Гость
Статьи
Погадайте , кто умеет. …

Погадайте , кто умеет. И разгадайте сон

Я на перепутье мне нужно сделать выбор. Может кто может погадать.И еще в ночь приснился сон.

Гость
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость 3
Снегурочка

Сообщение было удалено

у меня выпала, что ваше состояния такое стало после "смери" отношений..и вам надо гормоны проверить, может быть сбой..

Гость 3
Гость М

Сообщение было удалено

нет, это было вам

Гость 3
Автор

Сообщение было удалено

нет, этого не могу сказать вам, так как не полный расклад делала, его на форуме не могу сделать, тут трудно.

Снегурочка
Гость 3

Сообщение было удалено

Спасибо большое Гость3, но это не мое состояние, а состояние всей моей жизни, начиная с подросткового возраста: черные полосы, а потом серые для передышки. Потом опять черные. Белых не было никогда. Гормоны я проверяла, все в порядке. Я только с одними неприятностями разберусь, передохну, начинаются следующие. И сколько себя помню, так всю жизнь. И это во всех сферах жизни. Хоть бы где-то был просвет.

Автор

Гость 3 Вы нам помогаете, а чем мы можем Вам помочь.Может какая то просьба, совет, что мы можем для Вас сделать?

Гость 3
Даша- Карамель

Сообщение было удалено

хорошо он относится, но естъ кое-какие непонимания, говорите на разных "языках"

Автор
Гость 3

Сообщение было удалено

Ваш текст Ладно. Мне уже легче, может действительно все наладиться. Девушка я обычная, как говорят видная, вроде не глупая. Спасибо Вам

Снегурочка

И еще, Гость 3, сегодня мне приснилась парикмахерская и парикмахерша с такой ужасной и некрасивой прической. Это была просто карикатура на прическу: лохмы, как-то извращенно выстриженные, свалявшиеся и спутанные. И тут я увидела, что точно так же она подстригла меня. Я очень расстроилась во сне. Это было просто безобразно. Интересно, что это значит?

Даша- Карамель
Гость 3

Сообщение было удалено

Да.Есть такое.Спасибо за расклад.Спокойной ночи.Всего Вам хорошего!)

Гость 3
Автор

Сообщение было удалено

спасибо)

чем смогла помогла, рада была помочь вам

Автор
Снегурочка

Сообщение было удалено

Ваш текстИзвините что вмешиваюсь. У меня крестная также говорит. Но со стороны я вижу что она к ситуациям подходит неправильно. Ей 54 года. Она сама себя накручивает. Научитесь видеть хорошее. Вы замужем?

Гость 3
Снегурочка

Сообщение было удалено

может вам к психологу? может у вас депрессия?

Гость М
Гость 3

Сообщение было удалено

Гость 3, извините что пристаю, получается вы и мужчину како-то увидели в раскладе, любовь?

ПОтому что вы ведь мне сначало сказали, про тучи, испытания - затем гость-Автоор предположила, что это измена - а вы ответили, что нет, любовь. Вот я и не поняла, ведь про любовь вы только Автору говорили, а у меня и поклонников даже нет.

Гость М

гость 3 кстати могу вам пословицу сказать , если хотите ) номер от 1 до 2300 !

Автор
Гость М

Сообщение было удалено

Ваш текст Я так рада за тебя, вот мы уже вдвоем ожили

Гость 3
Гость М

Сообщение было удалено

да выпал мужчина, будет любить, но будут испытания на прочность (говорила выше)...

Гость М
Гость 3

Сообщение было удалено

Спасибо Гость 3 )) надеюсь только он свободен будет, так как иначе все понятно, что могут означать эти испытания (соперницу).

Гость 3 спасибо вам большое!!!

Гость 3
Гость 3

Сообщение было удалено

трудно обьяснить. с его стороны к вам все отлично, но вы будите искать причины/проблемы,, себе что-то накручивать.

Гость М
Автор

Сообщение было удалено

)) Это хорошо, вы главное не теряйте этот настрой ,подзарядку, грустно когда опять будет , заходите и перечитывайте, что вам нагадали )

Гость 3
Гость М

Сообщение было удалено

Ваш текст

7

Гость М
Гость 3

Сообщение было удалено

спасибо, да это очень на меня похоже , очень переживаю и разное додумываю за человека.

Гость 3 а можно последнее, и правильно поняла выходит еще женщина из -за которой будут проблемы (возмоожно на работе)?

Гость М
Гость 3

Сообщение было удалено

Уговор-дело святое

Гость М
Гость

Сообщение было удалено

мужчина с комплексами похоже ..

Гость 3
Гость М

Сообщение было удалено

да, выпадала женщина, нехорошая, неприятная, свои какие-то мелкие корыстные цели

Гость 3
Гость М

Сообщение было удалено

спасибо)

Автор
Гость М

Сообщение было удалено

Ваш текст Не знаю как Вы а я смеялась до слез, до кликов в животе, как представила эту картину, Кухня и презики на веревке

Гость М
Гость 3

Сообщение было удалено

Гость 3 еще раз вам спасибо!

