Гость
Статьи
Самый гулящий Знак …

Самый гулящий Знак Зодиака среди жнщин

По вашему мнению какой ЗЗ больше всего пускается во все тяжкие?Из моего опыта это Жщины Рыбы и Весы! при чем измняют обе в браке, и ничего святого для них нет...а по вашим наблюдниям?и какой аспект в …

Сок апльсина
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречался с 2 раза встречался с весами и 2 раза за спиной флиртовали с другими, начинаешь предъявлять факты в они мука ***** сделают как нивчём не бывало ***** ***** конечные ненавижу их, стока намучился с ними !!!

Гость

Представительницы земной стихии девы и козероги, в меньшей степени тельцы, крайне редко будут спать с разными мужчинами только "из любви к искусству". Обязательно должна быть материальная составляющая или подарки, или деньги. Если выгода будет маячить, изменят легко и не единожды. Рыбы, да очень неразборчивые и небрезгливые женщины.

Ухахахаха Бугагага
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не флиртую и тем более не изменяю, не надо по 2, судить обо всех! Сам то кто по знаку зодиака? Может ты внимания не уделяешь, не заботливый, не удовлетворяешь женщину? Если так себя вели, значит не любили тебя совсем! И еще ты такой безграмотный, необразованный, им с тобой было неинтересно, скучно, может они с тобой не встречались, ты себе это придумал? )))))

Игорь

Я Овен.Мне 33 года.Ни кому ни разу не изменял.Бывшая пассия Весы.Ей 32 года.Захотела девочка замуж видите ли.Там клеймо не где уже ставить.Это воспитание таким было.У неё какое-то нарушение головы.Все люди в её понимании *****, а она королева.Хотя поперетаскалась чуть не со всем Краснодарским краем.

Vran

Козерожки шкуры и прости.....утки ! Сам еб@л замужних. Да и вообще козероги шал@вный народец.

левыйчел

давайте теории. изменять могут все, потому что измена подразумевает отсутствие чувств к предыдущему партнеру. когда идут на сторону искать нового, лучшего, чего нет в текущих отношениях. самые надежные это постоянные знаки: телец, лев, скорпион и водолей. это фиксированные знаки и они меньше других предрасположены к изменам. особенно скорпионы, знайте если скорпион ***** вам мозг занудными беседами или придирками, значит его что-то не устраивает и он хочет изменить другого человека, хочет решить проблемы в отношениях, и пока не увидит совсем тупика, он не пойдет налево. если скорп не *** мозг- это значит что все хорошо либо уже полный бесперспективняк- сужу по себе. вторые по надежности координальные знаки- овен, рак, весы, козерог. ну и самые ***** это конечно мутабельные знаки- рыбы, близнецы, стрельцы, девы. они самые изменчивые, непонятные и ненадежные. вроде я скорпион, но не могу с рыбами, я им выдаю огромный кредит доверия, люблю всей душой, а они со временем все растрачивают. врут, водят за нос, крайне пассивные(вот была девушка, реально как бревно, я даже не понимаю хочет она или нет, просто ляжет и как бревно лежит).

левыйчел

на первое место я заслуженно ставлю рыбех, те еще *****. может быть дам еще шанс рыбехе, но если она сначала заслужит доверие. а не как сейчас, я доверяю любимому человеку, а она предает. как же это больно и ведь я делал только хорошее для неё и не давил и не ревновал и не ограничивал её в общении с кем то и не контролировал каждый её шаг. а в итоге как только появился тупик в отношениях, она предпочла искать замену, а не сесть за стол переговоров и решить вопрос. на мой вопрос "что тебя не устраивает во мне?", не могла дать никакого ответа, хотя нет был ответ "мы же бабы, у нас чувства появились и мы уходим, не пытайся понять"... вот как с рыбехами строить отношения, если они равнодушные, при трудностях сваливают, а не решают их совместно и потенциально падкие на мимолетные чувства. вот загорелись чувства вообще случайно к другому, а в этот момент с тобой у неё разногласия, то все прощай. в добавок ко всему эгоистичные и холодные, не могут поддержать беседу, говорить вообще не любят, только молчат-молчат. немые бездушные черствые и зачастую вялые ВОБЛЫ, а не рыбы.

левыйчел

165. Аленка
Да, согласен, скорпионы что М, что Ж самые надежные в отношениях. За редким исключением. Объясню даже почему, это знак воды- вода это впервую очередь чувства, адаптация, память. во вторых, это постоянный знак, поэтому и чувства и память у скорпионов постоянна, если они любят, то любят искренне и надолго. Убить в скорпионе любовь может только предательство, как водный знак очень обидчивый и не пофигистичный. Поэтому если скорпион и простит, это уже великолепно, но т.к. память хорошая, он никогда не забудет. Хоть что ты делай, но не забудет. Поэтому предовая скорпиона 1 раз, если он даст второй шанс, то во первых, вы попадете под тотальный контроль, т.к. доверие уже подорвано, во вторых, вы должны будете быть максимально искренними и раскаяться, будете дальше врать- досвидания. Поэтому сто раз подумайте прежде чем изменять скорпиону\ше.

