Гость
Статьи
Самый гулящий Знак …

Самый гулящий Знак Зодиака среди жнщин

По вашему мнению какой ЗЗ больше всего пускается во все тяжкие?Из моего опыта это Жщины Рыбы и Весы! при чем измняют обе в браке, и ничего святого для них нет...а по вашим наблюдниям?и какой аспект в …

Сок апльсина
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Вова

Мне изменила жена весы. Сначала чисто платонически, спалилась но поскольку физической измены не было простил, потом повторилось с ним же но уже телом, удержать невозможно, развелись.

Максим

Откуда тебе псине это знать ! Ты же не Женщина и не Мужчина

Катерина
Гостья

Сообщение было удалено

Самый поганый знак это Рыбы!Спят со всеми как бабы как и мужики!Это правда,сама с этим сталкнулась на работе!Девка Рыбы мало того чтоб получить должность устраивала оргии с начальником,да и начальник Рыбы пофиг узбечка не узбечка!Стучала на всех,угражала что всех выкинет на работе!У самой муж,ребенок(дома драки постоянные),любовник узбек,начальник как раз Рыбы и она тоже.
Рыбы ,ума бы им побольше так.как она всем об этом расказывала,да еще начальству из офиса увольнением угражала.Про отсутствие ума у этого знака всем понятно!

Фея
Козьярожка

Сообщение было удалено

Так я стрелец.... Если я в паре , гулять не буду !!!!!!!!! А вот если нет , могу к себе привлечь многих мужчин , да я ОГОНЬ яркая и незабываемая!!! Но не с любым мужчиной я буду, он должен быть, минимум МУЖЧИНОЙ , а не мужиком, щедрым умным , добрым с неповторимым шармом , загадочным и манящим ! Да мы привлекаем к себе, но не гулены ! Я своему первому мужчине верность хранила многие годы, а когда раз велись , хоть и претенденты были я долго выбирала ему замену!! У стрельцов просто так выходит, мы притягиваем мужчин и про нас плетут всякое вот и все!

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Спорт для нас очаровать , а не в постель затащить .А попал в сети- не факт что нужен.

Риша
Катерина

Сообщение было удалено

Вы б не обобщали, мадам. Нашли каких-то двух дебилов, так они в каждом ЗЗ встречаются. Начнем с того, что знаков всего 12, а людей миллиарды. Судя по тому, что по двум деградантам у вас все Рыбы теперь "поганые" особи с интеллектом сверчка, вы сами-то от них не далеко ушли.
А по теме, изменять-не изменять, личное дело каждого. От внутренней зрелости зависит. Ну и темперамент, конечно. Если партнер не дотягивает, обычно идут на сторону. Не всегда от знака это зависит.

Гость

Стрелецы мужчины и женщины и Девы мужчины. Самые верные Скорпион и Рак.

гость
жанна

Сообщение было удалено

У тебя рыбка наверное мужа увела)))) Все мои знакомые рыбы не изменяют, даже когда терпят мужей-козлов! Так что лучше будь достойной женой, чтобы потом рыб не боятся, а с ними и других знаков.

Гость

Рыбы самый изменяющий знак. Одна знакомая умудрилась переспать несколько раз с лучшим другом мужа.... еще и беспринципные!!!

Лайза

про рыб не согласна, сама я не рыба. гулящие, по наблюдениям, ДЕВЫ, близнецы, стрельцы, эти знаки катастрофически не могут находится одни, охотницы на мужиков, даже если замужем.

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

пошла в ж...пу ..я скорпион и я не гулящая .не надо по одной шл.хи судить всех скорпионок!!!

Владимир

Я Водолей, способен но принципиален.Уже второй год не изменяю, предыдущей изменял в конце отношений(искал следующую). Изменить вообще не вопрос ни для какого знака зодиака. Все кто хоть раз знакомился с противоположным полом, и бывал в общественных местах прекрасно знают. Время, место, алкоголь и случай делают с людьми невероятные вещи. Гулящих знаю женщин Дев, Весов, Рыб, Скорпионов, Раков, Тельцов, Козерогов. О мужчинах умолчу, многие не в браке поэтому сложно объективно судить. Изменить могут все, и каждый оправдает свою измену как угодно, то не удовлетворён, то повысить самооценку и т.д. Самые гулёны те - кто любит и культивирует секс, большинство имея хорошие природные данные, большинство из - за неуверенности в себе, и только единицы трахают реально того - кого по настоящему хотят, но это реже.
Самый гулящий знак зодиака - вторая половинка любого пола. Самый верный - любовница (чужая вторая половинка), всегда рада встрече, никогда ничего не болит, отношения могут длиться всю жизнь. Остаётся главный вопрос потомства. Тут уже хоть вступайте в брак, хоть не вступайте, а детей делать надо, и желаных. а от кого ребёнок будет самым желанным - личное дело каждого.
Пока не изменяю, жду когда моя Дева где нибудь накосячит, хотя бы мысль у меня такая появится, уйду на вольные хлеба. Всем удачи.

