные тельцовские качества,это 90 процентов.Не смотря на мою огненную овновскую венеру,все гаситься все его присутствии.Так-же его Венера в Тельце соединяется с моим солнцем и луной.А сам он Овен.Вроде бы должно бы быть все отлично,ну нет чувств у меня крышу сносящих!Мне нужен мужчина с марсом в Овне,вот тогда острота и безумства романтики мне не покажутся скучными )Смотрите на положение знака в соединении с Лилит,и его темные стороны,вот это искушение покажется по началу заманчивым с ума сводящим а потом отталкивающим..

Подождите, встаните на порог разрыва, тогда узнаете, как вам ваше "ничего подобного" в голову вдарит 😁 Я тоже хвостом крутила (Солнце), пока он не сказал, что ему надоело и он сваливает (орбис соединения с его Лилит 8 аж градусов) . Вот тогда мир и перевернулся. Чуть с катушек не сьехала.

Гость
Наливное яблочко

По поводу того кто сильнее ощущает на себе аспект с Лилит .... среди астрологов нет однозначного мнения на этот счет - куча примеров когда сильнее залипает партер лилит, и также куча когда партнер планеты. Лично мое мнение - залипают оба и примерно одинаково. Тут такая взаимозависимость происходит, Лилит вытягивает из планеты энергию и таким образом она однозначно вампирит, а планета соответственно отдает энергию и она донор. Естественно при таком раскладе хуже тому чья планета, ведь это его доят и его кушают. Но он при этом может испытывать такой нереальный кайф (Лилит, не скупясь, дарить его взамен той энергии которую высасывает), что не готов променять своего обожаемого вампирчика ни на кого другого. Лично мое мнение - для отношений лучше когда Лилит у женщины, а планета у мужчины. Женщина вампир, мужчина донор. Кстати, это может проявляться и в чисто бытовых вещах, как то мужчина с планетой готов в лепешку расшибиться ради свой любимой Лилит, он может покровительствовать ей, тратить на нее деньги, искренне восхищаться и возводить на пьедестал! Плюс партнер планеты бывает настолько ослеплен что совершенно не видит недостатков партнера с Лилит. Тот часто становится для него настоящий идеалом. Впрочем это может быть вполне взаимно.

Интересно как!!!
Пролучается мой лилит кушает его луну, а его лилит мое солнце....

И везде пишут... Если захотят, то оба партнера смогут быть вместе в обход существующих препятствий и ограничений...

Гость
Серена

То же самое 😩 Хоть у нас и орб. 8 гр., но это словно наваждение какое-то. Началось все с его ухаживаний и комплиментов, а мне было все равно, ведь мое Солнце. Сама не понимаю как все перевернулось с ног на голову. Теперь я постоянно думаю о нем, а для это не больше, чем просто секс. Но секс потрясающий! От этой страсти крышу сносит обоим. Возможно это от соединения его Марса и моего Асцендента. Меня разрывает на части, уже несколько раз с ним рвала отношения, но через два месяца все повторяется сначала. Я чувствую, что после каждой встречи становлюсь опустошенной, будто всю энергию из меня забирает. Неужели от этого никак не избавиться??

Вам нужно учиться эту энергию направлять в другое русло. Возможнт вы чрезмерно зациклились на сексе с ним и для вас он сейчас является центром вселенной. Но при этом его энергетика такова, что вас он выжимает как лимон. Жмите лимон, но не до конца(.Возможно что и он тогда захочет вам что то дать. Что сможет. А может быть вы его этому научите. Любовь подразумевает обмен энергиями, но не только низшего порядка, такими как секс, страсть.Нужно понять, чего же вы хотите еще в этих отношениях, кроме секса. И двигаться дальше. А жизнь все расставит по местам. Но всегда помните, что вы должны быть рулевым в своей судьбе