И не давайте поводов для ревности, это я наивный скорп верю каждому новому партнеру, но большинство уже набило шишек и изначально не доверяет людям. Я такой подход не перенимаю, потому что для меня новые отношения должны быть реально новыми и негативный опыт старых отношений на новые лучше не переносить. В этом плане я наивный и даже не мстительный, я всегда успакаиваю себя, что бог и так накажет, мене ничего делать не надо для этого.

из практики знаю 3-4 скорпиошек Женщин, они просто не пробиваемые. ну всмысле если ты даже захочешь к ним подкатить, пока они в отношениях с другим, бессмысленно.

левыйчел

177. Виктория | 31.08.2015, 21:42:02 [730639581] "самый верный знак-рыбы, уж если любят и уважают, то и в другой жизни с не менее сильной страстью и преданностью будут это делать. Рыбы самый верный знак и самый лучший и преданный друг, уж если дружат, то до гроба, даже если ты будешь самый законченный бомж или ЗЭК с 25 летами отсидки."

вся суть в последнем предложении. Их тянет на какое-то *****, а нормальные парни семейные для них скучные что ли. Это и называется *****, когда женщина выбирает маргинала, вместо нормального парня. Когда выбирает альфасамца, чтобы засадил и ребенок вылез, а потом мучаются, что этот альфасамец на неё забил и пошел дальше баб искать.

Вот это меня в рыбах и бесит. Я к ним хорошо отношусь, их это не устраивает. Надо плохо относиться, тогда ты их заинтересуешь. Самый неадекватный знак. Имеют склонности к мазахизму, хотят чтобы над ними доминировали, хотя могут сказать что за равноправные отношения. Кругом ложь от них и причем ты узнаешь это уже не от них, а от других людей. Сами они хрен скажут что врали, потому что в голове у них бардак полный.

Максим

Мне уже 33, за всю мою жизнь общался с женщинами овном, раком, водолеем, все они шлю хи, просто мозг хорошо заговаривают, особенно раки, еще те лицемерки, водолеи вообще бестыжие.
Сейчас делаю предложение весам, самая умная, воспитанная девушка. На деньги не повелась, уважает меня. А я в свою очередь готов все для нее сделать. С рыбами не общался, не знаю как сними. У моего друга жена водолей, это кошмар.

Гость

Я водолей, если почувствую влечение к другому мужчине, изменю без зазрения совести. Но сплю только по любви, а поскольку влюбляюсь я быстро и часто, то и партнеров было не мало, не могу сделать выбор, кого же все же люблю. Плохо, но ничего не могу с собой поделать. Но шифруюсь умело, в изменах пока еще никто не застукал, репутация у меня хорошая, хотя изменяла всем и всегда, каждый новый у меня по счету третий, верят. ))
Расскажу про женщин на примере подруг.
Козерог подруга была, тоже любительница сходить налево. Спит из спортивного интереса, вот скучно стало ей, пошла изменила и снова жизнь засияла красками. Вообще крайне озабоченные женщины. Все разговоры лишь об этом. Но изменяет тоже умело, не подкапаешься, заметет за собой следы. На людях ведет себя как чистый ангел, если не знать всех подробностей, не поверишь в жизни.
Близнецы самые гулящие, изменяют всем и со всеми. Лишь бы с кем, чем больше тем лучше. Но ум их слабенький, шифроваться не умеют, изменами даже гордятся, за что считаются заслуженными шалавами среди окружения.
Так же могу отметить раков, те очень слабы на передок, лягут перед первым встречным, могут и под дружбе просто так дать, короче, им все равно с кем и как. Секс на первом свидании без дальнейших перспектив? Почему бы и нет!!?? Как и близнецы гордятся количеством любовников и не видят в этом ничего зазорного.
Среди верных могу отметить стрельцов ( те вообще однолюбы, всю жизнь страдают хз по кому) и овнов.
Ну и лидер среди верных это скорпиошки, несмотря на их сложный характер уважаю их за честность и верность. Верны как в дружбе так и в любви ( до тех пока не посчитают, что их предали, после этого Навсегда без права на объяснение удаляют тебя из своей жизни)

👽

а все таки может все от воспитания зависит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работница увольняйся. Ты постоянно палишься.

