Таких обидчивых еще поискать надо! А вот как правильно вести себя когда на тебя дуется Рыбка? Может просто внимания не обращать, делать вид, что ничего не понимаешь или наоборот спросить, поговорить, …
Сообщение было удалено
я могу объяснить, почему нельзя вызывать на диалог самой.
Издевка 51,
готов выслушать (без обид...)
Сообщение было удалено
имхо, вы себя переоцениваете.
У меня много знакомых рыб (вся семью+куча друзей). И так как вы реагирует на не реакцию на обиду только девушка 18 лет, без мозгов совсем. Даже племянник 12 лет умеет общаться.
Издевка 53,
поверьте, я тоже умею общаться.
Сообщение было удалено
потому что первое время в отношениях закладываются условные рефлексы.
Если рыбы любит, его тянет, его нужна девушка, то он пусть и уйдет сначала, но сам будет искать способ все вернуть.
А если у него просто девушка рядом (что, кстати, используют и парни и девушки-рыбы), то просто сформируется стереотип отношений: "я дуюсь, ты начинаешь решать проблему". И с таким стереотипом может быть в отношениях только женщина-мать, а не женщины-жена, любовница.
Сообщение было удалено
Да, пока обиды угадываю, ну или додумываюсь, может не сразу, но прихожу к этому. Мне не нравится что чел. придумывет сам, т.е. продолжение какой-то ситуации начинает по своему усмотрению додумывать. Я в такой момент задаюсь вопросом сама себе: зачем придумывать?? почему не спросить напрямую?? нет, лечше навообразить себе и дуться потом... можно же СКАЗАТЬ что не нравится, а не молчать
Люди, я тут одна не верю в гороскопы что ли? Ну не может человек быть полностью шаблонным кем-то. Ну я рыбы, я никогда не манипулировала обидами, всегда готова выслушать, решить любую проблему, поговорить, но очень часто натыкаюсь на лень собеседника, не зависимо от знака зодиака. Единственное в чем соглашусь, что т-т-т у меня отличная интуиция. Просто не загоняйте все в рамки, тут подход должен быть к конкретному человеку, и вовсе не по зодиакальным заморочкам.
Издевка, повторяю, без причин Рыбы не обижаются (или не дуются- это одно и то же). И разговаривать с нами можно.
Издевка 55,
трудно не согласиться со сказанным. Можно и не начинать диалог самой, можно вообще ничего самой не делать: раз мужчина - значит, должен, и неважно, рыба он или другая зверуга.
Но это не отношения. Отношения как танго - нужны двое в согласии друг с другом. Женская инициатива это не столько минус интроверта мужика, сколько огромный плюс женщины, которая рядом с ним.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что он себе что-то там придумал?
Сообщение было удалено
какая у вас большая гордыня :)))
Гость 57, вы нетипичная Рыба, что касается вашего неверия в гороскопы)))
Сообщение было удалено
Ага, грешу)) "Прямо как у льва", или у рыб тоже самое?)
Гость 57,
если вы не верите в гороскопы, какая судьба занесла вас в эту рубрику?
Сообщение было удалено
Любопытство. К тому же отписалась ранее ;)
Сообщение было удалено
Из продвинутых это как? Сколько лет вам?
Сообщение было удалено
конечно можно. И как сказал мужчина выше, это решит проблемы.
Причин для обиды быть не может в принципе. Так же как и причин напиться. :)
Сообщение было удалено
смотря в чем у вас асцендент :))
У меня он в стрельце, поэтому я легкая на подъем и на эмоции :))
Автор 66,
"Из продвинутых это как?"
-
очень просто. Когда жизнью битый и одновременно не дурак, продвинешься непременно.
Сообщение было удалено
вы, пож-та, не путайте.
Строительство отношений и формат "я дуюсь-ты решаешь" не одно и то же.
Никак. Реально - никак, игнор. У меня мама рыба, я вообще необращаю внимания на ее накрученные обидки внимания. Веду себя ласково и как обычно. Как с ребенком, переключаю внимание)). Если вестись на этот бред, сойдешь с ума. Я козерог.
