Гость
Статьи
Кто сильнее: Козерог, …

Кто сильнее: Козерог, или Овен?

... и как можно уничтожить обоих?, - победить Козерога, и победить Овна?

333 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
козерогище
надкушу и выброшу

Сообщение было удалено

у меня очень непростые отношения с отцом были всегда, он по ЗЗ рыбы и мы ну никак не можем сойтись во мнениях. Хотя да, влияет конечно и было обидно когда-то, старался сделать что-то чтобы понравиться родителям, но сейчас это всё ушло на второй план. Конечно я хочу развиваться и в будующем иметь достаточно денег чтобы обеспечивать своих родителей, но лично про себя не сказал бы что его афторитет сильно влияет на меня. А насчёт депрессии не задумывался, может они и были из за этого, но их уже нет и я перешагнул через это всё.

Гость

Автор - лев. Давно понятно...и никакой интриги...

козерогище

ну да, после последнего поста убедился что он не козерог, так что остался только лев, пафосный и высокомерный ЗЗ

Гость

Сообщение было удалено

Не угадали.

Что за манера: в любой теме переходить на личность автора? Это, наверное, специфика только российских форумов)

козерогище
надкушу и выброшу

Сообщение было удалено

да с чего ты это взяла?)

и что значит переходить на личности, если ты спрашиваешь у людей про ЗЗ то будь любезна и сказать свой. Это очень странное поведение с вашей стороны, мадам

козерогище

Сообщение было удалено

Странно, Козерог и Рыбы, по идее, должны быть неплохим сочетанием.

козерогище

Сообщение было удалено

Я у людей не спрашивала их ЗЗ.

Я спросила: "Кто сильнее: Овен, или Козерог?"

Разницу чуете?

и, кстати, я вам не тыкала))

козерогище

Сообщение было удалено

а можно спросить: почему Лев - сразу пафосный и высокомерный зз? У меня были знакомые Львы, милейшие люди, скажу я вам, высокомерности там и в помине не было))

Гость
козерогище

Сообщение было удалено

Автор обыкновенный Водолей. Стиль не изменим! (она на форуме да-вно подобным поведением отличилась, но находиться в постоянной несознанке) Ей стыдно в этом признаться (знак плодит лицедеев в худшем из вариантов), а мания видеть себя на пъедестале, покоя не дает. Ну, вот никак не удается ей надавить на массы своим авторитетом. Она заведомо проиграет перед великодушием. Ее же поведение настолько жалкое, выискивание у других слабых мест, щелей в оброне - диктует все о ее слабости духовной. Во барышню-то торкнуло!))))

Ну, скажите, человек, у которого все в порядке, живет в гармонии с собой, будет интересоваться подобным бредом? Нет!!! Ему не будет дела ни до Овнов, ни до Скорпионов и тд. Он будет заботиться ТОЛЬКО о собственном сосуществовании. И не связвать свою энергию гнусными мыслями. Это же надо быть настолько злым и завистливым чедлвеком!!!!

Гость

Особь создавшая тему находится на низшей ступени развития. Что тут осуждать.)

Гость

Пусть сама доходит до истины.)

Сообщение было удалено

о, ещё один из Кащенко)))))))) вы, главное, успокойтесь, агрессию свою в мирное русло направьте, и будет вам счастье))))) Только больше не занимайтесь психоанализом, - не ваше это, заботьтесь, лучше, ТОЛЬКО о собственном СОсуществовании)

Гость

Сообщение было удалено

особь, написавшая тезис выше, находится на высшей ступени развития))

PS но, скорее всего, 111, 112,113 - с одного IP. Даааа, знать хорошо я вас отходила в какой - то теме))

козерогище

высшая ступень развития, что за маразм)

вообще как я сюда попал - на женский форум?)))

у женщин такой бред на форумах твориться, п**дец)

козерогище

Сообщение было удалено

правильно, нужно, сначала, собой управлять научиться.