Леся

Самые изменщики водолеи,львы и рыбы
Девы самые верные.они самые искренние и верные.изменят только если любовь погасла

чудак

Про женщин рыб не знаю, но вот мой друг рыбы немало женщин имел, и в отношениях тоже бывал с другой.... Др. знакомый, допилила его жена стрелец, пошёл бухать, а потом и изменять начал... Ещё один знакомый и по зодиаку жена ему подходила и по восточному гороскопу она рачиха... Бросил её... Мой лучший друг со сколы тоже рыба не ужился с рачихой.. развелись. Думаю от измены. Думаю от измены и от др. плохих поступков мало, кто застрахован, по этому не осуждаю... Тем более я понимаю, когда мужика задавят морально, а он, как рыба молчит и терпит, почему уходит... не будем повторять чужих ошибок

Аленка

Скорпиошки верные до тех пор пока им не изменили или не предали или не нанесли сильную обиду (ударили). До этого момента любит она мужа или нет она будет верна.
Может даже сама сказать, что я тебе изменила не нравится уходи.
В отношениях самый честный знак, не будет просто так парить мозги мужчине, сразу скажет мы расстаемся, ты мне не нужен или не звони мне больше я ничего не хочу с тобой или я полюбила другого.

Гостья

До чего мы дожили!Определяем кто гуляет,а кто нет по знаку зодиака.Это глупо и бессмысленно судить по одному-двум людям обо всех!(да и судить по Знаку зодиака не менее глупо) Сколько ещё вы будете поливать друг друга грязью,пока не поймёте это?

муся

Знак зодиака- рыба.
В чем наша блядливость как по мне, это беспринципность с кем и как .
Совесть может мучать, но не долго.
Было 2 парня , ни одному не изменяла , ни словами , ни губами .
Но все равно пробиваются моменты и желания с кем -то переспать, даже имени не зная.
Но все таки *** у рыб , я считаю беспринципность, весь мусор собирают а не мужиков .
И ещё весы,все девушки кого знаю
Очень блядливы

Гость

Рыбы вы никогда ещё взглянете на себя обьективно, лицемерие , всегда причём прикрываетесь за высшими принципами, а на самом деле -хуйнч обыкновенная.
Почти все рыбы пишут о себе только хорошее . все. Я рыба и признаю, что мы такие . говорят самый лучший знак, не правда , мы последний заверщающий и тем самым у нас есть все что и в других знаках, а кто сказал что быть сборищем всего этого это хорошо? Мы по сути никто . вруньи, запросто подругу сольют, дело случая, мерзкие какие то, грязью веет

гость
Троллейбус

Сообщение было удалено

Ну да))))знаю одну скорпионшу-вернаяяяя *****!!!а главное муж то любимый,но рогатый.

Гость

Ну вот как всегда нас скорпионок обливают грязью.
Вот я скорпион и верная !

Юрка!

Мой опыт: Овен-2, Рак-1, Телец-1.

Гость

из опыта - БЛИЗНЕЦЫ, рыбы, овны

Гость

В гороскопы нельзя верить все зависит от человека, гены воспитание..

Гость

Рыбы ***** как правило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виктория

самый верный знак-рыбы, уж если любят и уважают, то и в другой жизни с не менее сильной страстью и преданностью будут это делать. Рыбы самый верный знак и самый лучший и преданный друг, уж если дружат, то до гроба, даже если ты будешь самый законченный бомж или ЗЭК с 25 летами отсидки.

Виктория

сужу по своим знакомым. Самый гулящий , что среди мужчин и женщин-это близнецы и девы. про Водолеев ничего не могу сказать, т.к. не встречала их на своем жизненном пути.