Сообщение было удалено
+1. Потому что обычно обиды-это реально бред :)
Издевка 70,
"вы, пож-та, не путайте.
Строительство отношений и формат "я дуюсь-ты решаешь" не одно и то же"
-
я не путаю, и у меня есть "алиби" - мой длинный пост номер 12.
Сообщение было удалено
Как откуда? Если на самом деле ситуация не такая какой он видет, т.е.неправильно ее истолковывает
Сообщение было удалено
длина ничего не меняет :)
Автор 74,
"Если на самом деле ситуация не такая какой он видет, т.е.неправильно ее истолковывает"
-
выход один: проговаривать. Не реагировать и игнор - тогда лучше расстаться.
Сообщение было удалено
вот истолковывают обычно рыбы все верно.
Что, впрочем, не мешает им вести себя как идиоты.
Сообщение было удалено
так поговорите с ним об этом!!!
Издевка 75
"длина ничего не меняет :)"
-
да, действительно... Но есть шанс не повторяться, сказав единожды и подробно.
Да что там проговаривать? У них 99% обид - надуманные все. Зачем в это сумасшествие играть? Надо им давать понять - я тебя люблю и с твоими тараканами, и с обидами. Ну ду__ра я такая, ну что теперь поделаешь, но я тебя люблю)). И усе.
Сообщение было удалено
как идиоты это как?
конечно я подозревала,что издевка тупая,но не до такой же степени,чтоб характер мерить гороскопами1!!!!
Сообщение было удалено
-
похоже, пришло время рыбам объединиться, стать на защиту чести и достоинства.
Гость 82,
а чем измеряете собственную тупость?
Сообщение было удалено
конкретный пример пож-та. хотя бы простой
Может быть в молодости мы и "придумываем" себе обиды. Но, извините, мне 38 лет. Зачем мне их придумывать? Проблем и без придумывания хватает.
Сообщение было удалено
+1
Даже такой неподъёмный знак как рыбы способен развиваться...
Сообщение было удалено
Ага, как?!! Если Рыба молчит как рыба?!! Она же в обиде!
Сообщение было удалено
То есть если вы спрашиваете, в чем дело, в ответ молчание?
Сообщение было удалено
Мужчина-Рыба, сколько вам нужно времени, чтобы немного успокоить свою обиду и быть готовым ее обсудить? День, два, неделю?
Сообщение было удалено
Именно
Сообщение было удалено
спасибо, что думаете обо мне :))
Сообщение было удалено
Лично я готова сразу. Но я женщина.
Автор 89,
разные травмы заживают с разной скоростью. Одно дело царапина на пальце. другое - сломанная рука.
Лучшее время говорить с ним об обидах - когда у вас всё хорошо, когда он не обижается. Ушёл в молчанку - позволить отмолчаться, это как пьяному нужно дать время, чтобы проспался.
Сообщение было удалено
не сообразно ситуации.
Вот обиделась рыба, что подарок не подарили.. И не скажет же, но будет дуться или просто уйдет.
Сообщение было удалено
+1
"мне неважно, что вы обо мне думаете, но мне радостно, что вы научились думать..."
Сообщение было удалено
Ясно. Пост 84 посмотрите
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
дааа
Сообщение было удалено
ну тогда советы про подарки отменяются)
Автор 96,
вот представьте: он обиделся. Разродитесь монологом, доброжелательно и не ожидая ответа выскажите свою версию произошедшего: почему он, на ваш взгляд, обиделся, и почему вы не ожидали такой его реакции...
Вообще, если бы мне нужно было сказать о самом главном, что нужно знать о рыбах другим, которые не рыбы, я бы посоветовал одно: в отношениях не хлопайте дверью. Коли он любит свободу, пусть знает, что он может беспрепятственно передвигаться в обоих направлениях, уходить и приходить.
Издевка, а можно ваш знак зодиака узнать?