Я на перепутье мне нужно сделать выбор. Может кто может погадать.И еще в ночь приснился сон.
Сообщение было удалено
у меня выпала, что ваше состояния такое стало после "смери" отношений..и вам надо гормоны проверить, может быть сбой..
Сообщение было удалено
нет, это было вам
Сообщение было удалено
нет, этого не могу сказать вам, так как не полный расклад делала, его на форуме не могу сделать, тут трудно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое Гость3, но это не мое состояние, а состояние всей моей жизни, начиная с подросткового возраста: черные полосы, а потом серые для передышки. Потом опять черные. Белых не было никогда. Гормоны я проверяла, все в порядке. Я только с одними неприятностями разберусь, передохну, начинаются следующие. И сколько себя помню, так всю жизнь. И это во всех сферах жизни. Хоть бы где-то был просвет.
Гость 3 Вы нам помогаете, а чем мы можем Вам помочь.Может какая то просьба, совет, что мы можем для Вас сделать?
Сообщение было удалено
хорошо он относится, но естъ кое-какие непонимания, говорите на разных "языках"
Сообщение было удалено
Ваш текст Ладно. Мне уже легче, может действительно все наладиться. Девушка я обычная, как говорят видная, вроде не глупая. Спасибо Вам
И еще, Гость 3, сегодня мне приснилась парикмахерская и парикмахерша с такой ужасной и некрасивой прической. Это была просто карикатура на прическу: лохмы, как-то извращенно выстриженные, свалявшиеся и спутанные. И тут я увидела, что точно так же она подстригла меня. Я очень расстроилась во сне. Это было просто безобразно. Интересно, что это значит?
Сообщение было удалено
Да.Есть такое.Спасибо за расклад.Спокойной ночи.Всего Вам хорошего!)
Сообщение было удалено
спасибо)
чем смогла помогла, рада была помочь вам
Сообщение было удалено
Ваш текстИзвините что вмешиваюсь. У меня крестная также говорит. Но со стороны я вижу что она к ситуациям подходит неправильно. Ей 54 года. Она сама себя накручивает. Научитесь видеть хорошее. Вы замужем?
Сообщение было удалено
может вам к психологу? может у вас депрессия?
Сообщение было удалено
Гость 3, извините что пристаю, получается вы и мужчину како-то увидели в раскладе, любовь?
ПОтому что вы ведь мне сначало сказали, про тучи, испытания - затем гость-Автоор предположила, что это измена - а вы ответили, что нет, любовь. Вот я и не поняла, ведь про любовь вы только Автору говорили, а у меня и поклонников даже нет.
гость 3 кстати могу вам пословицу сказать , если хотите ) номер от 1 до 2300 !
Сообщение было удалено
Ваш текст Я так рада за тебя, вот мы уже вдвоем ожили
Сообщение было удалено
да выпал мужчина, будет любить, но будут испытания на прочность (говорила выше)...
Сообщение было удалено
Спасибо Гость 3 )) надеюсь только он свободен будет, так как иначе все понятно, что могут означать эти испытания (соперницу).
Гость 3 спасибо вам большое!!!
Сообщение было удалено
трудно обьяснить. с его стороны к вам все отлично, но вы будите искать причины/проблемы,, себе что-то накручивать.
Сообщение было удалено
)) Это хорошо, вы главное не теряйте этот настрой ,подзарядку, грустно когда опять будет , заходите и перечитывайте, что вам нагадали )
Сообщение было удалено
Ваш текст
7
Сообщение было удалено
спасибо, да это очень на меня похоже , очень переживаю и разное додумываю за человека.
Гость 3 а можно последнее, и правильно поняла выходит еще женщина из -за которой будут проблемы (возмоожно на работе)?
Сообщение было удалено
Уговор-дело святое
Сообщение было удалено
мужчина с комплексами похоже ..
Сообщение было удалено
да, выпадала женщина, нехорошая, неприятная, свои какие-то мелкие корыстные цели
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Ваш текст Не знаю как Вы а я смеялась до слез, до кликов в животе, как представила эту картину, Кухня и презики на веревке
Сообщение было удалено
Гость 3 еще раз вам спасибо!
Сообщение было удалено
честно говоря я немного побаиваюсь таких людей, странных, потому что не понятно, что ожидать от них. Я только не поняла, а он их потом обратно использует?