Глядишь, бред от иронии научитесь отличать.

козерогище
надкушу и выброшу

Сообщение было удалено

это вам нужно научиться, слишком высокомерны))

козерогище

Сообщение было удалено

Уважаемый козерожище. Козероги, в своём большинстве, - дипломаты и весьма культурны. Я с вами вполне учтиво общалась, - до тех пор, пока вы мне не ткнули, потом - не перешли на мою личность, ещё и оскорбили, вдогонку, я только не поняла, по какой причине.

Я достаточно аргументированно написала, почему не озвучу мой ЗЗ. Я не перешла ни на чью личность (тролль не в счет). Я не спросила ни чей ЗЗ из отписавшихся.

Что же касается "это вам нужно научиться" - не вижу сути. Я уж точно знаю, что я делаю на этом форуме. Насчет высокомерности: приведите пример моей высокомерности.

козерогище

"Drakonda

Так что... присоединяйтесь! :))Уродов и среди других знаков хватает..Сами-то кто по ЗЗ? я тогда вам тоже примеров тут найду-приведу..

Сама я кто - касается только меня. На ЛИЧНОСТИ просьба не переходить. Отвечать исключительно на вопрос темы. Другие знаки мы тут не обсуждаем."

слишком высокомерно по отношению к людям с которыми ведёте дискусию. Если начали общение то будте добры общаться на равных, а не с позиции доминирования как создатель темы.

козерогище
надкушу и выброшу

Сообщение было удалено

дипломаты, да. Но так же правдорубы и честные, тем более с моим асцендентом в овне. И принебрежения к другим людям не терпим мы, мы как рыцари)

козерогище
надкушу и выброшу

Сообщение было удалено

с праздником вас, мадам:)

козерогище

Сообщение было удалено

Как бы вы ответили на этот вопрос при нежелании раскрывать свой зз?

козерогище

Сообщение было удалено

Но вы, также, должны понимать, что понятие "правда" - категория достаточно субъективная. Один расценивает фразу как высокомерную, другой - как краткую и конструктивную. Возможно, в данном случае у меня сработала сиюминутная защитная эмоция, поэтому ответ, признаю, резок.

Вот уж не думала, что меня можно обвинить в пренебрежении) Считаю знаком вежливости ответить каждому, кто отписался в темке, - поскольку я - её автор. Возможно, кому-то мой стиль показался высокомерным, но я, честно, не имела это ввиду. Тем более Drakonda так здорово написала о Козерогах. Искренне приношу свои извинения.

И - спасибо за поздравление))

козер обыкновенный

автор, что лучше: соль или сахар?

гость

Я овен..и я скорее дружить с козерогом буду...даже если изначально поругаюсь или будут прохладные отношения

козерогище

козерог и овен это два таких ЗЗ, которые будут вечно спорить, причём овен может спорить без обоснованных фактов, а козерог будет спорить ТОЛЬКО на основании фактов и своих знаний, поэтому если козерог начинает спорить, то будте уверенны - он знает о чём говорит. А вот овен не всегда знает, и из за этого может начаться затяжной спор, потому что козерог не уступит своего обдуманного мнения, а овен просто не отступит) в этом вся сложность обения между этими знаками, я , зная это, со своими знакомыми овнами стараюсь избегать споров, потому что знаю что если он начнёться, я , даже будучи дипломатичным ЗЗ не буду ему уступать, и мы попросту потеряем время на глупый спор.

и вообще я себе хочу девушку Деву найти, обожаю дев:)

козер обыкновенный

Сообщение было удалено

Ответить на ваш вопрос однозначно не представляется возможным.

Однако каждый человек может привести n-ое количество аргументов в пользу того и(или) иного, выслушать которые - крайне интересно.

Гость
козерогище

Сообщение было удалено

Обоже, какая чушь!

