Гость
Статьи
Кто сильнее: Козерог, …

Кто сильнее: Козерог, или Овен?

... и как можно уничтожить обоих?, - победить Козерога, и победить Овна?

333 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Инга

Извините,за опечаточку. Это относится к посту 150.

козерогище
Инга

Сообщение было удалено

мм. ну насчёт ценять когда потеряют да.

а вот насчёт измен, да ты правда чтоли?

козероги самые верные друзья, и так же партнёры, сам по себе знаю что если есть отношения, то на сторону уже не тянет, что не могу сказать об овнах.

у козерогов на самом деле очень высокое эго, он смотрит на мир не то что свысока, а скорее со стороны, и если он вас предал или наврал, то значит он это сделал для своих целей, значит вы его не интересовали как человек на будующую жизнь.

Каролина

Всем привет! Я-Овен типичный.Влюбилась в Козерога. Хочу поделиться,если кому-то интересно. Много пишут здесь чушь.Для меня смысл таков; Совсем не рай,где много мужиков.Рай там,где он всего один. Тебя он любит и тобой любим....

Ради Козерога я горы сверну.Двойной роман никогда не заведу,просто не смогу.Шутить буду со всеми,но не более.Если любим безответно,мучаемся и отходим от этой любви очень долго.Но никому не показываем,свои мучения(прыкрываемся маской,которая называеться УЛЫБКОЙ).Отпускаем не уничтожаем. Доброжелательны просто. Вспышка хоть и есть но не злая. Быстро отходим. Поспорить и отстоять свою точку зрения можем.Но не более.Могу уступить,а потом шаг за шагом докажу свою правоту.Только не напористо,а потихоньку.Не согласитесь? Зря! Мы же умные!!! Хитрые,как там еще....))) Додерживаемся статуса; Не надо ничего бояться,надо жить и улыбаться.Для нас УЛЫБКА-лучший ответ на самые колкие высказывания в твой адрес. Я горжусь,что я ОВЕН. Но завидую (белой завистью)стойкойкости КОЗЕРОГА.

Гость

да,козероги очень стойкие и кажутся непобедимыми...мне,как овну,этого очень не хватает.Очень быстро загораюсь,но так же быстро могу остынуть.Эмоциональные мы,овны.Иногда не хватает этой самой хладнокровности.

Муж мой козерог,постоянно стучимся рогами,т.к. уступать ему я не могу,привыкнет к хорошему.С другой стороны,он тоже не хочет уступать,так и боремся.Очень тяжело.Тянет меня к нему,что-то есть в этих козерогах.

Но,если ссоримся,то в "кровь",образно говоря.

Я тоже горжусь,что я овен,но мне не хватает того качества,благодаря которому можно доводить дело до конца,а не вспыхивать и тут же терять интерес.Такое впечатление,что вся жизнь овна,для того,чтобы быть счастливым,построена на том,что пробовать всё новое,увлекаться новыми вещами,пробовать себя в разных сферах.Я очень это не люблю в себе,но это мне доставляет удовольствие и ощущение счастья.Ещё бы козерога "воспитать" и было бы всё замечательно.Вот такой вот получился бредовый пост.Спасибо за внимание:)

Гость

самый сильный и храбрый козерог)))

Гость

нет)

Гость

Ну какой же он сильный (Козерог ) если он трусливый , пугливый , всего боится ...Не дай Бог что-то случится - Овен тут как тут , все на свои плечи возьмет . А Козерога и нет нигде , был и нету ...

Гость
Козерог

Сообщение было удалено

Согласна!!! Я ОВЕН, верте, мы не слабый знак. Мстить- не за что!!! это слабость!

Гость

овны овны овны несоревнуйтесь с овнами у них череп всёравно сильнее с децтва бьются головой об всё что твёрже неё а там либо сдох либо сломал такчто те овны что ещё живые уже победили :))))

Лера
золушка

Сообщение было удалено

точно рыбы слабаки, не видела никогда сильных рыб.

Ника

"А козерогу реально справиться с тельцом?"

Овнушка
Козерог

Сообщение было удалено

Ха-4 раза"козерский может теплиться годами,но..та-та-та...бла..бла...бла"да хоть веками.Могу заявить вам со всей определённостью да козероги настойчивы в своих достижениях,но тупы и эта тупая настойчивость однажды сыграет против них.И если Овен захочет свернуть кого-то в бараний рог,то он определённо это сделает.

Овнушка

Хотя Овны добрые, милые,весёлые люди,и если они и захотят кого-то свернуть,то скорее всего козерога,который просто может достать их своей наглостью,тупостью и бестолковой провакационностью.

час

[quote="Гость"]А расскажите про Деву Тельца и Козерога - кто сильнее?[/quot

Телец сильней- он серединка этих двух. Козерог и Дева спадают в крайности.

час
Ника

Сообщение было удалено

Нет , нереально.

