Таких обидчивых еще поискать надо! А вот как правильно вести себя когда на тебя дуется Рыбка? Может просто внимания не обращать, делать вид, что ничего не понимаешь или наоборот спросить, поговорить, …
Издевка, а можно ваш знак зодиака узнать?
упс.. простите за дубляж.. я не специально)
Сообщение было удалено
А другим просто ждать - когда придет или уйдет?
М-Рыбы зло. Они думают только о своих обидах, на других им плевать. Скользкие, мерзкие людишки...
103,
нет, не просто. У вас есть не меньшее право решать, нужны вам такие отношения или же они напрягают вас слишком сильно. Не навязывайте ему свои установки, услышьте его самого, оно того стоит для любых отношений.
Три варианта реакции на его обиду
1. Не реагировать.
2. Наехать на него, ответить чем-то таким же.
3. Прочувствовать его обиду, не обижаясь, не пропитываясь от него эмоциями.
Два первых варианта - мимо.
Если третий вариант у вас не получается, вряд ли получатся равновесные отношения, а напряг от дисбаланса имеет свойство накапливаться...
Нельзя винить друг друга, нельзя всё брать на себя или, наоборот, всё сваливать на него. Рыбе-то и себе с самой тяжело - двойной знак внутри себя тоже требует усилий по сохранению равновесия. Это я хоть и в гороскопной интерпретации, но прошу понимать по-человечески, по-житейски.
Сообщение было удалено
Кто ваша супруга по гороскопу? Вы совместимы?
106,
мы больше не вместе. Она Овен.
Спасибо что делитесь
108,
форум анонимен. А врать незачем.
Сообщение было удалено
Но есть же кто-то. Тяжело ей? Ваще какие дамы привлекают Рыб?
110,
это нередкий вопрос от форумских женщин.
Трудно сказать про знаки. Мне нравятся стройняшки с сильным характером.
Сообщение было удалено
Это идеал?
112,
не идеал, это практический опыт. Были только такие женщины.
у девушек с формами вроде меня ваще нет шансов?
Сообщение было удалено
рыбы, третья декада
Автор, 114,
разве не очевидно, что это вопрос не ко мне?
Сообщение было удалено
есть. :))
Притом очень много шансов :)
На какие жертвы пойдет рыба ради любимой? на что закроетглаза?
118
кроме измен, глупости и вздорного характера приму практически всё.
Сообщение было удалено
тож так думаю
Сообщение было удалено
а что конкретно у вас есть сомнительного?
Сообщение было удалено
ревнивы? и как все муж погулять любите?
Сообщение было удалено
терпят и измены, и глупость, и вздорный характер))
Автор, он какая декада?
Сообщение было удалено
это общий вопрос
Сообщение было удалено
ваша квартира, хорошая работа, влиятельные родственники усилят его любовь :)
А по-моему, самые обидчивые - это Скорпы. Да еще и злопамятные. Они любят, чтобы все было по-ихнему, а когда нет - и обижаются, и злятся, и мстят...каких-то особенно обидчивых Рыб не встречала ни разу.
122,
скорее, ревнив, чем нет, но постараюсь скрыть...
Нет, в этой части мы сильно доверяли друг другу, измен не было. Мы расстались по более существенной причине. Не буду говорить.
Сообщение было удалено
последняя кажись. это как то зависит?
Сообщение было удалено
конечно))
последняя ближе к овнам.)
Сообщение было удалено
любопытно что для рыбы существенно. вас тут никто не знает, чё скрывать
Сообщение было удалено
я тоже. 11.03.
постоянно обижающийся человек-это манипулятор.Таким образом он хочет заставить вас быть от себя в зависимости и чтобы вы делали то,что он хочет.В шею таких.Это энергетические вампиры.
рыбки чего никогда не простите?
Сообщение было удалено
-
Издевка усомнилась в моей продвинутости. Прощу всё. Это не значит, что останусь, могу и уйти, это конкретика. Простить - значит, не держать зла, не грузить виной, о причине помнить мозгами, но забыть чувствами.
Сообщение было удалено
Добрые. Легко отпускаете? как умеете любить?
132,
здесь есть возможность взглянуть на обиду несколько шире, чем как на просто манипуляцию:
http://www.sunhome.ru/psychology/17376
Если Рыбы обижаются, значит есть причина. Отсюда и пляшите, подумайте сами чем обидили, потому что Рыбы могут вам об этом не сказать, они гордые. Если не начнете задобривать и извиняться, то скоро рыбы вас пошлют в сад. Рыбы любят, чтоб перед ними приклонялись.
окружите заботой, вниманием, но нехраписто, а дозированно, чтобы выглядело искренне, пригласите куда нибудь, немаловажны подарки, ни в коем случае не будьте равнодушны, тогда потеряете рыбу безвозвратно. сама рыбы 7 марта
Сообщение было удалено
Прощу всё.
НО если узнает, что изменяет, уйду.
За 3 года отношений этого так и не понял. Они очень обидчивы.