козер обыкновенный

автор, на мой вопрос значит ответ прямой не даёте. ладно, тогда на ваш вопрос даю свой ответ. никто никого не победит. либо оба проиграют, либо оба выиграют.

козерогище
Гость

Сообщение было удалено

как раз таки не чушь

БлN3HeC

Победит тот у кого больше пушка.

козерогище
БлN3HeC

Сообщение было удалено

опа близнец)

))))))))))) пушкА, или пУшка?

гость

думаю пушкА )))))

Рейвен

О! Тема еще не закрыта! Тут еще стреляют!:)))))) Весело:))) А я огнестрельное не люблю. Только холодное. В козерожьем стиле:))) Не обижайте автора, она милая девушка (все таки думаю, что она овен, но это не суть важно:). И да, мне кажеться, близнец в чем-то прав:)))

Рейвен
козерогище

Сообщение было удалено

Все правильно написал. Ничего не чушь. Только зачем драться, если можно вместе ...

sunny

Конечно Козероги... Из многочисленных наблюдений. Овны все сове время растрачивают на возню, обиды и прочее. Мужики Овны еще и бывают склонны к обжорству и полноте либо просто обладают скверным характером.

козерогище
Рейвен

Сообщение было удалено

тоже считаю что лучше вместе, у меня друг овен есть, очень хороший человек.

мне очень нравиться в овнах их генератор замечательных идей и умение быстро зарабатывать деньги. Так что связка Козерог\Овен очень перспективная в плане бизнеса - Овен может сгенерировать идею, а Козерог всё расчетает и дополнит идею своими мыслями. Эти два знака могут быть хорошими бизнесменами, только всё таки козерог может развивать свой бизнес долго но уверенно и в конце создать большую компанию, а Овен способен делать деньги из воздуха, быстро, но не долговременно. Эти знаки очень удачно дополняют друг друга

ЯНА

ахахахах какие козероги??СКОРПИОН был самым сильным и будет!

Рейвен
ЯНА

Сообщение было удалено

Гы... Скорее самым амбициозным:))) Нет, забыла, есть еще Лев:))))))) Щас сюды еще Димон придет отношения выяснять:))) "А нука давайте померяемся... мммм...крутизной, ща как зарычу":))))))))))))

козерогище
ЯНА

Сообщение было удалено

nein

Инга

У меня знакомые,он-КОЗЕРОГ,она -_ОВЕН, И представте...)))) Очень счастливый брак. Козерог превратил огненного барашка в строптивую овечку.Они вместе сотрут всех в порошок,кто посягнет в их отношения. Козер забодает,а барашка сожжет. Так,что подумайте прежде чем уничтожать...))) ЭТО, НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!

15 августа

Меня тоже волнует данный вопрос. Бывший Муж в браке 7 лет-ОВЕН во всех *** его проявлениях, встречаюсь с Коезерогом. Сама Лев. Очень интересно...

Константин
надкушу и выброшу

Сообщение было удалено

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Константин

сельнее овен потому что овен его порвёт провирял.

Тот самый аноним

Сообщение было удалено

боже, какой бред!

Гость
козерогище

Сообщение было удалено

Да, мне тоже так казалось. А теперь я считаю, что К предатель...и манипулятор. Не верю больше, хоть и люблю. Вот так. А вместе действительно мир снести можно. Только если К сильно О заденет, то....

Инга

120.Вы правы. Козероги - предатели и лгуны.Очень любят изменять. А Овны этого не потерпят.Вот и сотрут своей холодностью и терпеливостью К в порошок.Овны свой игнор проявляют,когда бросают и уходят навсегда.А К...)))), потом.....))) поймет,что нежнее,преданней,добрее,хозяйственной ему не найти.Но! Увы! Уже поезд ушел...,догнать его не возможно.Они понимают только тогда,когда теряют.(К.конечно). А О...,продолжают дальше жить и наслаждаться жизнью.Так,что козери берегите то,что имеете.