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Про рыб, чушь полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни какой, психологической выдержки!))) Дерьмовые люди!!!! Ни какой чести и собственного достоинства!!!

Гость
Овнушка

Сообщение было удалено

Овен, умнее Козерога!!!! И прекрасно знает)))) Мстить нельзя!!!))))) Жизнь сама размажет, того, кого надо!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Ирю
кусапка царапка

Сообщение было удалено

Я с 14и лет - глава семейства. Умею по хозяйству всё, в том числе и ремонт сантехники, в выходные вырезаю по дереву и плавлю муранское стекло. Рыбы по знаку зодиака =))). Очень улыбает ваша точка зрения касаемо слабости моего знака зодиака. Среди бывших, в основном, овны, скорпионы и козероги - не вижу особых отличий... Скорпионов и овнов не считаю сильными. Больные места - гордыня, самолюбие, сексуальность. Зачем пытаться их уничтожить? Если вам не нравится человек - просто отойдите от него, забудьте о нем. У вас есть время на врагов вместо самосовершенствования и благоустройства своей жизни??? И вам его совсем не жалко? Жизнь коротка. =)

Gasan Gans

Всегда проигрывает Баран, баран, он и есть баран, тупой, Козерога нельзя сокрушить, у него железобетонная психика, он может долго терпеть, а баран, он просто лопнит от своей тупости)))

Gasan Gans
Гость

Сообщение было удалено

Козерог

Gasan Gans

Козероги очень умны, чем овны!!! даже видно, когда едешь через деревни, можно увидеть как впереди идут сначала Козлы, а за ними стая баранов, это говорит о том,что даже здесь Козерог управляет Овном))))

Гость
Gasan Gans

Сообщение было удалено

Про стадо - железный довод в защиту Козерогов. Ну раз других доводов нет....Я встречаюсь с Козером. Сама, ясное дело, Овенка. Так ОН САМ сколько раз набивал себе шишки об меня, сколько раз, где сел, там и слез..А сколько раз сам мне говорил :" Ну и характер у тебя..Кремень)))"

Заметьте, не я говорю - он...

02. 01.

я козерог парень,хочу быть эротичным - чтоб меня полюбила девушка рыбы,как себя вести???? я щитаю что моим главным недостатком является страх неопределенности,и не очень то креативное, ограниченное мышление,но чую я буду верным только ей!

сильными сторонами считаю - небоюсь смерти(когда одинок) и большую выносливость до самой что ни есть смерти!

Ира

козерогу с тельцом расправиться легко.

Гость

такие вопросы бредовые. Берёт знач козерог пистолет, ебашит рыбу, всё, козерог победил. Можно наоборот.

Анастасия
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

какие рыбы??вы что,не рыба не мясо..огненные знаки сильные!!рыбы тюфяки...

Анастасия
кусапка царапка

Сообщение было удалено

а у кого семья не слабое место??ниче себе.. я думаю многим людям это слабое место...

Анастасия

я Овен!И считаю себя сильным знаком!я оптимист по жизни и если я чего-то захочу горы сверну!!!я очень буйная бываю лишь тогда когда меня очень сильно довести..в детстве(с 13 лет до 17) я могла завестись по любому поводу но со временм мы все взрослеем ,мудреем .. и прежде чем вспылить я уже подумаю ,сдержусь..хоть и бывает иногда тяжело для огня но мне хватает сил сдержаться!!

Волобуев Вася

Тебе кто такое сказал!?

Рыбы - самые слабые,

да и вообще,

водные знаки.

Сильные - это огонь и земля.

Волобуев Вася

А по-моему Девы - одни из самых сильных.

по-себе знаю.

На всё реагирую с кирпичным лицом,

трудно возмутить, не говоря уже про разозлить - это столько нужно стараться.

Так-же из-за близких не переживаю, ко всему отношусь спокойно, предельно сдержанно.

Даже если накипает.

Видимо я один такой Дев.

А Козероги - да, тоже сильны!

Судя по-моей практике, не было такого,

чтобы кто-то делал мне больно.

Козероги, Девы, Стрельцы, Близнецы - наиболее сильные.

Ленара
кусапка царапка

Сообщение было удалено

КОЗЕРОГ, ОДНОЗНАЧНО СИЛЬНЕЕ ОВНА.

Lena
Гость

Сообщение было удалено

т.е. вы считаете, что человек который может пойти в разрез мнений всех людей на платане, отстаивать до самой смерти свою точку зрение , выдерживать натиск людей , слабохарактерным и слабым духом ? На мой взгляд этот знак и есть Характер и Сила Духа во плоти !