Максим
Максим

Сообщение было удалено

Еще знал одну стрельчиху, по молодости с ней общался. Меня смущала манера ее поведения, хотя строила из себя ангела. Вобщем оказалось, что она пршмандэ, причем зарабатывает этим. Даже когда я узнал, делала вид и пыталась меня еще в чем-то обвинить))

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Шифруется она)) Перед кем? Перед такими же ебарями?)) Вас только тра хать и выкинуть, хотя секс с вами ни о чем((

13й
Гость

Сообщение было удалено

чо!?
я при чем тут? какого лешего по пустякам дергаете меня!
ляди от зодиака не зависят

13й
👽

Сообщение было удалено

не тока
если раз блиданула, и не спалилась. входит в прывычку

13й
Гость

Сообщение было удалено

за то стояк за пять сек организуют

ГостьЯ

Стрельцы.
Водолейки ессно

Левыйчел

221. 13й | 11.04.2017, 12:58:35 [3898680729]
Гость

"рыбы бабы самые гулящие и лживые

за то стояк за пять сек организуют"

Типичная рыба- Саша Грей :)

Сосет потому, что ей банально это нравится... еще и заработала кучу денег.

Гость

Кароче тра хает ся баба на право и на лево по двум причинам: либо она страшная, для поднятия самооценки, либо бешенство матки, ну иль либидо повышено.

Левыйчел
Гость

Сообщение было удалено

и не только, почему либо и либо...? на самом деле некоторые слишком влюбчивые, быстро влюбляются, быстро разлюбляют. просто таких влюбчивых надо под контроль брать и не давать бухать в непонятных компаниях. кароче поверхностные личности, влюбились и все, а завтра уже не все... вот такие однодневки какраз рыбехи некоторые. не все конечно.

Гость

Если что сразу: не завидую, дорогу не переходили, никого не уводили. В изменах рыб никто и никогда не переплюнет. Чтобы они тут сами о себе не писали, что верные, когда любят. Полный бред. Самый слабый на передок зз. Без разбора и без принципов

Кира

Прочитала все комментарии, на мой взгляд самые верные козероги, овны, тельцы. Не встречала гулящих вообще, козероги и тельцы шляются тилько не в отношениях, овны вообще с не любимыми не лягут. Самых не верных тоже считаю Дев и Рыб. Самые гудящие мои подруги, это Девы, в отношениях, не в отношениях, не принципиально вообще. Рыбы гулящие в основном парни, вообще на мой взгляд самый мерзких знак зодиака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О про воспитание! Про гребенку еще забыла добавить, безздарная рабботница!

рубик

На моей памяти - девченка овен уже в 16 лет мастер класс показывала , близнецы любители налево по быстрому сбегать , стрельчиха тоже не отстает , без комплексов , девы не глупые , но находят приключения и рога наставляют . Рыба перепехнется уже на втором свидании .Как по мне водолеи , козероги и львы в рейтинге последние .

Милая
левыйчел

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000) поддерживаю. Я -скорпион. Истинно про нас. Когда поймала близнеца один раз - ушла. Была с другим долго. "лечилась его любовью" этот мракобес писал и лил воду. вернул. ВТОРОЙ РАЗ -ПОЙМАЛА. отомстила точно так же. ухажеров у скорпионш хватает не смотря на то что мы недотроги. УШЛА И БОЛЬШЕ У ЭТОГО ИШАААКА ШАНСОВ НЕТ.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

ты - близнец что ль? чо звиздишь на скорпионов????? близнецы 50/50??????? да это плядуны врожденные закомплесованные моральные уррродцы.

Милая

пост 214. ты позоришь свой знак.... у меня мама водолей и бывшая свекровь и друзья - брехня. это верные жены. Мужики - плядуны через одного. У меня подруги лучшие раки и рыбки - вернее нет девчонок. Мужики плядуны которые потом ищут себе оправдание льют сопли и рефлексируют. противно.. Близнецы - отец, дядя, бывший муж, коллеги - что Ж что М - плядуны 100%. Скорпы - да 100% верные. и если предашь - на кер пойдешь моментально и без обратного билета.

Милая

я воопше плядунов считаю закомплексованными моральными уродцами не уважающими и не любящими и неценящими себя - неликвидный уцененный товар с дефективным ущербным моском пустой зияющей дырой вместо души забитой гамном и комплексами. и епетесь вы действительно ради поднятия собстенной самооценки уровень которой у вас ниже "0" вы реально уродддцы и моральные и внешне. это факт. и опыт. и наблюдение. Треш иными словами вы.

Гость
Левыйчел

Сообщение было удалено

Для тебя она да, стояк за 5 сек, потому что ты скорп. Рыбы для скорпов самый подходящий знак после ракушек. Вы друг к другу притягиваетесь. Для других знаков не факт совершенно. То что шлюшек много среди рыб, факт. Но их также много и среди тез же рукушек.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

да я вот тоже решила с Рыбкой попробовать :)))) Рачки надо заметить нам "душевно" подходят ... но как только переходим собственническую границу чо-то их душевное тепло моментально превращается в ревнивое "сядь дома и сиди жди меня" а то что??? украдут меня красивую?)))
Моя Рыбка пока что меня понимает и взгляды прямо как рачки в самом начале разделяет ... а там посмотрим) ...