Гость
Сок апльсина

Сообщение было удалено

Ничего не знаю про рыб и весы. НО СТРЕЛЬЦЫ И БЛЕЗНЯШКИ - это нечто. У последних - вообще бешенство матки какое-то патологическое!

Гость

весихи ***** еще те.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

вот не надо, раки - семьянины.

Гость

Девушки весы будут изменять, только тогда когда, она не чувствует былого огня и то будет долго думать и взвешивать, эмоции нужны как воздух. И изменять будет тодько с тем, кто снесет бошку и в ком она растворится без остатка, а размениваться, это не весовский удел, по крайне мере для девушки.

Горец

я не знаю, какой знак самый гулящий, я знаю, какой самый рогатый. Знаю много женщин, у кого мужья-львы и все как один рогатики.)))

Дмитрий

Весы к бабке не ходите

Гость

Воздушные, в основном Близнецы, потом уже Водолеи... в поле ветер, в *опе дым..

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

вот тут соглашусь... и раки наверно тоже..
Видимо у автора обида на Рыб и на Весы)))

гуляют *****, которые не уважают себя. кто-то их воспитал дураками, вот и верят свято в свою адекватность) вообще частенько видела воздушных с непомерными пиписечными интересами. пустым проще, думать лень, оп и понеслась)..

Гость

Весы ***** .

Кристина

Боже мой бедные мои Рыбы они наверное все в аду горят))))) как их тут поносят! Сама я Рыбы как ни странно)))) Но сказать что я лягу под любого)))) это вообще чушь, хотя впрочем знаю и таких рыб))) Первый сексуальный опыт был в 20 лет, хотя сейчас мне 22))) мне кажется рыбы ищут наоборот одного но чтобы была настоящая любовь но никак не весь мусор собирают))) Из мужчин могу точно сказать Тельцы наивысшие ***** причем чем больше у них дам на стороне тем лучше))) ещё ни одного тельца мужчины не встретила верного))

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

Кайфутдин

Женьщины. место # 1. Рыбки легко доступные 2. Близнецы ветер в голове переменчивы 3. Весы будут взвешивать но дадут (очень действует алкоголь) 4. Скорпионы секс террористки.5. Барашки если заинтересованы то дадут чтоб потом сказать а вот сним я(понтушки) остальных считаю более верными.

Кайфутдин

Гуляшие гороскоп Мужики место #1. Тельцы бабники 100%2. Скорпионы секс террористы 3. Раки не все пошлые 4. Весы романтики трусливые 5.Близнецы балоболы 6. Рыбы скрытные 7. Девы расчетливы любять гульнут но не все. Остальные гуляют но думаю меньше

Рыбочка
Гость

Сообщение было удалено

Да не только Весы, любой человек. Когда к партнеру любовь и страсть - даже не стану смотреть в сторону противоположного пола. Все внимание избраннику.

Изменяла в 20-22, и много. 1. Мстила мужчинам за разбитое сердце. 2. Самоутверждалась.

Когда в паре любовь - измен не будет. Это всегда вина двоих, что бы ни говорили.
Идут "налево", когда чего-то не хватает в партнере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не гонит) просто в моём окружение- это стопудовые гуляки))) минимум семь девчонок- и все как одна))) причем не замужем из них только три) так что я с автором темы согласна)

Кайфутдин

Весы
Коротко - эстет *****. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что ***** натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные *****, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что *****. Большинство несчастных разведенок так воздух в поле дул

Зина

Не знаю, как весы, но лучшая подруга рыбы. Любит тусовки и дискотеки. Замужем лет 5. За это время раз 10 точно с другими мужиками мутила. Но физической близости ни с кем не было. Сумасшедший флирт, встречи, поцелуи максимум. Но она мне как-то призналась, что физически двоих мужчин хотела сильно, помешали некоторые обстоятельства дойти до секса, но никак не её замужество. Мужа кстати не любит, не даёт ей достаточно эмоций, он в этом плане очень холодный.

Aisha
Кочибяки

Сообщение было удалено

++++++++

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

[quote="Настя" message_id="32132679"]Близнецы. Они ветренные и *****.
+1000000000000000000000000000000000000000000

Ггость
Олива

Сообщение было удалено

Успеешь еще

Гость

рыбы бабы самые гулящие и лживые

Гость

ВЕСЫ конечные ***** , быстро влюбчевые поэтому измена для них норма