Наталья
Изучая Лилит

Народ, я давно изучаю как проявляет себя Лилит в синастрии. Рассматриваю только соединения (оппозиции), другие аспекты не беру. А вот орбис, кстати, может быть любой, совершенно не обязательно чтобы минимальный. В соединении достаточно чтобы оно просто было, и аспект уже будет действовать. Просто возможно чем меньше орбис, тем сильнее будет воздействие, но что оно будет в любом случае - это точно абсолютно. Так вот что я выяснила ... западает сильнее всегда владелец планеты, владелец Лилит тоже западает, но намного меньше. Страсть у владельца Лилит может быть, а может и не быть, но вот у владельца планеты она есть всегда. Кстати, многие не знают, что помимо планет надо еще смотреть управитель асцендента, если он попадает на Лилит партнера, то башню также сносит очень сильно, естественно тому чей асцендент. Так что те кто думает что западает на кого-то из-за своей Лилит, проверьте свой асцендент, возможно Вы западаете из-за него, т.е. управитель вашего асцендента попал на Лилит партнера, потому вас и колбасит. У меня так было например. Встретился мне мужчина. Его солнце попало на мою Лилит, колбасило меня жутко, я влюбилась по уши. И в сексуальном плане меня очень сильно тянуло к нему. Я еще удивлялась почему так, вроде Лилит то моя, значит не должно по идее так колбасит. В итоге решила проверить управитель моего асцендента и вуаля! Он попал на его Лилит, и сразу все стало понятно почему меня так к нему тянет. Не забывайте проверять управителей своих асцендентов, они часто остаются без внимания при анализе аспектов с Лилит и из-за этого возможны неправильные трактовки кто на кого залип и почему.

Я изучала много карт в том числе свои собственные синастрии с теми с кем были роковые отношения и заметила ,что если моя лилит попадает соединением или оппозицей на планету партнера, залипаю я.

Гость
Марс в раке)

А у меня его лилит в квадратуре с моим северным узлом. Ещё его лилит в секстиле с моим нептуном. Что заметила...так это то, что я когда пытаюсь представить с ним будущее..на внутреннем экране пустота..всё темно..неопределённость какая то...хоть и люблю его, а замуж как то не хо. Обычно всех просматривала и примерно представляла какова будет жизнь..а тут тьма..никаких представлений.

У меня Лилит в весах. Могу одно утвердить, что люди, у которых солнце в весах всегда проявляли внимание, интерес и даже дети очень радовались моему появлению.)

Гость
Гость

по личному опыту если лилит в соединении с солнцем-то -то это тоже караул, тому у кого лилит сносит башню конкретно, проходу не дает)

По личному опыту человек лилит помогает раскрыться по солнцу партнёра

Гость
Вита

Мой Марс в соед с его Лилит- мне крышу сносит на сексуал почве! Страсть невероятная, даже на расстоянии, даже от голоса по телефону.

А что других аспектов нет чтоли?

Гость
Стихийный Дух

Может страсть, из за аспекта Плутон Луна или Венера Марс, Где у вас Рази, Приап? Страсть может быть и из за чего то другого, а не из за марса на Черной Луне!

Вот именно.

Гость
юзепик

девочки, а какие у вас аспекты лилит с мужем у тех, кто замужем??

Моя лилит его солнце в партильном соединении. 20 лет вместе.

Гость
Дакини

Почему люди с соединениями личных планет и Лилит не борятся за свои отношения???!!! Что за глупость,- кармический долг- это понять и осознать, что нельзя быть вместе и надо оставить человека?? а по мне так это долг (побороть все преграды и сохранить чувства... люди из воплощение в воплощение друг за другом идут, чтобы ЧТО???? просто понять, что "не судьба" ??? ........ БРЕД!!!! )

Интересная позиция)

Гость
Наталья

Мое солнце, его лилит. Он любит до саморазрушения. Пытался даже задушить, чтобы никому не досталась. Что пережила вспомнить страшно. Ну, думаю, отдала свой кармический долг.. Как бы не так, продолжает преследовать, говорит: "Ты смирись уже, больше ни с кем не будешь"... Не знаю, что и делать.

Походу корявые аспекты других планет присутствуют.

Гость
Ольга

Еще в синастрии его солнце и моя венера в соединении.

У нас наоборот, его венера трин к моему солнцу, мой марс трин его луна, его лилит секстиль моя луна))). Интересно за ним наблюдать))). Там и другие аспекты конечно есть ещё.