Сообщение было удалено
когда я смотрела, то выпадал друг, скорей всего вы его уже знаете
часто бывают те люди, о которых мы и не думаем
Вот теперь представляю а что если это он.. с кем сведет судьба.Мой был нежный ласковый, как плюшевый медвеженок. А ведь жизнь нам всякое подкидывает
Сообщение было удалено
Ваш текст Конечно использует, он очень экономный, но мне кажется это потологическая жадность
Сообщение было удалено
лучше не представлять как он это делает))
Сообщение было удалено
Автор , да не додумывайте вы все! Любовь ведь будет, значит все ок)
Я не знаю какой он с ней использовал, хочется верить, что новый, но ведь может и б/у. Говорила что видела новый, а там кто знает
Девочки, я пойду спать, спокойной вам ночи.
Гость 3 спасибо вам добрый гость)
Автор вам сил побольше и упорства.!
Сообщение было удалено
ужас, это ведь и инфекцию или болезнь подцепить можно
Сообщение было удалено
Ваш текст.Нет я не додумываю, я сейчас даже улыбаюсь. Просто представила. Есть еще знакомый. Обычной внешности, проблемы с девушками, не умеет да и некогда знакомиться, а возраст уже пора.
Сообщение было удалено
спокойной вам ночи
Автор, я тоже пойду спать, желаю вам спокойнойй ночи.
Сообщение было удалено
Ваш текст С виду никогда не подумаешь что такие закидоны. Умный, должность.Когда мне сказали что он стал верующим, я отнеслась нормально.Потом подруге сказала может он гомос...ст, подумали мысль откинули, ведь попытки были. Вообщем собирается к ним в гости на праздники Н.Г. Если приедет, разговорю. У меня интуиция была хорошая, думаю не потеряла и нюх.
Гость 3, Гость М и Всем кто были здесь СПАСИБО большое. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Нет, депрессии нет, поскольку сейчас именно серая полоса, которая наступила после черной. Я в принципе после всего пережитого сама неплохой психолог))
пост 112
Соболезную,Наталья! Но отчаиваться не нужно,сходите в церковь,помолитесь за любимого, закажите помин,ведь умер он наверняка без покаяния,читайте за него молитвы,псалтырь каждый день...не гадайте - это мертвое,не правда, это грех,язычество,Бога не гневите...Господь наш всемилостивый,молитесь,чтобы в Царствие Небесное взял, а там и ваш любимый сможет и имеет право вас вымолить,и будете вы вместе в вечной жизни...православная церковь говорит,что нельзя призывать мертвых, а Бога надо, не верить снам,они от лукаваго, не гадать - это учения врага рода человеческого...есть форум такой :Вопрос-ответ священнику,задайте ему вопрос о наболевшем. Храни вас Бог,Наталья!
Сообщение было удалено
Ваш текст Хожу, заказываю незнаю как правильно, за упокой, ставлю свечи.Мне важнее его душа , а не моя.Я хочу чтоб ему там было хорошо. Жизнь так бьет , что не знаешь что будет в следующий час. Я как многие хочу услышать что все будет хорошо, чтобы продолжить жить,и когда слышишь такие слова вроде как и думаешь, может действительно более менее все наладиться.
Сегодня была на кладбище.Опять пришел тот же кот, который приходил в день похорон, очень красивый , сидел в полуметре от меня и так смотрел, потом ушел. Пока я разговаривала с любимым, возникло ощущение что он меня слышит и видит, и что он стоит сзади, было очень холодно, спине было тепло. Может они или душа нас видит и слышит. А вдруг душа переселяется в другого человека, не только в новорожденного и они снова рядом с нами и таким образом получается что люди снова встречаются и любят друг друга. Что Вы думаете??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Могу посоветовать отличную гадалку на Таро. Не я, не реклама. Кому интересно - пишите мне на мыло.
ВНИМАНИЕ
Девушки, у кого много вопросов или очень нужно продиагностировать определённую ситуацию с помошью ТАРО. Заказываем полноценный серьёзный расклад по фото. раскладываю в тот же день. Это касается детей, семейныйх отношений, карьеры, поездок, анализ одиночества, перспективы отношений, и прогноза на год. Цена символическая. bereg.c@mail.ru