Девушка рак - это я. Здравствуйте. У меня есть проблема. Интересует мнение представителей всех знаков, потому что она, возможно, только косвенно связана с гороскопом. Так уж получилось, что моя …
В данный момент ты теряешь авторетет в не преобретаешь такушь думай
Ты хочешь что тебя принели как кая ты еть это делается не так ну можно итак
Автор Весы
Раки не имеют сумбур ... А Весы очень хорошо выносят мозг )) так вот автор Весы.
Кукла )) ты права Гейша Весы и есть чаще всего куклой ...
Хотите проверить не ***
http://www.youtube.com/watch?v=WwMEnDahQZQ&feature=related
Посмотрите ...
Д2,причем тут цветы ?я говорю о том,что есть на самом деле хватит придумывать несуществующие глупости..которые привиты обществом.Чтобы знать правду,нужно трезво думать,трезво оценивать ситуацию.Если человек хотел бы жить в мире и согласии и не был бы эгоистичным,то все было бы отлично....не блыо никаких войн...не было бы людей способных на зло...Нужно просто научиться забывать зло,забывать что такое насилие раз и навсегда и не привививать его детям...чтобы избавить мир от Всего плохого
Сообщение было удалено
а общаться нормально вы не умеете что ли?Вам же никто ничего плохого не делал в этой теме....зачем же грубить ил хамить людям?
Если вы хотите правильно разобраться в поведении человека.....разберитесь...не в поступках,которые он совершил или совершает...а в причинах этих поступков...что привело к этим поступкам что сподвигнуло или подтолкнуло...всегда есть провоцирующий фактор...
Сообщение было удалено
Вот большое вам спасибо за ответ! Кое-что прояснилось
Сообщение было удалено
Как-то не по делу уже. Вообще, мне кажется, что из-за моего возраста вы относитесь ко всему, что я пишу, предвзято
Сообщение было удалено
Да, тоже согласна. Просто иногда по какому-то вопросу у тебя уже есть сложившееся мнение, но интересно послушать и другие точки зрения, возможно, поменять что-то. Это же просто обмен информацией, мнениями. Спорить не значит разругаться вдрызг, пытаясь доказать оппоненту свою правоту
Сообщение было удалено
я думаю...даже если возраст большой то могут попадаться люди ведущие себя как дети....даже в 30 лет... а бывает что и в 15 лет человек начинает думать так словно он уже взрослый и начинает думать трезво.Но мне кажется тут еще влияет и прошлые жизни...ведь определенный опыт накапливается у человека...и в этой жизни этот опыт проявляется..что-то получается.....что-то нет....они тут без тебя начали огрызаться друг на друга..что свидетельствует о том,что они не хотят развиваться и становиться лучше...под развитием я понимаю...нахождение компромиссов....а они тут просто свою точку зрения пишут и отрицают все остальные...все уходит в никуда...развитие останавливается если человек не способен научиться принимать другие точки зрения или другие теории..
Сообщение было удалено
Нет я спорю, чтобы приблизиться к истине. Просто обмен мнениями, я уже говорила. А вы всё не по теме
Сообщение было удалено
Отлично, бро
Сообщение было удалено
Нет, я Рак. Но Луна, возможно, в Весах
Сообщение было удалено
Саша, ты как ребёнок)
Абсолютные истины есть. Как же универсальные законы? Единства и борьбы противоположностей, отрицания отрицания? Что это по-вашему?
Сообщение было удалено
Саш, какие ещё прошлые жизни? Просто человек относится ко мне предвзято из-за моего возраста и, возможно, ЗЗ.
Сообщение было удалено
Да забей....просто не переживай...я так смотрю они ту т вс епредвзятые и закомплексованные..:))))))))))
Сообщение было удалено
я не ребенок...я оцениваю ситуацию как психолог....или ты считаешь что можно судить по поступкам только о человеке...нужно искать причину такого поведения всегда...чтобы неповторять ситуацию...но людям же лень браться за воспитание детей..и думать...о тмо что им тдейстивтельно нужно
Сообщение было удалено
даладно притворяться...наверняка во льве:))))))))))
гррррррррррррр
я про луну. :)
Сообщение было удалено
нет, весы или скорпион
с новым годом тебя кстати :)
Сообщение было удалено
отвечу вам цитатой, спёртой не помню откуда..
""Учитывая глупость большинства людей,
распространённая точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.""
Бертран Рассел
Сообщение было удалено
Да, но без людей большинства понятий вообще не существует. Сами вы себя не оцените. Вопрос в том, чьё мнение принимать в расчёт, таких людей я нашла
Сообщение было удалено
Вообще, вы правы, глупо на них ориентироваться
так нужно просто оценивать объективно....даже в отсутсвие людей можно сделать это и самому.
Сообщение было удалено
видимо причиной ваших ошибок является описка из-за торопливости...
так и не торопитесь уже больше....
чтобы значит не повторять ситуацию..
все пошел смотреть хоккей.Приятного тебе вечера,SD .=)
Сообщение было удалено
да неее..простоя всегда напролом иду.....даже елси делал ошибку уже..почему-то делаю её и 2 и 3 и 4 раз....но все равно почему-то нравится ...их совершать...и ничего анализировать просто получать удовольствие от жизни....я очень доверчивый и наивный....а девушки этим пользуются.
Сообщение было удалено
так я и не пыталась.
я же написала...
""на мой взгляд ЭТОГО как раз может и не знать ПРО себя""
129
а мнение любого здравомыслящего человека,
которое посчитаю разумным и уместным
обязательно возьму в расчёт...
и это не будет зависеть от его личности кстати
Сообщение было удалено
Это был мой комментарий к другому сообщению, просто там и ваше тоже есть)
Сообщение было удалено
Ну, это просто те, кто разбирается, вот и всё
Сообщение было удалено
+1000000000
137
там было сообщение, которое и было....
Сообщение было удалено
так это же хорошо
и для них и для меня также..
я рада за них
я вот не разбираюсь, что же теперь...
Сообщение было удалено
это при социализме блага распределялись, в нашем мире человек своим умом берет блага и видит результат.
Сообщение было удалено
Интересоваться мнением тех, кто разбирается, если вы об этом. Не разбираетесь - ничего страшного, спросите)
Сообщение было удалено
ОМГ...детский клуб! Вы не "психологи" - философы! )) HD, не занимайтесь менторством, it stinks, полезнее изучать грамматику и орфографию родного языка.
SD, в споре рождается не истина, а аффект. Беспристрастный "обмен мнениями" называется дискуссией или диспутом (это в копилку вашего интеллекта)).
Сообщение было удалено
а если я вообще НЕРАЗБИРАЮСЬ, как спрашивать
спасибо за чуткость, SD
Я хоть и рак, но такой бредятины ну ни в жизнь не написала бы)
Сообщение было удалено
не ругайся
Сообщение было удалено
Зая,если тебя кто-то тут обидит,заходи ко мне на ветку..
я тут:
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4096843/2/32370235#m32370235
главное не обращай внимания просто и не принмай билзко к сердцу мнение людей...вы ракушки очень чувствительные...и очень легко расстраиваетесь..когда люди..вам грубят...но если так происходит...то нужно искать просто места...где тебе грубить не будут...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
все ракушки *** на всю голову...еще раз в этом убеждаюсь
Сообщение было удалено
Не поняла вопрос
Сообщение было удалено
Ой вы меня так "удивили"XD
а шо такого...раки ведь бывают разными...та часть которая использует слово "бредятина" обычно и получают в жизни одну лишь бредятину...потому что думают о ней.