Гость М
Автор

Сообщение было удалено

честно говоря я немного побаиваюсь таких людей, странных, потому что не понятно, что ожидать от них. Я только не поняла, а он их потом обратно использует?

Гость 3
Гость 3

Сообщение было удалено

когда я смотрела, то выпадал друг, скорей всего вы его уже знаете

часто бывают те люди, о которых мы и не думаем

Автор

Вот теперь представляю а что если это он.. с кем сведет судьба.Мой был нежный ласковый, как плюшевый медвеженок. А ведь жизнь нам всякое подкидывает

Автор
Гость М

Сообщение было удалено

Ваш текст Конечно использует, он очень экономный, но мне кажется это потологическая жадность

Гость 3
Автор

Сообщение было удалено

лучше не представлять как он это делает))

Гость М
Автор

Сообщение было удалено

Автор , да не додумывайте вы все! Любовь ведь будет, значит все ок)

Автор

Я не знаю какой он с ней использовал, хочется верить, что новый, но ведь может и б/у. Говорила что видела новый, а там кто знает

Гость М

Девочки, я пойду спать, спокойной вам ночи.

Гость 3 спасибо вам добрый гость)

Автор вам сил побольше и упорства.!

Гость 3
Автор

Сообщение было удалено

ужас, это ведь и инфекцию или болезнь подцепить можно

Автор
Гость М

Сообщение было удалено

Ваш текст.Нет я не додумываю, я сейчас даже улыбаюсь. Просто представила. Есть еще знакомый. Обычной внешности, проблемы с девушками, не умеет да и некогда знакомиться, а возраст уже пора.

Гость 3
Гость М

Сообщение было удалено

спокойной вам ночи

Гость 3

Автор, я тоже пойду спать, желаю вам спокойнойй ночи.

Автор
Гость 3

Сообщение было удалено

Ваш текст С виду никогда не подумаешь что такие закидоны. Умный, должность.Когда мне сказали что он стал верующим, я отнеслась нормально.Потом подруге сказала может он гомос...ст, подумали мысль откинули, ведь попытки были. Вообщем собирается к ним в гости на праздники Н.Г. Если приедет, разговорю. У меня интуиция была хорошая, думаю не потеряла и нюх.

Автор

Гость 3, Гость М и Всем кто были здесь СПАСИБО большое. Спокойной ночи.

Снегурочка
Гость 3

Сообщение было удалено

Нет, депрессии нет, поскольку сейчас именно серая полоса, которая наступила после черной. Я в принципе после всего пережитого сама неплохой психолог))

Автор

пост 112

Ольга

Соболезную,Наталья! Но отчаиваться не нужно,сходите в церковь,помолитесь за любимого, закажите помин,ведь умер он наверняка без покаяния,читайте за него молитвы,псалтырь каждый день...не гадайте - это мертвое,не правда, это грех,язычество,Бога не гневите...Господь наш всемилостивый,молитесь,чтобы в Царствие Небесное взял, а там и ваш любимый сможет и имеет право вас вымолить,и будете вы вместе в вечной жизни...православная церковь говорит,что нельзя призывать мертвых, а Бога надо, не верить снам,они от лукаваго, не гадать - это учения врага рода человеческого...есть форум такой :Вопрос-ответ священнику,задайте ему вопрос о наболевшем. Храни вас Бог,Наталья!

АВТОР
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст Хожу, заказываю незнаю как правильно, за упокой, ставлю свечи.Мне важнее его душа , а не моя.Я хочу чтоб ему там было хорошо. Жизнь так бьет , что не знаешь что будет в следующий час. Я как многие хочу услышать что все будет хорошо, чтобы продолжить жить,и когда слышишь такие слова вроде как и думаешь, может действительно более менее все наладиться.

АВТОР

Сегодня была на кладбище.Опять пришел тот же кот, который приходил в день похорон, очень красивый , сидел в полуметре от меня и так смотрел, потом ушел. Пока я разговаривала с любимым, возникло ощущение что он меня слышит и видит, и что он стоит сзади, было очень холодно, спине было тепло. Может они или душа нас видит и слышит. А вдруг душа переселяется в другого человека, не только в новорожденного и они снова рядом с нами и таким образом получается что люди снова встречаются и любят друг друга. Что Вы думаете??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Могу посоветовать отличную гадалку на Таро. Не я, не реклама. Кому интересно - пишите мне на мыло.

гость

ВНИМАНИЕ

Девушки, у кого много вопросов или очень нужно продиагностировать определённую ситуацию с помошью ТАРО. Заказываем полноценный серьёзный расклад по фото. раскладываю в тот же день. Это касается детей, семейныйх отношений, карьеры, поездок, анализ одиночества, перспективы отношений, и прогноза на год. Цена символическая. bereg.c@mail.ru

Следующая тема