Митяй
Кира

Сообщение было удалено

у тебя мерзость на языке застряла

Митяй

про Дев тут много сказано 'хорошего'. Я считал свою верной, хоть и тяжелой по характеру женушкой. Но через 7 лет после совместной жизни случайно узнал 'правду'. Может не все девы такие, но факт остается фактом...

Гость

У меня есть знакомая скорп - *** жесткая. одновременно куча любовников, при муже. И есть другая - тоже скорп - очень порядочная. От воспитания зависит и нравственных понятий.
Но вот Овны- бабы какие-то все блядюшки как наподбор.

Гость
Митяй

Сообщение было удалено

Рыбы мерзкие- факт

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно муж рак его *** дева, рак пере....бал все самое страшное что есть на планете безразборно, его пыталась увести дева страшная ну очень, выперла но ушел к третей , дева меня виноватой считает что ее бросил. Короче *** ...открестилась я от рака и не хочу больше это тихушнее ***..во.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Девы, рыьы-женщины, раки мужчины, при том все что движется, грязное и страшное не зря же они по дну ползают и падаль подьедают. Отражает их знак.

Гость

У меня лучшая подруга Скорпионша ♏ Изменила своему парню без угрызения совести, даже не извенилась.. Топо, хочешь вали.
В итоге она осталась с тем парнем, он ее простил хотя она и прощения не просила. Осталась с ним из жалости, но продолжает изменять, она может и меняет парней как перчатки, но в дружбе все же, она хороший друг и никогда не предаст, ей можно доверить все секреты, она и сама говорила, что дружба для нее на первом месте. Ещё одна знакомая есть Рыба. Так она вообще капец... Словами не передать. У нее парни каждый месяц меняются
Поэтому я считаю самые неверные это из водных знаков: Рыбка и Скорпион
Из огненных: Стрельчихи и овны нааерно
Из воздушных: весы
Из земных: козерожка
Сама я козерог:) и тоже изменяю, ну конечно не так часто, как делает моя подруга Скорпион, но все же любвиаюильность тоже пресудствует, если появится на пороге кто-то красивее, то изменю, пофигу нам)

Дима

Рыбы-это самый отвратительный знак зодиака, что бабы, что мужланы. Ещё бы я к ним приписал Скорпионш и Овнов тоже те блядунки
Овнихи, могут даже первые в своих чувствах признаться и говорить о том, как до гроба они любят, а наследующий день, уже до гроба, они будут любить кого-то другого.
Скорпионьихи, тоже среди них шлюшек много. Парень есть, но все равно продолжают гулять с другими парнями и при этом, ещё идут на вписон и знакомятся+ с новыми парнями, словно им чего-то не хватает, словно у этих тупиц нехватка недотраха, ну или просто пококетничать любят(если подростки) если женщины, то ***, те еще
Просто опыта подобрался и у друзей ситуации видал, при чем плачевные, где уже большая семья с дети.

Дима

Ещё и гордливые до ужаса эти Скорпионьихи. Это просто гордая ***! Даже извенятся не будет за свои ощибки, считает себя идеалом справедливости. Планку бы им занизить, а то строят из себя ничего не представляющих в этом мире самовлюбленных королев. Вообще с ними не связывайтесь, они ещё и лентяйки, оказывается!) Даже кушать не умеют готовить и не стыдятся этого

Гость

Девушки стрельцы, раки и весы часто _лядунии.

BTS_MY_LIVE

ЛЕВ, БЛИЗНЕЦЫ, РАК, РЫБЫ

Ника

Львицы самые верные и серьезные !

Гость

Я Скорпионша
Изменяла, изменяю и буду изменять
Подруга Рыбы тоже моего же мнения.

Гость

***-
Скорпионшы, стрельчихи и весы, ах да, ещё же рыбы, как я мог про них забыть!?)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Костя - гулящий
Гость

Сообщение было удалено

Самые гулящие и ненасытные это овны куда хочешь туда суй и без отказные хоть и замужем.
И пьют до потери пульса.
Даже детям не отказывают .
Это факт.

Костя - гулящий

Овны самые что нинаесть ***.

Гость

Скорпионы-женщины секс любят очееень, тусовщицы)), поэтому нынешний портнер им быстро надоедает им хочется чего-то нового. И ветренные и безответственные(это про мою бывшую)
У моего друга была девушка дева, тоже *** ещё та)
Стрельчихи могут быть верными ещё... У меня бабушка стрелец была, ей постоянно муж изменял(то есть мой дед) она его прощала и плакала постоянно из-за этого. Так что разные люди бывают..)

Гость

Рыбы балы гуляют но не дают. Дают только любимому