Гость
Изучая Лилит

По моему наблюдению .... чтобы страсть по Лилит была взаимной, нужно чтобы и аспектация по Лилит тоже была взаимной. Чтобы так или иначе были задействованы обе Лилит, и в вашей карте, и в карте партнера. Если же задействована только одна Лилит, то любовь будет с очень большой долей вероятности только со стороны владельца планеты, а партнер с Лилит останется равнодушен. А вот если "повезло", и есть взаимная аспектация, то крышесносные отношения со взаимной страстью практически гарантированы.

Нет,точно

Гость
Гость

Лилит здесь ни при чем, это чистая психология. Сестры часто конфликтуют, а мамы всегда проецируют накопленный негатив на старшего из детей, вплоть до ненависти, каким бы спокойным и золотым этот ребенок ни был.

Вот да, чем накапливают негативную карму. Ещё смеют валить всё на фиктивную точку, это не я это лилит))).

Гость
Гость

Точно, все соки вытягивает... как в точку, его Лилит на моем асц , это просто энергетическая воронка

Что вы врёте то? Какие ещё соки? Смотрите свой натал и работайте над своими чувствами. Не х.. на зеркало пенять, коль рожа крива.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Что семьи у мужчины нет, оно и не удивительно с таким то положением Лилит .... Лилит ненавидит детей и всю детскую тему. Почитайте кем была демон Лилит, в честь кого и названа эта фиктивная точка. У мужчин с Лилит в раке детей в принципе быть практически не может, семья возможна, но тоже сложности с этим. У меня у мужа друг с Лилит в раке. Кучу баб поменял уже. Причем он именно пытается жить как семья, но надолго его не хватает. Дети ему не нужны от слова совсем. Правда ему пока только 31, но не думаю, что что-то изменится с возрастом. Ибо такое положение Лилит в его гороскопе надежд не внушает ...

У моего тоже Лилит в Раке. Трое детей, два развода. Последнего сына любит. Но браки, да, оба рухнули.

Гость
юзепик

девочки, а какие у вас аспекты лилит с мужем у тех, кто замужем??

Моя лилит рак и его солнце

Гость
ANNA

Полностью с вами согласна. У меня моя Венера в козероге была в квадратуре к его лилит в весах. Так же были редкие встречи, но больше с моей стороны. Он пытался два раза уходит, и на второй раз все таки ушёл. Вот уже месяц прошёл, а забыть не могу, все тянет к нему как приворожили. Может подскажете как избавиться от маниакальной депрессии? Все из головы не выходит. У меня складывается впечатление , что и с ним не могу быть и хоть раз в неделю видеть его нужно. И что самое интересное имеются только три аспекта и очень вялых. Неужели лилит так сильно голову вскружила?

Еще как))))! Кто пишет наоборот, что хозяин лилит западает, бред, он может запасть в эту энергетическую воронку спустя время т к это трындец какая воронка, вы не представляете. У меня с мужем обоюдные, там трындец сколько, он в меня прям влюбился его Венера во льве а у меня лилит во льве плюс квадраты лилит и лун. 25 лет вместе пытались много раз расстаться, но не можем. Его Венера в моем 8 доме) знаю ситуацию жен лилит муж делает три аспекта к Луне Нептуну и еще какой - то планете, муж лилит ему по фиг до женщины, а та влюбилась трындец, много лет забыть не может. Поэтому это хозяин планеты залипает проверяла

Гость
Сова

Неудивительно, что не сработало. Обладатель Лилит первым чувствует этот аспект, Солнце может годами ничего не замечать. Я со своим Солнцем 7 лет не обращала особого внимания на человека (так, общалась периодически), который очень хотел отношений со мной. И только случай свел нас, и теперь я удивляюсь, почему раньше ничего не замечала, ведь такой кайф быть рядом с ним.
А когда моя Лилит попадала на Луну человека (там ещё его Солнце было на моём Кету), у меня просто со второго взгляда снесло крышу, а человек, по-моему, считал меня не совсем нормальной, т.к. недоумевал от моих реакций на себя.))

***, читаю и у меня все наоборот, не знаю, что и думать, наверное работает в обе стороны