Обычно не обращаю внимание, но если вижу что все серьезно или я действительно виноват, тогда конечно заглаживаю. Но в большинстве случаев обиды берутся на пустом месте, такое впечатление что у неё происходит короткое замыкание, я не придал значение а она обиделась.. тогда просто оставляю в покое, через какое-то время все уже хорошо.
Но все-равно люблю её :)
Сообщение было удалено
Все это "накручивание" - это ваши проблемы. С какого фига близкие люди должны страдать вашими тараканами?
Вроде когда любишь и тараканы прощаешь. Только не перебарщива ли бы с ними
Вот кстати 140 ...верно описал...у самой бывает ну переклинит не стого не с чего..мелочь обидить может..и вины ничьей нет..просто действительно малость не трогать...само пройдет...
Сообщение было удалено
Не только Вы! Гороскопы - это сказки для детей старшего возраста :) Женщинам еще простительны эти глупости, хотя... Но мужчина, который всерьез рассуждает на тему своего зодиака, для меня просто перестает существовать.
Сообщение было удалено
Ну вот, пожалуйтса :) Для некоторых особо хитрых их зодиак типа индульгенции для скверного характера и дурных привычек. Им просто выгодно верить самим в этот бред и убеждать окружающих: "Не я такой - звезды так встали!" Вздорный человечишко уже, получается, не вздорный - а РЫБЫ! К нему подход нужен! Это вместо того, чтобы послать его вместе с его обидками по известному маршруту :) Хорошо устроились, ничего не скажешь :)
Мне вот интересно, задумывался кто-нибудь из этих доверчивых граждан о том, как обходятся люди в Южном полушарии без знаков Зодиака? Нету там ни рыб, ни скорпионов, ни водолеев - наверное, и характеры там совсем невиданные, да?
Юлия, у вас не было такого чтобы Вы человека понимали с полуслова, чувствовали, а чтобы неприязнь была не обьяснимая, или никак общий язык не найти? вы обратите на такие детали внимания и сравните зодиаки свой и тех людей. будете удивлены.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уже сравнивала. Никакой закономерности вообще не просматривается, уверяю Вас.
Да,рыбы обидчивы.Это так.Но тут надо плясать от ситуации.Бывает,что по мелочам обижаемся.тут действительно лучше отойти чай ее/ему налить и перевести разговор.
А если что-то серьезное - ни в коем случае не пускайте на самотек.Игнор в данном случае не выход.Надо именно как с ребенком.Поговорить.Мы не глупые.
Вот по мне лично:если я не хочу обсуждать тему,отвечая,что ничего не случилось,значит действительно - ничего не случилось в наших отношениях.Просто,допустим,у меня какие-то проблемы на работе и я знаю,что завтра все решу сама.Вот мой мч лев.Если он говорит "ничего не случилось" - все,караул.Знаю,что влип куда-то и нужна моя помощь.Просто видите ли он "не хочет меня расстраивать по пустякам".
И от обид своих я отходчива.Поговорить - самый верный разговор.Ну и от ласки и внимания мы никогда не откажемся)
Про манипуляцию говорили - это не так.Или я просто сталкивалась с классными рыбами)
*самый верный способ
Правильно тут как-то писали: хотите ли вы мириться с рыбьями заскоками, готовы ли сносить особенности такого характера, надо ли вам это? Хорошо умеют выносить мозг, причем ничего при этом не делая. У них свое видения мира и людей которых в нем живут. Свою, чисто рыбий, взгляд на ситуацию, положение вещей. И по своему же все и истолковывают. Сдается, свой взгляд и является истынным и правильным. Подтверждают свой гороскоп и часто просто-напросто молчат как рыбы! И х *й разберет, что в голове творится, даже самой тонкой душе приходится ломать свой мозг. А ты бейся об стену, может и добьешься до истины. Не конкретны, не умеют ставить жирную точку, а может не хотят, а может не решительны, а может не видят смысла, а может не считают нужным... а может для себя любимых все решили, а вам сообщить "забыли", да и зачем? Поэтому для тех для которых ясность и конкретность не на последнем месте, эта их невнятность как кость в горле. Одним словом долбо*** и пожиратели мозга. Эгоисты-не эгоисты, себялюбивы или нет, а с внутренним миром сами никак не разберутся, вернее любят в нем и в себе копаться, удовольствее при этом испытывая. Как же, там же богатый внутренний мир, ранимая душа, которую никто кроме него (Рыбы) не поймет, не оценит и т.д. И с обидой своей носятся как с ребенком, лелеют ее, холят, певствуют
Ты им душу вынула и сердце показала, а они первое проигнорируют, а второе понадкусают пираньи этакие. Ласково тебя назовут, влюбят в себя и хвостом вильнут., вроде как в свободном плавании, или х *р разберет что там в рыбьей башке.
И снова вопрос: а надо все это? Может и надо, только один в поле не воин.
Челюстноротые позвоночные с жабрами..
Тема для меня вроде как закрыта.