Lena
козерогище

Сообщение было удалено

вы действительно высокомерны , как уже написано выше ) Так вот был случай когда такой высокомерный Козер , откровенно своей высокомерностью и дипломатией , пытался унизить овна на публике . В результате чего в ярости овен, (очень было заметно что овен пытался здерживать себя всеми силами) так орал на Козера , с угрозами чуть ли не в всерьез убить его был намерен . Казолось что вот вот не дай бог сейчас слетит с петель этот человек и хана Козеру просто. Тот проглотив язык и поджав хвост , плавно исчез . И больше он себя так не вел , видимо овен по настоящиму отбил у него желание выстраивать какую либо там стратегию) В отличии от этих 2х персонажей , овен в компании вел себя скромно , в отличии от высокомерного хама козера.

Lena
Gasan Gans

Сообщение было удалено

Судя по вашему "умному" комментарию , все да в точности наоборот )

Гость

"[quote="Ира"]козерогу с тельцом расправиться легко.[\/quote]\n
\n
со Девой пусть справится, а-то пока чо-то не удавалось.."

Гость

"[quote="час"][quote="Гость"]А расскажите про Деву Тельца и Козерога - кто сильнее?[\/quot\n
Телец сильней- он серединка этих двух. Козерог и Дева спадают в крайности.[\/quote]\n
\n
у меня скоро матерки вылетать начнут,\n
какой там Телец? бесится по-любому поводу,\n
в то время как Козероги и Девы спокойны..\n
обидеть его легче простого, лично для меня.\n
Людей-то не смешите, знатоки.\n
"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овны сильны во всех смыслах ... никто из ЗЗ так быстро не умеют восстанавливаться,как овны, после пережитых неудач.

Почитайте историю. Сколько было великих людей с ацендентов в Овне. Как могут быть слабыми знаки Солнца и Марса-чистый огонь

кЫска

Я согласна с гостем.Я козерог и я действительно долго переживаю неудачи,а о депрессиях и вообще молчу.У меня есть подруга Овен. Я ей очень завидую,она во многом лучше меня.Ей всё даётся легче и она завоевала скорпиона. Хотя честно говоя он мне тоже нравится, но я держу это в себе

Гость

Можно вопрос?Кто сильнее:стрелец или овен?

Дрюля

191. Гость

Безусловно Стрелец!

Гость
кусапка царапка

Сообщение было удалено

Гость

ВАС ПОСЛУШАЕШЬ ТО СКОРПИОНЫ ВООБЩЕ СЛАБЫЕ.ЧИТАЙТЕ НОРМАЛЬНО АСТРОЛОГИЮ А НЕ ХВАЛИТЕ СВОЕ БОЛОТО.

Гость

Козерог умен, очень умен. Данное видео тому подтверждение.

http://www.youtube.com/watch?v=LyUDB8QTqgM

Гость

Доверчивость, вот самое главное больное место Овнов. Данное видео тому подтверждение, поэтому смею предполагать Козерог гораздо сильнее Овна.

И еще не забывайте, Марс экзальтирует именно в Козероге. Это высшее проявление этой планеты, что даруют этим подопечным очень сильный характер. Холодная голова с горячим сердцем.

А вообще астрология это лженаука)))

Не увлекайтесь так, на каждый пример найдется свой плюс и минус.

Диана

Овны сильнее

Дрюля
Инга

Сообщение было удалено

тебя, походу, Козерог кинул.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дрюля
Диана

Сообщение было удалено

*** не городи,

Овны - самые слабые в огненной стихий,

а Козерог - самый сильный в земной,

Овны постоянно ноют и бесятся из-за любой мелочи,

а Козероги не боятся трудностей и всё выдерживают.

Тут даже дебилу будет ясно.

Тему давно пора закрыть.

Дрюля
кЫска

Сообщение было удалено

Это ТЫ такая,

но это вовсе не значит,

что Овны сильнее.

Дрюля

вы действительно высокомерны , как уже написано выше ) Так вот был случай когда такой высокомерный Козер , откровенно своей высокомерностью и дипломатией , пытался унизить овна на публике . В результате чего в ярости овен, (очень было заметно что овен пытался здерживать себя всеми силами) так орал на Козера , с угрозами чуть ли не в всерьез убить его был намерен . Казолось что вот вот не дай бог сейчас слетит с петель этот человек и хана Козеру просто. Тот проглотив язык и поджав хвост , плавно исчез . И больше он себя так не вел , видимо овен по настоящиму отбил у него желание выстраивать какую либо там стратегию) В отличии от этих 2х персонажей , овен в компании вел себя скромно , в отличии от высокомерного хама козера.[/quote]

А это всё потому,

что Козерога легко напугать.

Сколько у меня есть знакомых Козерогов - все пугливые.

Ну, может только со мной так?

Я - Дева.

Всегда знаю, как обхитрить Козерога.

А на счёт Овнов - это да, орать могут,

но это не страшно,

они сами по-себе бешуны,

легко задеть.

Одно неверное слово и всё..

Меня этим не испугаешь.

Гость

овены- лучшие, козероги -ужасны !